![]() |
[QUOTE=Оле4к@;4098895]Кстати, клипы посмотреть не могу ваши. не тянет Инет или комп:-E :-E
[B]Ань[/B], я печень давно даю и куринную и говяжью. очень любит. А палочки пару раз стаскивала со стола втихоря:-D не отобрать потом:girl_haha: А вот Растишку нееееееееееет.. не доверяю почему то%-0[/QUOTE] вот и я боюсь давать её....думаешь. не стоит? |
[QUOTE=Манюня;4098918]вот и я боюсь давать её....думаешь. не стоит?[/QUOTE]
мое мнение - не стоит пока... |
ну вот состав Растишки. Там сахара в 3 раза больше чем белка. и срок годности месяц.. какая нафиг польза.. а еще ароматизаторы идентичные натуральным... успеют детки наши всякой бяки накушаться:-E
|
Девочки, спокойной ночи мне и доброго дня вам:girl_in_love:
|
Растишка це шо? Йогурт? Если там такой состав, как Оля пишет- нах он не сдался
|
СПАСИБО!
пока не назвали...думают...звонит сестра,а он там кряхтит,плачет...эээх |
Галь, как вы? поспали?
я вот только легла,а доча встала |
[B]Владю[/B] с паспортом!!:))) :))) :)))
[QUOTE=Неня;4098317]Всем добрый день![/QUOTE] привет! [QUOTE=ЕвгешаС;4098336]ВСЕМ ПРИВЕТ! Я сегодня проснулась в 11, а солнце мое еще спала. Встала в итоге где то 11.30. Это мы вчера скакали до 12, потом отсыпались. Всем спасибо за комплименты. Нам с дочей очень приятно![/QUOTE] ну хоть отоспались [QUOTE=**ДЭНИ**;4098357]У меня есть пару салатов которые мне нравятся. 1, Это лук,морковь обжарить Грудки сварить,кукуруза,жаренные грибы шампиньоны,яйца. Всё смешиваем ,заправляем майонезом. 2. Слоями,грудки,горошек зелёный,яйца,сыр,все слои промазываем майонезом. Очень сытные и вкусные салаты.[/QUOTE] прикольные:) [QUOTE=Манюня;4098391]ну я точно буду [B]Бунито[/B] делать...а про остальное ненаю...думаю ещё... вот думаю мясо по французски сделать[/QUOTE] это что? [QUOTE=Ксе;4097915]Ритуль, как вы в жаре поживаете? Светик, вспомнила про сон как-то писала..мы спим с кормежками. До 2-х очень частыми. А потом уже не помню...поскольку сплю и кормлю на автопилоте))) Кстати..мы вчера тоже в зимнем комбезе ходили на тонкую кофту и колготки...не вспотели.[/QUOTE] у нас сегодня с утра 0 был...а мы в осеннем комбезе...но вроде не замерз [QUOTE=Ксе;4098017]Мы вчера купили автокресло макси кози!!! Наконец-то моя головная боль ушла![/QUOTE] с покупочкой вас поздравляю:girl_in_love: [QUOTE=Ксе;4098079]Галь, вот нашла шлемик ту ту...классный [url]http://cappyhappy.ru/?target=show_one&id=869[/url][/QUOTE] ну не совсем наш ща мож найду такой же [QUOTE=Манюня;4098523]девочки, а вы даёте своим детям палочки кукурузные?[/QUOTE] иногда:) [QUOTE=Манюня;4098526]мы вот недавно ещё рыбку попробовали и печёнку...Вика в восторге. она у нас мясная душа...[/QUOTE] рыбу едим, печенку нет очень любит мясо из супов кусками...из рассольника моего лупил одно мясо недавно :girl_haha: [QUOTE=Оле4к@;4098862] Рита моя еще не ходит совсем. только вдоль опоры. К году уже все готово. сегодня забрала заказ с фотомастерской: медали, бланки для письма в будущее, календарь "мой первый год" и "На кого похожа". Осталось только еду приготовить. но это в пятницу:) А еще оператор сказал, что клип до ДР будет готов. Я говорила или нет, что клип снимали мы в среду про Риту:-[ ] :-[ ] :-[ ] склероз:girl_haha: ну так вот 3 часа снимали, Рита вела себя изумительно:))) позировала шикарно:))) А когда на площадке жетской снимали, детворы собралось куча, кругом облепили, смотрели:girl_haha:[/QUOTE] ну ваще...кучу дел сделали:))) Ритусе за поведение 5+:girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;4099255]СПАСИБО! пока не назвали...думают...звонит сестра,а он там кряхтит,плачет...эээх[/QUOTE] скоро и твой закряхтит на руках:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=nyrka_12;4099281]Галь, как вы? поспали?
я вот только легла,а доча встала[/QUOTE] бедная:( я тоже так и не спавши...и видно, не посплю :hysteric: не знаю, что с моим дитем...после того, как телефон его разбудил, он мне тут концерты катал...невыспавшийся я уже собрала его, пошли на улицу ходить не хочет ногами, посадила в коляску-он вперед перегнулся, так и уснул...лоб на коленях был почти ))) я с ним еще походила по солнышку, потом поставила на веранду в доме, укрыла, спит вот 1.5часа. Я поела хоть мама пигшет- дома срач жуткий, грязи вагон:girl_cray2: |
пишу лежа в кровати:) сегодня муж спит с дочей, а я в соседней комнате. Не могла с вами такой новостью не поделиться:) высплюсь хоть:)
|
[QUOTE=Галя;4099338]бедная:(
я тоже так и не спавши...и видно, не посплю :hysteric: не знаю, что с моим дитем...после того, как телефон его разбудил, он мне тут концерты катал...невыспавшийся я уже собрала его, пошли на улицу ходить не хочет ногами, посадила в коляску-он вперед перегнулся, так и уснул...лоб на коленях был почти ))) я с ним еще походила по солнышку, потом поставила на веранду в доме, укрыла, спит вот 1.5часа. Я поела хоть мама пигшет- дома срач жуткий, грязи вагон:girl_cray2:[/QUOTE] да,убираться потом...надеюсь,брат будет в этом участвовать? терпения тебе!!! я вот думаю,ничего страшного,если я попозже к врачу пойду с сашей? нет сил тащится сейчас..там еще адсм делать третью |
[QUOTE=Оле4к@;4099443]пишу лежа в кровати:) сегодня муж спит с дочей, а я в соседней комнате. Не могла с вами такой новостью не поделиться:) высплюсь хоть:)[/QUOTE]
ваще...я об даже мечтать не могу...Оль,муж золото у тебя |
девочки, что то я устала. Прям накрывает усталость.... Витамины пить уже начала... Вроде доча нормально спит, а я как выжатый лимон... Вечно спать охота
|
[QUOTE=Оле4к@;4099470]девочки, что то я устала. Прям накрывает усталость.... Витамины пить уже начала... Вроде доча нормально спит, а я как выжатый лимон... Вечно спать охота[/QUOTE]
осень,Оль |
ага, золото:) второй раз только спит с ней. И то потому что ему на работу после обеда в кой то веки:)
|
ага, наверное осень:) я думаю не страшно конечно. Потом сходите
|
Кофе напилась, хоть глаза открылись
самое сложное вечером коматоз будет:girl_prepare_fish: [QUOTE=Оле4к@;4099443]пишу лежа в кровати:) сегодня муж спит с дочей, а я в соседней комнате. Не могла с вами такой новостью не поделиться:) высплюсь хоть:)[/QUOTE] ваще круть:))) мужу респект...мало таких мужиков:girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;4099455]да,убираться потом...надеюсь,брат будет в этом участвовать? терпения тебе!!! я вот думаю,ничего страшного,если я попозже к врачу пойду с сашей? нет сил тащится сейчас..там еще адсм делать третью[/QUOTE] будет, будет...иначе я его пришибу да ничего, конечно, успеете [QUOTE=Оле4к@;4099470]девочки, что то я устала. Прям накрывает усталость.... Витамины пить уже начала... Вроде доча нормально спит, а я как выжатый лимон... Вечно спать охота[/QUOTE] может, авитаминоз? посмотри, как после приема витаминов будет |
забыла рассказать. Помните я рассказывала о брате мужа и его беременной психичке. Так вот. Она на сохранении лежит из за нервов. Сегодня вова пошел к ней. Понес вещи и забыл полотенце. Она закатила скандал и разбила ему об голову телефон. Послала на х.. и убежала в палату. Пиздец. Жалко вовку. Хороший он парень.
|
он пришел в гости, а у него ухо опухшее и синее. Вот так бывает....
|
Нат, вы уже думали над именем сына?
|
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |