![]() |
Всем привет)))))
вот поздоровалась теперь пойду почитаю))))))......что у нас новенького??? |
Всем привет!
Вот и еще одна ночька без сиси пошла, проспал до 5 утра, потом проснулся, немного покричал, но муж взял его в нашу кровать и он вырубился. А я в соседней комнате пока. Не чувствует мой запах - реже просыпается. Девочки, а грудь не должна болеть, когда молоко уходит? Я чет переживаю. Даже самой не верится, что отлучаеся.[QUOTE=тигромама;3923369]Девочки, я сегодня давольная такая... Дел столько переделала (как хорошо вставать рано) Короче с утра детей накормила, в школу отвела, друга домой привела и отсканировала документы. ПОСПАЛА малек младших накормила, все убрала, с младшими назанималась, за Машей в школу сходили , в родительский комитет меня записали погуляли, домой пришли, порисовали, ужин сготовила, пообедали, спать малых уложила, старшие уроки, я глажу, потом диплом пишу, потом на работу .. ну и вечер........ если так дальше пойдет-отвыкла я к такому ритму А САМОЕ ГЛАВНОЕ, нашла для Сереге развивалки утром, УРААААААААААААА теперь будем ходить 2 раза в неделю на 1,5 часа+ дома 2 раза в неделю логопед.... Ну и Вареник на развивалки... я давольная... ..[/QUOTE] Ну Даш ты умнича просто! Респект! [QUOTE=Дождик;3923508]ВСЕМ ДОБРОГО УТРА)))))) СПАСИБО ЗА ЗАРЯДКУ:))) О ДА.... ТРУД МАТЕРИ ОГРОМЕН... НО - ЭТО И СЧАСТЬЕ[/QUOTE] На здоровье! [QUOTE=мармышка;3923726]всем доброе утро мы тоже сегодня в 8 утра встали уже тесто на пирожки поставила, машинку стиральную потом в магазин побежим с Викой.... по поводу гулянок я честно не такая мне не хочется я видимо свое отгуляла и хорошо кстати щас даже не тянет не выпить не на дискатеку а просто хочется иногда на диване поваляться денек с кроссвордами или книжкой но нет такой возможности если только пару часиков перед сном так как наши бабушки все в работе и навещают нас редко((((([/QUOTE] У меня так же. Особенно дискотеки, мы как с сестрой 2 года назад сходили в клуб, я поняла, что там одни малолетки тусуются. [QUOTE=Мариша М;3923825]Всем приветик! у нас прям так прохладно ночью было, что я аж одеялко вместо простынки ночью взяла, но спалось так сладко, только просыпалась пару раз потрогать Вовика, не описялся ли он, но за ночь так ни разу и не уписялся:)[/QUOTE] Вот умничка! Мы вот от сиси отучимся, а потом постепенно от памперса будем. |
меня на гульки тоже не тянет)))старая наверное уже))мне 30. Но гульки это же не значит клубы до утра. Саш в житье без родни есть свои плюсы, мы вот живем одни))но вот захочешь и оставить не сможешь))просто не с кем))я вот ща начала борщ варить а капусты тютю)))и не выскочишь, малой спит, вдруг проснется))а был бы кто так без проблем)))
бабулю не слушай, у них все по другому))и ты не станешь никогда такой как были наши бабушки. Отдыхать обязательно надо.каждый расслабляется как может,тебе вот надо с подружками поболтать. маришке вон кроссвордик)Я с книжкой люблю отдыхать, сидя на спине))) Я вот ща только вспомнила, последний раз я куда либо ходила в марте))кашмаааар.И выйти никуда не можем вечером, потому что живем ОДНИ:) |
у нас осталось 1 кормление ночью, чот страшно бросать))так привыкла))но решила с четверга начать)
Ксюш а у тебя грудь не болит?молоко прибывает? |
Всем доброе утро! А я молодая, мне 31 и гулять еще хочу! Не дискотеки, а всякие тусовки. Еще скучаю по тому времени, когда взяла и сорвалась в др город на выхи. В общем у меня М пришли и я этому рада :-)
|
я до сих пор , когда ко мне где нибудь обращаются "женщина". думаю что это не мне))))и ерагирую только на "девушка")))
|
[QUOTE=Ольчик80;3912020]А еще по поводу груди, я где-то на 80% уверена что это фурункул, который скоро созреет. В понедельник пойду к врачу чтоб подтвердил. Я вчера так испугалась, поняв что он вырос, а вечером увидела головку, сегодня яснее. Сама не трогаю, большой он.[/QUOTE]
Оля у меня был фурункул на груди причем такой огромный что до сих пор шрам остался(((((( [QUOTE=zanozа;3924124]у нас осталось 1 кормление ночью, чот страшно бросать))так привыкла))но решила с четверга начать) Ксюш а у тебя грудь не болит?молоко прибывает?[/QUOTE] а я даже и думать не могу чтоб бросить, мы целый день подсасываем, а про ночь я вообще молчу :-E :-E :-E |
[QUOTE=zanozа;3924124]у нас осталось 1 кормление ночью, чот страшно бросать))так привыкла))но решила с четверга начать)
Ксюш а у тебя грудь не болит?молоко прибывает?[/QUOTE] Я тоже привыкла, но по ночам мы больше один раз сисячили, и это меня напрягало очень, чуть чуть сосонет, поспит и опять лезет:-D Грудь не болит ттт, набухла но не распирает, прям аппетитная такая стала, как у девочки, вот бы такой и осталась :girl_haha: [QUOTE=zanozа;3924165]я до сих пор , когда ко мне где нибудь обращаются "женщина". думаю что это не мне))))и ерагирую только на "девушка")))[/QUOTE] Я бы не сказала что мы прям уже тетки. До 40 точно! [QUOTE=Иришка0880;3924220]Оля у меня был фурункул на груди причем такой огромный что до сих пор шрам остался(((((( а я даже и думать не могу чтоб бросить, мы целый день подсасываем, а про ночь я вообще молчу :-E :-E :-E[/QUOTE] Ого, а ты не хочешь дневные свернуть кормления? Он вообще как другую еду ест? |
[QUOTE=Зака;3924341]Я тоже привыкла, но по ночам мы больше один раз сисячили, и это меня напрягало очень, чуть чуть сосонет, поспит и опять лезет:-D
Грудь не болит ттт, набухла но не распирает, прям аппетитная такая стала, как у девочки, вот бы такой и осталась :girl_haha: Я бы не сказала что мы прям уже тетки. До 40 точно! Ого, а ты не хочешь дневные свернуть кормления? Он вообще как другую еду ест?[/QUOTE] едим мы практически все со взрослого стола, очень любим МЯСО и не любим Кашу, но после каждого приема пищи нужно запить все сисей,в обед усладиваю с сисей,меня конечно это все напрягает, но молока так много, что еще одного прокормить могу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ой, девочки, больную тему затронули...Хоть меня и не тянет гулять с друзьями и т.п., но вот этот вынос мозга достал уже...Меня пиля за то, что сижу за компом, в пузяке...Они не понимают, что по-другому просто с ума сойти можно в 4 стенах! Сами на работе целыми днями, согласитесь, там хоть какое-никакое общение есть...Домой придут, поужинают, и занимаются своими делами...А мне что делать? Я живой человек, мне тоже хочется общения!!!! Друзей у меня здесь нет, выручает только пузяка....
|
Всем доброе утро:)))
Девочки, спасибо вам дорогие за поддержку.....хоть выговорилась как-то легче стало....оказывается ни одна я такая..... Танюш, вот на меня бабушка тоже вечно ворчит, что я опять "за своим пультом" сижу (за компом)...на ребенка пофигу....вечно в своем "астрале"....:-E бесит прям....говорю "А с кем мне общаться?" а в ответ "А вот как же мы жили......" и понеслаааась....:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Танюш ты фото получила? подойдет?
|
члодшае опл езжднплщб yg,m
|
[QUOTE=Европа;3924613]Танюш ты фото получила? подойдет?[/QUOTE]
Получила, суперская!!! Только вот не знаю подойдет ли...Надо у Каролинки и светы спросить... |
Забрала своего со школы,злая ужассс:-E :-E :-E :-E :-E ,еще и неделя не прошла учения он уже умудрился ранец порвать,два замка вырвал с мясом.....вот идиотка нужно было ему дишовку купить пускай лазит нет как для ребенка купила классный дорогой...:-E :-E :-E :-E
|
Наташ не злись он же ребенок а они там бесется у друг друга наверно вырывают мы так же в детстве делали))))))
а я давольная как слон пирогов с капустой+яйцо налепила щас постоят и буду в духовку закладывать мужа решила порадовать придет вечером с работы а у меня пирожки готовые)))) |
Всем приветик!
[QUOTE=Дождик;3921363] [B]Olchik_25[/B], А как часто ты кормишь? малыш проснулся может и от страха, ЧТО тебя рядом не было[/QUOTE] Я - пока часто, на сон, после сна, после прогулки иногда просит... Но меня не сильно это напрягает, наверное, поэтому и кормлю:) Может и от страха... [QUOTE=Мариша М;3921413]Молодцы что отдохнули, а у Ромочки может зубики беспокоили, а так просто совпало. У меня подружка во дворе тоже как мумия сегодня, малой с часу ночи до шести не спал, то на сисе висел, то орал... [/QUOTE] Спасибо:) Ну у нас еще сопли, да и клыки никак не вылезут, все может быть [QUOTE=Европа;3922708][B][COLOR="Red"]Девочки....можно выговорюсь[/COLOR][/B]..[/QUOTE] Сашуль, значит, не нагулялась еще.. Надо тебе в "свет" выходить. Оставляй с мужем, а не с бабулей. Или не бери в голову, пропускай мимо ушей. Я как-то спокойно к гулянкам отношусь. Но меня муж иногда на фитнес отпускает, к косметологу, с подружками бывает... Ненадолго, конечно, но хоть что-то. [QUOTE=Ольчик80;3922895]Вы представляете что он мне недавно сказал? Что не хочет чтоб я с ним в Москву ехала! Что я ему там с друзьями бухать буду мешать! Я ему сказала, поедет один, пусть в один конец берет билет! Такая злая на него за это![/QUOTE] Что это он??? Может, пошутил неудачно? [QUOTE=мармышка;3925537]Наташ не злись он же ребенок а они там бесется у друг друга наверно вырывают мы так же в детстве делали)))))) а я давольная как слон пирогов с капустой+яйцо налепила щас постоят и буду в духовку закладывать мужа решила порадовать придет вечером с работы а у меня пирожки готовые))))[/QUOTE] Какая ты молодец!:) Прям слюни закапали на твои пирожки:) |
[QUOTE=мармышка;3925537]Наташ не злись он же ребенок а они там бесется у друг друга наверно вырывают мы так же в детстве делали))))))
а я давольная как слон пирогов с капустой+яйцо налепила щас постоят и буду в духовку закладывать мужа решила порадовать придет вечером с работы а у меня пирожки готовые))))[/QUOTE] Да я прекрасно понимаю,что дети но трепки дать надо,а то в привычку войдет!!! Хозяюшка ты наша,а у меня сейчас времени нет что то выпекать:( Утром встаю готовлю завтрак и обед,забираю детей со школы(я еще забираю Софиеной кресной дочку,они в одном классе учатся с Назаром.),ложу манюню спать,учу с ними уроки и паралельно готовлю ужин...потом у них полдник и мы идем на улицу,после улицы ужин я их купаю и укладываю спать.....и так целыми днями день по графику:( |
не горюй войдеш в ритм и начнеш опять просто пока тебе еще не привычно вот и не успваеш я тоже так раньше ничего не успевала бесилась а щас научилась распределять режим вот сготовила скоро пойду гулять с Викой до восьми потом сами поужинаем все и спать положу
|
Девочки подскажите рецептик какого то супчика,а то мне все борщи и супы надоели а хочется чего то вкусненького.
|
| Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |