![]() |
[QUOTE=Манюня83;2994337]приветик всем, принимаете в болталку????????[/QUOTE]
конечно примем привет Я Катя |
Спасибо,девочки))))))а я Платье как и Лара хотела,только не нашла подходящее((((((
|
[B]Margo123[/B] привет, спасибо)меня Марина зовут, мы почти 5 лет планируем, но первые годы не особо, так через раз можно сказать, то одни анализы, то другие, вот последние года 2 сколько и чего я только не проходила, и в результате диагноз поставили полисклерокистоз, вот через месяц на операцию иду.да и у мужа проблемы были, после лечения вроде лучше стали его анализы!
а вы планируете сколько? |
[QUOTE=Yulia87;2994358]зайка не обижайся)))Лю..ЛЮ,ты когда тестик делать будешь??
ох чувствую меня Г будет ругать:( :( :([/QUOTE] Я тоже тебя лю))))а почему ругать будет??? про тестик не знаю((((( |
[QUOTE=Yulia87;2994358]зайка не обижайся)))Лю..ЛЮ,ты когда тестик делать будешь??
ох чувствую меня Г будет ругать:( :( :([/QUOTE] почему ? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2994374]Я тоже тебя лю))))а почему ругать будет???
про тестик не знаю((((([/QUOTE] я к ней доджна была еще в конце ноября прийти,но у меня не получалось,а теперь еще и этот гормон повысился:-E |
[QUOTE=Котенааааа;2994361]конечно примем
привет Я Катя[/QUOTE] Катен,я только что поняла,что у меня в твоей табличке не правильно написано(((((((у меня 29-30ДЦ... |
[B]Котенааааа[/B][B]ЦветочекЯ[/B]спасибки, приятно познакомится, рада очень я!
|
зайки ну в че все расстроились то
пока я в душ ходила тут все погрустнели |
[QUOTE=Yulia87;2994332]ладно девочки я побежала спать,завтра хочу сходить к Г,если встану((((((ЛЮ...ЛЮ вас,до завтра[/QUOTE]
Спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Манюня83;2994337]приветик всем, принимаете в болталку????????[/QUOTE] Приветик!:welcome: Меня Лара зовут) |
[QUOTE=Margo123;2994376]почему ?[/QUOTE]
ну так я же понижала пролактин,должна была сдать и прийти с результатами,он понижен был сильно,,но к ней попасть и не смогла,а теперь сдала и он повышен из норы 726 он у меня 1025:( :( :( :( |
[QUOTE=Yulia87;2994381]я к ней доджна была еще в конце ноября прийти,но у меня не получалось,а теперь еще и этот гормон повысился:-E[/QUOTE]
Зайка,все будет хорошо!!!!!!!Я верю))))))все мы с этим справимся!!!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2994386]Катен,я только что поняла,что у меня в твоей табличке не правильно написано(((((((у меня 29-30ДЦ...[/QUOTE]
исправила зай [QUOTE=Манюня83;2994390][B]Котенааааа[/B][B]ЦветочекЯ[/B]спасибки, приятно познакомится, рада очень я![/QUOTE] :))) :))) :))) а операция какая будет? |
[B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B] привет,очень приятно, я Марина
|
[QUOTE=Манюня83;2994373][B]Margo123[/B] привет, спасибо)меня Марина зовут, мы почти 5 лет планируем, но первые годы не особо, так через раз можно сказать, то одни анализы, то другие, вот последние года 2 сколько и чего я только не проходила, и в результате диагноз поставили полисклерокистоз, вот через месяц на операцию иду.да и у мужа проблемы были, после лечения вроде лучше стали его анализы!
а вы планируете сколько?[/QUOTE] мы с мужем уже шестой год пошел как вместе,первое время как то не задумывались о детках а вот последнии три года уже стали планировать а все ни как:( уже столько анализов по сдавала вот у меня сейчас проблема с гормонами понижала пролактин ,и эрозия у меня буду прижигать,была гистероскопия удаляли полипы,вот как то так у мужа СГ не ахти но Б можно пьет витаминки,сейчас посадили на ОК что бы все это вылечить ,вот как то так |
Лар,а ты платье не покупала еще?
|
ладненько все я убежала а то не уйду а завтра не встану
|
[QUOTE=Yulia87;2994394]ну так я же понижала пролактин,должна была сдать и прийти с результатами,он понижен был сильно,,но к ней попасть и не смогла,а теперь сдала и он повышен из норы 726 он у меня 1025:( :( :( :([/QUOTE]
да что же это такое почему опять повысился то,ты же достинекс пила,блин мне вот тоже скоро идти пересдавать его:( |
[QUOTE=Yulia87;2994420]ладненько все я убежала а то не уйду а завтра не встану[/QUOTE]
споки зайка) |
[QUOTE=Margo123;2994411]мы с мужем уже шестой год пошел как вместе,первое время как то не задумывались о детках а вот последнии три года уже стали планировать а все ни как:( уже столько анализов по сдавала вот у меня сейчас проблема с гормонами понижала пролактин ,и эрозия у меня буду прижигать,была гистероскопия удаляли полипы,вот как то так у мужа СГ не ахти но Б можно пьет витаминки,вот как то так[/QUOTE]
даа,вот и мы особо на этом не зацикливались, пока квартиры своей не было и т.д. а в том году все как прижало можно сказать, и тоже то один диагноз, то другой, то куча анализов, у меня один врач мой гормональный фон весь сбил, был повышен тестостерон, его пока в норму приводила, вообщем весело можно и так сказать. Щас только на операцию надеюсь, прям настраиваю себя! |
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |