Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180)

lunchika 13.01.2011 20:49

Ой, а мы сегодня таки тоже получили свидетельство о рождении! Урааааа))))

romawka 13.01.2011 21:04

[QUOTE=karavashka;2955482]привет Тонь! а мы ттт спим! просыпаемся периодами скоро буду будить вообще! а то потом ночью может начать бодрствовать! а ты ничего от животка не даешь?[/QUOTE]
Приветик))) дай Бог что бы так и было!!!
даем ей бебикалм, вроди помогает! еще массажик делаем..
[QUOTE=мне бы в небо)));2955533]через 3-3.5, а она, вредина, чаще хочет:([/QUOTE]

ого....мы 2часа еле выдерживаем))))
вы прям герои если перейдете на такой режим)

Kralya 13.01.2011 22:24

привет всем мы вот вырвались к вам на пару минуток
[QUOTE=Мариш;2943851]Валя-я давно так питаюсь.)ребенок должен получать все витамины,а не одни углеводы из гречки...колики и газики всеравно будут..с диетой или без.аллергены стараюсь не есть...

девочки- вы такие счастливые..к вам медсестры ходят.. врачи..
к нам один раз врач прибежал и выбежал в буквальном смысле ( осмотр 2 мин ) и медсестра прискакала-забрала сертификат и 50 р за карточку )
вот и весь патронаж ))[/QUOTE]
а мы решили потихоньку все начинать кушать. ещк вчера купила себе цикорий по утрам пить вместо кофе, а сегодня мама в жк ездила получила 6 пачек смеси сухой (молоко сухое обогощенное для мам) буду его вместо молочка употреблять)

а у нас карточка 150!!! р стоит.

[QUOTE=SveKuZ;2945035]Девочки привет!!! Наконец-то я к вам выбралась!!!!!
Всех кого не поздравляла с чудом рождения, поздравляю от всей души!!!!!
А я вот только более-менее сидеть начала.
Я уже чуть в больницу не загремела вновь, кровотечение открылось , поехали на УЗИ, нашли большущую гематому на стенке влагалища, хотели госпитализировать и операцию делать, я упросила, чтоб сначала медикаментозно попробовали полечить, вот теперь на антибиотиках, мазях и таблетках сижу, сынулю пока перестала кормить из-за таблеток, сцеживаюсь регулярно, надеюсь, по окончании лечения сына возьмет мамину грудь опять...[/QUOTE]
выздоравливай скоей:girl_in_love:

[QUOTE=мне бы в небо)));2945129]А мы только из поликлиники. Прибавили 1450 гр, выросли на 4 см.
Мне сказали кормить не по требованию, а по режиму, через 3 часа. И посадили нак строжайшую диету = только каши и супы(((
А в кабинете врача мы умудрились пописать, покакать и даже срыегнуть))
не раньше, ни позже, именно у врача))) Видимо выразила свое отношение к российской медицине)))[/QUOTE]
а на диеу из-за прибавки??? в чем прикол это же не ты поправилась....

[QUOTE=SveKuZ;2945237]Надо, чтоб папа отвлекал,от тебя молочком пахнет, поэтому и не отвлечь её..;)[/QUOTE]
нас баушка днем развлекает, я хоть что-то сделать могу.

[QUOTE=Мариш;2945335]Вера а как кот к ребенку относится ?наш ревнует страшно..вчера его нашла спящим в коляске..выгнала..сегодня умудрился в кроватке устроиться.тож получил по ушам..беда прямо..[/QUOTE]
а у нас кот пытался в кроватку залезть получил нагоняй от мужа больше не лезет, только нюхает Илюху когда тот горланит)))

[QUOTE=SveKuZ;2945636]Вот и у меня ощущени, что там рубец:([/QUOTE]
девочки что за глупости, у меня 3 шва снаружи наложено былло, там уже почти ничего не видно.
[QUOTE=SveKuZ;2948215]Ну вообще нельзя ребенку давать кушать по часу-полтора, максимум 30 мин., желудочек должен отдыхать, иначе точно будут и колики и т.п.[/QUOTE]
а как не давать если он на сиське висит...он конечно скорее всего просто так висит для успокоения вместо соски. но иногда все же глотает) и соской моего хулигана не проведешь если есть хочет ни за что соску не возьмет.

[QUOTE=romawka;2948619]девочки,мне свекровь щас заявила,что наша малышка не набирает того веса который должна :( типа мелкая еще...я чет расстроилась...
весов не у нас и теперь незнаю что и думать :([/QUOTE]
а как она это определила ез весов????

мне бы в небо))) 13.01.2011 22:28

меня на диету из-за сыпи Аришкиной

мы сегодня спим весь день, чувствую, ночка будут веселой%-0

Kralya 13.01.2011 22:43

а мы кормимся когда хотим ез режима. это не реально. он если кушать хочет то это все... весь дом на ушах так голосит.

а мне даже ночное бодратвование было бы нипочем если б не грудь:(
боляка на пол соска не проходит. и марганцовкой прижигала и бипантеном мазала, сейчас начала зеленкой мазать. так мы еще и вторую начали подгрызать...даже уже не знаю как быть. такая боль когда начинаю кормить. как-будто тянут жилы все и в руку отдает.

lunchika 13.01.2011 23:33

Девочки, а вы уже регистрацию по месту жительства делали?
Как быть если оба родителя прописаны по другим адресам?

Ilanka 13.01.2011 23:53

[QUOTE=Ярослава;2955015]Ой, девочки, тут такая дилемма: сколько перелопатила сайтов, литературы и везде врачи гастроэнтерологи пишут, что такую ситуацию, как у нас нужно просто пережить, что это все связано с незрелостью ЖКТ. Но педиатр меня уже достала своими назначениями и лечением, причем, звонит мне каждый день домой и контролирует все ли я даю? А там пунктов 14 того, что я должна давать и это 1,5-месячному ребенку. Меня это так напрягает, я конечно же говорю, что все выполняю, а сама отфильтровала конкретно этот список и кроме Линекса сейчас ничего не даю.Вот ждем анализ теперь, представляю, что еще нас ждет после результата...[/QUOTE]

Ярослав, та же фигня:((( наша врачиха выписала нам линекс и антибиотик нифуроксазид, говорит практически безвредній, не всасывается в жкт и выводится с калом. Пока не даю, только линекс. Тоже решила просто переждать пока.А там посмотрим, конечно жаль малого, только и валит в памперс при каждом кормлении.:( но цвет желтенький, нормальный, скорее бы поборол эту заразу. Набирает вроде нормально.

Ilanka 13.01.2011 23:54

Финка, Зайка!!!!!!!!Держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть у тебя все будет хорошо, прям переживаю за тебя!!!!!!!!!!!!!!Ждем тебя с малышкой!!!!!!!!!!!

Ilanka 13.01.2011 23:55

[QUOTE=Kralya;2957296]а мы кормимся когда хотим ез режима. это не реально. он если кушать хочет то это все... весь дом на ушах так голосит.

а мне даже ночное бодратвование было бы нипочем если б не грудь:(
боляка на пол соска не проходит. и марганцовкой прижигала и бипантеном мазала, сейчас начала зеленкой мазать. так мы еще и вторую начали подгрызать...даже уже не знаю как быть. такая боль когда начинаю кормить. как-будто тянут жилы все и в руку отдает.[/QUOTE]

Ой, я это пережила, было так больно, что в глазах темнело когда прикладывала, сейчас соски привыкли.Бедняжка, сочувствую!

karavashka 14.01.2011 09:46

всем доброе утро и с наступившим новым годом:)
а у нас вечер и ночь веселые были! доча видать вчера испугалась или обиделась что ей в обед по требованию дали не сисю а соску! когда мы в загс уезжали, и вечером когда купали она есть хотела мама грит дай ей соску она успокоится так она от соски такую истерику закотила, что пришлось сразу сисю давать а потом уже натирать и одевать! так в итоге она всю ночь спала держа сосок во роту не сосала но и не отдавала! поняла теперь что дочу до начала прикорма ни с кем оставлять не буду!

karavashka 14.01.2011 09:47

[QUOTE=lunchika;2957575]Девочки, а вы уже регистрацию по месту жительства делали?
Как быть если оба родителя прописаны по другим адресам?[/QUOTE]

ребенка прописываю только вместе с одним из родителей предоставив справку о составе семьи с места прописки второго родителя

lunchika 14.01.2011 10:51

[QUOTE=karavashka;2958256]ребенка прописываю только вместе с одним из родителей предоставив справку о составе семьи с места прописки второго родителя[/QUOTE]

нет, с пропиской понятно.
я именно про регистрацию по месту жительства. прописка в другом месте будет :-[ ]

Карлыгаш 14.01.2011 10:59

Всем приветик!
А мы сегодня на удивление хорошо ночью спали, заснули в 1час ночи, а проснулись только в 7 утра)))

Карлыгаш 14.01.2011 11:03

[QUOTE=Kralya;2957191]
а у нас карточка 150!!! р стоит.[/QUOTE]

А нам катрочку бесплатно выдали.

Елена :) 14.01.2011 11:50

Добрый день.
А у нас можно и бесплатную и платную карту. Только бесплатная стремная с серыми листами, а мы заплатили 45руб за платную (вроде нормальная с белыми листами и жесткой обложкой)

Елена :) 14.01.2011 12:04

Девочки, спасибо за поздравление с месяцем.:girl_in_love:
Вчера были в поликлинике- одни нервы!!!!!
Выросли мы на 5см, а вот вес прибавили только 220г, врач сказала надо докармливать, но так не хочется!!! Еще сказала витамин Д давать. Во вторник на контрольное взвешивание. Конечно мы купили нутрилон "на всякий пожарный", но пока не хочу давать. Я попробую его будить каждые 3часа и кормить (а то он бывает спит по 4часа, ночью бывает и по 6-7часов), хотя молоко не успеет придти....:(
К невропатологу ходили, врач сказала что ребенок выглядит как недоношенный- малоподвижный и диагноз какой-то поставила из-за этого. Сказала давать ребенку валериану и пустырник. Потом в 3мес опять посмотрит нас, может диагноз и снимет.
А еще кровь из пальчика сдали. Сынуля молодчина, даже не заплакал- настоящий мужчина!..:)))

Lyuka 14.01.2011 12:16

[SIZE="6"][COLOR="Purple"][B][I]Девочки всем привет!
Наша Иринка-Финка сегодня утром в 5:35 родила доченьку. Вес и рост еще не написала, говорит шили ее под наркозом еще не знала когда мне писала.
Урррааааааааа :))) :))) :))) поздравляем Иришку с рождением ее долгожданной дочурки! Здоровья мамочке и малышке и много вкусного молочка![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:

мне бы в небо))) 14.01.2011 12:46

[QUOTE=Lyuka;2959139][SIZE="6"][COLOR="Purple"][B][I]Девочки всем привет!
Наша Иринка-Финка сегодня утром в 5:45 родила доченьку. Вес и рост еще не написала, говорит шили ее под наркозом еще не знала когда мне писала.
Урррааааааааа :))) :))) :))) поздравляем Иришку с рождением ее долгожданной дочурки! Здоровья мамочке и малышке и много вкусного молочка![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:[/QUOTE]

Урррррааааааа! Отстрелялись теперь все!!!!!!

Lyuka 14.01.2011 12:52

Вот поздравлялка для Иришки!

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21110[/url]

Елена :) 14.01.2011 12:54

[SIZE="3"][B][COLOR="Magenta"]Поздравляем Иринку!!! Здоровье- самое главное![/COLOR][/B][/SIZE]

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.