![]() |
девочки,а кто вписывал своего малыша в паспорт? где это делается? у нас есть в ЖЭКе паспортный стол(туда сдают док-ты на паспорт, делают прописку) и районный паспортный стол города(там паспорт и гражданство получают). так вот куда мне обратиться? справки по телефонам они не дают, а очереди везде огромные. хочется их избежать. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
|
[QUOTE=Dattan;2121023]ой, щас в меня опять кинут тапком. но не тигрята они. тигрята - те, кто родился 14 февраля и позже.
хочем мы этого имли нет, но это бычки, ну или телята. год Тигра наступил 14 февраля.[/QUOTE] прошу прощения, не подумала:-[ ] Мой то тигренок уже, вот я и перепутала:) [QUOTE=Гульнара Н.;2121384]а кто нибудь давал коровье молоко или козье? слышала что молоко коровье вроде после 8 месяцев, а типа козье отлично для тех у кого нет своего молока, типа в период роста очень полезно его пить, и для желудка тоже. вот думаю может одно кормление им заменить[/QUOTE] Я уже второй месяц даю козье молочко от знакомой козочки:) Начинали с 30 мл сейчас пьет 160-180 мл с печеньком и просто так:puz: Козье молоко по своему составу практически совпадает с маминым по-этому чаще всего начинают именно с него (ну если конечно есть возможность) Я очень довольна, что я сейчас могу Вовчику подавать козье молочко:) |
[QUOTE=vtornik16;2121949]девочки,а кто вписывал своего малыша в паспорт? где это делается? у нас есть в ЖЭКе паспортный стол(туда сдают док-ты на паспорт, делают прописку) и районный паспортный стол города(там паспорт и гражданство получают). так вот куда мне обратиться? справки по телефонам они не дают, а очереди везде огромные. хочется их избежать. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО![/QUOTE]
у нас это делают там,где САМИ паспорт получали(МЕНЯЛИ) |
спасибо,Наташ!
блин, как надоело,что те телефоны,по которым и должны отвечать на подобные вопросы, вечно не отвечают!!! |
[QUOTE=Аnewто4ка;2121972]
Я уже второй месяц даю козье молочко от знакомой козочки:) [/QUOTE] :) :) :) |
[FONT="Century Gothic"][B][I][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Любашу и Темочку поздравляю с полугодиком!!!!! Растите здоровенькими, умными и послушными![/SIZE][/COLOR][/I][/B][/FONT]
[url=/photo/20][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/20/2/726682077.gif[/img][/url] [url=/photo/20][b]анимации[/b][/url] |
[QUOTE=olga18;2121578]Я вообще боюсь давать молоко. Каши беру, которые надо водой разводить. Тут молока нет настоящего. В коробках, и хранится может неизвестно сколько. Консервантов дофига там. Вот как ребенку такое давать?! Есть молоко специальное для детей, но я в него не верю. А с другой стороны, что делать? Что теперь всего бояться! Раз живем в такое время...[/QUOTE]
молоко я собираюсь брать у знакомых, у них свои козы, магазинное я точна брать не буду [QUOTE=Пантерка;2121739]я беру молоко каллория называется,оно хранится всего 5 дней, думаю понатуральнее чем эти пакеты..развожу им безмолочную кашку. Оль, зря ты ровняешь своего ребенка под кого то....у нас большая компания, у когото самый низкий ребенок, у кого то самый высокий, самый худой и самый толстый...все разные...мне кажется больше тревоги должен вызывать излишний вес...у моего брата двоюродного начались с малолетства проблемы с этим делом,родителям се говорили что начнет ходить и похудеет,а его все распирало и распирало....в итоге к 15 годам он 140 кг.[/QUOTE] ого....у меня у сестры соседка лет7-8 и весит где то 60 кг [QUOTE=vtornik16;2121949]девочки,а кто вписывал своего малыша в паспорт? где это делается? у нас есть в ЖЭКе паспортный стол(туда сдают док-ты на паспорт, делают прописку) и районный паспортный стол города(там паспорт и гражданство получают). так вот куда мне обратиться? справки по телефонам они не дают, а очереди везде огромные. хочется их избежать. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО![/QUOTE] нам вписали там же где и получали паспорт и гражданство тоже сразу там |
спасибо,Гуль!
|
[quote=Гульнара Н.;2121384]а кто нибудь давал коровье молоко или козье?
слышала что молоко коровье вроде после 8 месяцев, а типа козье отлично для тех у кого нет своего молока, типа в период роста очень полезно его пить, и для желудка тоже. вот думаю может одно кормление им заменить[/quote] Гульнара, мы когда обращались в поликлинику по поводу стафиллокока, там у нас есть очень хорошая педиатр, я спрашивала по поводу козьего молока. Так вот эта педиаторша сказала, что можно давать малышке козье молоко, но для такой маленькой (Ксю тогда было 2 месяца) его нужно разводить кипяченой водичкой (1 часть воды и 3 части молочка). А сейчас наши детки подросли и можно уже цельное козье молочко давать. Я вот тоже подумываю над заменой одного кормления козьим молочком. |
Оль спасибо что про это рассказала а то я и не знала разводить или нет, а кипятить надо??
|
а у вас дети делают как лошади "бррр"?типа губы в трубочку вытаскивают язык и плюются слюнями со звуком бррр?
|
Ага делают недавно научился :) от меня :-D
|
[quote=Гульнара Н.;2122754]а у вас дети делают как лошади "бррр"?типа губы в трубочку вытаскивают язык и плюются слюнями со звуком бррр?[/quote]
:-D :-D у нас это значит на машине ехать:-D :-D Мы в машину ее кладем и она начинает брррр делать:-D Поповоду козьего молочка молочка, то она сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО кипятить какая бы знакомая вам коза ни была. Я на днях возьму козье молоко и сначала пару раз дам разбавленное - посмотрю на реакцию, если все хорошо - дам немного цельного. |
наша Ульяна орошает таким образом всё в округе. на детской площадке на лавочку не присядешь-всех бабок оплюет =)))
|
[QUOTE=Гульнара Н.;2122745]Оль спасибо что про это рассказала а то я и не знала разводить или нет, а кипятить надо??[/QUOTE]
[B]Гульнара, [/B] я беру молочко сразу после доения и у знакомой бабулечки у которой очень чистенькая козочка и она сама (бабулечка) очень чистоплотная и еще и бывшая медсестра. Так она перед тем как подоить козочку ее моет, сама моется, баночку стерелизует и только потом в нее наливает наше молочко! Так вот, я первую порцию даю еще тепленькое парное, а остальное кипячу [QUOTE=Гульнара Н.;2122754]а у вас дети делают как лошади "бррр"?типа губы в трубочку вытаскивают язык и плюются слюнями со звуком бррр?[/QUOTE] мой тоже так делает и очень смеется при этом |
[quote=vtornik16;2122858]наша Ульяна орошает таким образом всё в округе. на детской площадке на лавочку не присядешь-всех бабок оплюет =)))[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D |
большуна ТЕМОЧКУ с болшой датой! [IMG]http://s8.rimg.info/e47867c98f07ec4e79d5a52768012c89.gif[/IMG]будь большим и сильным!
|
да гуль,наш тож так делает) так смешно)) [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1008/9c/35ab1f6e9033.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1008/9c/35ab1f6e9033t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=vtornik16;2122029]спасибо,Наташ!
блин, как надоело,что те телефоны,по которым и должны отвечать на подобные вопросы, вечно не отвечают!!![/QUOTE] пожалуйста!:) [U]от Гульныры[/U]:[I][COLOR="Red"]а у вас дети делают как лошади "бррр"?типа губы в трубочку вытаскивают язык и плюются слюнями со звуком бррр?[/COLOR][/I] Моя тоже плюется, только не со звуком "Бррр".. а делает "Бзиии"))) |
[FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Поздравляем Витюшку и маму Олю с половиночкой годика[/COLOR][/SIZE][/FONT]
:moto: [FONT="Fixedsys"][SIZE="5"][COLOR="darkorchid"]Витюшка расти Крутым мальчишкой!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |