![]() |
Спасибо, Тань)
Стаська тоже лицо в воду опускает, постоянно в нее бурлит, дует))) Так прикольно)) |
[QUOTE=Zemkin;3124749]Спасибо, Тань)
Стаська тоже лицо в воду опускает, постоянно в нее бурлит, дует))) Так прикольно))[/QUOTE] Прям бурлит? Клево! надо нам тоже учится, это важно для плавания пузыри в воду пускать! |
А вот сегодня я разговорчивая;) , поболтаем народ?:girl_haha:
|
[QUOTE=kristya;3124381]Приветик!!! А ты не фотографировала обновку? А где вы живете сейчас, что у вас такие погоды чудные стоят?[/QUOTE]
нее, не фотографировала. Мы временно в Брюсселе сейчас, мужа командировали на 3 года. [QUOTE=natalishik;3124719]Кать в смысле поздно? 20-е в очереди это очень хорошо а мы встали на очередь в пол года, еще позже и нормально[/QUOTE]Я ещё раз посмотрела сейчас очередь, мы в наш сад уже 8. Куда ж народ делся, осенью были двадцать какие. А ещё в два сада 3 и 4-е. [B]Жень,[/B] а у тебя прямо так льгота и написана,что братья и сестры посещающие это же ДУ? Просто у нас Тимурка в этом же саду был, а льготы такой не написано??? [QUOTE=Tanya Hroost;3124739]ребенок поборол медведя и заснул [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1102/46/ad3228e29833.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1102/46/ad3228e29833t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1102/7d/83eebbeaef27.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1102/7d/83eebbeaef27t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая прелесть, когда ж я такую картину увижу. Муж ушел с детьми гулять, мне поручено уборку сделать, а мне таааак лень..... |
[QUOTE=Tanya Hroost;3124744]а на какой мэил?[/QUOTE]
Тань вот тут где то нашла [url]http://ec.mosedu.ru/[/url] Кать распределился народ по другим садам наверно)))) а вы на 2011 год стоите? если нет то может распределили тех кто стоял перед вами на 2011 |
[QUOTE=Tanya Hroost;3124778]А вот сегодня я разговорчивая;) , поболтаем народ?:girl_haha:[/QUOTE]
по выходным здесь малолюдно )) Про воду, пузырь мне прокалывали, в бассейн не ходили, дома не плавали, а Артём не боится голову мыть(ттт), тк знаю, что это ужааасно. Тимур боялся до тех пор, пока не пошел в бассейн, а это почти 4 года. Но Артём как-то вдохнуть что-ли пытается поглубже когда вода на лицо попадает. Я из душа поливаю прямо сверху и вода по лицу тоже стекает, вот в этот момент он и дышит редко но глубоко |
[QUOTE=natalishik;3124862]Тань вот тут где то нашла [url]http://ec.mosedu.ru/[/url]
Кать распределился народ по другим садам наверно)))) а вы на 2011 год стоите? если нет то может распределили тех кто стоял перед вами на 2011[/QUOTE] ага на 2011, я так понимаю, раз стоит желаемая дата поступления 1.09.2011. Перед нами только льготники. |
[QUOTE=natalishik;3124862]Тань вот тут где то нашла [url]http://ec.mosedu.ru/[/url]
Кать распределился народ по другим садам наверно)))) а вы на 2011 год стоите? если нет то может распределили тех кто стоял перед вами на 2011[/QUOTE] ага, нашла мэил, напишу письмо! ненавижу звонить) спасибо |
ух, глянула погоду на след неделю((((((((((((( ЗИМА! а хотела предложить погулять всем вместе уже)
|
везет вам..
а мы в пять садов стоим самые ближние 61 а самые дальние 100 в очереди(((((((( |
[QUOTE=Ареолка;3124933]везет вам..
а мы в пять садов стоим самые ближние 61 а самые дальние 100 в очереди(((((((([/QUOTE] Да уж....у нас только сейчас не такие пугающие цифры, когда изменили систему записи в сады, с Тимуром мы были 1243 что-ли, или как-то так. Да и действительно попроще стало с садами, мне так показалось. Опять же когда переезжали, взяли спраку из сада, что Тимур получил там место по очереди и освобождает место для очередника, с такой справкой нас в тот же день взяли в другой сад, другого района. Лет 5 назад я и представить не могла,что такое возможно, когда выстаивала километровые очереди в комиссию, где держали оборону дверей 2 охранника, пропускали по 2 человека и силой на улицу выдворяли мерзнущую озверевшую толпу. Таоке повторялось дважды в год, осенью и весной. Мы один раз пропустили и оказалось,что нас уже вычеркнули из списка, пришлось качать права,чтоб поднимали старые книги, когда в них стали рыться, то выяснилось,что дама, которая нас оформила, что-то направильно написала, а теперь уже не работает и ответственности они не несут. Но кое-как мы тогда выбили путевку, правда не близко к дому было, но ходили. |
[QUOTE=КатяА.;3125018]Да уж....у нас только сейчас не такие пугающие цифры, когда изменили систему записи в сады, с Тимуром мы были 1243 что-ли, или как-то так. Да и действительно попроще стало с садами, мне так показалось. Опять же когда переезжали, взяли спраку из сада, что Тимур получил там место по очереди и освобождает место для очередника, с такой справкой нас в тот же день взяли в другой сад, другого района. Лет 5 назад я и представить не могла,что такое возможно, когда выстаивала километровые очереди в комиссию, где держали оборону дверей 2 охранника, пропускали по 2 человека и силой на улицу выдворяли мерзнущую озверевшую толпу. Таоке повторялось дважды в год, осенью и весной. Мы один раз пропустили и оказалось,что нас уже вычеркнули из списка, пришлось качать права,чтоб поднимали старые книги, когда в них стали рыться, то выяснилось,что дама, которая нас оформила, что-то направильно написала, а теперь уже не работает и ответственности они не несут. Но кое-как мы тогда выбили путевку, правда не близко к дому было, но ходили.[/QUOTE]
ОФИГЕТЬ! а сейчас я смотрю, проблем нет - с двух лет иди - не хочу), вот я думаю, что не хочу. надо скоро решать идти в сад или с собой на работу таскать%-0 |
[QUOTE=Tanya Hroost;3124774]Прям бурлит? Клево! надо нам тоже учится, это важно для плавания пузыри в воду пускать![/QUOTE]
да, сразу, как в год показали, начала. Прямо сразу. Я помню, что это важно, а для чего забыла))) [QUOTE=Tanya Hroost;3124778]А вот сегодня я разговорчивая;) , поболтаем народ?:girl_haha:[/QUOTE] давай! Правда Илюха меня все время гонит от ноута [QUOTE=Tanya Hroost;3124921]ух, глянула погоду на след неделю((((((((((((( ЗИМА! а хотела предложить погулять всем вместе уже)[/QUOTE] давайте в гости)))) Вновь приглашаю всех желающих) [QUOTE=Tanya Hroost;3125078]ОФИГЕТЬ! а сейчас я смотрю, проблем нет - с двух лет иди - не хочу), вот я думаю, что не хочу. надо скоро решать идти в сад или с собой на работу таскать%-0[/QUOTE] а чего не хочешь на неполный день отдать? Я так планирую. Хоть спортой позаниматься нормально и может опять пойти поучиться |
[QUOTE=Tanya Hroost;3125078]ОФИГЕТЬ!
а сейчас я смотрю, проблем нет - с двух лет иди - не хочу), вот я думаю, что не хочу. надо скоро решать идти в сад или с собой на работу таскать%-0[/QUOTE] Танюш даже если не пойдете в ясли тебе всеже проще на работу таскать Матюшку т.к. у вас там детская комната есть. Тяжеловато конечно но все-таки тебе проще с этим. Сладко он так спит. Смотрю у вас такие пухленькие ножки хотя выглядит на др. фотах мАТВЕЙ стройным. А Дашка прям совсем худенькая. Только живот торчит))) Как ваша невестушка поживает? |
[QUOTE=Lenusik;3125488]Танюш даже если не пойдете в ясли тебе всеже проще на работу таскать Матюшку т.к. у вас там детская комната есть. Тяжеловато конечно но все-таки тебе проще с этим. Сладко он так спит. Смотрю у вас такие пухленькие ножки хотя выглядит на др. фотах мАТВЕЙ стройным. А Дашка прям совсем худенькая. Только живот торчит)))
Как ваша невестушка поживает?[/QUOTE] ой невестушка наша красоточка! мечтаем ее увидеть, соскучались! я поругалась с ребенком - есть отказался, а я такой ему суп сварила из трески с рисом, засранец, а потом еще и в штаны надул!(((( |
[QUOTE=Tanya Hroost;3125515]ой невестушка наша красоточка! мечтаем ее увидеть, соскучались!
я поругалась с ребенком - есть отказался, а я такой ему суп сварила из трески с рисом, засранец, а потом еще и в штаны надул!(((([/QUOTE] Ну не ругайся на него, он не со зла) Помоги мне, как спец по дикой пище) Чего сделать с уткой? Желательно не геморойное) А типа смазать и в духовку) |
[QUOTE=Zemkin;3125611]Ну не ругайся на него, он не со зла)
Помоги мне, как спец по дикой пище) Чего сделать с уткой? Желательно не геморойное) А типа смазать и в духовку)[/QUOTE] дикую утку лучше тушить с луком и сметаной! девочки у меня муж пропал.... позвонил два часа назад, сказал, что в пробке, потом час назад звонок сорвался и все... недоступен... мне паниковать? ну нет таких пробок из которых два часа не выехать... |
приехал, щас убью его сама
|
[QUOTE=Tanya Hroost;3125801]дикую утку лучше тушить с луком и сметаной!
девочки у меня муж пропал.... позвонил два часа назад, сказал, что в пробке, потом час назад звонок сорвался и все... недоступен... мне паниковать? ну нет таких пробок из которых два часа не выехать...[/QUOTE] Танюш наверное в тоннеле был поэтому и недоступен был. Сильно то не убивай)))))) Я помню когда весной терракт в метро был муж у меня примерно в это время должен был быть на Парке культуры. Я ему звоню - не отвечает. В течение часа звонила...чуть не умерла от страха. Оказалось он в другое место поехал и не слышал телефона. Вот я злая была.... |
[QUOTE=Lenusik;3125921]Танюш наверное в тоннеле был поэтому и недоступен был. Сильно то не убивай))))))
Я помню когда весной терракт в метро был муж у меня примерно в это время должен был быть на Парке культуры. Я ему звоню - не отвечает. В течение часа звонила...чуть не умерла от страха. Оказалось он в другое место поехал и не слышал телефона. Вот я злая была....[/QUOTE] У НЕГО ТЕЛЕФОН РАЗРЯдился"! все равно прибью! |
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |