![]() |
[QUOTE=Маня;3034083]агась, Дэлюш :) доча умница сегодня, день проходит спокойно :)
Натусик привет![/QUOTE] Приветики) сейчас ездили в больницу, нам врач выписала лекарства мужу. Мы приехали домой и муж налил нам по бакалу вина, выпили за хорошее лечение:) и за наше будущее:) |
[QUOTE=Маня;3034093]девули, у меня предложение - на первой страничке сделать табличку с никами-именами и ДР... честно говорю...многих помню токо по никам... и стремно 20 раз спрашивать кого как зовут....[/QUOTE]
Поддерживаю! |
[QUOTE=Колибри;3034101]Приветики) сейчас ездили в больницу, нам врач выписала лекарства мужу. Мы приехали домой и муж налил нам по бакалу вина, выпили за хорошее лечение:) и за наше будущее:)[/QUOTE]
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11:) а у меня муж :panacake: печет :))) :))) :))) |
[QUOTE=Маня;3034114]МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11:)
а у меня муж :panacake: печет :))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у меня муж готовить не умеет:-D завтра пойду на старую работу, надо от туда справку взять. А еще надо сфотографироваться, на документы надо 3 фотки (для устройства на работу) :) |
[B]Маня[/B], у меня к тебе вопрос. Ты когда вяжешь вещи, ты потом как их сшиваешь? иголкой или связываешь крючком?
|
[QUOTE=Маня;3034114]МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11:)
а у меня муж :panacake: печет :))) :))) :)))[/QUOTE] Молодец какой!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;3034191]Молодец какой!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Дэлия, ты же тоже вязать умеешь? расскажи как ты сшиваешь? |
[QUOTE=Колибри;3034213]Дэлия, ты же тоже вязать умеешь? расскажи как ты сшиваешь?[/QUOTE]
Я вяжу уже много лет. Сшиваю иглой с ниткой которой вязала,или сшиваю швейной машиной. Машиной конечно лучше! Можно и крючком,но там швы толстые получаются,а для ребенка лучше тонкие... |
[QUOTE=Дэлия;3034249]Я вяжу уже много лет.
Сшиваю иглой с ниткой которой вязала,или сшиваю швейной машиной. Машиной конечно лучше! Можно и крючком,но там швы толстые получаются,а для ребенка лучше тонкие...[/QUOTE] машинки швейной у меня нет:-/ а вот вручную каким швом ты пришиваешь? назад иголкой? а как вещи накладываешь друг на друга? я ни разу не пробовала, не знаю%-0 |
[QUOTE=Колибри;3034267]машинки швейной у меня нет:-/ а вот вручную каким швом ты пришиваешь? назад иголкой? а как вещи накладываешь друг на друга? я ни разу не пробовала, не знаю%-0[/QUOTE]
Да назад иголкой! Ну сшиваю так же как и ткань,только там она вязанная:) И иглу конечно побольше и ушко пошире... |
[QUOTE=Дэлия;3034279]Да назад иголкой!
Ну сшиваю так же как и ткань,только там она вязанная:) И иглу конечно побольше и ушко пошире...[/QUOTE] а шить по самому краешку или чуть чуть оставлять от краев место? |
[QUOTE=Колибри;3034292]а шить по самому краешку или чуть чуть оставлять от краев место?[/QUOTE]
Шить так,чтобы с лица было красиво:) Желательно как можно ближе к краю. |
[QUOTE=Дэлия;3034332]Шить так,чтобы с лица было красиво:)
Желательно как можно ближе к краю.[/QUOTE] Спасибо за советы! буду знать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3034358]Спасибо за советы! буду знать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Не за что:) |
[QUOTE=Дэлия;3034369]Не за что:)[/QUOTE]
я сейчас смотрю и качаю модельки малышам вязанные крючком) хочу научиться:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :) |
[QUOTE=Колибри;3034378]я сейчас смотрю и качаю модельки малышам вязанные крючком) хочу научиться:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :)[/QUOTE]
Кстати некоторые модельки вязанные крючком можно сшить крючком,там вообще получается плоский шов,для деток самое то,что надо!!! |
[QUOTE=Дэлия;3034404]Кстати некоторые модельки вязанные крючком можно сшить крючком,там вообще получается плоский шов,для деток самое то,что надо!!![/QUOTE]
я просто даже не представляю как это делается:girl_haha: ладно, буду экспериментировать))) времени то валом, учитывая что я даже еще не планирую:girl_haha: |
столько есть моделек красивых, например эта [url]http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1008/10/b19494a3b210.jpg.html[/url] и на разный возраст, очень здорово! так хочется научиться!!!
|
[QUOTE=Колибри;3034439]столько есть моделек красивых, например эта [url]http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1008/10/b19494a3b210.jpg.html[/url] и на разный возраст, очень здорово! так хочется научиться!!![/QUOTE]
Ага |
пришел курьер не в положенное время, разбудил Веруню... уложились опять, потом покушала оладушки :) и снова тут :)))
|
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |