![]() |
[QUOTE=Маня;2571540]Лер. а как вы ее даете? что нибудь еще пьете? мы вот бифидобактерин даем сейчас их можно сочетать?
[/QUOTE] Маш, а мы и пьем бифидумбактерин 5 доз 2 раза в день и Лактазу 1 капсулу перед каждым кормлением за 10 минут развожу в 10 мл молока. Наши анализы будут готовы только в пятницу, т.к на праздники все попало, но врач сказала анализов не дожидаться и начинать пить сразу, вроде как все признаки. |
Лер а ты заранее молоко сцеживаешь или перед каждым разом?
Блин! тоже купим Лактазу и контейнеры надо купить, чтоб сцеживать. а сцеживать можно в один контейнер несколько раз, если там уже есть молоко? |
[QUOTE=Маня;2571758]Лер а ты заранее молоко сцеживаешь или перед каждым разом?
Блин! тоже купим Лактазу и контейнеры надо купить, чтоб сцеживать. а сцеживать можно в один контейнер несколько раз, если там уже есть молоко?[/QUOTE] Надо учитывать, что вне холодильнике молоко хранится 4 часа, если ты уверена, что перерыв между кормлениями будет не больше, то можно заранее сцедить, это удобно ночью. Сцеживать несколько раз в один контейнер нельзя, можно мешать разные порции молока непосредственно перед кормлением. |
девочки привет!
а мы сегодня поедем за коляской ))) как говорится лучше позно чем никогда:girl_haha: |
привет Жень!
|
утро, а у меня сил нет что-то...
|
[QUOTE=Маня;2571774]утро, а у меня сил нет что-то...[/QUOTE]
:( Мань,вы всё ревёте по ночам?? а я с утра уже все дела переделала..сыночек умничка (ттт) уснул правда только в час ночи..зато потом проснулся в 5 утра покушал и до 8.30 спал )):girl_in_love: :zzz: |
не мы не по ночам а по вечерам...
папа пошел за Лактазой... Лер, а что тебе врач про эту недостаточность сказала? она хоть пройдет когда-нибудь? и как долго бифибум и лактазу надо пить? |
девочки,а у детей сейчас у всех глаза синие..,голубые или уже нет??
|
[QUOTE=Nat;2567189]Я ее кормлю на кровати, она там сразу засыпает, но стоит переложить в кроватку сразу ни в одном глазу. а я не хочу приучать чтобы она спала в нашей постели...[/QUOTE]
во-во...у нас та же история, говорят что только до месяца можно, а потом привыкать начнет)) [QUOTE=FoX;2567203]Привет, всем! Ой, Машунь, ты не представляешь, на сколько ты не далека от истины. Мы сегодня оторвались на славу :) Уехали из дома в 11.00 часов, вернулись в 19.00. У нас был МЕГА шоппинг, а потом суши....мммм, как давно я мечтала об этом. К моему белому пуховику, купленному к белой коляске, муж купил мне белоснежные лыжные, непромокаемые штаны и белые лыжные перчатки. Так что я теперь вовсеоружии к зимним прогулкам с коляской готова :girl_in_love: А еще мы зашли в мой любименький магазинчик и я увидела кожаную куртку моей мечты, подобие которой я искала уже 5 лет, я чуть не умерла:hysteric: Но муж, как настоящий мужчина, подарил ее мне:girl_pinkglassesf: Потом мы пошли в суши, у меня разбежались глаза, я заказала 2 порции роллов и МЕГА каппучино, съев и выпив это все, мне показалось, что я в Раю. Я мечтала и о роллах и о кофе уже 1,5 месяца. Вообщем, я сегодня абсолютно счастливая женщина с полностью удовлетворенными желаниями:girl_in_love: По этому поводу Данечка решил не спать и дать мне дрозда. Вот сижу, качаю кроватку:zzz: Обязательно как-нить выложу фоты обновочек :)[/QUOTE] Лер с отрывом тебя! и с покупочками твоей мечты!!!:))) [QUOTE=FoX;2567243]Я еще Даню от пеленок отучаю. Вот днем уже не пеленаемся, а сегодня еще и первая ночь без пеленок, посмотрим, кто кого и чем это закончится :)[/QUOTE] Мы из пеленок руки все пытаемся доставать, а ноги я туго не пеленаю, говорят надо свободно пеленать чтоб малыш мог их под себя поджать когда животик болит...поэтому у нас одежда чередуется с пеленками, доча кайфует в слипе или ползунках с кофточкой! Лер, Маш а как вы бифидумбактерин разводите расскажите плиз)):) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2571950]девочки,а у детей сейчас у всех глаза синие..,голубые или уже нет??[/QUOTE]
привет Женек! у нас синие!:) |
мне все подруги у которых есть детки говорят что после 3-х масяцев мучения с животиком проходят сами по себе...и это надо просто пережить и переждать...%-0
|
[QUOTE=Дэзи;2571993]мне все подруги у которых есть детки говорят что после 3-х масяцев мучения с животиком проходят сами по себе...и это надо просто пережить и переждать...%-0[/QUOTE]
а там как раз мучения с зубами,так что лет до 2х набраться терпения:girl_haha: |
Девочки всем привет!
[QUOTE=Хочу ребёнка;2571950]девочки,а у детей сейчас у всех глаза синие..,голубые или уже нет??[/QUOTE] У нас очень красивый темно-серый цвет глаз :girl_in_love: [QUOTE=Дэзи;2571963] Мы из пеленок руки все пытаемся доставать, а ноги я туго не пеленаю, говорят надо свободно пеленать чтоб малыш мог их под себя поджать когда животик болит...поэтому у нас одежда чередуется с пеленками, доча кайфует в слипе или ползунках с кофточкой! Лер, Маш а как вы бифидумбактерин разводите расскажите плиз)):)[/QUOTE] Я теперь с руками пеленаю только когда кормлю, а то у нас руки в рот вместе с титей лезут:girl_haha: А днем иногда пеленаю только ножки и то сейчас стараюсь не пеленать, писает и какает каждые 10 минут, а если менять пеленки это очередной ор...так что сейчас мы больше в памперсах ходим. [QUOTE=Хочу ребёнка;2572028]а там как раз мучения с зубами,так что лет до 2х набраться терпения:girl_haha:[/QUOTE] Это точно Жень:girl_haha: |
[QUOTE=Иринешка;2572069]Девочки всем привет!
Я теперь с руками пеленаю только когда кормлю, а то у нас руки в рот вместе с титей лезут:girl_haha: А днем иногда пеленаю только ножки и то сейчас стараюсь не пеленать, писает и какает каждые 10 минут, а если менять пеленки это очередной ор...так что сейчас мы больше в памперсах ходим. [/QUOTE] Привет! мы тоже почти постоянно в памперсах))) писаемся часто...а жалко ребенка туда-сюда дергать...:) |
а мы только на ночь памперсы одеваем))мой даже не просыпается когда штаны меняю..а вообще может и поуши в какашках спать,))))но я меняю чтоб не прел))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2572127]а мы только на ночь памперсы одеваем))мой даже не просыпается когда штаны меняю..а вообще может и поуши в какашках спать,))))но я меняю чтоб не прел))[/QUOTE]
ттт...у тебя вообще чудо-ребенок:connie_38: Ну как вы теперь не плачете, когда купаетесь? |
[QUOTE=Иринешка;2572158]ттт...у тебя вообще чудо-ребенок:connie_38: Ну как вы теперь не плачете, когда купаетесь?[/QUOTE]
ага)))) только когда совсем засрётся там..начинает кряхтеть как дедушка старнеький и ворочаться:-D ну пока в воде лежит не плачет а как дело доходит до мытья шевелюры губу поджимает и к моменту перехода к папе на ручки в полотенце уже наврное и соседи его слышат :girl_haha: |
[QUOTE=Иринешка;2572158]ттт...у тебя вообще чудо-ребенок:connie_38: Ну как вы теперь не плачете, когда купаетесь?[/QUOTE]
в прошлый раз педиатр приходила ,хофитол назначала нам от желтушки .., у него белки глазные желтоватые были..так хотела посмотреть как лечение продвигается..будили его минут 20 ,и за ручки и за ножки и за щёчки ,чтоб он глаза открыл:-D |
Девочки у меня молочный проток забился(((( боль адская:-E
|
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |