![]() |
[QUOTE=Tatashka;2482450]всем привет! КРИСТИАНА С 11 МЕСЯЦАМИ!
Полина, у меня тоже небольшой астигматизм, а ещё зрение -3,5 - рожать можно самой, родила и зрение больше не село. там от -5 ограничения, а так-вперёд![/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;2482361][I][B] с ним значит можно рожать?:) ВСем привет) Кристианчика с даткой!![/B][/I][/QUOTE] [QUOTE=Катена 22;2481168]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: cпасибо Присоединяюсь к поздравлениям [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/680859947.gif[/img][/url] осталось не много))):girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=ulyashka55;2480634][url=http://gifr.ru/show/04bb2c04a6][img]http://gifr.ru/data/gifs/0/4/b/04bb2c04a6.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: всем и от мамашки и от финишного именниника!!!! [QUOTE=Катена 22;2478945]Да сказала до года кормить сиськой а потом на 2 уехать,чтоб оторвать от груди[/QUOTE] Как это так???Ребенка бросить на несколько дней???Она-ненормальная!!!Мне кажется лучше постепенно,убирая одно кормление за другим!!!!! [QUOTE=ulyashka55;2477291]Девочки, у меня большая радость! Сегодня пришел наш черный кот по имени Кот, который во время пожара потерялся:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Класс!!!:))) :))) :))) Ну вы,блин,креативщики:-D кот по имени Кот....может у вас еще есть пес по имени Пес....или корова по имени Корова??:-D :-D :-D [QUOTE=ulyashka55;2466192]Девочки, у меня Надюшок Ваньку стала не "НА-НЯ" называть, а "ДРЫНЬДЯ")))))) Он обижается.....а она, как специально везде за ним и зовет:"Дрыньдя-дрыньдя"))) А Ванек сегодня сказал чтобы в школу за ним не приходили....он САМ дойдет до дома....о, как!))[/QUOTE] Молодец,Ванюха.....мой мне тоже говорил,ты меня прям до школы не веди,мне уже стыдно,только до аптеки!!!:girl_haha: Надюха впереди планеты всей!!Молодчина!!:))) :))) :))) Мы,кстати,будем подстригать малого...но после года и естес-но не налысо,а просто подравнять,а то у него чуб большой вырос......:-D как маленький хохол....!!!!! А налысо,я считаю-это издевательство над детьми,не важно мальчик или девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"]Кристиана с выходом на финишную прямую!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
У меня тож миопия сред. тяжести. -3,5.
|
[QUOTE=Иришка-пупурышка;2483502]Спасибо:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: всем и от мамашки и от финишного именниника!!!!
Как это так???Ребенка бросить на несколько дней???Она-ненормальная!!!Мне кажется лучше постепенно,убирая одно кормление за другим!!!!! Да Ир бред какой то)))я о таком методе впервые слышу))С тобой полностью согласна |
Мне кажется, раньше так и бросали ГВ - резко и навсегда....деть помучается, поплачет и забудет........
Только вот на самом деле получается двойной стресс для дитя - какое-то время у человечка не будет самого дорогого, без чего он не мог жить раньше - сиси и мамы..... Лучше и вправду отлучать постепенно - и сама мама будет спокойна, и ребеночку все же легче.... |
Ой, я знаю одну девушку, как она первого ребенка отлучала...кошмар....
Короче, оставила она его дома, сама умотала куда-то, деть остался с бабушкой.... вот проходит несколько дней.....естественно, у дитя был стресс, а мамаша эта приехала и снова дала ему грудь. Уж не знаю, не помню подробностей, получается, молоко у нее не перегорело.... Ну и нафиг она тогда так делала....???:-[ ] |
приветик всем!!!!!!!!!!!
Кристианчика поздравляем с 11 месяцами!!!!!!!!! УРААААААААААА |
[QUOTE=Мама Алик;2484620]Мне кажется, раньше так и бросали ГВ - резко и навсегда....деть помучается, поплачет и забудет........
Только вот на самом деле получается двойной стресс для дитя - какое-то время у человечка не будет самого дорогого, без чего он не мог жить раньше - сиси и мамы..... Лучше и вправду отлучать постепенно - и сама мама будет спокойна, и ребеночку все же легче....[/QUOTE] А я вот что-то не представляю как его отучить, хотя бы от дневных кормлений, про ночные уж молчу совсем(( |
[COLOR="Cyan"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]КРИСТИАНЧИКА-ЗАЙЧИКА С 11 МЕСЯЦАМИ, УРА, УРА,УРА, ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО ДО ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ ДАТЫ))):))) :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
а мы отучились от тити. урааааааааааааа
|
привет! Алсуш, долго отучала? я даю днем на сон (правда редко, если совсем плачет) а, вообще только на ночь. пьём агушу и надо взять сисю, пару раз чмокнуть и баиньки.
|
мы сегодня так классно погуляли: поехали в МЕГУ Теплый Стан, Дашу отвели мультик про Винкс смотреть а сами помотались по магазинам, в детский мир, суши поели - и покатали Василису на карусели с лошадками!!! был такой восторг!!!! папа ходил за каруселью держал её за ручку ;;)
|
[QUOTE=Tatashka;2486608]мы сегодня так классно погуляли: поехали в МЕГУ Теплый Стан, Дашу отвели мультик про Винкс смотреть а сами помотались по магазинам, в детский мир, суши поели - и покатали Василису на карусели с лошадками!!! был такой восторг!!!! папа ходил за каруселью держал её за ручку ;;)[/QUOTE]
Класс!!!Мы пока еще карусель не пробовали,только качелю и не важно качается в ней кто или пустая она,Кристиан подходит и начинает очень громко мычать,чтоб его покачали и может очееееень долго качаться:-D [QUOTE=Alsu;2486348]а мы отучились от тити. урааааааааааааа[/QUOTE] Поздравляю!Как грудь?Не болит?Температуры нет? [QUOTE=Малышок 202;2486232][COLOR="Cyan"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]КРИСТИАНЧИКА-ЗАЙЧИКА С 11 МЕСЯЦАМИ, УРА, УРА,УРА, ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО ДО ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ ДАТЫ))):))) :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Alsu;2484763]приветик всем!!!!!!!!!!! Кристианчика поздравляем с 11 месяцами!!!!!!!!! УРААААААААААА[/QUOTE] Спасибо,мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Мама Алик;2484647]Ой, я знаю одну девушку, как она первого ребенка отлучала...кошмар.... Короче, оставила она его дома, сама умотала куда-то, деть остался с бабушкой.... вот проходит несколько дней.....естественно, у дитя был стресс, а мамаша эта приехала и снова дала ему грудь. Уж не знаю, не помню подробностей, получается, молоко у нее не перегорело.... Ну и нафиг она тогда так делала....???:-[ ][/QUOTE] Ну вот столько вынести и все сначала начинай!!!! [QUOTE=Катена 22;2484524][QUOTE=Иришка-пупурышка;2483502]Спасибо:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: всем и от мамашки и от финишного именниника!!!! Как это так???Ребенка бросить на несколько дней???Она-ненормальная!!!Мне кажется лучше постепенно,убирая одно кормление за другим!!!!! Да Ир бред какой то)))я о таком методе впервые слышу))С тобой полностью согласна[/QUOTE] Мы постепенно отучались...на все про все у меня ушло почти два месяца,но стресса не было ни у меня,ни у Криса,хотя последнее ночное кормление я тогда еще не хотела убирать,а он сам решил от него отказаться! [QUOTE=Мама Алик;2484459][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"]Кристиана с выходом на финишную прямую!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: |
девчёнки, мне муж сегодня говорит: давай на годик скромно посидим - мы, родители мои и сестра, крёстная с крёстным...я даже опешила....я вроде на торжество настроилась уже....вот теперь даже и не занаю
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
[B][I][B][I][COLOR="black"][COLOR="black"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Green"]КРИСТИАНЧИКА С ДАТКОЙ[/COLOR][/FONT][/SIZE]!!![/COLOR][/COLOR][/I][/B][/I][/B] А я даже и не знаю как отучать, пока еще не буду, но ночью мы просыпаемся и плачем-сисю надо, а бутылочки ни в какую не хочет(((( еще сильнее орать начинает. |
[B][U]Всем приветики![/U][/B]
[B][SIZE="3"][COLOR="Navy"]Василисочку, Лерочку и Артурианца с прошедшими датками! [URL=http://smajliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL] Кристианчика с даткой!!!! [/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL] |
привет! Ринусь, спасибо!
|
Доброе утро
|
[B][I]Приветик)[/I][/B]
|
[B][I]Сашеньку с даткой!!!!![/I][/B]
|
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |