![]() |
[QUOTE=милеша;3726486]клёво,молодцы))[/QUOTE]
Блин, Аль, я так хотела на узи завтра! Но навреное не успею...Итак с работы отпросилась! |
[QUOTE=alenka 21;3726517]Блин, Аль, я так хотела на узи завтра! Но навреное не успею...Итак с работы отпросилась![/QUOTE]
если не успеешь, то потом сходишь.будем смотреть на бт.. |
[QUOTE=alenka 21;3726449]Ничего-ничего! Забегай к нам!!! Не говори!! Зажрались!!!! Я имею в виду, что разница между фазами никакая...Как ты?? Как малыш???
Есть туту кто???[/QUOTE] Погодь, разница подрастет еще:girl_in_love: ! Малыш в порядке:) [QUOTE=alenka 21;3726466]Блиин скорее всего на узи завтра не успею...в нормальную клинику по записи только на след неделе, а на этой только к кноченному врачу.... Так что если успею заскочу к конченому, а нет так значит без узи обойдусь...Просто пока мы с девочкой решили ехать и у обоих совпало, надо ехать знакомится с врачом! Я с ней на БП познакомилась! Завтра 1й раз увидимся)))[/QUOTE] Ну его на фиг, конченного-то! Лучше на УЗИ! |
[QUOTE=Viktoria26;3726546]Погодь, разница подрастет еще:girl_in_love: ! Малыш в порядке:)
Ну его на фиг, конченного-то! Лучше на УЗИ![/QUOTE] Лапуль, я завтра только на узи в конченную клинику попаду и спецы там не ахти...В хорошую на узи не попадаю...зато завтра иду к новому врачу, меня туда девочка поведет с которой я на БП познакомилась...Планирую, чтобы он у меня Б вел иироды принимал....Еду завтра к нему на прием в РД!!!! |
[QUOTE=alenka 21;3726555]Лапуль, я завтра только на узи в конченную клинику попаду и спецы там не ахти...В хорошую на узи не попадаю...зато завтра иду к новому врачу, меня туда девочка поведет с которой я на БП познакомилась...Планирую, чтобы он у меня Б вел иироды принимал....Еду завтра к нему на прием в РД!!!![/QUOTE]
Ну, это хорошие планы;) ! Пусть Боженька поможет им осуществиться как можно скорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;3726597]Ну, это хорошие планы;) ! Пусть Боженька поможет им осуществиться как можно скорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пасибочки!!!:girl_in_love: Девочки не разбегайтесь! Я через 15 мин вернусь! пошла мыться....;) |
Я вернулась!!! Вы здесь???
|
Виктория а у тя кто???
Аля, а тебе про пол в этот раз ничего не говорили??? |
[QUOTE=alenka 21;3726679]Виктория а у тя кто???
Аля, а тебе про пол в этот раз ничего не говорили???[/QUOTE] Сынулькин:) |
[QUOTE=alenka 21;3726679]Виктория а у тя кто???
Аля, а тебе про пол в этот раз ничего не говорили???[/QUOTE] безоговорочно мальчуган,даже сомнения нет))хозяйство видно очень хорошо))))))да и узи уже смотреть не надо, живот 100% мальчуковый)))))даже не скрыть))) |
скинула сегодняшнюю фоту пузика на БП)))мучаюсь с правой почкой,стою на карячках,за пару дней скинула наверное пол кило и всё вода.вот сфотала,чтобы держать себя в тонусе.через неделю к врачу,не хочу чтобы ругали за килограммы)))а вообще девочки,всем советую во время Б стоять в коленно-логтевой позе,снимает усталость спины ,отёки и вообще успокаивает))
|
Ну вот((((( Судя по всему О не было!!!((((((
|
Девочки всем привет!
Можно к вам в компанию? |
[QUOTE=Anyutka;3728259]Девочки всем привет!
Можно к вам в компанию?[/QUOTE] Приветик!!! Конечно можно!!! У тя спкя? |
[QUOTE=alenka 21;3728205]Ну вот((((( Судя по всему О не было!!!(((((([/QUOTE]
Ален, привет, я даже ни чего тебе не скажу про БТшку!!! Вроде имплантация - еще рано, может это и есть западение перед овулькой??? Ты вообще к врачу через сколько идешь? [QUOTE=Anyutka;3728259]Девочки всем привет! Можно к вам в компанию?[/QUOTE] Привет!!!!!!!!Присоединяйся, что у тебя за история??? [B]Аля, [/B] какой животик,:))) :))) :))) я в восторге, :))) :))) :))) здоровья Вам с сынулей!!!:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Викуля, я же была он взял мои анализы почитать во втроник созвниваюсь с ним! так что он со мной особо и не успел пообщаться! он в РД работает..Ему было не до меня...Он ещё в больнице городской принимает...Вот туда на следующей неделе поеду...
|
[QUOTE=alenka 21;3728879]Викуля, я же была он взял мои анализы почитать во втроник созвниваюсь с ним! так что он со мной особо и не успел пообщаться! он в РД работает..Ему было не до меня...Он ещё в больнице городской принимает...Вот туда на следующей неделе поеду...[/QUOTE]
Понятно солнышко, а что сама думаешь по вопросу БТшки своей? |
[QUOTE=Счастье в глазах;3728959]Понятно солнышко, а что сама думаешь по вопросу БТшки своей?[/QUOTE]
Мне чет кажется либо О вообще не будет, либо она сейчас... |
[QUOTE=alenka 21;3729109]Мне чет кажется либо О вообще не будет, либо она сейчас...[/QUOTE]
Жаль, что на узи не получается!!!!!!!!!Мне кажется, что может же быть 2 овульки!!! А у меня БТ хоть немного снизилась - на первую фазу стало похоже!!!И я в графике БТ, убрала все высокие скачки температуры |
[QUOTE=Счастье в глазах;3729152]Жаль, что на узи не получается!!!!!!!!!Мне кажется, что может же быть 2 овульки!!!
А у меня БТ хоть немного снизилась - на первую фазу стало похоже!!!И я в графике БТ, убрала все высокие скачки температуры[/QUOTE] 2 О бывают вроде в разницу макс 2 дня.....Хотя х знает....Я в пн может на узи схожу.... |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |