![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;2701767]даже когда была 56кг...просто у меня два старших брата, поэтому курс боев без правил прошла на ура еще в детстве.[/QUOTE]
я только корябаться умею)) |
[QUOTE=Pretty Vi;2701717]
Надо было папе сказать, типа за ребятенком не смотрит, он воду из унитаза пьет, плинтуса облизывает-вот бы он ей навтулял![/QUOTE] +10000 и главврачу за добавку второго дала!:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;2701750]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/QUOTE]
пасиб)))))))))))))))))) |
[QUOTE=Аномалия;2701802]+10000
и главврачу за добавку второго дала!:girl_haha:[/QUOTE] в смысле?:-D |
[QUOTE=Mashulya;2701667]блин,такая она смешная когда ползет!!еще плохо умеет!!!блин,почти плачу от счастья!!!!!это так крууууууууууууууууууууууто!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да, представляю!!! Это здорово!!!! Поздравляем!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2701840]в смысле?:-D[/QUOTE]
я так и думала, что непонятно написала... имела ввиду, что она переспала с главврачом, чтобы получить добавку еды на обед)))) |
[QUOTE=Аномалия;2701855]я так и думала, что непонятно написала...
имела ввиду, что она переспала с главврачом, чтобы получить добавку еды на обед))))[/QUOTE] так главврач женщина(( |
[QUOTE=Юла2;2701853]Да, представляю!!! Это здорово!!!! Поздравляем!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=NIGHT;2701867][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1011/98/f11fab962aa5.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
пппппппппп |
[QUOTE=Аномалия;2701855]я так и думала, что непонятно написала...
имела ввиду, что она переспала с главврачом, чтобы получить добавку еды на обед))))[/QUOTE] а я просто так добавку получала)) ну почти...меня там признали с практики, детский реаниматолог)) |
[QUOTE=kissa;2701919]пппппппппп[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Вообщем писец,который раз пытаюсь макса накормить собственным приготовлением,а он не есть,съедает 2-3 ложки и все:-! ,причем если я добавляю мясо покупное и + свои овощи то ест,а если и мясо и овощи собственного приготовления то нет!:hysteric: Видимо рано нам еще переходить на это,%-0 будем лопать с банок,щас заказала в Утконосе,а то дома нет ничего.Попоробую овощи свои давать.а мясо с баночек.
|
[B][U]Маш[/U][/B],Сашулька умничка:girl_in_love:
|
[QUOTE=Freya;2701966]Вообщем писец,который раз пытаюсь макса накормить собственным приготовлением,а он не есть,съедает 2-3 ложки и все:-! ,причем если я добавляю мясо покупное и + свои овощи то ест,а если и мясо и овощи собственного приготовления то нет!:hysteric: Видимо рано нам еще переходить на это,%-0 будем лопать с банок,щас заказала в Утконосе,а то дома нет ничего.Попоробую овощи свои давать.а мясо с баночек.[/QUOTE]
может баночное мельче смолотое или на вкус другое?( |
[QUOTE=Freya;2701966]Вообщем писец,который раз пытаюсь макса накормить собственным приготовлением,а он не есть,съедает 2-3 ложки и все:-! ,причем если я добавляю мясо покупное и + свои овощи то ест,а если и мясо и овощи собственного приготовления то нет!:hysteric: Видимо рано нам еще переходить на это,%-0 будем лопать с банок,щас заказала в Утконосе,а то дома нет ничего.Попоробую овощи свои давать.а мясо с баночек.[/QUOTE]
такая же байда..только у меня Сашка картошку не ест моего приготовления и кабачки:hysteric: [QUOTE=Freya;2701974][B][U]Маш[/U][/B],Сашулька умничка:girl_in_love:[/QUOTE] :) спасибо!! |
нашла подарок мужу на годовщину [url]http://auto.utkonos.ru/goods/item/?id_goods=46879&id_auto=[/url]
как вы думаете?! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2701984]может баночное мельче смолотое или на вкус другое?([/QUOTE]
Мельче(Я как бы и так блендером мелко делаю,вкус наверно не нра нам:-/ [QUOTE=Mashulya;2702008]такая же байда..только у меня Сашка картошку не ест моего приготовления и кабачки:hysteric: :) спасибо!![/QUOTE] Во-во,значит не время,надо постепенно переходить. [QUOTE=Mashulya;2702040]нашла подарок мужу на годовщину [url]http://auto.utkonos.ru/goods/item/?id_goods=46879&id_auto=[/url] как вы думаете?![/QUOTE] Хорошая вещь,только вот нужна ли она ему%-0 |
Макса спать уложила,пойду и я к нему прилягу.
|
[QUOTE=Freya;2702106]
Хорошая вещь,только вот нужна ли она ему%-0[/QUOTE] ну фиг знает,он часто просит меня или напарника,подрегулировать,ну потому что не видит сколько осталось до стоящей сзади или спереди машины..а если рядом нет никого..ему тяжело парковаться..а во дворе у нас труба с парковкой!!!! вот стоит то она не дорого..а вот установка ее на машину еще тыс.3!! |
мда...с установкой дороговато выходит!!!!жаль...
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |