![]() |
[QUOTE=Оля Майская;2404216]У моего бывшего мужа была привычка раскидывать носки где попало, еще очень сильно бесило когда он "мячик" из них делал и запуливал куда-нибудь, свинья:-E Мало того, что мне приходилось их собирать, так еще и мячики разворачивала! И в один прекрасный день я окончательно взбесилась, собрала ВСЕ его носки в один пакет (пар 30, не меньше), и отнесла на помойку! Муж на следующее утро встал, собирается на работу, а носков то нет! Визжал, когда узнал, где его носочки. Пришлось покупать новые (а он только дорогие носки носил).
Зато привычка разбрасывать носки была искоренена навсегда:))) ![/QUOTE] Класс! А у нас носки аккуратно складываются в таз с грязным ДЕТСКИМ бельем :-D |
[QUOTE=Валечка;2404196]ну что,пожрал он МОЙ торт,пришла мама,поужинали,она отрезала кусочек торта и говорит: ой,юра,где ты торт такой красивый купил??? он говорит: ды это валя покупала,я не знаю. и тут тихий,но уверенный голос: я его не покупала... потом минута тишины...и такой же тихий голос,но с психом: а кто же интересно покупал??.. я сказала,что это подарок от старого знакомого. теперь на меня опять взгляд какой-то нервный кидает...а мне таааак хорошо,вы бы знали!!![/QUOTE]
КРУТООООО!!!!:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=habiba2009;2404209]да,действительно закон подлости,не захотел Зайка с папой быть.а мой наоборот с папой себя ведёт как ангел [/QUOTE] Первый раз такое устроил, обычно с удовольствием с ним остается%-0 |
да я уже смеюсь и плачу....:)))
я реально офигела...от такой претензии..и при это я еще слышу в свой адрес,что я стала занудой !!!! и после этих носков я поперлась ему кушать готовить..вообще сбрендила |
Фу, умора =)))))) Сижу давлюсь от смеха, чтобы внимание не привлекать =))))
|
[QUOTE=Arika;2404226]Класс!
А у нас носки аккуратно складываются в таз с грязным ДЕТСКИМ бельем :-D[/QUOTE] а куда же их ещё???? таку вещь ценную....:-D |
Ой, подняли настроение на все выходные вперед =)))
Мы пожалуй пойдем баиньки =) Желаем всем сладких снов! |
ой,первый раз играю в молчанку! но мне уже нравится:Laie_78: а то он всегда спокойный как танк,пусть хоть разок понервничает!
я вот сижу футбол смотрю)))):ilikeit: |
[QUOTE=Валечка;2404247]ой,первый раз играю в молчанку! но мне уже нравится:Laie_78: а то он всегда спокойный как танк,пусть хоть разок понервничает!
я вот сижу футбол смотрю)))):ilikeit:[/QUOTE] как там??? наши выигрывают??? |
[QUOTE=Arika;2404246]Ой, подняли настроение на все выходные вперед =)))
Мы пожалуй пойдем баиньки =) Желаем всем сладких снов![/QUOTE] Сладких и спокойных снов!:girl_in_love: |
у меня еще такое ощущение что муж изначально откупился..%-0 вчера мне оставил денег со словами-купи что-нибудь,я же вижу как ты радуешься обновкам...мне от этого так приятно....
и сегодня засранец горох нарисовал...:-E прям даже и не знаю как себя завтра вести... тк деньги я конечно же все спустила:girl_haha: |
да,девоньки,до утра,потому что завтра уже наступило,первый час уже:zzz:
|
[QUOTE=Маришкин;2404252]как там??? наши выигрывают???[/QUOTE]
3:0!!! Россия - чемпион!!!! кержаков - красавец! выезжаю в питер в фан-клуб зенита:girl_haha: |
Викочка, надо за моральный ущерб какой-нибудь еще подарочек заполучить от мужа:girl_pinkglassesf:
Мы спать..:zzz: Спокойной ночи всем и сладких снов!:girl_in_love: |
спокойной ночи! у меня еще 20 минут футбола впереди)))) потом спатеньки)))
|
всем спок :)
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2404261]у меня еще такое ощущение что муж изначально откупился..%-0 вчера мне оставил денег со словами-купи что-нибудь,я же вижу как ты радуешься обновкам...мне от этого так приятно....
и сегодня засранец горох нарисовал...:-E прям даже и не знаю как себя завтра вести... тк деньги я конечно же все спустила:girl_haha:[/QUOTE] Вик, не загадывай и не накручивай себя, завтра встанешь и в зависимости от своего настроения и его состояния, решишь, как себя вести. |
[QUOTE=Валечка;2404273]3:0!!! Россия - чемпион!!!! кержаков - красавец! выезжаю в питер в фан-клуб зенита:girl_haha:[/QUOTE]
Эх, я раньше ни один матч не пропускала, а теперь вот на пузяку прменяла :girl_haha: Пойду хоть глазком гляну. Всем спокойной ночи и ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!! |
ну вот, маришкин, ты пошла и сразу 3:1:girl_haha:
|
так,маришкин,вернись!!! игра не заладилась!!!
|
[QUOTE=Маришкин;2404195]нормально....., ну, ты ему показала где корзина с грязным бельём ???[/QUOTE]
[QUOTE=Валечка;2404212]вик,я бы ему носки на нос повесила!!!!!!!:-E[/QUOTE] я вот в такие моменты как назло не только не нахожу слов, но еще и слезы на глаза наворачиваются от обиды. И вроде надо бы наехать на него конкретно, а я только проглатываю слезы и ухожу в сторонку...Зато минут через 5, когда я нахожу силы взять себя в руки, муж получает такую бурю, что быстро начинает всё сам делать :) [QUOTE=ВикторияАлександровна;2404229] я реально офигела...от такой претензии..и при это я еще слышу в свой адрес,что я стала занудой !!!! [/QUOTE] я кстати тоже стала "какой-то ворчливой" :) |
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |