![]() |
доброе утро всем :)
|
[QUOTE=MiFFka;3305530]доброе утро всем :)[/QUOTE]
Приветик!!:) Как настроение? |
[QUOTE=Olia;3303433]до свиданья!!! а отголосков я не ищу,,сейчас я очень рада,что не было детей и что явстретила вову )))))это самое лучшее что со мной случилось,,,ну а на тот момент я думала,что все,конец и смерть ,,,,,пустота,,но!это стало ступенью к новой жизни и к моему росту во всех направлениях)[/QUOTE]
А я знаю, что это не конец и не смерть. Я могу быть счастлива и с другим человеком. Но сейчас я в этих отношениях и пока не поставлена точка. Пока вообще ничего не ясно. Не думай, я не боюсь остаться одна. Мне не страшно от этой мысли. Меня просто тяготит неопределенность и хочется быстрее разобраться с этой ситуацией. И новая ступень может быть и в этих отношениях. А если нет, то в других ее найду. Меня здесь решительно не понимают.А то, что я сама напишу на развод. Нет не напишу. У меня есть достоиноство. Я буду требовать с него, чтобы он сам брал на себя такую ответственность. Я это уже писала. Он в состоянии принять это решение. Он не такой слабак, как ты его видишь. И все говорит о том, что он пока сомневается. Не сил у него нет на это, а уверенности нет, что правильно это будет. Такое чувство, что все решили что я жертвоприношением занимаюсь. Кошмар. Мне надо убегать. |
Иринка,приветик!
Не все так решили!!Просто реально сложная ситуация, все смотрят на нее по-разному, каждый в силу своего характера думает так или иначе...Каждый как-то высказывается, но реально тут сложно помочь и что-то подсказать, единственное, наверное,что мы тут сможем сделать -это выслушать тебя и как-то поддержать хоть чуть-чуть... |
Доброе утро!!!!
|
[QUOTE=катринчик;3305773]Доброе утро!!!![/QUOTE]
Приветик!! Как настроение?:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3305791]Приветик!!
Как настроение?:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик дорогая. Пятничное :))) :))) :))) |
[QUOTE=Алинчик;3304964]Анют, ну вот например, созреет 5Я, они все оплодотворятся и все 5Я подсадят в матку?%-0[/QUOTE]
Нет только троих максимум ( в европе только одного и все) остальных заморозят. И если у тебя не прижились в этот раз то второй будет протокол с крио, и там не будет стимуяции и соответственно он в разы дешевле выходит |
[QUOTE=катринчик;3305842]Приветик дорогая. Пятничное :))) :))) :)))[/QUOTE]
Это здорово:))) А у нас солнышко, вообще хорошо так:girl_in_love: Только я вот сегодня на работе сижу.С народом зато хоть пообщалась.У нас гендир в Германию смылся оказывается, а я вот только спросить хотела, где мои декретные, а он вон как далеко убежал:girl_haha: |
Анюта привет!
|
[QUOTE=irinatr;3305870]Это здорово:)))
А у нас солнышко, вообще хорошо так:girl_in_love: Только я вот сегодня на работе сижу.С народом зато хоть пообщалась.У нас гендир в Германию смылся оказывается, а я вот только спросить хотела, где мои декретные, а он вон как далеко убежал:girl_haha:[/QUOTE] А у нас пасмурно и хмуро. Да уж....скрылся далеко :girl_haha: |
да уж, погодка какая то не весенняя :(
|
[QUOTE=катринчик;3305977]А у нас пасмурно и хмуро. Да уж....скрылся далеко :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=MiFFka;3306022]да уж, погодка какая то не весенняя :([/QUOTE] Забирайте у нас солнышко, нашего на всех хватит:girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, девочки! Я вчера с работы вернулась в 3 часа ночи, налоговые проверки это что-то!:-E
|
Привет девоньки
|
[QUOTE=kislinochka;3306125]Привет, девочки! Я вчера с работы вернулась в 3 часа ночи, налоговые проверки это что-то!:-E[/QUOTE]
Ой коллега, я тебя понимаю, терпения тебе и сил душевных. Новапассита прикупи-помогает. Одно счастье, что это не надолго а потом на три года отстанут:) |
[QUOTE=Сарочка;3306136]Ой коллега, я тебя понимаю, терпения тебе и сил душевных. Новапассита прикупи-помогает. Одно счастье, что это не надолго а потом на три года отстанут:)[/QUOTE]
Да уж, тут одним новопасситом не обойдешься!Прям седой за день можно стать, хорошо хоть крашусь в белый, не так заметно будет:-D |
[QUOTE=kislinochka;3306125]Привет, девочки! Я вчера с работы вернулась в 3 часа ночи, налоговые проверки это что-то!:-E[/QUOTE]
Приветик!! Ничего себе!!!Вот это поработала%-0 |
[QUOTE=irinatr;3306153]Приветик!!
Ничего себе!!!Вот это поработала%-0[/QUOTE] Ириш, как у вас дела? Вещи уже какие-нибудь покупали? С роддомом определились? |
[QUOTE=kislinochka;3306180]Ириш, как у вас дела? Вещи уже какие-нибудь покупали? С роддомом определились?[/QUOTE]
Дела хорошо!Давно мы тут с тобой не пересекались:) Вещи еще никакие почти не покупали, а с роддомом определились, надо ехать и оплачиватьего, а у меня наличка вся у родителей в городе, так что буду ждать пока, когда мне ее привезут. В начале апреля ко мне должны родители приехать, тогда и по магазинам поедем, кроватку брать, коляску, пеленальник и т.п.Точнее хочу не брать, а бронировать,а потом пусть родители выкупят, пока я в роддоме буду:) |
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |