Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23080)

Нютка-манютка 13.05.2011 17:07

[QUOTE=Mashulya;3532389]все.я вешаюсь.она кашляет..с утра вот написала что все ок..и на тебе:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :[/QUOTE]

может подавилась? а ты паникуешь?
не болейте ТТТТТТТТ

Ксанка 13.05.2011 17:08

[QUOTE=Glare;3532363]Так-с, девочки, что то я не поняла %-0 Блин, придется раскрыть тайну :-D Вообщем я отправляла посылочку не в Россию :) И при отправке у меня спросили, поездом отправлять или авиа? Я сказала авиа, т.к. разница была небольшая. А сейчас смотрю, на сайте написано что посылка прибыла на вокзал... %-0[/QUOTE]

может аэровокзал?%-0

Mashulya 13.05.2011 17:09

[QUOTE=Нютка-манютка;3532401]может подавилась? а ты паникуешь?
не болейте ТТТТТТТТ[/QUOTE]

уже несколько раз за сегодня кашяла....жесть....если снова здорова...:( :( :( :( :( :( :( :(

ОльгаНики 13.05.2011 17:09

Марго, с приездом!!!
Как погодка?Тепло?А то у меня знакомый утверждает, что там еще холодно и ты меня просто обманываешь:girl_haha:
[QUOTE=Аномалия;3531713]Оль, проси как будто ты супер-пупер... верь в это... и работодатель поверит;)
:)))[/QUOTE]
Да, наверное, Ты права!
[QUOTE=Тане4ка;3532335]Вот так самостоятельно кушает
[URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1105/c3/792d9ba25a8c.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1105/c3/792d9ba25a8ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Умничка!!!
Мы тоже теперь только с больших тарелок и ложек едим, сегодня кашу пили с большой папиной кружки:girl_haha:
[QUOTE=Нютка-манютка;3532337]Мы что то спать днем вообще не хотим (((((
и че делать?
вот сегодня в 10.30 встала и только сейчас ее уложила! интересно сколько поспит? думаю не больше часа.[/QUOTE]
Сегодня встали в 11:30, заснула в 16:30, проспит 2 часа, ночью ляжет в 23-23:30.
Нютка, молодец, посылочка хорошая:))) всем угодила, а почта, конечно, расстроила.

Лиsенок 13.05.2011 17:10

[QUOTE=Glare;3532248]Девочки, я вот решила проверить где сейчас моя посылочка. Не понимаю где в чеке номер, который я должна вводить?? В любом случае я ввела все номера, которые там есть и мне пишут, что "информация не найдена" :-[ ] Как так?[/QUOTE]
может они еще не внесли инфу???попробуй через часок еще раз!!!
[QUOTE=Нютка-манютка;3532258]Обязательно буду звонить и маму отправлю поскандалить (((((((((
Бля аж настроение испортилось!!!! :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
понятно что неприятно!!!ты не пережива так,не ты же виновата во всем этом!!...хотя понятно что приятного мало............
[QUOTE=Тане4ка;3532335]Вот так самостоятельно кушает
[URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1105/c3/792d9ba25a8c.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1105/c3/792d9ba25a8ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) :))) :))) кокие вы молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мы сами только руками можем есть...как поросята потом..............причем все и вся вокруг!!!:-D :-D :-D как ее приучать???ума не приложу..игнор полный...только смеется надо мной...воспитываешь одинаково детей а все поразному!!!!!!!!!!!!!!ваня у меня в это время уже бегал сам и на горшок сам садился!!!даже пытался штанишки сам снять!!!и кушал уже как взрослый сам!!!а тууут....лодырь а не настя:-/
[QUOTE=Glare;3532338]Ничего себе поспала сколько,молодец! :)))
Все успеешь, не переживай! Ане привет! :)

Спасибо! :girl_in_love: Я уже разобралась!

Обалдеть. Если бы моя встала в 19, я бы ее раньше 23-24 точно не уложила!

Прикольно :girl_haha: А моя начала говорить "да"! Жесть. Я не хочу чтобы ее первым словом считалось "да" :-D Мама, папа, баба она говорит, но это как слоги, в пустоту, не осознанно. А вот когда ее просишь сказать "да", она тут же повторяет. Еще прикол, вчера идем по супермаркету, с мамой и Аленой, мама меня спрашивает взять ли тортик вафельный и Алена на весь магазин "ДАААААААА", мы вообще выпали :-D[/QUOTE]
дааа они очень классно говорят!!!наша прямо с чувством!!!и если надо еще и вопросительно так спросит дааа???:girl_haha:
[QUOTE=Glare;3532363]Так-с, девочки, что то я не поняла %-0 Блин, придется раскрыть тайну :-D Вообщем я отправляла посылочку не в Россию :) И при отправке у меня спросили, поездом отправлять или авиа? Я сказала авиа, т.к. разница была небольшая. А сейчас смотрю, на сайте написано что посылка прибыла на вокзал... %-0[/QUOTE]
они там на почте все что ли сбесились???
или может сначала на вокзал с аэропорта все привозят а потом на почту???короче тут без бутылки не разобраться....

Mashulya 13.05.2011 17:12

девчонки,слышала что на территории России и в т.ч. МО были обнаружены особи энцефалитных клещей...
а мы ж на лето на дачу...вот думаю,может сделать прививку то от энцефалита?!

Лиsенок 13.05.2011 17:12

[QUOTE=Mashulya;3532389]все.я вешаюсь.она кашляет..с утра вот написала что все ок..и на тебе:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :[/QUOTE]

может просто слюнькой подавилась и покашляла...не болейте!!!!!!!!!!!!!

Mashulya 13.05.2011 17:13

нет,все точно кашель...
девочки,милые,что такое начать давать.чтоб остановить на ранних стадиях его?!?!?!??!

Лиsенок 13.05.2011 17:14

[QUOTE=Mashulya;3532431]девчонки,слышала что на территории России и в т.ч. МО были обнаружены особи энцефалитных клещей...
а мы ж на лето на дачу...вот думаю,может сделать прививку то от энцефалита?![/QUOTE]

а за сколько нужно делать???вроде за несколько недель до отъезда нужно если не ошибаюсь.....и с какого возраста???разве можно деткам нашим уже такие ставить???

Лиsенок 13.05.2011 17:16

[QUOTE=Mashulya;3532443]нет,все точно кашель...
девочки,милые,что такое начать давать.чтоб остановить на ранних стадиях его?!?!?!??![/QUOTE]

ойй я тут не советчик...может ромашку заварить и как водичку давать???хотя я незнаю...

ОльгаНики 13.05.2011 17:17

[QUOTE=Mashulya;3532431]девчонки,слышала что на территории России и в т.ч. МО были обнаружены особи энцефалитных клещей...
а мы ж на лето на дачу...вот думаю,может сделать прививку то от энцефалита?![/QUOTE]

Сейчас только экстренную можно сделать, и то 3 раза нужно вакцинироваться с периодом в неделю кажется, иммунитет только через месяц появится:-!

Mashulya 13.05.2011 17:19

[QUOTE=Лиsенок;3532450]а за сколько нужно делать???вроде за несколько недель до отъезда нужно если не ошибаюсь.....и с какого возраста???разве можно деткам нашим уже такие ставить???[/QUOTE]
я не знаю..с 12 месяцев можно.просто страшно!:-! ну и пусть через месяц!но хотя бы!
[QUOTE=ОльгаНики;3532463]Сейчас только экстренную можно сделать, и то 3 раза нужно вакцинироваться с периодом в неделю кажется, иммунитет только через месяц появится:-![/QUOTE]

хм...через месяц от первой или последней считать!?

Glare 13.05.2011 17:23

[QUOTE=Нютка-манютка;3532381]Может у адресата нет аэропорта и самолеты не летают и оиправили все таки поездом? :girl_haha:[/QUOTE]

:-D Нее, там точно аэропорт есть!

[QUOTE=Тане4ка;3532388]

Я думаю, что поездом до аэропорта просто поедет.[/QUOTE]

В смысле? С московского вокзала в московский аэропорт?? :girl_haha:

[QUOTE=Ксанка;3532409]может аэровокзал?%-0[/QUOTE]

Нет :girl_haha: Там ведь написано какой именно вокзал!

Муж меня уже достал с этим вопросом! Хочет чтобы Алене сделали прививку против клещей. Я все время забываю спросить у педиатра! Вот приедет на следующей недели - спрошу! Но мне кажется что нельзя таким маленьким делать...По крайней мере у меня что то нет желания лишние прививки делать Алене!

девочки,милые,что такое начать давать.чтоб остановить на ранних стадиях его?!?!?!??![/QUOTE]

Машуль, мы же не врачи, трудно так советовать, особенно когда не сталкивался никогда с таким. Мне кажется вам нужно не дожидаться ухудшения ситуации, а съездить с Сашкой в платную клинику, пусть ее обследуют, возьмут анализы и уже точно скажут что это: обычный кашель или аллергия!

Нютка-манютка 13.05.2011 17:24

а там вроде надо заранее....
Я конечно не уверена, но мне ставили в два этапа. первый еще осенью, а второй по ранней весне что ли.....

tatjanka 13.05.2011 17:25

Я в шоке про посылочку,НАДО СОСТАВЛЯТЬ ОПИСЬ!!!:hysteric:

ОльгаНики 13.05.2011 17:25

[QUOTE=Mashulya;3532475]я не знаю..с 12 месяцев можно.просто страшно!:-! ну и пусть через месяц!но хотя бы!

хм...через месяц от первой или последней считать!?[/QUOTE]

От первой

Mashulya 13.05.2011 17:28

[QUOTE=Glare;3532497]
Машуль, мы же не врачи, трудно так советовать, особенно когда не сталкивался никогда с таким. Мне кажется вам нужно не дожидаться ухудшения ситуации, а съездить с Сашкой в платную клинику, пусть ее обследуют, возьмут анализы и уже точно скажут что это: обычный кашель или аллергия![/QUOTE]

да там небось только бабла срубят:( :( :(

ОльгаНики 13.05.2011 17:31

Маша, а что доктора на дом не хочешь позвать?Пусть послушает и горло посмотрит.

Тане4ка 13.05.2011 17:31

[QUOTE=Нютка-манютка;3532391]Примерно да. Ну в интервал с 9.30 до 10.30 обычно, на ночь ложимся тоже с 9.30 до 10.30 смотря во сколько днем проснулись....[/QUOTE]

Ну, да че-то запозднилась она со сном дневным
[QUOTE=ОльгаНики;3532415]
Умничка!!!
Мы тоже теперь только с больших тарелок и ложек едим, сегодня кашу пили с большой папиной кружки:girl_haha:
.[/QUOTE]
Спасибо! Из наших тарелок им определенно вкуснее.
[QUOTE=Лиsенок;3532420]
:))) :))) :))) кокие вы молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мы сами только руками можем есть...как поросята потом..............причем все и вся вокруг!!!:-D :-D :-D как ее приучать???ума не приложу..игнор полный...только смеется надо мной...воспитываешь одинаково детей а все поразному!!!!!!!!!!!!!!ваня у меня в это время уже бегал сам и на горшок сам садился!!!даже пытался штанишки сам снять!!!и кушал уже как взрослый сам!!!а тууут....лодырь а не настя:-/
[/QUOTE]

Не настаивать - время придет, сама научится

Смотря с какого возраста ее можно. Почитай в инете отзывы...

Может компресик из картошки сделать...%-0
[QUOTE=Glare;3532497]
В смысле? С московского вокзала в московский аэропорт?? :girl_haha:

[/QUOTE]
Ну, Аэроэкспресс едет от вокзала, вот может они и перевозят до аэропорта этим способом.

Glare 13.05.2011 17:32

[QUOTE=Mashulya;3532529]да там небось только бабла срубят:( :( :([/QUOTE]

Ну почему ты так думаешь?! Просто в нормальную клинику надо съездить. Кстати! Есть государственные хорошие клиники, где есть платное отделение. Например, ГКБ при Президенте РФ. Посмотри в и-нете! Там супер профессионалы!

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3.