![]() |
[QUOTE=Юлинька;3874624]
Да, здорово, вот Икону заказала, там приезжает Иконная лавка, из печерской лавры освещены они, Матронушку заказала...:)[/QUOTE] значит обязательно всё получится:puz: :girl_in_love: она многим помогла |
[QUOTE=Юлинька;3874624]Я в Крыму, в Евпатории, мне нравится это город :)
Да, здорово, вот Икону заказала, там приезжает Иконная лавка, из печерской лавры освещены они, Матронушку заказала...:)[/QUOTE] Молодечик:) Я ни разу в Крыму не была, нужно съездить:) |
[QUOTE=ОлечКа09;3874637]значит обязательно всё получится:puz: :girl_in_love: она многим помогла[/QUOTE]
Девчонки! А кому в церкви свечечку можно поставить и малыша попросить? Может вы знаете? Я в этом мало разбираюсь%-0 Матроне? |
Девочки, я убежала на обед...
|
[QUOTE=Леди Kate;3874707]Девочки, я убежала на обед...[/QUOTE]
приятного аппетита:girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3874618]Я сходила, взяли у меня общий мазок, вчера узнала результат он хороший, теперь в понедельник готовлюсь трубы проверять:) У меня тоже скоро отпуск с 5го сентября... Ты куда-нибудь поедешь?[/QUOTE]
Отлично!!!!:))) :))) Мы с мужем и друзьями полетим в турцию, в конце этого месяца!!!! А ты поедешь отдыхать?? |
я вышивку Остробрамскую Богоматерь закончила и сразу забеременела.
|
Оказалась сильная семейная икона, у этой Святой своих детей не было, она покровительствует женщинам в этом вопросе.
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;3874775]я вышивку Остробрамскую Богоматерь закончила и сразу забеременела.[/QUOTE]
Надо же! Первый раз про такую слышу. Спасибо за отзыв! Мы просто в церковь сегодня собирались заехать, вот я и озадачилась |
Приветик)))
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;3874675]Девчонки! А кому в церкви свечечку можно поставить и малыша попросить? Может вы знаете? Я в этом мало разбираюсь%-0 Матроне?[/QUOTE] Матроне и Ксении Петербургской.Эти две святые покровительствуют женщинам. Ну и Богоматери конечно) |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;3874782]Оказалась сильная семейная икона, у этой Святой своих детей не было, она покровительствует женщинам в этом вопросе.[/QUOTE]
Я прошу прощения, у какой святой своих детей не было? |
[QUOTE=Ириссэ;3874924]Приветик)))
Матроне и Ксении Петербургской.Эти две святые покровительствуют женщинам. Ну и Богоматери конечно)[/QUOTE] Спасибо девоньки! Сегодня заедем, поставлю свечку, вдруг услышит мои молитвы%-0 |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;3875037]Спасибо девоньки! Сегодня заедем, поставлю свечку, вдруг услышит мои молитвы%-0[/QUOTE]
Обязательно услышит) Такие молитвы всегда до Господа доходят |
[QUOTE=Ириссэ;3875082]Обязательно услышит) Такие молитвы всегда до Господа доходят[/QUOTE]
Приветик:))) |
Девочки, я вернулась)))
|
[QUOTE=Леди Kate;3875413]Приветик:)))[/QUOTE]
Привет, милая! Как дела? |
[QUOTE=Ириссэ;3875426]Привет, милая! Как дела?[/QUOTE]
Да все нормально, работаю:) |
[QUOTE=Ириссэ;3875426]Привет, милая! Как дела?[/QUOTE]
Как ты? я смотрю вы повенчаться решили? молодцы!:) |
всем привет,как у вас дела,есть новые пузики?
|
[QUOTE=Леди Kate;3875470]Как ты? я смотрю вы повенчаться решили? молодцы!:)[/QUOTE]
Да, решили)) В субботу идем к батюшке за благословением) А сейчас ищу нам фотографа для романтической фотосессии)) |
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |