![]() |
даааа, скорее бы,грят эта неделя еще такая зажопская будет
Мурзь а у вас на даче такая же жара? |
да(((
родители ток купили участок((там ток поставили дом-баню,ни деревца-ниче ж нет еще(((((( мы не ездим туда с настей....пока там неудобно ваще((( |
мы были на даче с Марусей... Тоже жопство... А всё есть... Душ-тувалет в доме... Горячая вода... А все-равно в доме душно-жарко, а на улице пекло даж в теньке... мы только 2 дня выдержали...:(
|
от засадааааа! а вчера хорошо было в теньке а сегодня жопаааааа
такое ощущение что не москва а ташкент блин |
пока есть время я вам пожалуюсь
на маму свою я ж одно время с ней вообще не общалась потому что она мало того что прокляла меня, так еще и сказала что я все свое детство выдумала мол, она со мной нормально обращалась - это я все придумала!!! потом из-за вики помирилась так как вика скучала за ней сейчас у нас трудные времена и она помогает материально, ну и с алинкой возится и вот она конечно каждый раз че нить да отколет - я с ней постоянно цапаюсь но вчера просто был предел пришла с улицы и увидела что я сырники вике нажарила и давай на меня орать что я их в муке обваляла мол канцерогены и проч хернь да так орет, что мол я ваще идиотка последняя я ей сказала что я вике нормальные сделала - первую партию, а на втором масле я себе жарила все равно наорала , так обидно потом на этой же волне, просит меня вику заплести я плету у меня не получается ( руки из жопы растут,чессно, не умею я заплетать, особенно колосок или дрокончика ну я говорю не получается у меня она мне - иди отсюда я сама заплету я пошла в коридор, крашусь и слышу как вика спрашивает у нее - сложно колосок плести а она отвечает мол - нет, даже дурак сможет а вика такая - а что моя мама получается дура? та промолчала мне стало так противно, что она перед дочкой моей меня унижает дальше больше мы с мужем поехали велек смотреть вика подходит ко мне и грит, мол велик купите я говорю - на твое поведение посмотрим она - типа если мне родители на др подарок не подарят - это типа ваще будет....тоже слова бабки, я вообще так разозлилась не по детски\ если она мне помогает то считает что можно вот так унижать нас поругалась с ней все высказала ей |
[quote=Нюта78;3833800]пока есть время я вам пожалуюсь
на маму свою я ж одно время с ней вообще не общалась потому что она мало того что прокляла меня, так еще и сказала что я все свое детство выдумала мол, она со мной нормально обращалась - это я все придумала!!! потом из-за вики помирилась так как вика скучала за ней сейчас у нас трудные времена и она помогает материально, ну и с алинкой возится и вот она конечно каждый раз че нить да отколет - я с ней постоянно цапаюсь но вчера просто был предел пришла с улицы и увидела что я сырники вике нажарила и давай на меня орать что я их в муке обваляла мол канцерогены и проч хернь да так орет, что мол я ваще идиотка последняя я ей сказала что я вике нормальные сделала - первую партию, а на втором масле я себе жарила все равно наорала , так обидно потом на этой же волне, просит меня вику заплести я плету у меня не получается ( руки из жопы растут,чессно, не умею я заплетать, особенно колосок или дрокончика ну я говорю не получается у меня она мне - иди отсюда я сама заплету я пошла в коридор, крашусь и слышу как вика спрашивает у нее - сложно колосок плести а она отвечает мол - нет, даже дурак сможет а вика такая - а что моя мама получается дура? та промолчала мне стало так противно, что она перед дочкой моей меня унижает дальше больше мы с мужем поехали велек смотреть вика подходит ко мне и грит, мол велик купите я говорю - на твое поведение посмотрим она - типа если мне родители на др подарок не подарят - это типа ваще будет....тоже слова бабки, я вообще так разозлилась не по детски\ если она мне помогает то считает что можно вот так унижать нас поругалась с ней все высказала ей[/quote] Жуть конешно ж... обидно до жопы...:( Но, если вы сейчас зависите от неё, то придецо немного терпеть... А Вике кажный раз объяснять, что бабушка не со зла... типа устала... ну или в этом роде... Хотя я бы сразу прекратила общаться... (но я оочень взрывная, обидчивая и долгопомнящая). |
Нют, все хотела сказать... А у меня Маруська так жа на фотках- видео выглядит!!!!!! А мы 8 кг. ужо... И Алинка не кажется такой худышкой...:girl_in_love:
|
мы гуляем, зайка спит почти 2 часа )))
Нют пипец у тебя маман конечно, высказала бы тебе не в присутствии детей, нахрена при Вике, чтоб она потом всем говорила какая ты плохая, вот не понимаю таких людей. |
Ну вот... опять все разбеглися:(
|
[QUOTE=Valechka36;3833847]Жуть конешно ж... обидно до жопы...:(
Но, если вы сейчас зависите от неё, то придецо немного терпеть... А Вике кажный раз объяснять, что бабушка не со зла... типа устала... ну или в этом роде... Хотя я бы сразу прекратила общаться... (но я оочень взрывная, обидчивая и долгопомнящая).[/QUOTE] я тоже не могу в себе держать и обидчивая очень ващееее, просто с каждым разом она все хуже и хуже [QUOTE=Valechka36;3833864]Нют, все хотела сказать... А у меня Маруська так жа на фотках- видео выглядит!!!!!! А мы 8 кг. ужо... И Алинка не кажется такой худышкой...:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: блиннн., а вот поверьте мы 6200 весим:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ksu.D.;3833871]мы гуляем, зайка спит почти 2 часа ))) Нют пипец у тебя маман конечно, высказала бы тебе не в присутствии детей, нахрена при Вике, чтоб она потом всем говорила какая ты плохая, вот не понимаю таких людей.[/QUOTE] вот не умеет она смолчать и потом сказать, при вике постоянно и мужа моего обсирает и меня...вика все понимает и все слышит сколько раз просила ее не делать этого но безтолку:-E |
я щас алину купать буду и укладывать
сегодня пораньше так как надо торт перчь вике фиг знает Ди сказала он по жаре не получается а у нас просто жарень в кухне |
[quote=Нюта78;3833878]я тоже не могу в себе держать и обидчивая очень
ващееее, просто с каждым разом она все хуже и хуже :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: блиннн., а вот поверьте мы 6200 весим:girl_haha: :girl_haha: вот не умеет она смолчать и потом сказать, при вике постоянно и мужа моего обсирает и меня...вика все понимает и все слышит сколько раз просила ее не делать этого но безтолку:-E[/quote] Когда станете самостоятельными, тогда мама твоя поумерит пыл... так, что потерпи... наладится всё у вас!!!:girl_in_love: |
[quote=Нюта78;3833883]я щас алину купать буду и укладывать
сегодня пораньше так как надо торт перчь вике фиг знает Ди сказала он по жаре не получается а у нас просто жарень в кухне[/quote] Удачки!!!:girl_in_love: |
ДЕВОЧКИ ДУСАЮ КОЛЯСКУ ПРОГУЛОЧНУЮ ЗИМНЮЮ ПОКУПАТЬ, НО Я ВООБЩЕ В НИХ НЕ РАЗБИРАЮСЬ, подскажите пожалуйста мне какую нибудь
|
девочки голосование открылось можно голосовать за 5 фоток [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24075[/url]
Нют ты знаешь что начался новый сезон Костей)))) |
охренеть Нютыч(((((((((
Ну и отношения((((((((( |
Приветик всем)))
|
Привет всем кстати)))Ну что ни кто не подскажет на счёт коляски!???!!
|
Привет Юлек!!!
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3833915]ДЕВОЧКИ ДУСАЮ КОЛЯСКУ ПРОГУЛОЧНУЮ ЗИМНЮЮ ПОКУПАТЬ, НО Я ВООБЩЕ В НИХ НЕ РАЗБИРАЮСЬ, подскажите пожалуйста мне какую нибудь[/QUOTE]
ну у меня например пег-перегр GT3 она трехкалесная, мне очень нравится. |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |