![]() |
Девочки,а можно и мне кружечку,очень хочу !
|
[QUOTE=gullena2006;3118020]ну я думаю что да. так будет проще! будем на счет адресов договариваться в личке. а сдесь будут просьбы. обраащения. отклики кто готов отправить кружку. в общем о бо всем! кому например это помогло. рассказы!:)))
подарочки от беременюшек к планюшкам:girl_in_love: Давно хотела попробовать завести такую темку. честно говоря подглядела такую темку на другом форуме. Предлагаю нашим зайкам беременюшкам посылать нам планюшкам чашки (кружки) с пожеланиями скорой Б. а те кто после этого запузячивается передают эту кружку или другую свою другим. и так далее и так далее. просто есть такая примета. что если попьешь из кружки беременной. то сама скоро ей станешь!:) кто меня поддержит????:)[/QUOTE] Хорошая темка!!!А еще говорят надо на стуле где сидела беременная посидеть или доесть за беременной или в тапках ее походить:girl_haha: у меня нет знакомых беременных,точнее есть одна,но она жадина.Фыркает на меня отстань со своими глупостями,еще сглазишь:-(( |
Привет девочки! Можно и мне вступить в ваши ряды? О чень хочется пузожителя :puz: поэтому прошу кружечку или что-нибудь из вещичек. Буду очень благодарна!
|
[b]Фисташка[/b], индекс пришли мне свой))))
[b]Таня.86[/b], ответила в личку))))) |
Девочки у кого есть чашечка или что то из вещей пришлите мне пожалуйста очень хочу ее получить.
|
[b]Фисташка[/b],
[b]Таня.86[/b] девочки вчера отправила вам конвертики...ожидайте)))):) |
[QUOTE=evgeshka;5789333][b]Фисташка[/b],
[b]Таня.86[/b] девочки вчера отправила вам конвертики...ожидайте)))):)[/QUOTE] Жду с нетерпением, как только придет, сразу отпишусь |
[QUOTE=evgeshka;5789333][b]Фисташка[/b],
[b]Таня.86[/b] девочки вчера отправила вам конвертики...ожидайте)))):)[/QUOTE] Спасибочки очень жду |
Я бы тоже не отказалась что-нибудь получить...
|
[QUOTE=evgeshka;5780372][b]Женечка_К[/b],
[b]Galko[/b], девочки конвертики отправила...так что ожидайте ...правда не знаю сколько они до вас идти будут...может неделю а может и две, в любом случае поглядывайте в свои почтовые ящички)))[/QUOTE] Спасибочки, буду ожидать, ящик каждый день проверяю, т.к. У нас много рекламы туда суют. |
[B][I][U]evgeshka[/U][/I][/B], конвертик получила. Огромное спасибо, очень приятно.
|
вчера дошла купила Ире кружку наконец то а то у нас доча все побила))) недельку попью и буду отправлять;)
|
[QUOTE=Женечка_К;5814122][B][I][U]evgeshka[/U][/I][/B], конвертик получила. Огромное спасибо, очень приятно.[/QUOTE]
здорово))))пусть все получится:puz::puz::puz: |
[quote=karavashka;5814326]вчера дошла купила Ире кружку наконец то а то у нас доча все побила))) недельку попью и буду отправлять[/quote]
:))) |
[QUOTE=karavashka;5814326]вчера дошла купила Ире кружку наконец то а то у нас доча все побила))) недельку попью и буду отправлять;)[/QUOTE]
А можно мне тоже кружочку пожалуйста вся надежда на нее:( |
[b]evgeshka[/b], сегодня получила письмо от тебя, спасибо огромное, очень на него надеюсь.
|
И я получила письмо, большое спасибо)))
Надеюсь на него очень сильно!!! |
пожалуйста девочки....главное теперь чтобы получилось:):puz:
|
[QUOTE=evgeshka;5827180]пожалуйста девочки....главное теперь чтобы получилось:):puz:[/QUOTE]
Мне бы еще кружечку от кого нибудь получить для полного счастья, я б из нее чаек пила:girl_in_love: |
Ко мне письмо еще не пришло, я его очень жду...
|
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |