![]() |
Девочки,я не знаю,что со мной.Но думаю меня депрессия начинает накрывать :(
ощущаю себя мамой одиночкой,блин!Папик наш с сыном вообще не занимается.Максимум подойдёт поцелует и сваливает то за комп,то за телевизор.Охреневать уже потихоньку начинаю.А ещё мама моя приедет числа 24-го,это вообще абзац будет!!:girl_cray2: |
эх..пойду картошечки начищу и фарш обжарю.Хочу картофельную запеканку сделать.
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;2610473]Девочки,я не знаю,что со мной.Но думаю меня депрессия начинает накрывать :(
ощущаю себя мамой одиночкой,блин!Папик наш с сыном вообще не занимается.Максимум подойдёт поцелует и сваливает то за комп,то за телевизор.Охреневать уже потихоньку начинаю.А ещё мама моя приедет числа 24-го,это вообще абзац будет!!:girl_cray2:[/QUOTE] а мой тоже за компом любит сидеть, я ему детя в руки и все, совмещает. а вообще с первыми мне тоже тяжело было бороться. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2610448]
Светик,я со своим малышом кушала за столом и всё ок! Мы так втроём бывает завтракаем,обедаем или ужинаем.:girl_haha: QUOTE] да мы тоже так кушаем, только я вечно куски на него роняю... :( [QUOTE=Maruskya;2610451]надо тогда мне тоже попробовать так- буду сегодня оставшийся день постоянно пить, посмотрю, может побольше молочка станет![URL=http://smajliki.ru/smilie-942521511.html][IMG]http://s16.rimg.info/31dc18a9311236961df5d1b566c3b693.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Maruskya;2610465]а воды теплой или без разницы какой?[/QUOTE] Да без разницы, хоть горячее хоть холодное. Говорю же, я из под крана ледяную пью :) Но говорят от горячего больше молока, не замечала... А еще пиво безалкогольное, я как попью так у меня камни от колличества молока :-/ |
[QUOTE=Maruskya;2610407]подскажи мне, пожалуйста, какой краской мне покраситься, чтобы убрать желтый оттенок волос ( но и чтобы не пережечь волосы и не облысеть:girl_haha: )
Я все время красилась в светлый цвет, потом за бер-ть отрастила почти всю длину своего цвета, а он у меня русый, ну и покрасила волосы в русый после родов ( чтобы закрасить светлые концы) Потом решила опять стать блондинкой, пошла в парикмахерскую, там мне какую-то смывку сделали (вроде как осветлителем) и покрасили краской с малым содержанием аммиака- в итоге у меня жуткий желтый цвет, какого никогда в жизни не было, (правда волосы не сожгли-они мягкие и живые). Еще и 1500 за это взяли. Хотя я предупреждала, что хочу светлые волосы без желтизны. Вот и не знаю, что теперь делать. Даже кпила спец бальзам, убирающий желтизну- без эффекта.[/QUOTE] правильно тебе смывку делали...первейший закон колористики - краска краску не осветляет, т.е. если ты покрашена краской в более темный, чем надо цвет, то убрать ее можно только через смывку, она бывает порошковая(порошок для блондирования)и кислотная(она кремообразная с противным запахом), ее, кислотную, можно делать до 4х раз подряд(я из черного выводила ею), НО!!! после не надо очень внимательно подбирать цвет (всегда надо брать на тон выше желаемого, т.к. уходит в затемнение) и красить можно, САМОЕ РАННЕЕ, через 40-60 минут, а лучше на след день, т.к. хим реакция в волосе еще не остановилась и цвет получится не тот......когда тебе смывку сделали, ты вышла на желаемый уровень тона?т.е. не цвет, а тон(светлость) нужная была?....скорее всего тмастер просто не правильно добавил корректоры, желтизну, по звезде Освальда, нейтрализует синий, рыжину фиолетовый....видимо не правильно развели смесь...... вобщем совет такой, ни в коем случае не красься сама.....что получится - даже Богу не известно...нужно делать смывочку, возможно порошковую, что б все подчистить и подтянуть по тону, а потом грамотно покрасить...... ну вот как-то так;) |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2610479]эх..пойду картошечки начищу и фарш обжарю.Хочу картофельную запеканку сделать.[/QUOTE]
Вкуснотища! Обожаю картофельную запеканку!:) |
[QUOTE=Юргита;2610453]говорят, что краски при ГВ могут не брать, мож у тебя так..:-[ ][/QUOTE]
вполне может быть - гормональный фон тому виной..... |
[QUOTE=**Таня**;2610497]правильно тебе смывку делали...первейший закон колористики - краска краску не осветляет, т.е. если ты покрашена краской в более темный, чем надо цвет, то убрать ее можно только через смывку, она бывает порошковая(порошок для блондирования)и кислотная(она кремообразная с противным запахом), ее, кислотную, можно делать до 4х раз подряд(я из черного выводила ею), НО!!! после не надо очень внимательно подбирать цвет (всегда надо брать на тон выше желаемого, т.к. уходит в затемнение) и красить можно, САМОЕ РАННЕЕ, через 40-60 минут, а лучше на след день, т.к. хим реакция в волосе еще не остановилась и цвет получится не тот......когда тебе смывку сделали, ты вышла на желаемый уровень тона?т.е. не цвет, а тон(светлость) нужная была?....скорее всего тмастер просто не правильно добавил корректоры, желтизну, по звезде Освальда, нейтрализует синий, рыжину фиолетовый....видимо не правильно развели смесь......
вобщем совет такой, ни в коем случае не красься сама.....что получится - даже Богу не известно...нужно делать смывочку, возможно порошковую, что б все подчистить и подтянуть по тону, а потом грамотно покрасить...... ну вот как-то так;)[/QUOTE] ясно, спсаибо за совет:girl_in_love: . Тогда опять пойду к парикмахеру. А смывку она делала порошковую. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2610473]Девочки,я не знаю,что со мной.Но думаю меня депрессия начинает накрывать :(
ощущаю себя мамой одиночкой,блин!Папик наш с сыном вообще не занимается.Максимум подойдёт поцелует и сваливает то за комп,то за телевизор.Охреневать уже потихоньку начинаю.А ещё мама моя приедет числа 24-го,это вообще абзац будет!!:girl_cray2:[/QUOTE] многи папы начинают воспринимать детей тогда, когда они уже ходят и с ними можно общаться...но это, конечно, слабое утешение%-0 [QUOTE=ЛюдМилаК;2610479]эх..пойду картошечки начищу и фарш обжарю.Хочу картофельную запеканку сделать.[/QUOTE] ооооооо....мммммм....аааааа....люблююююююю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Maruskya;2610465]а воды теплой или без разницы какой?[/QUOTE]
без разницы |
ощущаю себя мамой одиночкой,блин!Папик наш с сыном вообще не занимается.Максимум подойдёт поцелует и сваливает то за комп,то за телевизор.Охреневать уже потихоньку начинаю.А ещё мама моя приедет числа 24-го,это вообще абзац будет!!:girl_cray2:[/QUOTE] Дорогая, по-моему это не депрессия, а в конец оборзевший папаша! Мне кажется ты на него обижаешься и злишься за то, что он так мало времени ребенку уделяет (причем обидно не за себя, а за ребенка). Ну это я по себе сужу, какие я эмоции испытываю если у нас целый день папы дома нет. Правда я потом возмещаю все это, когда он приходит я дочку ему отдаю, а сама иду своими делами заниматься - готовить, в инете сидеть, в ванну... В общем делаю все, чтобы отдохнуть от дочи и чтобы папа побыл с ней и почувствовал хотя бы примерно ЧТО я целый день делаю. У нас папа тоже норовит в игрушки на компе поиграть, но я всегда при этом говорю чтоб он ноут взял в комнату, он лежит на кровати играет, а дочка рядом лежит, агукает... Частенько плакать начинает и ему приходится отрываться от игры и дочку веселить :girl_haha: |
[QUOTE=Maruskya;2610513]ясно, спсаибо за совет:girl_in_love: . Тогда опять пойду к парикмахеру. А смывку она делала порошковую.[/QUOTE]
значицца пусть выведет тебя на нужный уровень тона, даже чуть светлее желаемого, это ты сама сможешь увидеть, а потом уже грамотно подбирает цвета...тут ты проконтролировать не сможешь, конечно....купи фиолетовый шампуть, он прямо, как чернила, такого цвета...раз в недельку мой им голову, нанесла, 5 мин подержала и смывай.....он слегка будет нейтрализовать желтизну...не бойся, фиолетовой не станешь;) |
[QUOTE=Maruskya;2610451]надо тогда мне тоже попробовать так- буду сегодня оставшийся день постоянно пить, посмотрю, может побольше молочка станет![URL=http://smajliki.ru/smilie-942521511.html][IMG]http://s16.rimg.info/31dc18a9311236961df5d1b566c3b693.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Не переживай :girl_in_love: У меня тоже так было. Иногда аж 2 раза в день смесь давала :( А сейчас все хорошо ттт. Только сисю кушаем :girl_in_love: Жидкости нужно не менее 3 литров в день! Перед кормлением или даже во время, пей чаек. Желательно горячий, не прям кипяток, а какой сможешь. Еще я заваривала семена укропа и сама пила. Они улучшают лактацию. |
[QUOTE=**Таня**;2604692]купи куртку норковую...я мечтаю для машины удобнооооо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
надо обдумать! а пока я решила себе жилетку кпить норковую или с чернобурочки по попец или чуть ниже с поясом!! [QUOTE=**Таня**;2604703]бепантенчиком или календулой помажь[/QUOTE] мне кажется от календулы ему щипать будет, там много прищиков! я итак стала чаще памперсы менять каждые 30-4о минут, потому что он капризничает, ему щипит наверное!! [QUOTE=Yoika;2604820][B]Мальвина[/B] не болейте! :girl_in_love: [/QUOTE] Постараемся!:girl_in_love: [QUOTE=**Таня**;2604924][url]http://www.carters.com/carters/baby-boy-clothes/carters-baby-boy,default,sc.html[/url] вот тута....пытаюсь:girl_haha: девчонки с другого форума через ЛВ заказывают[/QUOTE] у нас есть бодики carters мне понравились!! а я вот с немецких заказывала, а сейчас что-то лень! [QUOTE=**Таня**;2605230]да комната три года стоит отремонтированная, но без мебели...сейчас туда диван один переехал, на его месте кроватка у нас стоит, Темка купил себе телик, ноут и свалил в эту комнату:-D пофиг, что ни шкафа, ни чего-то еще....балдеет теперь один там:-D а Тоха чуть ли не в след ему шмотки кидал:-D :-D :-D тоже кайфует теперь....[/QUOTE] Поздравляю! Так прекрасно когда много комнат! Мы тоже с мужем кайфовали в 4х спальнях, когда двоем жили, а тут обана свекровь вернулась и не выгнать! Эх блин!:hysteric: [QUOTE=Заяц;2606021] Девчонки скажите ест кто-нибудь борщ, какие салаты можно хавать. Надоело однообразие в еде без салатиков.[/QUOTE] я ем все без разбора! и острое и сладкое и горькое и жареное!! всееее!!! [QUOTE=**Таня**;2606077] я ем совершенно все, даже кетчуп и майонез(чутка совсем), только кофе и спиртное не пью.....[/QUOTE] а вот кофе пью по утрам!!! :-! [QUOTE=Юргита;2606208]:-/ и мокй Лауры аллергия была за ушами и под мышками, а на попе тоже бывало, от какашек, когда что нибудь аллергичное съем.[/QUOTE] от какашек??? вроде мы сразу штаны меняем как пукнем!! О боже неужели на хурму, я та много ее сейча ем!!:-/ [QUOTE=Юргита;2606291]а мнне чето у них не понравились вещи... мне вот в финке нравятся из H&M, у них там щас скидки на кофточки, а денюжкаф нет, стока растрат, тут ДР мамино и у свекрови юбилей, плюс еще за учебу платить:girl_cray2:[/QUOTE] H&M мы тоже любим!! А я только за универ отвалила!!! у меня такое ощущение что каждый месяц плачу, хотя плачу всего 2 раза в год!!! |
[QUOTE=Мелинда;2610537]Дорогая, по-моему это не депрессия, а в конец оборзевший папаша! Мне кажется ты на него обижаешься и злишься за то, что он так мало времени ребенку уделяет (причем обидно не за себя, а за ребенка). Ну это я по себе сужу, какие я эмоции испытываю если у нас целый день папы дома нет. Правда я потом возмещаю все это, когда он [B]приходит я дочку ему отдаю, а сама иду своими делами заниматься - готовить, в инете сидеть, в ванну.[/B].. В общем делаю все, чтобы отдохнуть от дочи и чтобы папа побыл с ней и почувствовал хотя бы примерно ЧТО я целый день делаю. У нас папа тоже норовит в игрушки на компе поиграть, но я всегда при этом говорю чтоб он ноут взял в комнату, он лежит на кровати играет, а дочка рядом лежит, агукает... Частенько плакать начинает и ему приходится отрываться от игры и дочку веселить :girl_haha:[/QUOTE]
ох, девыыыыы, мне о таком только мечтать приходится%-0 папа наш минут 15 только может уделить Тиму, его просто не бывает дома.....:( :( :( |
[QUOTE=Sveto4ek;2606760]Приветик всем!
Да, насчет пюрешек согласна, поживем-увидим :) Просто я пробовала баночные пюре, мне не нравится, для меня это гадость :)[/QUOTE] Баночные мясные вот это бяка!а фруктовые вкусненькие!! [QUOTE=ЮЛЯшечка;2607427]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вчера когда на учебе была он кормил ее молоком сцеженым вот фоточка [/QUOTE] ой какая умничка! самостоятельная дама!! [QUOTE=Sveto4ek;2607442] А мне даже гулять не хочется, наседка я :–D[/QUOTE] и я такая же стала! встреча однокурсников скоро!! а неохотооооооо!!:-E [QUOTE=Sveto4ek;2607483]А я вчера сына в заплыв с папой в большой ванне отправила, оба были в восторге :))) А мы вообще начали надо всем прикалываться, ржет тока так. Еще нравится когда пародируешь как он болтает, сразу смеётся. И звуки гииии когда делаешь как он, тоже ржет. Он когда повеселиться хочет, говорит теперь гиииии :))) еще голову наконец то стали держать лежа на кровати, и на животик переворачиваются :)[/QUOTE] Кстати мы тоже стали хихикать!! только пока этого достойна только бабушка, больше никто развеселить не может!!! [QUOTE=ЛюдМилаК;2607526]Девочки,а ваши малыши бывает что икают?Как им помогаете?[/QUOTE] мы икаем часто! сисю пьем или само проходит! [QUOTE=Юргита;2608662]да, мы же будем делать под общим наркозом, вот могут и не допустить.[/QUOTE] Бедная девочка! так жаль! но все будет хорошо! [QUOTE=Юргита;2608740]прикольный стульчик, классно раскладывается, а я вот хочу шезлонг на кухню таскать , и хочется и колется..[/QUOTE] а мы шезлонг к бабушке отвезли, как дома стул появился шезлонг стал не нужен!! а у бабушке иногда пригождается так сказать! [QUOTE=Sveto4ek;2610130]Ой, меня тоже ужасно просто задолбало переодеваться! А еще вкладыши прокисают иногда, кислым молоком ходишь воняешь :-/ Я пробовала bella, helen harper, mamacomfort, sanosan... Рядом с чикко даже рядом не валялись.... Пасиб :) [/QUOTE] а кто посоветовал то???:-D плохого не пожелаем!!!:girl_haha: самой бы купить еще раз, а то хелена набрала, но Слава Богу уже вторую пачку кончаю, а потом за чикко пойду!! Хотя Хелен дома нормально!! [QUOTE=Жаник;2610349]Приветик всем! А я автолюльку вместо шезлонга дома использую, а на ручку игрушки вешаю, то же самое получается и нафиг он не нужен;)[/QUOTE] а у нас автолюлька все время в машине!! таскать не охото!!! но нам уже эта люлька мала! думаю какое кресло купить следующее, никто над этим не задумывался??? [QUOTE=ЛюдМилаК;2610479]эх..пойду картошечки начищу и фарш обжарю.Хочу картофельную запеканку сделать.[/QUOTE] какая умничка! ммммм |
[QUOTE=Юргита;2610453]говорят, что краски при ГВ могут не брать, мож у тебя так..:-[ ][/QUOTE]
а может и так |
[QUOTE=Юргита;2610485]а мой тоже за компом любит сидеть, я ему детя в руки и все, совмещает. а вообще с первыми мне тоже тяжело было бороться.[/QUOTE]
вот и я так же! Мужа моего хлебом не корми- дай за компом посидеть- вот с дочей на руках и сидит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мальвина;2610585]надо обдумать! а пока я решила себе жилетку кпить норковую или с чернобурочки по попец или чуть ниже с поясом!!
мне кажется от календулы ему щипать будет, там много прищиков! я итак стала чаще памперсы менять каждые 30-4о минут, потому что он капризничает, ему щипит наверное!! Поздравляю! Так прекрасно когда много комнат! Мы тоже с мужем кайфовали в 4х спальнях, когда двоем жили, а тут обана свекровь вернулась и не выгнать! Эх блин!:hysteric: а вот кофе пью по утрам!!! :-! [/QUOTE] оооо, жилеточка из чернобурки моя мечта....только я как чупа-чупс на толстой ножке буду в ней смотреться%-0 щиплет, но не сильно и не долго, зато прыщики проходят быстро....;) комнат всего три...еще парочки не хватает сильно%-0 :girl_haha: у меня кофеварки нет, а растворимый не хочу...там совсем кака... |
[QUOTE=Yoika;2610560]Не переживай :girl_in_love: У меня тоже так было. Иногда аж 2 раза в день смесь давала :( А сейчас все хорошо ттт. Только сисю кушаем :girl_in_love: Жидкости нужно не менее 3 литров в день! Перед кормлением или даже во время, пей чаек. Желательно горячий, не прям кипяток, а какой сможешь.
Еще я заваривала семена укропа и сама пила. Они улучшают лактацию.[/QUOTE] огого сколько! 3 литра! |
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |