![]() |
[QUOTE=alenka 21;1975764]Девочки, приветик! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1975886]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик девочки[/QUOTE]
приветики))))) КАк ты? |
[QUOTE=alenka 21;1975764]Девочки, приветик! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Tinka;1975769]Привет Аленка, как ты?[/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;1975884]такая прелесть:girl_in_love: а почему розовенькое?все же дочу ждешь??[/QUOTE] [QUOTE=Lisa28;1975886]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик девочки[/QUOTE] Привет, Зайки!!! А еще тут была где-то Машутка, так ей тоже огромный привет!!!:girl_in_love: |
Девочки, всем приветик! :)))
|
[QUOTE=Tinka;1975892]приветики)))))
КАк ты?[/QUOTE] Я потихонечку сегодня 2 день цикла, на работе жарища не возможно сидеть:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Люляша;1975896]Привет, Зайки!!! А еще тут была где-то Машутка, так ей тоже огромный привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
хаюшки)))) Как ты?))) |
[QUOTE=Люляша;1975896]Привет, Зайки!!! А еще тут была где-то Машутка, так ей тоже огромный привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1975900]Девочки, всем приветик! :)))[/QUOTE] Приветик мои дорогие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1975900]Девочки, всем приветик! :)))[/QUOTE]
Ой какой пузик к нам пришел! :girl_haha: Привет заинька! |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1975900]Девочки, всем приветик! :)))[/QUOTE]
приветик) [QUOTE=Lisa28;1975901]Я потихонечку сегодня 2 день цикла, на работе жарища не возможно сидеть:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] у меня тоже 2 день цикла))))) |
[QUOTE=Tinka;1975903]хаюшки))))
Как ты?)))[/QUOTE] Завтра день тестомочения :girl_haha: Только вот никак не решусь купить.... Умираю от жары, спасаюсь бассейном, каждый день туда хожу :) |
[QUOTE=Tinka;1975909]приветик)
у меня тоже 2 день цикла)))))[/QUOTE] сегодня мы с тобой друзья по М а скоро будет друзьями по :preg: :puz: |
[QUOTE=Люляша;1975916]Завтра день тестомочения :girl_haha: Только вот никак не решусь купить....
Умираю от жары, спасаюсь бассейном, каждый день туда хожу :)[/QUOTE] а какой у тебя ДЦ?)))) |
[QUOTE=Tinka;1975874]ну короче в воскресенье друг на друга психанули он пошел на принцип а я взяла сумку и ушла из дома...в понедельник пыталась помиритиься он сказал чтоя королева..и что когда избавлюсь от психов дала ему знать...типа мне надо быть прлоще и так далее..я как бы за все извнилась но он гордый блин..сразу все проститьн е может...поэтому сегодня нпаисала что буду его ждать в парке пол 7..без отказа... ну он ничего не овтетил..надеюсь приедет и помиримся...[/QUOTE]
Дааааа я вот как-то никогда на такое не решалась....Ругаемся - бывает, но чтобы кто-то из нас уходил куда-то - никогда......Не в коем случае не осуждаю тебя! Если ты так поступила, значит - была на то причина... Просто он не прав, если не хочет сесть и обсудить проблему, пойти тебе на встречу!:( просто так только всё сложнее. Я там прочитала что у вас такое оооочень редко случается? |
[QUOTE=Люляша;1975916]Завтра день тестомочения :girl_haha: Только вот никак не решусь купить....
Умираю от жары, спасаюсь бассейном, каждый день туда хожу :)[/QUOTE] бассейн - это так классно! :girl_in_love: молодец! :))) |
[QUOTE=Lisa28;1975919]сегодня мы с тобой друзья по М а скоро будет друзьями по :preg: :puz:[/QUOTE]
конечно)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а что это за день такой?тестомочения ? что нужно делать?
|
[QUOTE=alenka 21;1975925]Дааааа я вот как-то никогда на такое не решалась....Ругаемся - бывает, но чтобы кто-то из нас уходил куда-то - никогда......Не в коем случае не осуждаю тебя! Если ты так поступила, значит - была на то причина... Просто он не прав, если не хочет сесть и обсудить проблему, пойти тебе на встречу!:( просто так только всё сложнее. Я там прочитала что у вас такое оооочень редко случается?[/QUOTE]
такая ссора второй раз только..а ушла впервые я..и то я дура..потому что меня друг спровоцировла уйти..еслиб не он я бы не ушла((((идиотка я((( |
Девчонки, подскажите, если кто знает - можно ли есть в неограниченных количествах укроп когда Б? ПРосто я его обожаю и ем постоянно пучками (даже прям щас :) ), но можно ли так при Б? %-0
|
[QUOTE=Lisa28;1975935]а что это за день такой?тестомочения ? что нужно делать?[/QUOTE]
:-D Тест мочить :-D Буду завтра |
[QUOTE=Tinka;1975939]такая ссора второй раз только..а ушла впервые я..и то я дура..потому что меня друг спровоцировла уйти..еслиб не он я бы не ушла((((идиотка я((([/QUOTE]
ох уж эти советчики! :hysteric: :-E а что за друг такой?? |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |