Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19445)

ришка 21.11.2010 14:54

[QUOTE=Катринк@;2665735]Мне в 6ть недель сказали, что точно один. Даже на снимке показали.

Очень хочу сходить на елку. У мужа на работе елка, на нее и пойдем. Там даже младше детишки будут. А сами дома. Мы уже три года так отмечаем, после 12 баиньки. Мужа 1го числа запросто могут на работу вызвать))) Думаю, погуляем сколько сможет. Поиграем, под елочкой покурмышем и баиньки))))[/QUOTE]

ахахах!моей знакомой в нач беременности сказали:точно один плод,а позже выяснилось,что их 2.:-D

Юки-Онна 21.11.2010 16:41

[QUOTE=ришка;2667039]ахахах!моей знакомой в нач беременности сказали:точно один плод,а позже выяснилось,что их 2.:-D[/QUOTE]

Ну у меня тоже конечно есть история про три руки:) Но там вообще не досмеху. Хотя хирурги смеялись, ну все остальные потом конечно тоже.

Софьюшка 21.11.2010 17:49

Девочки посмотрите как Ангелина рыбу ловит))))) [url]http://vkontakte.ru/video55397799_155592639[/url]

White-n-Fluffy 21.11.2010 19:11

[QUOTE=Катринк@;2667527]Ну у меня тоже конечно есть история про три руки:) Но там вообще не досмеху. Хотя хирурги смеялись, ну все остальные потом конечно тоже.[/QUOTE]

три руки????:-!

White-n-Fluffy 21.11.2010 19:14

[QUOTE=Софьюшка;2667830]Девочки посмотрите как Ангелина рыбу ловит))))) [url]http://vkontakte.ru/video55397799_155592639[/url][/QUOTE]

:))) :))) :))) МОЛОДЕЧИК!!!

ришка 21.11.2010 22:11

[QUOTE=Катринк@;2667527]Ну у меня тоже конечно есть история про три руки:) Но там вообще не досмеху. Хотя хирурги смеялись, ну все остальные потом конечно тоже.[/QUOTE]

эт как?у ребенка 3 руки было?%-0

Пантерка 21.11.2010 23:07

привет!мы планируем на нг поехать к родителям,12 с ними как всегда,а потом малого прям там уложим а сами погулять поедим на тусу!
у нас похолодало,еще вчера было 22-24 а седня 14 градусов!
Дэня так разговорился буквально за пару дней,мы писяемся с него...особенно цирк когда мы в соседней комнате а он с предметами разговаривает)))и ждет от них реакцию)

Asya 21.11.2010 23:37

[QUOTE=White&Fluffy;2663408]В смысле, дома с кем-то оставите, а сами на тусовку? Или дома отмечаете?[/QUOTE]

дома.пока не с кем оставлять:)

Юки-Онна 22.11.2010 10:25

[QUOTE=White&Fluffy;2668228]три руки????:-![/QUOTE]

[QUOTE=ришка;2669193]эт как?у ребенка 3 руки было?%-0[/QUOTE]

Всю беременность счастливые родители ждали сыночка и на последнем узи в 34 недели мужа выводят из кабинета и говорят: Нам очень жаль, но у вашего сына три руки. Он в ужасе, летит в Москву, искать клинику где такие роды примут и потом все подправят. Я тут по фамилиям не сильна, давно дело было, но короче нашел. Привез жену в москву, ее кесарят. Все зеленые в коридорчике ждут, выходят врачи и ржут. А сестра выносит двух здоровых малышей. Мальчика и девочку, которая все 9 месяцев за большим братиком и пряталась. Все живы здоровы и ходят в школу))))))

Юки-Онна 22.11.2010 10:26

Забыла хвастанут!!!! Мы пошли вчера!!!!

VOVkina 22.11.2010 10:31

[QUOTE=Катринк@;2670734]Забыла хвастанут!!!! Мы пошли вчера!!!![/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!:)))

ришка 22.11.2010 10:35

[QUOTE=Катринк@;2670728]Всю беременность счастливые родители ждали сыночка и на последнем узи в 34 недели мужа выводят из кабинета и говорят: Нам очень жаль, но у вашего сына три руки. Он в ужасе, летит в Москву, искать клинику где такие роды примут и потом все подправят. Я тут по фамилиям не сильна, давно дело было, но короче нашел. Привез жену в москву, ее кесарят. Все зеленые в коридорчике ждут, выходят врачи и ржут. А сестра выносит двух здоровых малышей. Мальчика и девочку, которая все 9 месяцев за большим братиком и пряталась. Все живы здоровы и ходят в школу))))))[/QUOTE]

да уж!не до смеха...

ришка 22.11.2010 10:36

поздравляем!!!:wave:

а у нас 2 зуб вылез!!!!:)))

Катя90 22.11.2010 13:53

[QUOTE=ришка;2670802]поздравляем!!!:wave:

а у нас 2 зуб вылез!!!!:)))[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!:)))
Но с тремя руками не до смеха! Я наверное по зеленела от страха!И постоянно была в ожидании страха!:-/

Юки-Онна 22.11.2010 14:15

Так мамочке ничего не сказали естественно!!! А вот папа лет на 5 постарел)))

White-n-Fluffy 22.11.2010 14:35

[QUOTE=Катринк@;2670728]Всю беременность счастливые родители ждали сыночка и на последнем узи в 34 недели мужа выводят из кабинета и говорят: Нам очень жаль, но у вашего сына три руки. Он в ужасе, летит в Москву, искать клинику где такие роды примут и потом все подправят. Я тут по фамилиям не сильна, давно дело было, но короче нашел. Привез жену в москву, ее кесарят. Все зеленые в коридорчике ждут, выходят врачи и ржут. А сестра выносит двух здоровых малышей. Мальчика и девочку, которая все 9 месяцев за большим братиком и пряталась. Все живы здоровы и ходят в школу))))))[/QUOTE]

Кошмар какой! Даже не представляю, что папа пережил!:-E Но слава Богу, что все обошлось)) Королевская двойня - это так классно!:))) :)))

White-n-Fluffy 22.11.2010 14:36

:))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Наиля 22.11.2010 16:27

привет всем. у меня малыш до сих пор капризный. с рук не слазит. когда проснется надо обязательно сиську, иначе будет орать до одури. ни какой каши не надо. потом около получаса у меня на руках. потом приходит в себя. что делает. стоит отойти опять орет. такой он сложный.

в субботу своим ором меня до слез довел. орет, орет, я его и кормлю и укачиваю, и все ему не так. села и заплакала. успокоиться не могла. главное столько родственников в городе. а вижусь с ними в выход. только. не кому помочь. а муж до ночи на работе.
может ребенку что то успокаивающее давать? когда у детей капризный возраст проходит?

ришка 22.11.2010 16:29

[QUOTE=Наиля;2673808]привет всем. у меня малыш до сих пор капризный. с рук не слазит. когда проснется надо обязательно сиську, иначе будет орать до одури. ни какой каши не надо. потом около получаса у меня на руках. потом приходит в себя. что делает. стоит отойти опять орет. такой он сложный.

в субботу своим ором меня до слез довел. орет, орет, я его и кормлю и укачиваю, и все ему не так. села и заплакала. успокоиться не могла. главное столько родственников в городе. а вижусь с ними в выход. только. не кому помочь. а муж до ночи на работе.
может ребенку что то успокаивающее давать? когда у детей капризный возраст проходит?[/QUOTE]

сегодня на улице знакомую встретила,говорит,ребенок нервный стал,орет,капризный.в больницу собиралась.правда,не знаю,что сказали

танюшка80 22.11.2010 18:33

[QUOTE=Наиля;2673808]привет всем. у меня малыш до сих пор капризный. с рук не слазит. когда проснется надо обязательно сиську, иначе будет орать до одури. ни какой каши не надо. потом около получаса у меня на руках. потом приходит в себя. что делает. стоит отойти опять орет. такой он сложный.

может ребенку что то успокаивающее давать? когда у детей капризный возраст проходит?[/QUOTE]

может его что-то беспокоит зубки или животик. а неврологу рассказывали о таком поведении малыша.

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.