![]() |
[QUOTE=Маринулик;2931523]Лен..ну как почему...если М нет..это же плохо...значит опять анализы..лечение и т.д.[/QUOTE]
блин...........заюнька моя держись, у тебя может с гормонами что то? |
[QUOTE=Снусмумрик;2931557]Все хорошо моя радость))маленьий токсик)готовлюсь к свадьбе))))))))
Как ты?)[/QUOTE] молодец)))))рада очень за вас))) я начинаю тестики мочить сегодня вот замочила / показал,теперь буду 12 мочить |
[QUOTE=Снусмумрик;2931560]как ты солнышко??[/QUOTE]
намана...вы как???;) [QUOTE=Margo123;2931562]блин...........заюнька моя держись, у тебя может с гормонами что то?[/QUOTE] может зай...всё может быть....откуда я знаю.. |
[QUOTE=Yulia87;2931571]молодец)))))рада очень за вас)))
я начинаю тестики мочить сегодня вот замочила / показал,теперь буду 12 мочить[/QUOTE] ааааааааааааааааапппппппппппппччччччччччччччххххххххххххххххииииииииииииииииииии на тебя моя родная,самым слюнявым и заразным)):girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2931573]намана...вы как???;)
может зай...всё может быть....откуда я знаю..[/QUOTE] хорошо,выматываюсь сейчас очень сильно....вот еще голова болит а таблетки нельзя..уже до слез(( |
[QUOTE=Снусмумрик;2931582]ааааааааааааааааапппппппппппппччччччччччччччххххххххххххххххииииииииииииииииииии на тебя моя родная,самым слюнявым и заразным)):girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки зай))))поймала и вся обмазалась)))легкой беременности и родов роднулька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2931594]спасибочки зай))))поймала и вся обмазалась)))легкой беременности и родов роднулька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо)пока что все легко очень))))) |
[QUOTE=Снусмумрик;2931588]хорошо,выматываюсь сейчас очень сильно....вот еще голова болит а таблетки нельзя..уже до слез(([/QUOTE]
отдыхай побольше... |
[QUOTE=Маринулик;2931601]отдыхай побольше...[/QUOTE]
ой милая с этой свадьбой и экзаменами и работой хрен отдохнешь... |
[QUOTE=Снусмумрик;2931588]хорошо,выматываюсь сейчас очень сильно....вот еще голова болит а таблетки нельзя..уже до слез(([/QUOTE]
приветик пузик наш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;2931616]ой милая с этой свадьбой и экзаменами и работой хрен отдохнешь...[/QUOTE]
а ты старайся найти краюшку и отдохнуть и поспать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки,блин,у меня низ живота покалывает((((
|
[QUOTE=Снусмумрик;2931616]ой милая с этой свадьбой и экзаменами и работой хрен отдохнешь...[/QUOTE]
ну о ребеночке тоже подумать надо... Девочки я спать...всем бай-бай...счастливых снов...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2931638]Девочки,блин,у меня низ живота покалывает(((([/QUOTE]
а у меня походу ПМС начался:-E |
[QUOTE=Маринулик;2931644]ну о ребеночке тоже подумать надо...
Девочки я спать...всем бай-бай...счастливых снов...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] сладеньких снов зай))))все будет хорошо))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
свадьба это самы приятные хлопоты мась:))) :))) :))) :))) а когда свадьба? |
свадьба это самые приятные хлопоты мась:))) :))) :))) :))) а когда свадьба? |
[QUOTE=Маринулик;2931644]ну о ребеночке тоже подумать надо...
Девочки я спать...всем бай-бай...счастливых снов...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] споконой ночки моё СОЛНЫШКО[url=http://kilat.ru/kartinki-dlja-detej.htm][img]http://kilat.ru/multiki/multfilm-68.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Yulia87;2931653]а у меня походу ПМС начался:-E[/QUOTE]
блин...зайка а что животик стал ныть?:( |
блин....тут что ни кого нет уже
|
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |