Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

CSvetic 23.05.2011 15:05

[QUOTE=Златёна;3568841]Ой мне тоже но на еще пару недель ждать.
У нас +28 сегодня, еле приползла из поликлиники у Вероники конюктивит, так что мы теперь дома будем сидеть.

[/QUOTE]

Вот бедный ребенок, может реально от пуха, я тоже уже вся обчесалась

Karamel'ka 23.05.2011 16:42

Девочки, нужна ваша помощь!!!
Сегодня сдала анализ на ХГЧ и прогестерон. ХГЧ в норме 1837, а вот прогестерон упал за неделю с 95 до 65 нмоль/л. ПО рефересным значениям он в пределах нормы, но вот падение??? что это означает??
помогите разобраться...

CSvetic 23.05.2011 16:58

[QUOTE=Karamel'ka;3569732]Девочки, нужна ваша помощь!!!
Сегодня сдала анализ на ХГЧ и прогестерон. ХГЧ в норме 1837, а вот прогестерон упал за неделю с 95 до 65 нмоль/л. ПО рефересным значениям он в пределах нормы, но вот падение??? что это означает??
помогите разобраться...[/QUOTE]

Я думаю надо идти к врачу и консультироваться с ним, так как с прогестероном не шутят, так как по идее он должен возрастать, а снижение может привести к негативным последствиям, так что ты не дергайся и беги к врачу

Beeelochka 23.05.2011 17:06

Может означать угрозу%-0 Вообще главное, что ХГЧ растет. А что касается прогика, то лучше проконсультироваться с врачом, хотя заранее ясно, что тебе, скорее всего, назначат какую-то поддержку: утражестан или дюфастон, пить до 12-16 недель. Моей подружке даже без всяких анализов назначили утрик, хотя она ни на что не жаловалась. Но с этим лучше не тянуть: начинать пить как можно раньше.
Рада увидеть тебя в этой болталке, поздравляю с :preg: !!! Надеюсь вскоре к вам присоединиться, хотя по идее я уже буду ближе к вашим будущим соседям - февралятам:)

CSvetic 23.05.2011 17:09

[QUOTE=Beeelochka;3569904]Может означать угрозу%-0 Вообще главное, что ХГЧ растет. А что касается прогика, то лучше проконсультироваться с врачом, хотя заранее ясно, что тебе, скорее всего, назначат какую-то поддержку: утражестан или дюфастон, пить до 12-16 недель. Моей подружке даже без всяких анализов назначили утрик, хотя она ни на что не жаловалась. Но с этим лучше не тянуть: начинать пить как можно раньше.
Рада увидеть тебя в этой болталке, поздравляю с :preg: !!! Надеюсь вскоре к вам присоединиться, хотя по идее я уже буду ближе к вашим будущим соседям - февралятам:)[/QUOTE]

Так и будет обязательно:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

CSvetic 23.05.2011 17:15

ой девочки в соседней болталочке подглядела
[url]http://www.msichicago.org/whats-here/exhibits/you/the-exhibit/your-beginning/make-room-for-baby/interactive/[/url]

Beeelochka 23.05.2011 17:18

[QUOTE=CSvetic;3569922]Так и будет обязательно:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

надеюсь, спасибо:girl_in_love:

Желаю январятам легкой беременности и здоровых, крепких, красивых малышей:girl_in_love:

CSvetic 23.05.2011 17:23

[QUOTE=Beeelochka;3569974]надеюсь, спасибо:girl_in_love:

Желаю январятам легкой беременности и здоровых, крепких, красивых малышей:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо от всех нас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Все спят, наверное:girl_haha: :girl_haha:

Аля 86@ 23.05.2011 17:34

Девчат вот и я пришла,накупила себе всячины для поднятия настроения,басаножки краснве на платформе,шлемпки на озеро ходить,носочки в сердечко Х/Б,маленькую бежевую сумочку типо клача но мягкую,чисто денежку и телефон положить))
а еще купила [COLOR="Red"]клубники[/COLOR]:girl_in_love: ура наконец то, я к ее хотела))
[QUOTE=Златёна;3568891]Да ты знаешь, в детстве все чем то похожи так что это не показатель, просто если будет и дальше нервы трепать, так ей и сказать подаю на опеку, но сначала тест на отцовство... просто даже ради того чтобы узнать ее реакцию...[/QUOTE]
да ару лет назад предлагали,она сначало испугалась говорила недам ребенка травмировать а потом спустя время сказала что вроде как непротив но очень ругалась!и сама понимаешь наводит на мысли!
[QUOTE=Еленк@;3568958]Спасибо! Ей уже получше, это через 2 дня приёма фурагина. Завтра понесу анализы сдавать. хоть бы никакой бяки у неё не нашли в моче :(
И вы лечите свои глазки скорее! Может это от пуха? У меня глазищи красные такие сейчас, пух попадает и прям чешутся сильно. У меня на балконе сантиметров 50 наверное слой пуха лежит :girl_haha: надо сегодня пропылесосить, а то вдруг кто сверху бычок кинет.

Я сама нормально, только ожидание выматывает прям. В среду муж запишет меня на УЗИ, на выходные. А так чувствую себя хорошо, иногда живот потягивает, папаверин ставлю 2 раза в день, и тошнит немного по утрам с голодухи :girl_haha: А ещё доча у меня ручная очень, сложновато её от рук отучать.

[B]Анечка[/B], с хорошим походом тебя на УЗИ!!! :))) А фоточку тебе дали?[/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love: нет фотку недали да там и непонятно,обещалаи потом в 11 неделек распечатать))наверное мужа с собой возьму))
то что ХГЧ растет хорошо, а по поводу прогика наверное утрик скажут пить лучше к Г она может тебе назначит чтоб недай бог чего небыло%-0
[QUOTE=Beeelochka;3569904]Может означать угрозу%-0 Вообще главное, что ХГЧ растет. А что касается прогика, то лучше проконсультироваться с врачом, хотя заранее ясно, что тебе, скорее всего, назначат какую-то поддержку: утражестан или дюфастон, пить до 12-16 недель. Моей подружке даже без всяких анализов назначили утрик, хотя она ни на что не жаловалась. Но с этим лучше не тянуть: начинать пить как можно раньше.
Рада увидеть тебя в этой болталке, поздравляю с :preg: !!! Надеюсь вскоре к вам присоединиться, хотя по идее я уже буду ближе к вашим будущим соседям - февралятам:)[/QUOTE]
мы тебя и снами будем рады видеть и в соседях)) что то и неверится что скоро февралята пойдут;)
[QUOTE=CSvetic;3569964]ой девочки в соседней болталочке подглядела
[url]http://www.msichicago.org/whats-here/exhibits/you/the-exhibit/your-beginning/make-room-for-baby/interactive/[/url][/QUOTE]

так прикольно:girl_in_love:

Аля 86@ 23.05.2011 17:35

Желаю январятам легкой беременности и здоровых, крепких, красивых малышей:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки:girl_in_love: а тебе быстрее в ББ попасть))
нам сейчас главное выносить наших деток ))

Beeelochka 23.05.2011 17:39

[QUOTE=Аля 86@;3570084]спасибки:girl_in_love: а тебе быстрее в ББ попасть))
нам сейчас главное выносить наших деток ))[/QUOTE]

спасибо, буду рада попасть в вашу приятную компанию:girl_in_love:

CSvetic 23.05.2011 17:40

[QUOTE=Аля 86@;3570075]Девчат вот и я пришла,накупила себе всячины для поднятия настроения,басаножки краснве на платформе,шлемпки на озеро ходить,носочки в сердечко Х/Б,маленькую бежевую сумочку типо клача но мягкую,чисто денежку и телефон положить))
а еще купила [COLOR="Red"]клубники[/COLOR]:girl_in_love: ура наконец то, я к ее хотела))[/QUOTE]
Мама-шопоголик:girl_haha: :girl_haha:
Клубникой не увлекайся пока подмосковная не пойдет

Аля 86@ 23.05.2011 18:04

[QUOTE=CSvetic;3570115]Мама-шопоголик:girl_haha: :girl_haha:
Клубникой не увлекайся пока подмосковная не пойдет[/QUOTE]

да я маленькую корзиночку взяла)))
вот хочется что то испечь а что незнаю, думаю)))

tonyademe 23.05.2011 18:13

[QUOTE=Златёна;3568841]Ой мне тоже но на еще пару недель ждать.
У нас +28 сегодня, еле приползла из поликлиники у Вероники конюктивит, так что мы теперь дома будем сидеть.

Тгонечка как самочувствие?

Анют, а тест на отцовство не вариант?[/QUOTE]
выздаравливает пусть доча поскорее:girl_in_love: это бяка такая жуть,тоже мучплись в том году,как вспомню,бррр...
я в человека потихонечку превращаюсь:girl_haha: тошнит уже чуток только.
[QUOTE=Аля 86@;3568872]Девчат я прогуляюсь и вернусь;) нетеряйте!

это ты хочешь меня на мальчика подбодридь??:girl_haha: мы девочку хотим)))

Корагодова!она в однокласниках есть!
[/QUOTE]
это я чтобы ты мальчика тоже в расчёт брала:girl_haha: а то девочка-девочка:girl_haha:
посмотрим на вашу мадам,что там за мадам:-!
[QUOTE=Еленк@;3568958]Спасибо! Ей уже получше, это через 2 дня приёма фурагина. Завтра понесу анализы сдавать. хоть бы никакой бяки у неё не нашли в моче :(
И вы лечите свои глазки скорее! Может это от пуха? У меня глазищи красные такие сейчас, пух попадает и прям чешутся сильно. У меня на балконе сантиметров 50 наверное слой пуха лежит :girl_haha: надо сегодня пропылесосить, а то вдруг кто сверху бычок кинет.

Я сама нормально, только ожидание выматывает прям. В среду муж запишет меня на УЗИ, на выходные. А так чувствую себя хорошо, иногда живот потягивает, папаверин ставлю 2 раза в день, и тошнит немного по утрам с голодухи :girl_haha: А ещё доча у меня ручная очень, сложновато её от рук отучать.

[B]Анечка[/B], с хорошим походом тебя на УЗИ!!! :))) А фоточку тебе дали?[/QUOTE]
удачных анализов доче:girl_in_love: а тебе самого хорошего узи:girl_in_love: только правда так долго тянется время,когда ждёшь,но ничего скоро успокоишься:girl_in_love:
а пух реально достаёт!даже до 10 этажа долетает,я думала хоть теперь его не будет в квартире:-!
[QUOTE=CSvetic;3569040]Вот и я терплю, не хочется лишний раз в течение вмешиваться, просто мне даже еще про плановое ничего не говорили((
но меня смущает, что на учет только 10 июня ставить собираются, а это уже по их расчетам 11 недель, а на узи тогда когда, если очередь[/QUOTE]
да,что то поздновато%-0 у нас за недели три записывают,а то и месяц.я в начале июня пойду,думаю сразу и поставят.
[QUOTE=CSvetic;3569964]ой девочки в соседней болталочке подглядела
[url]http://www.msichicago.org/whats-here/exhibits/you/the-exhibit/your-beginning/make-room-for-baby/interactive/[/url][/QUOTE]
прикольно:girl_in_love:

спасибочки:girl_in_love: а тебе скорейшего известия о :preg: :girl_in_love:

tonyademe 23.05.2011 18:15

[QUOTE=Аля 86@;3570250]да я маленькую корзиночку взяла)))
вот хочется что то испечь а что незнаю, думаю)))[/QUOTE]

ой,а меня на пироги тянет:girl_haha: только с начинкой не могу определиться:girl_haha: придётся маме заказать,может угадает:)

Karamel'ka 23.05.2011 18:40

[QUOTE=Beeelochka;3569904]
Спасибо большое!!! Давай скорее в наши ряды!!! :)

VIPPY 23.05.2011 18:41

приветик всем. принимайте новенькую))) только на той неделе узнала что Б. а планировали то уже почти годик

Karamel'ka 23.05.2011 19:04

[QUOTE=VIPPY;3570376]приветик всем. принимайте новенькую))) только на той неделе узнала что Б. а планировали то уже почти годик[/QUOTE]

Приветик!!! [COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR] Еще один цветочек на нашем поле!!! :))) Я - Нина. Как тебя зовут?

Karamel'ka 23.05.2011 19:07

Девочки, солнышки! Спасибо за ваши ответы про прогестерон!!! Я звонила своему Г, сказал в среду на УЗИ ждет. Теперь буду отгонять свои мрачные мысли до среды ))

Аля 86@ 23.05.2011 19:13

[QUOTE=tonyademe;3570290]выздаравливает пусть доча поскорее:girl_in_love: это бяка такая жуть,тоже мучплись в том году,как вспомню,бррр...
я в человека потихонечку превращаюсь:girl_haha: тошнит уже чуток только.

это я чтобы ты мальчика тоже в расчёт брала:girl_haha: а то девочка-девочка:girl_haha:
посмотрим на вашу мадам,что там за мадам:-!

удачных анализов доче:girl_in_love: а тебе самого хорошего узи:girl_in_love: только правда так долго тянется время,когда ждёшь,но ничего скоро успокоишься:girl_in_love:
а пух реально достаёт!даже до 10 этажа долетает,я думала хоть теперь его не будет в квартире:-!

да,что то поздновато%-0 у нас за недели три записывают,а то и месяц.я в начале июня пойду,думаю сразу и поставят.

прикольно:girl_in_love:

спасибочки:girl_in_love: а тебе скорейшего известия о :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
потом посмотрим на нашу мадам:-D насмешила:-D я на любого настроена,главное выносить и родить в срок:girl_in_love:
[QUOTE=tonyademe;3570293]ой,а меня на пироги тянет:girl_haha: только с начинкой не могу определиться:girl_haha: придётся маме заказать,может угадает:)[/QUOTE]
мммм прирожки,сама незнаю какую начинку жать, думаю может пицу сделать:girl_haha:
[QUOTE=VIPPY;3570376]приветик всем. принимайте новенькую))) только на той неделе узнала что Б. а планировали то уже почти годик[/QUOTE]
Приветики милая:girl_in_love: очень очень рады тебе[URL=http://smajliki.ru/smilie-814248135.html][IMG]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG][/URL] я Аня, мы тоже долго планировали первая Б неудачна,но я верю в лучшее:girl_in_love:
[QUOTE=Karamel'ka;3570467]Девочки, солнышки! Спасибо за ваши ответы про прогестерон!!! Я звонила своему Г, сказал в среду на УЗИ ждет. Теперь буду отгонять свои мрачные мысли до среды ))[/QUOTE]

Все будет хорошо,главное чуствуешь ты себя хорошо, а это гланое, и узи ждать всего нечего осталось:girl_in_love:

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.