![]() |
Всем привет))) Я снова с вами))
|
У меня тоже нервы сдают периодически,но это потому что я с мишкой 24 часа 7 дней в неделю один на один:hysteric: :hysteric: :hysteric: ,вот сейчас тоже сдают как раз:hysteric:
Всем привет! |
Ну вот, обидела Инночку :girl_haha: Но всё равно своего мнения не меняю. У моей Казюли от меня только сами знаете что :girl_haha: а так вылитая папка. Хотя мне кажется что моя мадама на мою маму очень похожа. Фоты пока показать не могу, т.к. на моём компе никаких фоток нету, так что потом обещаю скинуть фотки моего семейства так сказать для сравнения.
|
да нет, Еленка, никто не обиделся)))
видимо я одна вижу с собой сходство))) мне все говорят, что каждая отдельная черта - моя, а вместе - муж получается))) [B]Надя[/B] привет! как ты? |
[B]Инночка[/B], а тебе важно что чтоб сыночки на тебя были похожи???
Я вот рада, что дашка на папульку похожа на 80% (надеюсь ей от меня достались хорошая кожа, густые волосы и мозги, а всё остальное пусть у папика берет))))))))))) |
[B]Оля[/B] да, важно. хотя скорее важна не внешность, а набор характеристик. у мужа проблем в свое время было(( я очень боюсь, что в детях повторится(((
|
Привет мои хорошие. Мы не кашляем, сегодня сдали кровь, давно не сдавали, врач назначил. В пятницу ко врачу и во вторник в сад думаю. Вчера позавчера был с няней, соскучился, увидел, обниматься побежал. Гулять хоть стали, вот днюха на носу, ломаю голову как и что, все блин на праздники разъезжаются. Я держусь, вес уходить стал мало, но я этого ждала. Итого пока всего 9 кг за 2 недели. Макс стал повторять буквы, пока а б в г д, дальше пока никак, говорить бах, бабах, бум, ам стал, вот такие небольшие достижения. Женечка, фотки класснючие, пузик клёвый, а Павлушка подрос. Танюш, ну вот наконец и пришёл итог который ожидался, мужик показал морду, ты права, лучше щас чем в 40 лет. Свободной жизни и встретить хорошего и надёжного мужчину. Ольк, Дашулька с шапкой меня до слёз насмешила))) Наденька с возвращением. Инка, дети твои сто пудова, ты их рожала)))) Славик больше на папу похож, а Боря пока непонятно. Я ту неделю с Маськой сидела, работала дома. Эту неделю в офисе уже. Завтра бабушка в гости приедет с ним сидеть. Девочки, нервы будут сдавать, мы ж не железные, но мы справимся.
|
[B]Жанин[/B], 9кг! ОГО! Браво!!! Я тоже держусь, хоть и тяжело...
|
[QUOTE=Мира;3486136][B]Жанин[/B], 9кг! ОГО! Браво!!! Я тоже держусь, хоть и тяжело...[/QUOTE]
Оль, я спокойно держусь, при этом жарю мужу вкусности, единственный минус не пробую еду, но за 2 недели ещё не накосячила:-D 2 дня вес на месте, но думаю так и будет теперь, то на месте, то вниз, времени надо много чтобы всё скинуть, я это понимаю, всё сразу не бывает. Молодец, силы воли нам и бодрости духа. |
[QUOTE=Инночка;3485662]
[B]Надя[/B] привет! как ты?[/QUOTE] Да вроде лучше уже:) Не знаю Женечка передавала от меня привет или нет, 11го уехала с сумками от мужа, а 12го меня прооперировали:( (желчный удалили) вот прихожу в себя. Мама отпуск взяла, теперь Назарюха полностью на ней. мне сказали врачи что б 2 мес больше 5 кг не подымала, правда как это осуществить не знаю:( Сегодня опять приключения, сутра пораньше мануальщика домой вызывала, как скрутило меня, капец просто. Последствия Б и родов в тазу( н риально поясница болит, ходить даже больно было) + межреберная невралгия:( с дуру вчера мелкого подняла, сегодня полного вздоха сделать не могу, вся правая старана болит:( :( :( :( :( :( развалюха одним словом. |
[QUOTE=Жанин;3486196]Оль, я спокойно держусь, при этом жарю мужу вкусности, единственный минус не пробую еду, но за 2 недели ещё не накосячила:-D 2 дня вес на месте, но думаю так и будет теперь, то на месте, то вниз, времени надо много чтобы всё скинуть, я это понимаю, всё сразу не бывает. Молодец, силы воли нам и бодрости духа.[/QUOTE]
А еще сколько скидывать?:) |
Надюшик, держись! Болячки это все приходяще-уходящее! Поправишься и забудешь как страшный сон. мама поможет обязательно.
Я привет всем передала, все пожелали тебе выздоровления)) |
Надя поправляйся скорее,приходи в себя!
Женечка а тебе перед 2ми родами не страшно? |
Надюшка, все болячки пройдут:)
[QUOTE=Мира;3486389]А еще сколько скидывать?:)[/QUOTE] Оль, мне ещё 30 минимум. Радует что гормоны нормуль. |
[B]Жанин[/B] хороший результат:))) ТТТ, так держать:girl_in_love: Макса с выздоровлением, пусть анализы в норме будут:) хорошо, что у тебя есть возможность дома работать:)
[B]ЯДАН[/B] навалились на тебя болячки:( , держись, мама поможет:girl_in_love: . мне еще кажется, тут и нервное настроение роль сыграло. ты как острая боль в спине пройдет, возьмись делать упражнения, мне йога реально помогла;) [QUOTE=Жанин;3486769]Оль, мне ещё 30 минимум. Радует что гормоны нормуль.[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: вот это я понимаю программа минимум:))) а как ты гормоны проверяла? к какому врачу ходила? смотрю сейчас по орт среду обитания про масло, хоть совсем телек не смотри, в магазах ничего покупать нельзя:( :( :hysteric: |
[QUOTE=Инночка;3486856][B]Жанин[/B] хороший результат:))) ТТТ, так держать:girl_in_love: Макса с выздоровлением, пусть анализы в норме будут:) хорошо, что у тебя есть возможность дома работать:)
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: вот это я понимаю программа минимум:))) а как ты гормоны проверяла? к какому врачу ходила? [/QUOTE] Инн, ну изначально это от гинеколога идёт, я ж раньше весила 67-68 для меня это было хорошо, я носила 46 размер и не парилась, а потом с разницей в 2 года 2 выкидыша, гормоны сбились, я набрала 50 кг, причём особо не жрамши, врач сказала родишь, поменяются обратно и сможешь вес скинуть, сдаётся в лаборатории кровь. Вот. Так что я стремлюсь к тому как мне было комфортно, для меня дикость после миниюбок и шпилек была смотреть на себя в зеркало. Хотя так не скажешь, я в принципе не комплексный человек.Со временем привыкла, а сейчас надоело. |
[QUOTE=Женечка_Joy;3486440]Надюшик, держись! Болячки это все приходяще-уходящее! Поправишься и забудешь как страшный сон. мама поможет обязательно.
Я привет всем передала, все пожелали тебе выздоровления))[/QUOTE] Спасибо) Так я за эти 2 недели устала, так по прогулкам с Назаркой соскучелась:( [QUOTE=Lolly;3486480]Надя поправляйся скорее,приходи в себя! [/QUOTE] Надеюсь что скоро все пройдет. Завтра мануальщик опять придет, договорились что он сеансов 5 сделает. А потом сказал что еще на массаж нужно походить, мышцы как бревно......... [QUOTE=Инночка;3486856] [B]ЯДАН[/B] навалились на тебя болячки:( , держись, мама поможет:girl_in_love: . мне еще кажется, тут и нервное настроение роль сыграло. ты как острая боль в спине пройдет, возьмись делать упражнения, мне йога реально помогла;) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: вот это я понимаю программа минимум:))) а как ты гормоны проверяла? к какому врачу ходила? [/QUOTE] На счет нервов это точно, я уже сама замечаю что не очень нормально веду себя%-0 Слезы, рассеянность. Хирург который меня оперировал, с мамой беседовал, сказал что у меня очень сильное эмоциональное истощение, мол поберегите и огородите от причины появления депрессии. Матушка ему потом объяснила от куда у меня это истощение взялось. А на егу я планирую пойти, и на восточные танцы:))) мечты мои:) только вот выздороветь надо. Спасибо большое всем за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Надюш,как с мужем то?Как он себя повел вообще?в этой ситуации?
Инночка,мне кажется Боря 100% на тебя похож,а Славик на папу!Это мое мнение;) |
Привет всем!
[B] Lolly[/B] нормально наверно, в душу не лезет. Когда проаперировали меня, приехал с малым нянчился, денег дал часть, за операцию. Сейчас по телефону общаемся, звонит про малова спрашивает, я рассказываю. Главное что на мозги больше не капает и анализ свершившегося не проводит. Приедет в понедельник, не знаю что это будет, я не хочу и категорически против что б он у нас дома торчал, а он Назарку не хочет на весь день забирать. Я когда из наркоза выходила, маме рассказывала, как я не хочу с ним жить%-0 |
[QUOTE=Lolly;3486480]Надя поправляйся скорее,приходи в себя!
Женечка а тебе перед 2ми родами не страшно?[/QUOTE] Милан, вот только не крутите пальцем у виска)) Мне не только не страшно, но я ХОЧУ второй раз пройти через это. В положенное время. Первые роды были длинными, болючими и страшными... но... видимо, я оптимистка) это раз) а во-вторых, в результате этого процесса на свет появляется новая жизнь... я правда именно ХОЧУ пережить РОДЫ еще раз) |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |