![]() |
Это да, скоро 5...а там и полгода (кошмар как быстро).
Да нет, пишу утром (1 час), пока муж с детьми; потом днём (1-1,5 часа) пока дети спят...и перед сном (0,5 - 1 час), когда дети тоже уже уложены, вместо просмотра телека. Так вот потихонечку... (стараюсь оставлять время и на мужа) Не можу я так вот после 15 лет учёбы без неё сидеть...мне или продолжать надо, или работать...я МАЗАХИСТ:-D :-D :-D (ща все вспомнили сколько от меня нытья было прошлой весной по поводу написания моего диплома?)))) |
Ладно, девоньки, пошла я сыну будить и купаться...
всем споки ноки и сладких снов:girl_in_love: |
Что то я сегодня так устала,днем ездили в гипермаркет с Игорешкой,он там истерил всю дорогу,пока продуктами с мужем затаривались,сначала в коляске возили - орал,потом я его на руки взяла- опять орал,пока таскала ,решили кенгурятник взять там же,потому как руки мои совсем отваливались его таскать,а папе нельзя,он болеет.Прыгала прыгала там с ним, а после кассы,как домой ехать,он отрубился,что делать,его одевать надо,чтоб на улицу идти,решили не одевать,накинула на него с головой свою куртку и так до машины донесла прям в кенгурятнике,в дороге поспал,домой приехали,проснулся,опять орет,короч весь режим сбили малому,толком нигде не поспал.Муж разбитый,померил темпу,38,5,выпил лекарства и ушел в другую комнату спать,этот орет,еле уложила,вот сейчас спит,совсем не его время,он должен гулять с 21-00 до 23-00,скоро проснется и незнаю когда в ночь уляжемся,я уже с ног валюсь. Во блин,вырвалась за все время в магаз,хотела развеяться ,а получилось,выжатая как "мильон".
Девочки,в морозы трудно худеть,вот потеплее будет,можно начинать,а сейчас жирок нужен для сугрева,у меня лишние 5 кг,тож бесит так,везде худая как и раньше,а живот остался,нет бы по всему телу равномерно,а то все в живот ушло.....:girl_haha: Вот же какие мы настырные,мужьям и такие рнавимся,а нам всеравно худее хочется быть |
[QUOTE=Катерина К.;3168335]Это да, скоро 5...а там и полгода (кошмар как быстро).
Да нет, пишу утром (1 час), пока муж с детьми; потом днём (1-1,5 часа) пока дети спят...и перед сном (0,5 - 1 час), когда дети тоже уже уложены, вместо просмотра телека. Так вот потихонечку... (стараюсь оставлять время и на мужа) Не можу я так вот после 15 лет учёбы без неё сидеть...мне или продолжать надо, или работать...я МАЗАХИСТ:-D :-D :-D (ща все вспомнили сколько от меня нытья было прошлой весной по поводу написания моего диплома?))))[/QUOTE] Катюш,и сколько ты заработаешь на этом,если не секрет |
Свет, пусть муж выздоравливает быстрее. игорешке спокойно спать сегодня
|
Галя,споки
|
Спасибо,Наташ,за все хорошие напутствия!!!
|
Пойду попробую спать лечь,может малой уже в ночь ушел
|
и я спать пошла
|
Спокойной ночки!!!
|
[QUOTE=yuliacha1;3168397]Катюш,и сколько ты заработаешь на этом,если не секрет[/QUOTE]
2000 за неделю с хвостиком (9 дней) |
Приветик всем!!! Просыпайтесь уже что ли%-0 :girl_in_love:
|
[QUOTE=Оле4к@;3169086]Приветик всем!!! Просыпайтесь уже что ли%-0 :girl_in_love:[/QUOTE]
Привееееет!:girl_in_love: |
доброе утро!
как ваши карапузики сегодня? мы вошли в режим. ложимся в 11, встаем в 7 утра без кормежки. сказать,что я счастлива, ничего не сказать |
Аня,с 3-мя месяцами вас
|
[COLOR="DarkRed"]Здрасьте!!!!!!![/COLOR]
|
[COLOR="Magenta"][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"]Анну (Люблю Детей) Викушу с 3-мя месяцами[/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Lime"][SIZE="6"][FONT="Fixedsys"]Здоровья и улыбок![/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
[SIZE="4"][COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"]Машулечка, поздравляю тебя с юбилеем!
Четверть века - солнечная дата, Счастье целой жизни впереди. Будь любовью всех родных богата, Сердца своего не остуди. Будь всегда удачлива, здорова, Улыбайся, этот мир любя, Чтоб невзгод железные оковы Никогда не тронули тебя.[/FONT][/COLOR][/SIZE] [url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-12.gif[/img][/url] |
Девочки, я вчера пошла на кухню, прихожу, а Максим на животе лежит :))) (уходила лежал на спине) и не было меня минуты две всего....
А сегодня положила его на нашу кровать на спину и наблюдаю что делать будет... он набок и на живот, руки из под себя достал и лежит улыбается во всю.:girl_haha: ....:))) :))) :))) от и мы дождались поворотов....:connie_1: |
[QUOTE=багИРИНА;3169167]Девочки, я вчера пошла на кухню, прихожу, а Максим на животе лежит :))) (уходила лежал на спине) и не было меня минуты две всего....
А сегодня положила его на нашу кровать на спину и наблюдаю что делать будет... он набок и на живот, руки из под себя достал и лежит улыбается во всю.:girl_haha: ....:))) :))) :))) от и мы дождались поворотов....:connie_1:[/QUOTE] здорово, поздравляю с переворотами |
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |