![]() |
[QUOTE=Маринулик;3310155]хай!!!!!!!!![/QUOTE]
Как-то не очень тут сегодня жизнь кипит:-D |
[QUOTE=Лапотулька;3310165]Как-то не очень тут сегодня жизнь кипит:-D[/QUOTE]
и не говори... |
[QUOTE=Маринулик;3310170]и не говори...[/QUOTE]
А у меня еще и интернет подвисает, поди опять вирусов нахватала:-D Как у тебя делишки? Что нового? |
[QUOTE=Лапотулька;3310182]А у меня еще и интернет подвисает, поди опять вирусов нахватала:-D
Как у тебя делишки? Что нового?[/QUOTE] мне кажется эта пузяка тормозит...у меня тоже виснет...Нового ничего...дела без изменений... |
[QUOTE=Маринулик;3310155]хай!!!!!!!!![/QUOTE]
приветики:girl_in_love: [QUOTE=Лапотулька;3310158]Девочкиииииии, вы где???? Может кто-нибудь знает в какие дни цикла дивигель лучше использовать для того, чтобы эндометрий рос?[/QUOTE] я незнаю |
[QUOTE=Маринулик;3310197]мне кажется эта пузяка тормозит...у меня тоже виснет...Нового ничего...дела без изменений...[/QUOTE]
а у меня невиснит:girl_haha: это все зависли! тишина жуткая |
[QUOTE=Margo123;3310045]ага,конец рабочей недели же[/QUOTE]
[QUOTE=Маринулик;3310155]хай!!!!!!!!![/QUOTE] приветики мой ШЛАДКИЙ :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :wub: :wub: :wub: :hug: :hug: :hug: [QUOTE=Лапотулька;3310105]Приветик всееем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] заюнька приветик:girl_in_love: [QUOTE=Лапотулька;3310158]Девочкиииииии, вы где???? Может кто-нибудь знает в какие дни цикла дивигель лучше использовать для того, чтобы эндометрий рос?[/QUOTE] |
я тут просто на работке так что буду ни сразу отвечать
|
[QUOTE=Аля 86@;3310221]а у меня невиснит:girl_haha: это все зависли! тишина жуткая[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3310228]приветики мой ШЛАДКИЙ :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :wub: :wub: :wub: :hug: :hug: :hug:
заюнька приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, привет-привет! Как делишки? |
[QUOTE=Margo123;3310230]я тут просто на работке так что буду ни сразу отвечать[/QUOTE]
как работается кисунь? |
[QUOTE=Margo123;3310228]приветики мой ШЛАДКИЙ :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :wub: :wub: :wub: :hug: :hug: :hug:
заюнька приветик:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Маринулик;3310236]как работается кисунь?[/QUOTE] днем тишина была,а сейчас налетели блин:-E :-E :-E а так вроде ни чего ,главное что есть вы меня инет халявный:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3310246]днем тишина была,а сейчас налетели блин:-E :-E :-E а так вроде ни чего ,главное что есть вы меня инет халявный:girl_haha:[/QUOTE]
да...это самой главное!:-D |
[QUOTE=Margo123;3310246]днем тишина была,а сейчас налетели блин:-E :-E :-E а так вроде ни чего ,главное что есть вы меня инет халявный:girl_haha:[/QUOTE]
а что делаешь? |
Как тестик? Как результатики? |
пойду я полежу
|
Маринулик покасики !
|
привет всем я дома УРААААААААААААА
|
[QUOTE=Маринулик;3310248]да...это самой главное!:-D[/QUOTE]
а что,дирики редко тут бывают только за бабосками приезжают и все,ты сама себе хозяйка тут |
Ой девчат а как там ХГЧ у маринки? я забыла спросить?
[QUOTE=Котенааааа;3310323]привет всем я дома УРААААААААААААА[/QUOTE] приветики:girl_in_love: как ты? с работы пришла??? |
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |