![]() |
Приветик дорогие мои!!! как праздники прошли????
|
Привет народ)
Танюш, а может не стоит? Взрослый Егор уже) Раз хорошо спал))) И ты расслабишься наконец) |
Спасибо, девчат...от и я думаю, шо надо сворачивать...В любом случае сцеживаться придется, молоко ж никуда неделось...Буду в холодильнике хранить, еси совсем тяжко будет - дам.
|
Аааа, Алёшка фоту добавила! Класс! Это твоя стрижка новая? Такая позитивная прям:girl_in_love:
|
Не, это перед тем как подстриглась, со стрижкой фотки нет пока, сфоткаюсь поменяю)))))
|
Танюш, пойди наешься всего чего тебе нельзя было))))))))))))))
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3973078]Танюш, пойди наешься всего чего тебе нельзя было))))))))))))))[/QUOTE]
Неее, итак уже пузо чуть ли не до пола:girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;3972849]Спасибо, девчат...от и я думаю, шо надо сворачивать...В любом случае сцеживаться придется, молоко ж никуда неделось...Буду в холодильнике хранить, еси совсем тяжко будет - дам.[/QUOTE]
Таньш если ты так и будешь сцеживать то оно у тебя никуда и не денеться:-! , если решила заканчивать то сцеживай по немногу до комфортного состояния, хотя у меня так не получилось тити болеть начали через 2 дня, я купила таблетки 2 шт и молока как и не бывало:))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;3973067]Не, это перед тем как подстриглась, со стрижкой фотки нет пока, сфоткаюсь поменяю)))))[/QUOTE]
Красотка!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Елеонора;3973468]Таньш если ты так и будешь сцеживать то оно у тебя никуда и не денеться:-! , если решила заканчивать то сцеживай по немногу до комфортного состояния, хотя у меня так не получилось тити болеть начали через 2 дня, я купила таблетки 2 шт и молока как и не бывало:)))[/QUOTE]
Я так и думала, Лен....посмотрим, если начнут болеть - тоже выпью таблетку...Но я пока еще не решила...надо хотя бы недельку за ним понаблюдать... |
[QUOTE=Zlu;3973635]Я так и думала, Лен....посмотрим, если начнут болеть - тоже выпью таблетку...Но я пока еще не решила...надо хотя бы недельку за ним понаблюдать...[/QUOTE]
Тань если ты решила и не даешь ему молоко, то стой на своем и не здавайся, дети они хитрые;) . поорет поорет и будет пить что дашь. А если дашь слабинку так и будешь цедиться до трех лет, а они когда подрастают орут гораздо громче:girl_haha: |
Куда то все пропали!!! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
|
Я тут, шпионю ;)
Привет! |
[QUOTE=AmaranthA;3978885]Я тут, шпионю ;)
Привет![/QUOTE] Приветик, как у тебя дела шпион :girl_haha: |
[QUOTE=Елеонора;3979238]Приветик, как у тебя дела шпион :girl_haha:[/QUOTE]
сижу книжку читаю уже час - такого с весны не было:-D Как вы???? какие новости??? |
Привет) Тут у нас секас во всю пропогандируют))))))))))))))
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3979779]Привет) Тут у нас секас во всю пропогандируют))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: хто бы напомнил, что это такое?!?!?!%-0 Привет! |
[QUOTE=ALLLENNNA;3979779]Привет) Тут у нас секас во всю пропогандируют))))))))))))))[/QUOTE]
Это где, я чет пропустила:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3979444]сижу книжку читаю уже час - такого с весны не было:-D
Как вы???? какие новости???[/QUOTE] Новостей особо никаких, вот блин тока у квартиранта моего стояк прохудился придется его менять за свой счет:( , а так сегодня едем к маме в гости! |
Кукуси...а мы уже третий день не на ГВ:connie_1:
|
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |