![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;2293501]Привет! У нас тоже не особо тепло, но жить можно.Дома наверно холоднее, чем на улице. :-E Надо обогреватель подключать[/QUOTE]
У вас наверно летом тепло было. А у нас как в анекдоте: лето было, но я в этот день работала. А дома у нас тепло-отопление дали |
[QUOTE=Оляньк@;2293477]Да потихоньку. Вот стенку заказали, ждём, когда привезут. Обещают через недельку. Вот такую [url]http://simf-mebel.narod2.ru/catalog/gostinnie_i_stenki/astek/[/url][/QUOTE]
[B]Оль[/B],мне нравятся такие стеночки. А матовое стекло так вообще красота:girl_in_love: И хорошо, что она не очень маленькая.У меня всегда есть, что поставить... |
[QUOTE=Наташа_Кемерово;2293514]У вас наверно летом тепло было. А у нас как в анекдоте: лето было, но я в этот день работала.
А дома у нас тепло-отопление дали[/QUOTE] Ну летом в этом году почти везде не то что тепло, жарища! А как тебе такой климат, как у вас? Привыкла уже? Или ты родилась в Кемерово? |
[QUOTE=вишенка-cherry;2293522]Ну летом в этом году почти везде не то что тепло, жарища! А как тебе такой климат, как у вас? Привыкла уже? Или ты родилась в Кемерово?[/QUOTЯ
родилась в Кемерово, к климату привыкли все, но в этом году вся зима 35-45 мороза и лето недели две в общей сложности, а так 12 градусо дождь. Мы когда новости смотрели: в России аномальная жара. не могли понять в какой мы стране живем. |
[QUOTE=вишенка-cherry;2293517][B]Оль[/B],мне нравятся такие стеночки. А матовое стекло так вообще красота:girl_in_love: И хорошо, что она не очень маленькая.У меня всегда есть, что поставить...[/QUOTE]
Она нам просто идеально подходит. У нас при входе в комнату справа углубление 67 см и длиной 3 метра. А стенка 62 см и длиной 2,90 м. Станет стенка, как там и была! |
Как поется в песне: важней всего погода в доме. у меня в этом смысле всегда тепло, чего и вам всем желаю
|
[QUOTE=Наташа_Кемерово;2293556]Как поется в песне: важней всего погода в доме. у меня в этом смысле всегда тепло, чего и вам всем желаю[/QUOTE]
Да это самое главное!:))) Чтобы дома было так хорошо, чтоб никуда не хотелось оттуда уходить и всегда тянуло домой! В общем...не очень хорошо у меня это получается высказать словами, но... я думаю, что все мы меня поняли и разделяете мою точку зрения:girl_in_love: |
[QUOTE=Оляньк@;2293552]Она нам просто идеально подходит. У нас при входе в комнату справа углубление 67 см и длиной 3 метра. А стенка 62 см и длиной 2,90 м. Станет стенка, как там и была![/QUOTE]
Здорово!!Повезло, что нашли, то что искали:Laie_78: |
Всем привет:) народ потиху подтягивается в болталку:) родителям не сказали,у нас ведь только свекры. Знаете вы,подружка,муж и одна Бабушка,Данина бывшая хозяйка,где он отрабатывал два года-вчера были у нее и сказали:)
Вишенка,ну да,а что совсем не европа?;) Наташ,я тебя понимаю,я жила в Нижневартовске,тоже лета две недели жары и все:(угнетает:)Олянь,погляжу дома;)но поздравляю заранее!:) Надюха наша празднует,наверное:) |
[QUOTE=Ольга Журка;2293660]Всем привет:) народ потиху подтягивается в болталку:) родителям не сказали,у нас ведь только свекры. Знаете вы,подружка,муж и одна Бабушка,Данина бывшая хозяйка,где он отрабатывал два года-вчера были у нее и сказали:)
Вишенка,ну да,а что совсем не европа?;) Наташ,я тебя понимаю,я жила в Нижневартовске,тоже лета две недели жары и все:(угнетает:)Олянь,погляжу дома;)но поздравляю заранее!:) Надюха наша празднует,наверное:)[/QUOTE] Правильно, пока поменьше кому говорите! Спасибо за поздравления! Ага! Надюха зашла, поздоровалась и испарилась! Завтра, наверное, будет делиться впечатлениями! |
[QUOTE=Ольга Журка;2293660]Всем привет:) народ потиху подтягивается в болталку:) родителям не сказали,у нас ведь только свекры. Знаете вы,подружка,муж и одна Бабушка,Данина бывшая хозяйка,где он отрабатывал два года-вчера были у нее и сказали:)
Вишенка,ну да,а что совсем не европа?;) Наташ,я тебя понимаю,я жила в Нижневартовске,тоже лета две недели жары и все:(угнетает:)Олянь,погляжу дома;)но поздравляю заранее!:) Надюха наша празднует,наверное:)[/QUOTE] Да я тоже придерживаюсь этого предрассудка или чего-то ещё насчёт того, чтобы не говорить о б как можно дольше.Желательно, пока не будет видно. Хотя...мы и не говорили никому, а вот как получилось...Не знаю...:( Насчёт того, что мы не совсем Евтопа...Это смотря как посмотреть.Может мы уже привыкли и не замечаем чего-то, но судя по тому, что видела в настоящей Европе, то нам ещё далеко до них:) |
[QUOTE=Оляньк@;2293679]Правильно, пока поменьше кому говорите! Спасибо за поздравления!
Ага! Надюха зашла, поздоровалась и испарилась! Завтра, наверное, будет делиться впечатлениями![/QUOTE] Ой, а я что-то не поняла, с чем тебя Оль поздравить можно? Или это тайна?;) |
Наташ,я тебя понимаю,я жила в Нижневартовске,
В Вартовске еще хуже климат :-/ |
[QUOTE=вишенка-cherry;2293700]Ой, а я что-то не поняла, с чем тебя Оль поздравить можно? Или это тайна?;)[/QUOTE]
С приобретением мебели, какая ж это тайна? :girl_haha: |
[QUOTE=Оляньк@;2293708]С приобретением мебели, какая ж это тайна? :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, теперь понятно....Что-то я стормозила...;) |
:funny1: Пойду поглажу бельё, а то что-то я замёрзла совсем.Да и куча из неглаженного белья уже очень большая выросла!
|
Добрый вечер девочки!!!!!!![url=http://smiles.33b.ru/smile.62709.html][img]http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif[/img][/url]
|
Девчонки, привет! Подскажите - с 14 сентября хгч вырос с 11435 до 38400. Нормальный рост?
|
Привеет!
[B]Вишенка[/B], а я вот только-только с глажкой покончила :) Завтра на работу, так не хочется...у меня все мысли о беременности, как только начали активно планировать, так все остальные мысли вылетели :) Не приходите ко мне М., я вас не жду :) |
Привет девченки!!!
|
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |