Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19399)

Aimy 18.10.2010 09:41

Доброе утро!
[QUOTE=Ленусечка;2452228]У меня доча опять капризит. Ко всему присасывается, а титю не берет. Еще больше кричит. Как встану и уйду (как сейчас, например), сразу успокаивается и просто лежит разговаривает. Ей мама надоела?[/QUOTE]
От тебя молоком пахнет и еще она к тебе привыкла, мол, поплачу, что-нибудь обломится:-D По-крайней мере, у моей такое бывает:)

[QUOTE=source;2453350]приветики мамулечки!

вот не имала времени написать,т к Одэю муж вчера не привёз домой,осталась в больнице под наблюдением. пищевод ухудшился,сегодня целыя день с ней была там,выпила за день 450 мл! вообще мой педиатр должен был приписать ещё одно лекарство от кислотности,но не сделал этого,теперь в больнице его по вечерам дают. вот уснула она и муж меня домой забрал! завтра детей в сад отведу и опять в больницу поеду,может выпишут нас,посмотрим... спокойной ночки! очень устала за целый день!!![/QUOTE]
Выздоравливайте скорее! И не болейте больше!!!

[QUOTE=Небо;2453610]привет!мы опять с 5 гуляем.зла не хватает.........[/QUOTE]
Мы также встаем, я ее к себе под бочок беру, она либо сразу засыпает, либо немного побузит (пока я дремлю) и сама заснет! У меня прокатывает:)

умка7474 18.10.2010 09:47

мамочки , доброе утро , всех не видела два дня , я на выходных не могла к компу пробиться , то старшая то младшая , то мужу что то надо , вобщем мне не когда было даже почту проверить , вчера вызывали скорую , ну не потому что очень разболелись просто сегодня на приём идти а мы вчера с тепиратуркой бы да и у нас ни кто не любит нашу педиаторшу , и чтоб проконсультироваться с врачём мы вызвали доктора со скорой , нам дядечка всё обьяснил, сказал что антибиотики не надо и в больницу тоже , а эта мымра нас так и хочет туду упрятать вощем сегодня придёт наша мымра по смотрим что скажет , нос начинает дышать очено помогает виброцил , спасибо за совет , спать вчера легла в пол 11 сегодня только в 8 утра проснулась по кушала и опять спит ,

Оксанчик 18.10.2010 09:50

[QUOTE=умка7474;2453702]мамочки , доброе утро , всех не видела два дня , я на выходных не могла к компу пробиться , то старшая то младшая , то мужу что то надо , вобщем мне не когда было даже почту проверить , вчера вызывали скорую , ну не потому что очень разболелись просто сегодня на приём идти а мы вчера с тепиратуркой бы да и у нас ни кто не любит нашу педиаторшу , и чтоб проконсультироваться с врачём мы вызвали доктора со скорой , нам дядечка всё обьяснил, сказал что антибиотики не надо и в больницу тоже , а эта мымра нас так и хочет туду упрятать вощем сегодня придёт наша мымра по смотрим что скажет , нос начинает дышать очено помогает виброцил , спасибо за совет , спать вчера легла в пол 11 сегодня только в 8 утра проснулась по кушала и опять спит ,[/QUOTE]
Доброе!
Выздоравливайте! Красота какая как вы хорошо спали, а мы еле улеглись - мелодраму мне устраивал :-)))

умка7474 18.10.2010 09:53

[QUOTE=Оксанчик;2453710]Доброе!
Выздоравливайте! Красота какая как вы хорошо спали, а мы еле улеглись - мелодраму мне устраивал :-)))[/QUOTE]
:)
нам в плане сна везёт с рождения , а вот щас зубки по лезут , вот и по смотрим как нам везти будет

умка7474 18.10.2010 09:56

а куда пропала моя линеечка ???

Небо 18.10.2010 09:59

[QUOTE=Aimy;2453668]
Мы также встаем, я ее к себе под бочок беру, она либо сразу засыпает, либо немного побузит (пока я дремлю) и сама заснет! У меня прокатывает:)[/QUOTE]
ну под понятием "встает"я понимаю бодрствование.а так просыпаеися как у тебя и сновазасыпает-у нас такое практически постоянно,я это даже и не считаю.для меня,если сын час проспит и ни разу не проснется-это редкость и воспринимается,как ВАУ!!!!!:hysteric:

умка7474 18.10.2010 10:03

вчера хотела снять на видио как поля с мишей засыпает , я её только по кормила , положила в кроватку , дала в ручку мишку плюшегого , и минут 5 прошло как поля за храпела , ( жалко батарейки в фотике разряжены были ) а кто подскажет как видио сюда можно прикреплять ????

Оксанчик 18.10.2010 10:05

[QUOTE=умка7474;2453791]вчера хотела снять на видио как поля с мишей засыпает , я её только по кормила , положила в кроватку , дала в ручку мишку плюшегого , и минут 5 прошло как поля за храпела , ( жалко батарейки в фотике разряжены были ) а кто подскажет как видио сюда можно прикреплять ????[/QUOTE]

Видео или фото?

умка7474 18.10.2010 10:08

[QUOTE=Оксанчик;24538

видео

умка7474 18.10.2010 10:21

девочки я что то не понимаю ???? я не вижу все линеечки где вставлены фото , и моей нет , а где они ??????

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 18.10.2010 10:27

[QUOTE=умка7474;2453896]девочки я что то не понимаю ???? я не вижу все линеечки где вставлены фото , и моей нет , а где они ??????[/QUOTE]
Там на сайте глюк. У меня вообще не открывается.

Девочки, доча стала капризит, если у нее что-нибудь отнимаешь. Хватает журналы, если я читаю. Отберешь - ор. Кричит пока не вернешь. Совсем большая стала

Mango 18.10.2010 10:34

[QUOTE=Ленусечка;2453932]Там на сайте глюк. У меня вообще не открывается.

Девочки, доча стала капризит, если у нее что-нибудь отнимаешь. Хватает журналы, если я читаю. Отберешь - ор. Кричит пока не вернешь. Совсем большая стала[/QUOTE]

:-D Мы книжки так читаем... Тоже надо.. Скоро сами читать начнут :))) :))) :)))

умка7474 18.10.2010 10:38

[QUOTE=Mango;2453968]:-D Мы книжки так читаем... Тоже надо.. Скоро сами читать начнут :))) :))) :)))[/QUOTE]

моя тоже вчера очень быстро прочитала инструкцию к лекарствам , потом мы прочитали старшей дочери тетрадку по химииЮ я решила что альбомные листы ( мятые ) нам на дольше хватает , а ещё мы переворачиваемся на бок и берём игрушки которые там лежат, а перед кормлением надо дать таблеточку так сначала приходится прятать бутылочку если она её увидит то пейте таблеточки сами

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 18.10.2010 10:51

[QUOTE=Mango;2453968]:-D Мы книжки так читаем... Тоже надо.. Скоро сами читать начнут :))) :))) :)))[/QUOTE]
Если я ей дам книжку, то останутся одни фантики. Боюсь давать бумагу, т.к. оторвет и проглотить недолго

умка7474 18.10.2010 10:59

[QUOTE=Ленусечка;2454069]Если я ей дам книжку, то останутся одни фантики. Боюсь давать бумагу, т.к. оторвет и проглотить недолго[/QUOTE]

бумагу в руки давать надо , но конечно ж под присмотром взрослого , ребёнок пальчиками и конечно же через рот знакомится с вещами , есть хороший совет , надо на шить не больших мешочков , и насыпать туда разной крупы , например гречка , горох , пшено , фасоль и давать ребёночку эти мешочки играть , во первых , звук - каждый мешочек звучит по разному , во вторых на ощуп , опять же разное и в третьих вес , это очень полезно так как для речи на кончиках пальцев есть окончания которые отвечают за речь , раньше рекомендовали детям играть в лего , а щас много всего есть но это стоит денег , а своими руками это и просто и не дорого

кошечка 18.10.2010 11:05

првет всем!мы тоже любим книжки, журналы, салфетки и попробуй отбери, так визжит аж уши закладывает!Мы сони в маму....только ложимся поздно, часов в 12 или в 1....и спим с просыпанием на покушать до 11-12....я прям рядом ложу утром, просыпается я ему титьку сую и дальше спать...и так до 11-12 часов..Попробовали мы сегодня брокколи....ну в общем кислая мина, но все равно проглотил!

Оксанчик 18.10.2010 11:05

[QUOTE=умка7474;2453818][QUOTE=Оксанчик;24538

видео[/QUOTE]

Я закачивала видео на rutube.ru или youtube.ru, а сюда выкладывала ссылку.

Mango 18.10.2010 11:12

У нас на квартирной площадке еще малышка родилась :) Теперь 7 детишек - из них 3 грудничка :) Дом новый, молодой, в подъезде куча народу с колясками - не разъедешься :)

Оксанчик 18.10.2010 11:16

[QUOTE=Mango;2454196]У нас на квартирной площадке еще малышка родилась :) Теперь 7 детишек - из них 3 грудничка :) Дом новый, молодой, в подъезде куча народу с колясками - не разъедешься :)[/QUOTE]

Здорово! Прям сразу все потом в сад ходить будут, и в школу.

умка7474 18.10.2010 11:16

[QUOTE=Mango;2454196]У нас на квартирной площадке еще малышка родилась :) Теперь 7 детишек - из них 3 грудничка :) Дом новый, молодой, в подъезде куча народу с колясками - не разъедешься :)[/QUOTE]

это хорош когда в доме много лялечек , вот у нас соседка на против , бука какая то закроеться метал. дверями , лишний раз слова по боится сказать , а у неё тоже ребёночек правда года 3 наверное

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.