Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18596)

Ksanka 01.10.2010 10:49

[QUOTE=Ареолка;2359434]Точно! наши вторничные недельки)))) У меня были, у тебя....еще у кого не помню%-0

Ой Маш лечитесь давайте...

Это точно%-0 Я када не болела. тут все болели..потом и я заразилась:-D Начинай усиленно лечится!
У меня у самой блин кашель не прошел еще до конца((([/QUOTE]

ох, лечусь :(

я тоже вторничная неделька :))) кажется...

Ksanka 01.10.2010 10:50

девчонки, у вас сколько стоит фотки напечатать? обычные 10 на 15

Плюша 01.10.2010 10:52

[QUOTE=Ареолка;2359434]Точно! наши вторничные недельки)))) У меня были, у тебя....еще у кого не помню%-0
[/QUOTE]
я тоже кроме тебя и меня никого не помню )) но помню, что был табун ) а потом он редел-редел... )
[QUOTE=Ksanka;2359062]все привет! зараза точно просачивается через интернет...я проснулась с заложенной носоглоткой, грудь дерет, кашель :( кошмаааарррр[/QUOTE]
ну воот! простуда косит наши ряды! (

Плюша 01.10.2010 10:54

[QUOTE=Ksanka;2359522]
я тоже вторничная неделька :))) кажется...[/QUOTE]
да-да-да, по одной из линеек ты была с нами ) на неделю больше, чем у меня срок был там.
[QUOTE=Ksanka;2359530]девчонки, у вас сколько стоит фотки напечатать? обычные 10 на 15[/QUOTE]

мне кажется рублей 6-10 %-0 хотя я миллион лет не распечатывала.

Volga 01.10.2010 10:57

[QUOTE=Ksanka;2359530]девчонки, у вас сколько стоит фотки напечатать? обычные 10 на 15[/QUOTE]
в Астрахани 10*15 стоит 7р

Ареолка 01.10.2010 11:03

[B]Ксан[/B] у нас 8 руб

Ksanka 01.10.2010 11:08

ага,понятно...наверное и у нас примерно так,надо узнать...а то я тут нашла что если через инет у нас тут фотки послать то по 4р выйдет фотка:))) надо бы попечатать Соню взяться

LLENA 01.10.2010 11:13

Всем Доброе Утро!

У нас сегодня шикарная погодка, мы уже погулять сходили.

Ксан, у нас фотки стоят около 8 рублей вроде, но я печатаю через интернет по 3 рубля...контора находится в Москве, но они доставляют фотки в Питер)) правда с момента заказа и до получения фоток приходится ждать неделю, ну и соответственно я не печатаю по 5 фотографий, а отправляю сразу штук 300.

Volga 01.10.2010 11:19

[QUOTE=LLENA;2359741]Всем Доброе Утро!

Ксан, у нас фотки стоят около 8 рублей вроде, но я печатаю через интернет по 3 рубля...контора находится в Москве, но они доставляют фотки в Питер)) правда с момента заказа и до получения фоток приходится ждать неделю, ну и соответственно я не печатаю по 5 фотографий, а отправляю сразу штук 300.[/QUOTE]

Интересно то как... а в другие города тоже есть доставка?

Плюша 01.10.2010 11:35

[QUOTE=Ksanka;2359696] я тут нашла что если через инет у нас тут фотки послать то по 4р выйдет фотка:))) [/QUOTE]

у нас тоже такая фишка есть )

Lenusik 01.10.2010 11:41

[QUOTE=Ареолка;2358812]А нам сказали сходить по большому в роддоме а то клизму поставят:girl_haha:
Было страшно..но оказалось что ничего...нормально сходила))):-D
Нам говорили Левомиколем прикладывать дома[/QUOTE]
вово левомиколь тоже.
[QUOTE=Зявка;2358857]Доброе утро))))
К нам крестная приехала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А еще кашель вернулся и я снова не пошла на учебу-чувствую,выгонят меня(([/QUOTE]
выздоравливай! не выгонят! ты же позвонила наверное предупредила?
[QUOTE=Аллчонок;2359012]Девочки всем доброго утра!!!!
У нас сегодня настоящая октябрьская погода!!! красота!!!
Девочки, у меня Полинка стала монстром, раньше кусала за сосок, я терпела.... а теперь укусит и тянет.... ааааа, я даже вчер уложить ее не смогла, так она меня вывела :-/ Маме отдал на укачивание.[/QUOTE]
ужас......моя слава Богу не кусается.
[QUOTE=Ksanka;2359062]все привет! зараза точно просачивается через интернет...я проснулась с заложенной носоглоткой, грудь дерет, кашель :( кошмаааарррр[/QUOTE]
лечись!!!!!!
чето всех простуда покосила((((( это все осень и наш послеродовой ослабленный иммунитет...всем пить витамины!!!
у нас от 5 до 8 руб. если самой ходить. А я заказываю печать через [url]http://www.netprint.ru/index.htm[/url] может у вас в городе тоже есть контора этой компании. там по 3 рубля.

LLENA 01.10.2010 11:43

Лен, и я в netprint заказываю))))

Lenusik 01.10.2010 11:43

Девочки я наконец то решилась начать жить днем без подгузов. Вот с утра без него. Посмотрим как пойдет. Это для меня прогресс)))

Аллчонок 01.10.2010 12:24

Еще Женечка [B]Psilda[/B] была вторничной неделькой!!!

У нас фотки 7 руб., однажды тожде заказывали с москвы печать, действительно дешевле, но надо ждать. А сейчас ко дню рождения время поджимает, поэтому печатаю по 5 руб (если свыше 100 шт)

Плюша 01.10.2010 12:45

[QUOTE=Lenusik;2360027]Девочки я наконец то решилась начать жить днем без подгузов. Вот с утра без него. Посмотрим как пойдет. Это для меня прогресс)))[/QUOTE]
береги диван! ))
[QUOTE=Аллчонок;2360289]Еще Женечка [B]Psilda[/B] была вторничной неделькой!!!

У нас фотки 7 руб., однажды тожде заказывали с москвы печать, действительно дешевле, но надо ждать. А сейчас ко дню рождения время поджимает, поэтому печатаю по 5 руб (если свыше 100 шт)[/QUOTE]

точно! Женька с нами была )
посмотри вот [URL="http://vkontakte.ru/club17335463"]тут[/URL]. по 4 рэ.

_devinette_ 01.10.2010 12:48

Привет всем! Я опять только набегами. Мы вещи пакуем-пакуем днем и ночью, уезжаем. На несколько лет. Потом опять вернемся в Москву. Так что я скоро с вами расстанусь.Будет возможность, буду заходить((( Уже скучаю по всем.
Лен, Дашка- молодчина! Значит скоро будете всё кушать, а не только пюре. По поводу вашей новой болячки я тебе настоятельно советую обратиться в КДЦ любого станционара. Там все консультации абсолютно бесплатно и разнообразие анализов, которые в лабораториях обычных поликлиник не делают. Во-вторых, принимают там узкие специалисты именно по данной проблеме, и как правило имеющие какую-нибудь степень, ну там кандидата и доктора мед.наук. Я думаю просто так они тоже не даются. После общения с таковыми, участковые педиатры для меня не авторитет. Коснувшись пиелонефрита, я поняла насколько они меньше знают,чем узкие специалисты. Выздоравливайте.
Вчера посетили нефролога, наконец-то я услышала желанные слова "ребенок выздоровел" Представляете насколько этот пиелонефрит мерзкий. Перенесли его в 6 мес и только сейчас стали говорить о выздоровлении.Хотя ещё три года будем в группе риска при малейшей простуде, соплях и тд. Надеюсь всё будет гуд.
Я поняла, Артёмке жутко нравится суп из общей кастрюли)) Первыйраз мама моя накормила своим овощным, Артем добавки попросил. А вчера я своим борщом, тоже за уши не оттащишь))

Tanya Hroost 01.10.2010 12:49

Привет всем!
[QUOTE=Плюша;2358511]вот и настал октябрь! снова октябрь! самый прекрасный месяц! ) с ума сойтиииии!!! как же год пролетел!! ааа! год назад мне в этот день стало по-настоящему страшно - наступил тот самый месяц... ))[/QUOTE]
вы опять про ЭТО))))
[QUOTE=Аллчонок;2359012]Девочки всем доброго утра!!!!
У нас сегодня [B]настоящая октябрьская погода![/B]!! красота!!!
Девочки, у меня Полинка стала монстром, раньше кусала за сосок, я терпела.... а теперь укусит и тянет.... ааааа, я даже вчер уложить ее не смогла, так она меня вывела :-/ Маме отдал на укачивание.[/QUOTE]
Мне страшно спросить что у вас понимается под этим словосочетанием, обзавидуюсь)))) У нас +5 и тучи бродят, ветер в окно леденющий, а отопления нету)
[QUOTE=LLENA;2359741]Всем Доброе Утро!

Ксан, у нас фотки стоят около 8 рублей вроде, но я печатаю через интернет по 3 рубля...контора находится в Москве, но они доставляют фотки в Питер)) правда с момента заказа и до получения фоток приходится ждать неделю, ну и соответственно я не печатаю по 5 фотографий, а отправляю сразу штук 300.[/QUOTE]
во дела, с Москвы))), а мы у вас одежду зимнюю заказываем)))
[QUOTE=Lenusik;2360027]Девочки я наконец то решилась начать жить днем без подгузов. Вот с утра без него. Посмотрим как пойдет. Это для меня прогресс)))[/QUOTE]
ГЕРОИНЯ! я пока не представляю)

Tanya Hroost 01.10.2010 12:52

[QUOTE=КатяА.;2360487]Привет всем! Я опять только набегами. Мы вещи пакуем-пакуем днем и ночью, уезжаем. На несколько лет. Потом опять вернемся в Москву. Так что я скоро с вами расстанусь.Будет возможность, буду заходить((( Уже скучаю по всем.
Лен, Дашка- молодчина! Значит скоро будете всё кушать, а не только пюре. По поводу вашей новой болячки я тебе настоятельно советую обратиться в КДЦ любого станционара. Там все консультации абсолютно бесплатно и разнообразие анализов, которые в лабораториях обычных поликлиник не делают. Во-вторых, принимают там узкие специалисты именно по данной проблеме, и как правило имеющие какую-нибудь степень, ну там кандидата и доктора мед.наук. Я думаю просто так они тоже не даются. После общения с таковыми, участковые педиатры для меня не авторитет. Коснувшись пиелонефрита, я поняла насколько они меньше знают,чем узкие специалисты. Выздоравливайте.
Вчера посетили нефролога, наконец-то я услышала желанные слова "ребенок выздоровел" Представляете насколько этот пиелонефрит мерзкий. Перенесли его в 6 мес и только сейчас стали говорить о выздоровлении.Хотя ещё три года будем в группе риска при малейшей простуде, соплях и тд. Надеюсь всё будет гуд.
Я поняла, Артёмке жутко нравится суп из общей кастрюли)) Первыйраз мама моя накормила своим овощным, Артем добавки попросил. А вчера я своим борщом, тоже за уши не оттащишь))[/QUOTE]
Катяаааа! Да куда же вы?(((( И что там нет интернета? Неужели есть такие места на земле? Давайка налаживай связь! Мы тебя не отпускаем из сети!

Lenusik 01.10.2010 12:53

[QUOTE=КатяА.;2360487]Привет всем! Я опять только набегами. Мы вещи пакуем-пакуем днем и ночью, уезжаем. На несколько лет. Потом опять вернемся в Москву. Так что я скоро с вами расстанусь.Будет возможность, буду заходить((( Уже скучаю по всем.
Я поняла, Артёмке жутко нравится суп из общей кастрюли)) Первыйраз мама моя накормила своим овощным, Артем добавки попросил. А вчера я своим борщом, тоже за уши не оттащишь))[/QUOTE]
Катюш, привет! А куда уезжаете?
Спасибо за совет! Постараюсь в тушинскую больницу попасть в КДЦ. Надеюсь направления от педиатра не потребуют.
Рада что у Артёмки все хорошо! Не болейте больше этой бякой :)

_devinette_ 01.10.2010 12:53

[QUOTE=Tanya Hroost;2360498]У нас +5 и тучи бродят, ветер в окно леденющий, а отопления нету)
[/QUOTE]

как нету отопления???? Нам ещё позавчера включили. Теперь дома хорошо и уютно)), и самое главное сухо!!!! Нет осенней промозглости что-ли какой-то. Белье стало сохнуть за полдня,а не за сутки как раньше.

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3.