![]() |
Юльчик, а Максик уже окончательно привык к распоркам? Спит как? Часто пробуждается?
|
[QUOTE=Карлыгашка;3396300]Юльчик, а Максик уже окончательно привык к распоркам? Спит как? Часто пробуждается?[/QUOTE]
окончательно привык, когда одеваешь не плачит и спит (ттт) хорошо |
[QUOTE=yuliacha1;3396288]Ксюш,ты сообщения по 2 раза отправляешь:-D :-D :-D[/QUOTE]
Разве? То телефон тупит) я ж с него)) |
[QUOTE=yuliacha1;3396288]Ксюш,ты сообщения по 2 раза отправляешь:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=angelochek-707;3396312]окончательно привык, когда одеваешь не плачит и спит (ттт) хорошо[/QUOTE]
Как снимать окончательно в скором времени будете, так парень наверное расстроится) привыкал-привыкал, а тут на тебе)) |
фу, блин! Дворники с ума посходили-прошлогоднюю листву жгут. На улице такая вонь, Манька аж покашливает во сне( а так ведь можно и лес сжечь. Пойдем-ка мы домой, а то ни свежего воздуха, ни удовольствия..
|
[QUOTE=Карлыгашка;3396379]фу, блин! Дворники с ума посходили-прошлогоднюю листву жгут. На улице такая вонь, Манька аж покашливает во сне( а так ведь можно и лес сжечь. Пойдем-ка мы домой, а то ни свежего воздуха, ни удовольствия..[/QUOTE]
вы опять на улице:))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэзи;3395793][B]Крис[/B] мы выросли ваще на 18 см ужо....моя тоже все двигается, активная, везде все надо потрогать, посмотреть, подползти....:-D поэтому пухлой и не кажется от этого...:-/[/QUOTE]
Ого, вы какие високие ))) Это вы сколько родились и сколько щаз см? ну вот, а мы короткие:-D ...на 9 см выросли всего [QUOTE=Люблю детей;3395804]сегодня в шапочке, утром проснулась с сопелями, боюсь...да и тянет у нас сквозняк, поэтому чаще в шапочке...вы тоже постоянно голопопите?[/QUOTE] или голопопим, или штанцы хб одеваем:) [QUOTE=angelochek-707;3395881]Девочки, всем приветик!!!! С утра инета небыло а потом мы в поликлинику ездили, прививки все таки нам сделали, ортопед убедил сказал что на ножки это никак не повлияет. Укольчик перенесли хорошо, даже не пискнул . А еще я сегодня едила на молочку, предложили все сразу забрать за месяц и я дурында согласилась. Я чуть не родила, 14 литров молока, положила в багажник коляски , ЧУДОМ НЕ СЛОМАЛСЯ багажник и до квартиры еле доперла коробку[/QUOTE] Юль, это какие вам прививки сделали? огооооооо, скока молока:girl_haha: [QUOTE=angelochek-707;3395894]Заходили к ортопеду, он нас посмотрел и сказал что дела у нас лучше!!!(ТТТ) Ножка стала разводится в сторону. Он даже дал добро на то чтобы гулять без них. Но я его больше не слушаю, нафиг нафиг рисковать. Вот разрешит наш лечащий врач тогда и снимим[/QUOTE] ой, новости отличные:))) :))) :))) [QUOTE=Карлыгашка;3396379]фу, блин! Дворники с ума посходили-прошлогоднюю листву жгут. На улице такая вонь, Манька аж покашливает во сне( а так ведь можно и лес сжечь. Пойдем-ка мы домой, а то ни свежего воздуха, ни удовольствия..[/QUOTE] у нас вся улица так жжет с апреля по ноябрь, млять:hysteric: :hysteric: :hysteric: чокнутые люди, я уж и просила, и ругалась, даже заливала ночью костры...с ведром бегала:-E |
Галь , полимилит и гепатит
|
[QUOTE=Карлыгашка;3396344]Как снимать окончательно в скором времени будете, так парень наверное расстроится) привыкал-привыкал, а тут на тебе))[/QUOTE]
ой, я думаю без них намного лучше ему будет Правда я сейчас расслабилась и оставляю одного на диване, он никуда не убегает а был бы без распорок уже давно был грохнулся |
[QUOTE=angelochek-707;3396529]Галь , полимилит и гепатит[/QUOTE]
С прививочками,Юль!!!! |
[QUOTE=yuliacha1;3396674]С прививочками,Юль!!!![/QUOTE]
спасибо!:) |
[QUOTE=angelochek-707;3396529]Галь , полимилит и гепатит[/QUOTE]
С прививками вас! |
Урря,вижу линеечки у Гали и у Риты............Весна!!!!Весна!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL] |
Сделала я сегодня рисовую кашу,размолола в блендере и дала,так увлеклась,что дала больше,чем хотела.Ел он с удовольствием,но потом часть срыгнул.Во как........желудок не обманешь,лишнее не возьмет........
|
Еще муж позвонил,всю работу сделал в Вологде раньше времени,планировал до конца недели там быть........Теперь возвращается,ночью сказал прибудет
|
Мы накупались, спим:)
[QUOTE=yuliacha1;3397351]Урря,вижу линеечки у Гали и у Риты............Весна!!!!Весна!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ага, веснааааааааааааааааааааааааааааааааа:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=yuliacha1;3397431]Сделала я сегодня рисовую кашу,размолола в блендере и дала,так увлеклась,что дала больше,чем хотела.Ел он с удовольствием,но потом часть срыгнул.Во как........желудок не обманешь,лишнее не возьмет........[/QUOTE] сколько он смолотил? |
ложки 3-4,чайных...
а вы насовсем улеглись или еще проснетесь? у меня вот тоже в 9 уснул,но 10 минут назад проснулся,сейчас сосет титьку и засыпает..........но я ему спать не дам,пусть еще погуляет |
[QUOTE=yuliacha1;3397465]ложки 3-4,чайных...
а вы насовсем улеглись или еще проснетесь? у меня вот тоже в 9 уснул,но 10 минут назад проснулся,сейчас сосет титьку и засыпает..........но я ему спать не дам,пусть еще погуляет[/QUOTE] огось, многовато, ага... насовсем уже:) А чего не даешь? Может не уснуть в ночь нормально, да? |
да утром проснется ни свет ни заря,а утром у меня самый сон....я лучше вечером поздно лягу,но утро-это святое,поспать:) :) :) До 11 ти надо хотя бы его помучить
|
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |