![]() |
[QUOTE=Лика17;3437329]Ну все девочки, я и плечу и смеюсь одновременно! ХГЧ 394! Сказали просто отличная цифра, жирненькая для такого срока.[/QUOTE]
Привет землякам! У тебя получилось? Как здорово :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Поздравляю! :))) Как ощущения? Есть что-нибудь уже? :) |
Всем доброго утра!!!!
[QUOTE=Лика17;3437329]Ну все девочки, я и плечу и смеюсь одновременно! ХГЧ 394! Сказали просто отличная цифра, жирненькая для такого срока.[/QUOTE] Поздравляю!!!! :))) :))) :))) Растите большие!!! Может их там двое??? Я сегодня тоже сдала ХГЧ. Жду вечером результатов. |
доброе утро девочки:girl_in_love: как настроение?:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Annushka 84;3436826]Девочки, побежала я, мне сегодня на первый визит к Г. боюсь страшно - потом на шоппинг - себя любимую баловать (тока даже не знаю что покупать из одежки, скоро ж пузико будет расти-расти), а потом гостей встречать, хотя решила в таком состоянии только самые близкие. Всем удачного дня и удачи во всем, что себе наметили на сегодня!!![/QUOTE]
Анют, ничего не надо боятся. Сегодня у тебя самый лучший подарок к дню рождения! Поздравляю от всей души :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3437384]доброе утро девочки:girl_in_love: как настроение?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Доброе) как самочувствие? У нас все хорошо. Тлько вот вечером вчера баловалась сильно. Так с мужем поругалась и ревела....((( |
[QUOTE=-Marinka-;3437384]доброе утро девочки:girl_in_love: как настроение?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет! Замечательное :) Столько положительных эммоций :))) Домик заселяется да ещё и такой уютный. Тут большинство наверное долгопланирующих :) :) |
[QUOTE=Лика17;3437329]Ну все девочки, я и плечу и смеюсь одновременно! ХГЧ 394! Сказали просто отличная цифра, жирненькая для такого срока.[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"]Поздравляюююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!урррааааааа!!!![/COLOR]:))) |
[QUOTE=Tory;3437402]Привет! Замечательное :) Столько положительных эммоций :))) Домик заселяется да ещё и такой уютный. Тут большинство наверное долгопланирующих :) :)[/QUOTE]
А ты сколько планировала??? |
[QUOTE=natallial;3437391]Доброе) как самочувствие? У нас все хорошо. Тлько вот вечером вчера баловалась сильно. Так с мужем поругалась и ревела....((([/QUOTE]
всё хорошо..мы тоже вчера поругались(((я психанула на него из за этого всего:( он обиделся:( меня опять сегодня чёт тошнить начинает..2 дня было так хорошо:) |
[QUOTE=Tory;3437402]Привет! Замечательное :) Столько положительных эммоций :))) Домик заселяется да ещё и такой уютный. Тут большинство наверное долгопланирующих :) :)[/QUOTE]
а ты хгч не сдавала ещё? |
[QUOTE=-Marinka-;3437438]всё хорошо..мы тоже вчера поругались(((я психанула на него из за этого всего:( он обиделся:( меня опять сегодня чёт тошнить начинает..2 дня было так хорошо:)[/QUOTE]
ну-ну!!! держаться и не тошниться)))) |
[QUOTE=natallial;3437421]А ты сколько планировала???[/QUOTE]
1.7 года %-0 |
[QUOTE=-Marinka-;3437445]а ты хгч не сдавала ещё?[/QUOTE]
Нет... Тесты ярчают, пока не вижу необходимости %-0 Сначала хочу к врачу попасть....И живот ТТТ уже не беспокоит. Пока нет лишних денег, у нас дорого :( |
[QUOTE=Tory;3437486]1.7 года %-0[/QUOTE]
а я 2,5...думала, что я сумасшедшая стану, а 3 мес. назад отпустила и все...еще ПА были специально, что бы в О не попасть)))):) |
[QUOTE=natallial;3437521]а я 2,5...думала, что я сумасшедшая стану, а 3 мес. назад отпустила и все...еще ПА были специально, что бы в О не попасть)))):)[/QUOTE]
Я ещё года 1.5 мужа уговаривала :girl_haha: Говорю же - долгопланирующие заБ :))) Это точно чудо из чудес)))) |
[QUOTE=Tory;3437510]Нет... Тесты ярчают, пока не вижу необходимости %-0 Сначала хочу к врачу попасть....И живот ТТТ уже не беспокоит. Пока нет лишних денег, у нас дорого :([/QUOTE]
ясненько:girl_in_love: ярчайте:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3437548]ясненько:girl_in_love: ярчайте:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Я за всех пузиков этой ББ так рад-так рад :Laie_78: :Laie_78: Пусть у всех всё сложится наилучшим образом :girl_in_love: |
урожайный цикл получился)) я бы так выразилась))
|
Поздравляю !!! Легкой тебе беременности ! |
[QUOTE=Black Rainbow;3437674]урожайный цикл получился)) я бы так выразилась))[/QUOTE]
год кролика все же))) |
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |