![]() |
[QUOTE=Zlu;2657808]Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы на ГВ помидоры кушаете?[/QUOTE] Спасибки.Я только 1.5 месяца кормила. Моя Чиби искуственница.:( |
[QUOTE=Мариша М;2668451]Дождался сесетричку:-D :-D :-D[/QUOTE]
Да как в анекдоте Дед Мороз в том году ты мне подарил сестричку,ну в этом мне хоть подари что то стоящее!!!:) |
мне врач сказал гулять до -15,а так комнату хорошенько проветривать.
|
Сейчас по НТВ показывали историю про приемных деток, так пара, очень приличная,похоронив своих деток (генетическое заболевание) удочерили трех деток,брошенных из-за диагнозов. у старшей ДЦП и она начала потихоньку ходить, у средней порок сердца, тоже сняли уже этот диагноз, а третья слепая и еще что-то и тоже идет на поправку...так на душе хорошо стало, что остались такие люди еще, прям аж плакать хочется....
|
[QUOTE=Мариша М;2668491]Сейчас по НТВ показывали историю про приемных деток, так пара, очень приличная,похоронив своих деток (генетическое заболевание) удочерили трех деток,брошенных из-за диагнозов. у старшей ДЦП и она начала потихоньку ходить, у средней порок сердца, тоже сняли уже этот диагноз, а третья слепая и еще что-то и тоже идет на поправку...так на душе хорошо стало, что остались такие люди еще, прям аж плакать хочется....[/QUOTE]
Памятник таким людям нужно ставить!!!!! |
а меня убило передача там девочку показали у нее сердце в животике ей 1гол блин ей нельзя спать на животе, падать, играть с другими детьми вобщем ничего нельзя везде с ней мама и ее не отпускает толком спакойно походить чтоб не упала не дай бог и ей еще так год мучиться до операции
|
[QUOTE=НАТУСИК;2668461]Да как в анекдоте Дед Мороз в том году ты мне подарил сестричку,ну в этом мне хоть подари что то стоящее!!!:)[/QUOTE]
А мы вчера к подружке к сыночку, ему 2 годика, ходили на ДР, так я его спрашиваю, Олежка, а что ты у дедушки мороза попросишь в НГ, а он - ПОКУШАТЬ, мы чуть со смеху не упали... |
[QUOTE=InterCharm;2668488]мне врач сказал гулять до -15,а так комнату хорошенько проветривать.[/QUOTE]
а у нас говорят врачи край -10. |
я честно тоже думаю до -10 гулять ну крайне -12 а дальше как то страшно
|
[QUOTE=Мариша М;2668581]А мы вчера к подружке к сыночку, ему 2 годика, ходили на ДР, так я его спрашиваю, Олежка, а что ты у дедушки мороза попросишь в НГ, а он - ПОКУШАТЬ, мы чуть со смеху не упали...[/QUOTE]
Да а мой Назар хочет встречать НГ в Ивано-Франковске в магазине золото,это не дети а умора!!!:) :) |
Наташ ты начала своей элькар давать?
|
[QUOTE=мармышка;2668614]Наташ ты начала своей элькар давать?[/QUOTE]
Да!! |
ну и как реакция ребенок не возбужденный от него?
|
[QUOTE=fodinka;2668190]а еще девочки-мне вчера сказали что я непутевая мать,не гуляю каждый день с ребенком в ЛЮБУЮ погоду))))))))
так слушаем все внимательно-гулять с ребенком надо в ЛЮБУЮ погоду-в ливень мороз вьюгу,просто потеплее одели ,рот шарфом завязали соску сунули(чтобы воздуха не хапнул)и ВПЕРЁД поднимать имунитет на улицу:-D :girl_haha:[/QUOTE] не скажу что ты плохая, это дело каждого и в зависимосьти от обстоятельств, но я тоже такого мнения и по пальцам могу пересчитать сколько раз не ходили гулять, а так до -15 планирую гуля\ть и не в вьюгу [QUOTE=НАТУСИК;2668310] Да очень нравится,сегодня печеночку из телятенки пробовали. Лена а ты Эвочке творожочки Тема не давала случайно?[/QUOTE] давала и тему и агушу и недавно давала тему с черникой нормальнол, но из-за фин положения я научилась сама делать творог и кефир из молока с молочки |
[QUOTE=мармышка;2668625]ну и как реакция ребенок не возбужденный от него?[/QUOTE]
Нет наоборот,больше улыбается и спокойней стала. |
ух ты а почему тогда у моей такая реакция была? может опять попробывать тогда...
|
[QUOTE=мармышка;2668657]ух ты а почему тогда у моей такая реакция была? может опять попробывать тогда...[/QUOTE]
Не знаю смотри!!!Кушаем мы сейчас так утром кашка с ложечки,ложимся спать требует смесь(хотя до этого выплевывала) выпивает 120 г для нас это прогресс,потом супчик или пьюре,ложимся спать опять смесь,ну короче смесь мы едим когда спать ложимся!! |
[QUOTE=мармышка;2668558]а меня убило передача там девочку показали у нее сердце в животике ей 1гол блин ей нельзя спать на животе, падать, играть с другими детьми вобщем ничего нельзя везде с ней мама и ее не отпускает толком спакойно походить чтоб не упала не дай бог и ей еще так год мучиться до операции[/QUOTE]
да я слышала про такую,у нее сердечко не внутри а снаружи...:( [QUOTE=мармышка;2668598]я честно тоже думаю до -10 гулять ну крайне -12 а дальше как то страшно[/QUOTE] вот и я планирую до -12 макс гулять а так мы не гуляем только когда ветер очень сильный,а он у нас к сожалению часто....пурга когда была дома сидели,и когда сопливили... |
[QUOTE=НАТУСИК;2668677]Не знаю смотри!!!Кушаем мы сейчас так утром кашка с ложечки,ложимся спать требует смесь(хотя до этого выплевывала) выпивает 120 г для нас это прогресс,потом супчик или пьюре,ложимся спать опять смесь,ну короче смесь мы едим когда спать ложимся!![/QUOTE]
Суп???Это какой? |
у нас тоже с утра каша потом сон потом творог в обед мясо вечером фрукты ну и на ночь идет грудное
|
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |