![]() |
[QUOTE=Salamandra;2146037]зайка, я тебя понимаю!!! все будет, солнц!!![/QUOTE]
[QUOTE=Женька.ку;2146039]Коть,она у тебя обязательно будет:girl_in_love:[/QUOTE] :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Котенааааа;2146052]:( :( :( :( :([/QUOTE]
а ну брось хандрить:hysteric: |
[QUOTE=Женька.ку;2146059]а ну брось хандрить:hysteric:[/QUOTE]
иногда просто накатывает у нас на работе девочка 6 лет не могла а тут смотрю не курит спрашиваю че ты а она 12 недель уже |
[QUOTE=Котенааааа;2146093]иногда просто накатывает
у нас на работе девочка 6 лет не могла а тут смотрю не курит спрашиваю че ты а она 12 недель уже[/QUOTE] ну видишь :) у всех получается! и у нас всех получится!!! |
[QUOTE=Salamandra;2146097]ну видишь :) у всех получается! и у нас всех получится!!![/QUOTE]
у тя уже получилось а я сейчас травку пропью, тампоны проставляю и уверена в этом году заБ |
[QUOTE=Котенааааа;2146108]у тя уже получилось
а я сейчас травку пропью, тампоны проставляю и уверена в этом году заБ[/QUOTE] у меня все под огромным вопросом... поэтому я так и говорю про всех нас вместе взятых... |
лан, я спатки :) сладких снов, дорогая! У нас у всех обязательно все будет хорошо! полный дом деток, смеха, радости, пеленок, погремушек и счастья!!! :)
|
приветки девчули))как ваше ничего??)))
у меня начался новый цикл и с этого цикла я опять планюшка)))) щас 2дц сижу помираю...тааак живот болит...охохо |
Любимочки мои, привет вам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=evgeshka;2148930]приветки девчули))как ваше ничего??)))
у меня начался новый цикл и с этого цикла я опять планюшка)))) щас 2дц сижу помираю...тааак живот болит...охохо[/QUOTE] [QUOTE=Yulix;2149655]Любимочки мои, привет вам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет, котятки!!! Женечка, я поздравляю тебя! :))) Желаю чтобы получилось все как можно скорее - благополучно и до победного конца :))) :))) :))) Юличка, вы такие уже басыыые!!!!!!!!! как самочувствие? |
[B]Salamandra[/B] привет
|
[QUOTE=Котенааааа;2150671][B]Salamandra[/B] привет[/QUOTE]
привет, Катюша! :) |
[QUOTE=Salamandra;2150686]привет, Катюша! :)[/QUOTE]
зай а под каким вопросом у тебя все? |
[QUOTE=Котенааааа;2150690]зай а под каким вопросом у тебя все?[/QUOTE]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2135333&postcount=41"]вот[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2135336&postcount=42"]вот[/URL] |
[QUOTE=Salamandra;2150696][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2135333&postcount=41"]вот[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2135336&postcount=42"]вот[/URL][/QUOTE]
вот пипец то какой |
[QUOTE=Salamandra;2150668]привет, котятки!!!
Юличка, вы такие уже басыыые!!!!!!!!! как самочувствие?[/QUOTE] Привет любимочка дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как твои дела??? АААААПЧХИИИИИ на тебя!!! Пусть всё будет хорошо!!! :preg: Я тебя люблю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, мы уже большие... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Растём потихоньку!!! :) |
[QUOTE=Yulix;2150711]Привет любимочка дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как твои дела??? АААААПЧХИИИИИ на тебя!!! Пусть всё будет хорошо!!! :preg: Я тебя люблю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да, мы уже большие... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Растём потихоньку!!! :)[/QUOTE] привет милая как класнно)))))))) |
[QUOTE=Котенааааа;2150704]вот пипец то какой[/QUOTE]
Ну да... ждем... [QUOTE=Yulix;2150711]Привет любимочка дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как твои дела??? АААААПЧХИИИИИ на тебя!!! Пусть всё будет хорошо!!! :preg: Я тебя люблю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, мы уже большие... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Растём потихоньку!!! :)[/QUOTE] Спасибо, роднуль!!! Надеюсь, что твой чих будет мега-точным попаданием ))) ДЕвочки, меня четвертый день тошнит и второй день рвет... Юль, ты токсикозишь? |
[QUOTE=Котенааааа;2150717]привет милая как класнно))))))))[/QUOTE]
Привет заюшенька!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У тебя как дела??? :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Salamandra;2150728] Спасибо, роднуль!!! Надеюсь, что твой чих будет мега-точным попаданием ))) ДЕвочки, меня четвертый день тошнит и второй день рвет... Юль, ты токсикозишь?[/QUOTE] Нет, у нас это давно прошло... :girl_pinkglassesf: Мась, я бы на твоём месте сходила ещё разок на УЗИ куда - нибудь в другое место... Да хранит тебя и малыша Господь!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2150742]Нет, у нас это давно прошло... :girl_pinkglassesf: Мась, я бы на твоём месте сходила ещё разок на УЗИ куда - нибудь в другое место... Да хранит тебя и малыша Господь!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
а мне муж и мама с бабушкой наоборот говорят - отговаривают... типа пока не болит ничего, выделений нет - не ходи на облучай малыша лишний раз... пусть формируется нормально... я думаю может сдать пару раз кровь на хгч? как думаешь? хотя я читала, что при моем случае она может расти, т.к. плодное яйцо по любому растет... или хгч будет увеличиваться только если малыш растет? |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |