Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21253)

Мелинда 31.01.2011 17:10

Зато после этой истерики так хорошо сейчас спит в качельках :-D

Мелинда 31.01.2011 17:11

[QUOTE=Заяц;3063079]Крепись Оля, трудное это дело. Но когда переселится всем лучше будет. Желаю успехов. Анютка на фотках просто красавица балерина. :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!! :girl_in_love:

Заяц 31.01.2011 17:18

Девочки, кто какие купил или будете покупать прогулочные коляски. Мне нужна трость, но с чехлом на ноги, положениями спины разными и т.п. Какую взять то лучше, но не дорого.

Мелинда 31.01.2011 17:23

[QUOTE=Заяц;3063144]Девочки, кто какие купил или будете покупать прогулочные коляски. Мне нужна трость, но с чехлом на ноги, положениями спины разными и т.п. Какую взять то лучше, но не дорого.[/QUOTE]

Начинаю уже потихоньку задаваться аналогичным вопросом :girl_haha: Только я еще и легкую хочу (чтоб самой на 4 этаж таскать, а не как сейчас - люльку свекровь приходит и в дом забирает) и 4-колёску...

Заяц 31.01.2011 17:27

[QUOTE=Мелинда;3063173]Начинаю уже потихоньку задаваться аналогичным вопросом :girl_haha: Только я еще и легкую хочу (чтоб самой на 4 этаж таскать, а не как сейчас - люльку свекровь приходит и в дом забирает) и 4-колёску...[/QUOTE]

Вот и ищу прогулочную трость со всеми причиндалами, с маленькими колесами. У меня такая у первого ребзя была, такая классная, но не помню фирму. Что просмотрела на подобии то от цены глаза на лоб лезут.%-0

Заяц 31.01.2011 17:28

У меня сейчас коляска сменная на сидячку, но это для зимы с большими колесами.

Мелинда 31.01.2011 17:32

[QUOTE=Заяц;3063205]Вот и ищу прогулочную трость со всеми причиндалами, с маленькими колесами. У меня такая у первого ребзя была, такая классная, но не помню фирму. Что просмотрела на подобии то от цены глаза на лоб лезут.%-0[/QUOTE]

А я вот ищу такую, чтоб и колеса желательно надувные были... Но думается мне что с моими запросами такой идеальной коляски не существует :girl_haha: Чтоб и зимой и летом в ней гулять можно было, и нетяжелая, и недорогая... В общем хочу все 33 удовольствия :-D

Юргита 31.01.2011 17:33

Всем, приветик.
[QUOTE=Мелинда;3062384]Ого!!! Так вам повезло, у вас есть Хайнц кабачок! А мне продавщица сказала, что им уже ДАВНО не привозили просто кабачок! Значит это у нас в Москве хрен найдешь его :-E Я уже все магазы облазила!!![/QUOTE]

Мне вот кажется, что я раньше своим просто кабачки покупала. и по мойму даже у фруто-няни..а щас кабачки исчезли получается.??

Жаник 31.01.2011 17:36

Мелинда, а почему ты думаешь, что в БЛ консервантов больше, чем в Гербере например??? Я просто среду обитания смотрела про питание детское, там после всех испытаний на 1-ом месте БЛ стало, а на последнем Фрутоняня.

Юргита 31.01.2011 17:39

[QUOTE=Жаник;3063273]Мелинда, а почему ты думаешь, что в БЛ консервантов больше, чем в Гербере например??? Я просто среду обитания смотрела про питание детское, там после всех испытаний на 1-ом месте БЛ стало, а на последнем Фрутоняня.[/QUOTE]

а БЛ это что такое??

Мелинда 31.01.2011 17:41

[QUOTE=Жаник;3063273]Мелинда, а почему ты думаешь, что в БЛ консервантов больше, чем в Гербере например??? Я просто среду обитания смотрела про питание детское, там после всех испытаний на 1-ом месте БЛ стало, а на последнем Фрутоняня.[/QUOTE]

Просто в составе Гербера написано что только овощи или фрукты присутствуют, ни соли, ни сахара, ни крахмала. А в БЛ ты ведь сама написала все это есть... Я просто пока не хочу дочке ничего из этого давать, поэтому пюрешки в баночках закупила, но они пока так стоят, на всякий пожарный... В основном я все сама делаю, мне кажется они как-то вкуснее (я по вкусу пробовала, мне даже понравился кабачок с цв. капусточкой - сладенько так... Но это естественная сладость, никакого сахара и соли я не добавляю при варке)

Мелинда 31.01.2011 17:42

[QUOTE=Юргита;3063302]а БЛ это что такое??[/QUOTE]

бабушкино лукошко ))))
Меня еще смущает, кстати, что это самое дешевое из всех пюре...

Мелинда 31.01.2011 17:43

[QUOTE=Юргита;3063251]Всем, приветик.

Мне вот кажется, что я раньше своим просто кабачки покупала. и по мойму даже у фруто-няни..а щас кабачки исчезли получается.??[/QUOTE]

Ага... То ли год такой был - засушливый и неурожайный на кабачки, то ли еще по какой-то причине, но эти пюрешки исчезли с прилавков :(

Юргита 31.01.2011 17:47

[QUOTE=Мелинда;3063342]Ага... То ли год такой был - засушливый и неурожайный на кабачки, то ли еще по какой-то причине, но эти пюрешки исчезли с прилавков :([/QUOTE]

а у нас на даче давольно таки урожайный год на кабачки получился, сейчас пока есть один кабачок, надеюсь у свекрови еще остались, у них одно но, шкурка ну очень жесткая, прям как дерево, не удобно срезать.

Юргита 31.01.2011 17:49

[QUOTE=Мелинда;3063329]бабушкино лукошко ))))
Меня еще смущает, кстати, что это самое дешевое из всех пюре...[/QUOTE]

я когда со старшими была у дерматолога, она нам советовала покупать те баночки, где пишутся что используются гипоаллергенные продукты, так вот я только нашла у хипп и нестле. хотя они не дешовые, но даже очень вкусные.

Мелинда 31.01.2011 17:51

Ааа, девочки!! Кажись я нашла свою идеальную коляску, за одним исключением - цена :-D
Вот она! [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=989086[/url]
(весит 12 кг., тоже немало, но в сложенном виде мне кажется реально поднять на 4 этаж)

Мелинда 31.01.2011 17:54

[QUOTE=Юргита;3063369]а у нас на даче давольно таки урожайный год на кабачки получился, сейчас пока есть один кабачок, надеюсь у свекрови еще остались, у них одно но, шкурка ну очень жесткая, прям как дерево, не удобно срезать.[/QUOTE]

это хорошо, что есть свои кабачки ))) Я их вообще люблю :lick: Доча видимо в меня пошла :girl_haha:
А еще помимо шкурки, если кабак большой, то ведь и зерна наверное вычищать надо... Я-то сейчас мааахонькие цукини покупаю, мою, чищу шкурку и варю, там косточек-то и нет считай. А вот у взрослого кабачка косточки хрен уварятся...

Еленка_26 31.01.2011 18:00

[QUOTE=Sveto4ek;3060232][B]Еленка_2[/B]6, а сколько раз в день доча какает что ты говоришь что у нее понос?? Мы до прикорма 3-4 раза в день стабильно какали, а щас 1 :([/QUOTE]

когда нормально все какает 3-4 раза в день..а после яблока в самый пиковый день, какала раз 8 наверное, может больше!!! и постоянно тужилась.. ну как будто ее слабило...

Sveto4ek 31.01.2011 18:00

[QUOTE=Мелинда;3062965]А у нас просто кабачка нет... Специально сегодня вот узнавала, а до этого несколько магазинов обшарила в его поисках.
Может я конечно неправа, но у меня доча реально охотнее ест то, что я готовлю и взбиваю, нежели то, что в баночках... Хотя я баночки тоже подогреваю в горячей воде, не холодную пюрешку даю. Так что искренне рада, что у тебя блендер нормально все измельчает :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибки! Мне тоже кажется что свое вкуснее! Так что буду сама делать :) И моего приготовления кабачок сынок кушает, а баночное нет :)
[QUOTE=Мелинда;3063001]Ох девочки... Решили мы тут Анюту потихоньку к кроватке приучать, а то она ведь уже норовит на ножках стоять, ну и решили, что в кроватке ей удобнее будет это делать (за бортики держаться будет). Сегодня постелила ей туда свежее белье, повесила бортики чтоб теплее было... и положила на то время, пока постельное белье на нашей кровати меняла. Какую доча истерику закатила... [URL=http://smajliki.ru/smilie-708342951.html][IMG]http://s9.rimg.info/3da1d57e17ee2708a7df49eaa7fb40a0.gif[/IMG][/URL] Я все надеялась что она наорется да и отрубится, а нет, ни в какую... В итоге пришлось дочу обратно на нашу кровать переселять, так она и там продолжила орать, только сисей ее успокоила. Теперь вот не знаю как быть, но сегодня уже точно больше не буду ее в кроватку перекладывать!!! Буду пожалуй раз в день ненадолго класть, чтоб привыкала[/QUOTE]
А я усыпляю на своей кровати, а потом перекладываю и он спокойно спит там, иногда до утра! Но у нас его кровать впритык к нашей стоит!
[QUOTE=Мелинда;3063329]бабушкино лукошко ))))
Меня еще смущает, кстати, что это самое дешевое из всех пюре...[/QUOTE]
А почему оно должно быть дорогое?? Оно итак стоит в 10 раз дороже чем столько же грамм кабачка или яблока например! И кстати, самое дешевое это Агуша! По нашим ценам за 115 гр - 130 тенге, а БЛ за 100 гр - 180-220 тенге, гербер за 80 гр- 160! Так что БЛ самое дорогое! :girl_haha:
[QUOTE=Мелинда;3063401]Ааа, девочки!! Кажись я нашла свою идеальную коляску, за одним исключением - цена :-D
Вот она! [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=989086[/url]
(весит 12 кг., тоже немало, но в сложенном виде мне кажется реально поднять на 4 этаж)[/QUOTE]
Классная!!! И цена тоже :girl_haha:

Еленка_26 31.01.2011 18:01

Оленька, я вот завтра тоже решила кабачек дать..купила маленький.. отварю, блендеров взобью..ты туда молоко свое добавляешь или воду в котором он варился?

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.