![]() |
[QUOTE=Zemkin;2767078][url]http://vkontakte.ru/photo4957180_196823613[/url]
засекла Стаську за дивным занятием)) И она начала мои вещи мерить. Жилетку, лифчик)[/QUOTE] :))) |
а я 25го на корпоратив иду :))) сижу думаю какую прическу сделать,что одеть :connie_1: на макияж уже записалась
|
[QUOTE=Ksanka;2767656]а я 25го на корпоратив иду :))) сижу думаю какую прическу сделать,что одеть :connie_1: на макияж уже записалась[/QUOTE]
здорово! |
[QUOTE=Ksanka;2767656]а я 25го на корпоратив иду :))) сижу думаю какую прическу сделать,что одеть :connie_1: на макияж уже записалась[/QUOTE]
меня тоже пригласили на корпоратив)оооч хочу,соскучилась уже по всем.но малышку не с кем оставить....Тем более если уедишь,то по-любому не на часик...((( |
[QUOTE=Lenusik;2767596]:)))[/QUOTE]
спасибо))) [QUOTE=Ksanka;2767656]а я 25го на корпоратив иду :))) сижу думаю какую прическу сделать,что одеть :connie_1: на макияж уже записалась[/QUOTE] Эх, а я волосы отращиваю, хожу как пугало. Ужас. И это ж долго еще так до нормального состояния. Надеюсь хоть летом можно будет уже без стыда ходить |
[QUOTE=Zemkin;2767771]спасибо)))
Эх, а я волосы отращиваю, хожу как пугало. Ужас. И это ж долго еще так до нормального состояния. Надеюсь хоть летом можно будет уже без стыда ходить[/QUOTE] тебе так с короткой стрижечкой хорошо!)))) |
[QUOTE=Zemkin;2767078][url]http://vkontakte.ru/photo4957180_196823613[/url]
засекла Стаську за дивным занятием)) И она начала мои вещи мерить. Жилетку, лифчик)[/QUOTE] ахахахаха)а моя исключительно ВСЁ на голову одевает)))) |
[B]Ален[/B], я сама пока не знаю с кем соню оставлю...так получается что 25 у всех корпоративы блин, остается надежду на сестру мою...а пойду к 19ти ну и до 22 максимум...Соне спать, а никто кроме меня ее не уложит :(
я вот копаюсь в плетениях,очень хочу плетение,только не выбрать...хочу чтоб живенько было,не прилизано:) |
[QUOTE=Алёнка-счастливая;2767819]тебе так с короткой стрижечкой хорошо!))))[/QUOTE]
да, я знаю, подлецу все к лицу) но замуж надо выходить с длинными волосами))) [QUOTE=Алёнка-счастливая;2767915]ахахахаха)а моя исключительно ВСЁ на голову одевает))))[/QUOTE] Стася на голову и через голову, по другому не умеет. только штаны иногда пытается на ноги натянуть. От комбеза которые) Особенной популярностью у нас головные уборы пользуются. Стася треть дня точно в шапках бегает, если найдет) [QUOTE=Ksanka;2767923][B]Ален[/B], я сама пока не знаю с кем соню оставлю...так получается что 25 у всех корпоративы блин, остается надежду на сестру мою...а пойду к 19ти ну и до 22 максимум...Соне спать, а никто кроме меня ее не уложит :( я вот копаюсь в плетениях,очень хочу плетение,только не выбрать...хочу чтоб живенько было,не прилизано:)[/QUOTE] ооо, косички?))) Я тааак люблю) И для этого тоже волосы ращу) |
Стася такая задумчивая на этой фотографии :)))
Мы тоже погуляли. Что-то как-то сегодня на улице поганенько :) Хотя Яник проявил сегодня небывалую активность. |
[QUOTE=Zemkin;2768016]да, я знаю, подлецу все к лицу) но замуж надо выходить с длинными волосами)))
Стася на голову и через голову, по другому не умеет. только штаны иногда пытается на ноги натянуть. От комбеза которые) Особенной популярностью у нас головные уборы пользуются. Стася треть дня точно в шапках бегает, если найдет) ооо, косички?))) Я тааак люблю) И для этого тоже волосы ращу)[/QUOTE] ахахахаха)))шапки мы тож обожаем)оденет комично ппц вечно. замуж?)))))))))ой круто то как)))) тогда конечно да)))с длинными намного круче будет) |
[QUOTE=Ksanka;2767923][B]Ален[/B], я сама пока не знаю с кем соню оставлю...так получается что 25 у всех корпоративы блин, остается надежду на сестру мою...а пойду к 19ти ну и до 22 максимум...Соне спать, а никто кроме меня ее не уложит :(
я вот копаюсь в плетениях,очень хочу плетение,только не выбрать...хочу чтоб живенько было,не прилизано:)[/QUOTE] вот какие мы ответственные мамочки))))):connie_rockingbaby: |
Привет, девушки)!
[QUOTE=Lenusik;2765754]Вот у нас второй день. Помогает успокоиться только взятие на ручки. Может действительно детки ласки хотят. Заснули мы в итоге в 00-00 в кроватке. Но я ей потакала ..... и выпускала побегать\поиграть и на руках постоянно держала. С одной стороны мне её жалко (ТАК орала аж с надрывом) а с другой стороны я понимаю что она мной управляет и делает это специально....что же будет дальше..... А днем сама засыпает...поиграет немного в кроватке и засыпает. Вот возникла мысль вечером положить её спать и оставить свет пока не заснет...может подействует.[/QUOTE] А вечером не прокатывает как днем? У нас всегда так, попрыгает побегает по кровати и отрубается. С тй только разницей, что вечеросм я должна быть рядом, а днем наоборот мне лучше на кухню уйти и не мешать) [QUOTE=Lenusik;2765771]Всем привет!!! Ничего себе вы быстрые какие...уже прививку сделали... Желаю вам отлично её перенести!!!!! :) Кому то тоже делали в 2 ручки. А Плюшонку по-моему под лопатку. Мы в кроватке тоже засыпали нормально. А теперь....я тоже и ложилась с ней и просто сидела и песни пела. А она орет и тянет ко мне руки и пытается вылезти из кроватки... Меня свекровь сегодня убила просто...мало того позвонила когда мы спали (разбудила) так и говорит я с одним вопросом "как вы засыпали". Ну я ей сказала что также плохо. Говорит что "ребенок хочет ласки...растет же....а вы же её в строгости держите..... " У меня глаза на лоб чуть не вылезли. Я говорю "в какой строгости?????" А она: "Ну ты же кладешь её в кровать и уходишь. " ППЦ..... Монстром меня каким то выставила.....меня это ТАК задело.....[/QUOTE] Забей на свекровь, женщине скучно, вот и пытается тебе что-то присоветовать... А я уже не помню как нам прививки делали, тормоз. У меня тут подруга беременная спрашивает как и чего, а я уж и забыла как беременная была и где у меня чего болело или тянуло, опять тормоз) [QUOTE=Ksanka;2765781]всем привет! вы тут про кровати :) я уже решила про кровать, буду искать, а если не найду то на заказ делать кровать-подиум, у родителей моих есть типа такой вот [url=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1012/45/526f55e614ad.jpg.html][img]http://s41.radikal.ru/i093/1012/45/526f55e614adt.jpg[/img][/url] фотка не удачная, но это все что есть, она очень низкая. вот такую хочу и для сони только конечно меньше :) и наверное мягкие изголовия и сам подиум вокруг матраса чем то мягким отделать, думаю хорошо получится, соня легко на нее залезает и слезает :))) Кать, нам тоже в 2 руки кололи а засыпае мы с сисей :) качать не надо[/QUOTE] Прикольно, но мы так точно не заснем, просто убежим и все)))). Так что я раньше двух -трех лет и не буду думать о кровати, да и этой впринципе решетка снимается%-0 , только все-таки я думаю падать будет без нее%-0 [QUOTE=Zemkin;2766602]да ну блин[B]. Дети не могут с целью помыкать [/B]дергать родителей. Просто что-то беспокоит или прилив нежности и это нормально. Я например не понимаю, как можно укладывать: положил и ушел )[/QUOTE] уже могут!!! Матюха кривит лицо как будто хочет заплакать, артист, и смотрит за реакцией, ждет что ему дадут что он хочет))). Мы обычно начинаем ржать над ним и он тоже начинает смеятся), забывает про свои пакости))). А спать, например днем если я рядом сижу, он отвлекается и смотрит что я делаю или в компьютер, а уйду на кухню готовить он и отрубается быстро, но он не плачет, просто играет в кровати [QUOTE=Zemkin;2768016]да, я знаю, подлецу все к лицу) но замуж надо выходить с длинными волосами))) Стася на голову и через голову, по другому не умеет. только штаны иногда пытается на ноги натянуть. От комбеза которые) Особенной популярностью у нас головные уборы пользуются. Стася треть дня точно в шапках бегает, если найдет) ооо, косички?))) Я тааак люблю) И для этого тоже волосы ращу)[/QUOTE] я с короткими выходила) мы любим наушники одевать) [QUOTE=Neznakomka;2768029]Стася такая задумчивая на этой фотографии :))) Мы тоже погуляли. Что-то как-то сегодня на улице поганенько :) Хотя Яник проявил сегодня небывалую активность.[/QUOTE] сегодня даже мы угулялись - на почту, которая не работает и в поликлиннику - 11570 и 83см кажется) |
[QUOTE=Tanya Hroost;2768596]Привет, девушки)!
А вечером не прокатывает как днем? У нас всегда так, попрыгает побегает по кровати и отрубается. С тй только разницей, что вечеросм я должна быть рядом, а днем наоборот мне лучше на кухню уйти и не мешать) уже могут!!! Матюха кривит лицо как будто хочет заплакать, артист, и смотрит за реакцией, ждет что ему дадут что он хочет))). [B]Мы обычно начинаем ржать над ним и он тоже начинает смеятся), забывает про свои пакости)))[/B]. А спать, например днем если я рядом сижу, он отвлекается и смотрит что я делаю или в компьютер, а уйду на кухню готовить он и отрубается быстро, но он не плачет, просто играет в кровати сегодня даже мы угулялись - на почту, которая не работает и в поликлиннику - 11570 и 83см кажется)[/QUOTE] 1) уже второй раз не прокатывает... Я помню как начиналось что Дашка сама засыпать стала. Я её как-то положила в кроватку после обеда и вышла помыть посуду. Думаю закончу посмотрю как она там. Прихожу - спит. Так что Дашка не страдает. 2)тоже самое) 3)Матюха худее Дашки на 700 гр))))) а рост одинаковый) |
[QUOTE=Алёнка-счастливая;2768170]ахахахаха)))шапки мы тож обожаем)оденет комично ппц вечно. замуж?)))))))))ой круто то как)))) тогда конечно да)))с длинными намного круче будет)[/QUOTE]
Стаська уже правильно одевает, только ухи иногда торчат) Замуж, ага) 13.07.2013)) [QUOTE=Tanya Hroost;2768596] уже могут!!! Матюха кривит лицо как будто хочет заплакать, артист, и смотрит за реакцией, ждет что ему дадут что он хочет))). Мы обычно начинаем ржать над ним и он тоже начинает смеятся), забывает про свои пакости))). А спать, например днем если я рядом сижу, он отвлекается и смотрит что я делаю или в компьютер, а уйду на кухню готовить он и отрубается быстро, но он не плачет, просто играет в кровати я с короткими выходила) мы любим наушники одевать) сегодня даже мы угулялись - на почту, которая не работает и в поликлиннику - 11570 и 83см кажется)[/QUOTE] он добивается цели, а не пытается намеренно вас обмануть. А про сон, я не беру в расчет засыпания, как у вас, без слез. Вы ж с рождения так засыпаете |
[QUOTE=Zemkin;2768016]
ооо, косички?))) Я тааак люблю) И для этого тоже волосы ращу)[/QUOTE] и я люблю :girl_in_love: только сама себе не умею :( [QUOTE=Tanya Hroost;2768596] сегодня даже мы угулялись - на почту, которая не работает и в поликлиннику - 11570 и 83см кажется)[/QUOTE] блин, мы наверное станем самыми стройными :girl_haha: в нас 10 кг веса и 77-78см роста |
а мы погуляли второй раз :bcool:
|
[QUOTE=Lenusik;2765754]Вот у нас второй день. [B]Помогает успокоиться только взятие на ручки. [/B]Может действительно детки ласки хотят. Заснули мы в итоге в 00-00 в кроватке. Но я ей потакала ..... и выпускала побегать\поиграть и на руках постоянно держала. С одной стороны мне её жалко (ТАК орала аж с надрывом) а с другой стороны я понимаю что она мной управляет и делает это специально....что же будет дальше.....
А днем сама засыпает...поиграет немного в кроватке и засыпает. Вот возникла мысль вечером положить её спать и оставить свет пока не заснет...может подействует.[/QUOTE] Я вчера просто взбесилась, пытаюсь уложить Артёма спать,а он играется и играется,хохочет Если не реагирую на это- начинает лезть мне в рот,нос в волосы руками .И делает так,пока не добъется своего. Если бы прокатывало [B]взятие на ручки[/B],я была бы счастлива.Мне тааак нравится его укачивать на руках.Особенно когда не сопротивляется,а смирно лежит и мурлычет.Я так хоть час могу прокачать. Меня больше возмущает, когда он с рук просится на кровать,а с кровати бегом и требует ему дверь открыть.Спрашиваю, позвать папу? Он в ответ головой в разные стороны мотает.Говорю, тогда спать ложись.Ложится и через три секунды всё по кругу. [QUOTE=Zemkin;2769222] он добивается цели, а не пытается намеренно вас обмануть. [/QUOTE] Есть порядочные дети, как Стася, а есть такие бессовестные,как Артём и Тимур)) Я обычно спокойно реагирую на дурачество и баловство(если я не на диете), но иногда становится просто очевидным,что они именно изводят меня и успокаиваются лишь когда добиваются цели. Уже поддерживают друг друга в таких похождениях. и не дают нам обижать другого.Ладно,когда Тим за маленького заступается,ну а уж когда Артём за Тима вообще смешно выглядит. |
[QUOTE=Ksanka;2769310]
блин, мы наверное станем самыми стройными :girl_haha: в нас 10 кг веса и 77-78см роста[/QUOTE] мы чуууть-чуууть потяжелее и повыше. Совсем крошка. |
[QUOTE=КатяА.;2769354]мы чуууть-чуууть потяжелее и повыше. Совсем крошка.[/QUOTE]
а родились мы такие не маленькие и по началу так вес шел, что я аж боялась за наше будущее :-D а в 5-6 мес все приостановилось....мы в 6 весили около 9кг, а в 1,2 10 весим :) |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |