Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21362)

Оля Майская 08.02.2011 13:21

[QUOTE=Violochka;3104143]Олечка Майская, а ты профессор карапуз какую серию Ромочке ставила - щас скачала Музыкальную природу - очень на Бейби моцарт похоже:girl_haha:[/QUOTE]

Оля, да мы не ставили Профессор карапуз, пока смотрим Беби/Зомби Моцарт:-D
Я никак скачать не могу этого профессора, руки не доходят. Ты скачала, на что скажешь? Стоит заморачиваться и качать этот шедевр или забить и продолжать "развиваться" иностранным продуктом?:-D

Violochka 08.02.2011 13:23

[quote=Оля Майская;3104293]Оля да мы пока не ставили Профессор карапуз, пока смотрим Беби/Зомби Моцарт:-D
Я никак скачать не могу этого профессора, руки не доходят. Ты скачала, на что скажешь? Стоит заморачиваться и качать этот шедевр или забить и продолжать "развиваться" иностранным продуктом?:-D[/quote]
ну смотря что вы любите... в профессоре же несколько фильмов и на разное развитие - нам вот больше всего нравится серия - Поющие ручки - там стишки и песенки - когда идет песенка про КАК НА ФЕРМЕ У ИВАНА и зверушки показывают - это полные фарш - ребенок у меня замирает:-D

Ляльчёнок 08.02.2011 13:26

[QUOTE=Violochka;3104316]ну смотря что вы любите... в профессоре же несколько фильмов и на разное развитие - нам вот больше всего нравится серия - Поющие ручки - там стишки и песенки - когда идет песенка про КАК НА ФЕРМЕ У ИВАНА и зверушки показывают - это полные фарш - ребенок у меня замирает:-D[/QUOTE]

блин,почему же у меня Егора это совсем не интересует :(не смотрит :(

Милочка Кло 08.02.2011 13:27

Всем привет!

[QUOTE=Violochka;3104013]Спасибо:girl_in_love: у меня тоже самое - но на ногах - ляшки по бокам как у бегуна скоро будут:-D да и пресс стал намного лучше - вообще живот сейчас лучше, чем до беременности, но стали растяжки на бедрах появляться((([/QUOTE]

Оля, Ясик - такая прелесть, такой вечно удивленный на фотках :-D

А у меня теперь почему-то когда долго хожу или с коляской гуляю - то болит пресс. До беременности такого никогда не было%-0

[B]Оля М[/B]., мне Профессор Карапуз больше понравился, потому что там не только показывают, но и произносят слова. Малыш будет учиться ассоциировать звуки с изображением.

Оля Майская 08.02.2011 13:28

[QUOTE=habiba2009;3104137]Файл содержит эротику, нецензурную лексику, сцены насилия и жестокости

вот тебе и все...а там просто Ванька с голой попой купался[/QUOTE]

У них что программа стоит какая-то, которая голые попы распознает?:-D :-D :-D

Violochka 08.02.2011 13:29

[quote=Ляльчёнок;3104348]блин,почему же у меня Егора это совсем не интересует :(не смотрит :([/quote]
да хватит что ли Лариса - все же детки разные... кто-то любит овощи - кто-то фрукты, кому-то моцарта подавай, а кому шансон:-D
[quote=Милочка Кло;3104361]
Оля, Ясик - такая прелесть, такой вечно удивленный на фотках :-D

[B]Оля М[/B]., мне Профессор Карапуз больше понравился, потому что там не только показывают, но и произносят слова. Малыш будет учиться ассоциировать звуки с изображением.[/quote]
Спасибо:girl_in_love: соглашусь с Наташей - там и стишки и песенки и звуки и так же картинки........

Милочка Кло 08.02.2011 13:29

[QUOTE=Violochka;3104316]ну смотря что вы любите... в профессоре же несколько фильмов и на разное развитие - нам вот больше всего нравится серия - Поющие ручки - там стишки и песенки - когда идет песенка про КАК НА ФЕРМЕ У ИВАНА и зверушки показывают - это полные фарш - ребенок у меня замирает:-D[/QUOTE]

:-D :-D у нас то же самое :)

[QUOTE=Ляльчёнок;3104348]блин,почему же у меня Егора это совсем не интересует :(не смотрит :([/QUOTE]

Ларис, у меня Миша тоже совсем недолго смотрит: минутку посмотрит, играет, потом опять что-то его завлечет на несколько секунд и т.д.

Милочка Кло 08.02.2011 13:31

[QUOTE=habiba2009;3104137]Файл содержит эротику, нецензурную лексику, сцены насилия и жестокости

вот тебе и все...а там просто Ванька с голой попой купался[/QUOTE]

блин, всякой порнухи в контакте полно, а детские попки видите ли нельзя выкладывать!

Оля Майская 08.02.2011 13:33

Спасибо, девочки, обязательно скачаю теперь и профессора, тем более Ромке нравится все такое.
Представляете, пару дней назад по телевизору показывали какой то худ.фильм и там заиграла музыка Моцарта, Ромашка сидел у папы на руках играл. Когда он услышал эту музыку, он обрадованно подпрыгнул и обернулся к телевизору, узнал Моцарта! Мы так приятно удивились:girl_pinkglassesf:

Violochka 08.02.2011 13:34

[quote=Милочка Кло;3104386]:-D :-D у нас то же самое :)
[/quote]
мне еще муж не верил - я при нем включила - так муж угорал до слез - это надо видеть:-D ферам у Ивана магическая песня:-D
Еще надо Бейби эйнштейн скачать - тоже хвалят;)

Violochka 08.02.2011 13:34

[quote=Оля Майская;3104417]
Представляете, пару дней назад по телевизору показывали какой то худ.фильм и там заиграла музыка Моцарта, Ромашка сидел у папы на руках играл. Когда он услышал эту музыку, он обрадованно подпрыгнул и обернулся к телевизору, узнал Моцарта! Мы так приятно удивились:girl_pinkglassesf:[/quote]
вот это у деток память;) умничка Ромашка

Оля Майская 08.02.2011 13:36

[QUOTE=Violochka;3104424]мне еще муж не верил - я при нем включила - так муж угорал до слез - это надо видеть:-D ферам у Ивана магическая песня:-D
Еще надо Бейби эйнштейн скачать - тоже хвалят;)[/QUOTE]

У меня скачаны все серии Беби Энштейна. Беби моцарт - это как раз одна из серий.:)

Violochka 08.02.2011 13:38

[quote=Оля Майская;3104446]У меня скачаны все серии Беби Энштейна. Беби моцарт - это как раз одна из серий.:)[/quote]
аааа - вот я тупица:-D а то щас смотрю там различаются серии по обучению цветам, животным и т.д. - Моцарт, это из какой категории??%-0

Милочка Кло 08.02.2011 13:40

[QUOTE=Violochka;3104424]мне еще муж не верил - я при нем включила - так муж угорал до слез - это надо видеть:-D ферам у Ивана магическая песня:-D
Еще надо Бейби эйнштейн скачать - тоже хвалят;)[/QUOTE]

А у нас есть игрушка, которая эту песню поет на английском. Миша ее любит и привык уже, а когда услышал на русском офигел, видимо :) Он теперь не столько смотрит на этих зверей, сколько слушает саму песню:-D

Девочки, а вы где скачали?

ая171 08.02.2011 13:42

Здравствуйте, девочки! Как много нового у вас! (Я мельком просмотрела) Давно мы не появлялись - пока папа наш в командировке был, мы с Матвейкой у бабушки жили.
Я читаю, кто сидит, кто стит, у кого зубки... А мы ничего не умеем... Сидим с маминой поддержкой (он сам даже и не пытается. Только хочу его посадить - а он на ножки становится. Вот тогда довольный. Зубов у нас нет совсем, хотя слюни ручьем с 3-х месяцев. Спим плохо. Днем 2 раза по 30 минут (иногда по часу), ночью - раз по 5 просыпаемся (это в лучшем случае)). Едим еще хуже... Наверное, поэтому весим всего 7300.

Violochka 08.02.2011 13:43

[quote=Милочка Кло;3104488]
Девочки, а вы где скачали?[/quote]
я тут - [url]http://rutracker.org/forum/index.php[/url]

Оля Майская 08.02.2011 13:44

[QUOTE=Violochka;3104468]аааа - вот я тупица:-D а то щас смотрю там различаются серии по обучению цветам, животным и т.д. - Моцарт, это из какой категории??%-0[/QUOTE]

Оль, я изначально качала не по жанрам, а по месяцам: с 3 мес, с 6 мес, с 9 мес, с 12 мес. Вот Беби Моцарт одна из серий с 3-х месяцев.

Милочка Кло, я качала платно с какого-то сайта, уже не помню%-0

Милочка Кло 08.02.2011 13:45

Олечка,увидела на твоей фотке пирамидку и вспомнила...У моей одноклассницы подружка в детстве упала на эту палку, на которую кольца нанизывают и лишилась глаза :(...Так что, девочки, будьте очень осторожны с ними..надо, видимо, или чтобы эта палка толстая была что ли..или просто детей одних не оставлять с ними, не знаю...

Оля Майская 08.02.2011 13:49

[QUOTE=Милочка Кло;3104523]Олечка,увидела на твоей фотке пирамидку и вспомнила...У моей одноклассницы подружка в детстве упала на эту палку, на которую кольца нанизывают и лишилась глаза :(...Так что, девочки, будьте очень осторожны с ними..надо, видимо, или чтобы эта палка толстая была что ли..или просто детей одних не оставлять с ними, не знаю...[/QUOTE]

Оооо, какой кошмар:eek2:
Надо быть осторожнее. У нас есть пирамидка но у нее палка сверху как бы срезана и очень широкая. А бабушка недавно притащила пирамидку МЕТРОВУЮ!!!!!!!! Теперь на балконе еще меньше места! Вот зла не хватает на такие дебильные подарки!:-E

ая171 08.02.2011 13:54

Стала вас читать, нашла про прикорм. Я пытаюсь вот так кормить (правда, через силу): 04:30 - смесь (нан) 130 гр
10:30 - каша (нестле, хайнц,беби) 150 гр + 30-50 гр фруктовое пюре
14:00 - овощи (брокколи или капуста или картофель или супчик) 100 гр + 30 гр мяса (курица или индейка)
17:00-18:00 - творог 30 гр + пюре фруктовое 30-50 гр + банан иногда 5-10гр + молоко с печеньем (хайнц) 50 гр,
20:30 - каша 150 гр.
Все это впихиваю со стишками-прибаутками, с психами и плачем... И вроде бы не совсем мало кушает, а в весе прибавляет плохо...

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.