![]() |
[QUOTE=Neznakomka;4134103][B]Лен[/B], доехала отлично за 10 минут. Дома быстренько все разгребла, сейчас стирку загружу и свобода.
Хех, девочки, я наверное, очень нервная, но 1,5 часа укладывать ребенка уже бы не смогла :( все-таки к хорошему быстро привыкаешь. Правда и Яник особо не требует, чтобы я с ним сидела, его это только отвлекает. Сам зовет только, если хочет пописать или хочет, чтобы его еще поцеловали. А это святое и отказы не принимаются :) После многократно повторяющихся поцелуев засыпает сладким сном. [B]Юля[/B], поздравляю с покупкой квартиры! Это очень-очень хорошо! Будешь теперь единоправной хозяйкой и ни с кем не придется делить кухню. [B]Саш[/B], а вы для покупки квартиры какой район рассматриваете? Хех, хоть бы мы в следующем году тоже переехали!!!![/QUOTE] Спасибо! Осознаю это я еще не скоро! |
[QUOTE=Juli11;4134111]Спасибо! Осознаю это я еще не скоро![/QUOTE]
Главное, что начало положено, а остальное все мелочи! А свекровь еще локти себе будет кусать. Это только вопрос времени! |
[QUOTE=Neznakomka;4134139]Главное, что начало положено, а остальное все мелочи! А свекровь еще локти себе будет кусать. Это только вопрос времени![/QUOTE]
Да пусть у нее все хорошо будет! Я не злопамятная))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;4133794]
ну ты мега терпеливая!!! я в кровать сажаю и дальше он сам там, заснет никуда не денется))) [/QUOTE] да ну терпеоивая, у меня это вопрос 15-20 минут....если я ее оставлю она не заснет никогда. А так я ее поношу 15 минут, зубы позаговариваю и свободна на 1,5 часа а если повезет то на 2-3 :))) [QUOTE=Аллчонок;4133947]у нас на дневной сон та же "песня" и качаем, и песни поем, и сказки рассказываем... а она все твердит "спать не буду". Вот с вечерним стало проще - сижу рядом (это обязательно) а она сама себе и песни и поет и сказки рассказывает, как наговорится (может около часа), замолкает и засыпает.[/QUOTE] вот и у нас так,на ночь темно, так она не убегает,лежит и вертится-вертится-вертится долго, сама что то говорит требует вечно "аленушку" рассказать, у нас уже просто многосерийный сериал про это Алену:-D |
[QUOTE=Juli11;4133991]Ага, одни родители выгнали, другие помогли))) Они бабушкину продали и нам купили.[/QUOTE]
а мы продали 2 и нам не хватает примерно столько же еще:-D |
[QUOTE=Neznakomka;4134103]
[B]Саш[/B], а вы для покупки квартиры какой район рассматриваете? Хех, хоть бы мы в следующем году тоже переехали!!!![/QUOTE] да мы уже нашли квартиру нашей мечты, но боюсь пролетим мы с ней(((( А вы уже купили? Мы в Медвеково нашли. Нам где-нибудь здесь и надо Ксанка, а Стаська постоянно говорит: яно бай-бай (рано спать) и темноту не терпит((( |
[QUOTE=Tanya Hroost;4133794]
а чего ты так радуешься?:-D [/QUOTE] Что-то я уже по снегу соскучилась, вот и радуюсь )))) А мы вообще сказки не слушаем не говоря уже о том, чтобы под них укладываться. |
[QUOTE=Zemkin;4134330]да мы уже нашли квартиру нашей мечты, но боюсь пролетим мы с ней((((
А вы уже купили? [B]Мы в Медвеково нашли. Нам где-нибудь здесь и надо[/B] Ксанка, а Стаська постоянно говорит: яно бай-бай (рано спать) и темноту не терпит((([/QUOTE] Правильно-правильно!!! Вы от нас далеко не уезжайте! Надеюсь у Вас получится с квартирой, ттттттттт. |
[QUOTE=Zemkin;4134330]да мы уже нашли квартиру нашей мечты, но боюсь пролетим мы с ней((((
А вы уже купили? Мы в Медвеково нашли. Нам где-нибудь здесь и надо Ксанка, а Стаська постоянно говорит: яно бай-бай (рано спать) и темноту не терпит((([/QUOTE] Не, мы пока не купили. Будем этим вопросом в феврале-марте заниматься. Главное, чтобы квартиры к этому времени подорожать не успели... Саш, может Стася у тебя боится темноты? Может кто-нибудь напугал? |
[QUOTE=Zemkin;4134297]а мы продали 2 и нам не хватает примерно столько же еще:-D[/QUOTE]
Ну в Москве цены конечно в разы больше))) Вы наверное хотите сразу с ремонтом, большую? Мы двушку купили без ремонта, даже окна старые. Но чистая и не вонючая. Обои дешевые, но наклеены недавно. Рассчитывали на однушку, а тут двушка подвернулась дешевая, но в хорошем доме и районе. Пришлось немного доплатить. |
[QUOTE=Juli11;4134360]Ну в Москве цены конечно в разы больше)))
Вы наверное хотите сразу с ремонтом, большую? Мы двушку купили без ремонта, даже окна старые. Но чистая и не вонючая. Обои дешевые, но наклеены недавно. Рассчитывали на однушку, а тут двушка подвернулась дешевая, но в хорошем доме и районе. Пришлось немного доплатить.[/QUOTE] Юль, а сколько стоила, если не секрет? |
[B]Марин[/B], ну ты нам покажешь Ленино творение?
|
[QUOTE=Psilda;4134371]Юль, а сколько стоила, если не секрет?[/QUOTE]
1,430. а вообще от 1,5 двушки у нас самое малое. Нам очень повезло, они срочно продавали, да и муж 50 тыщ еще сторговал))) |
[QUOTE=Juli11;4134393]1,430. а вообще от 1,5 двушки у нас самое малое. Нам очень повезло, они срочно продавали, да и муж 50 тыщ еще сторговал)))[/QUOTE]
:girl_in_love: ОТЛИЧНО!!! Вы молодцы!!!!! |
[QUOTE=Psilda;4134345]Правильно-правильно!!! Вы от нас далеко не уезжайте! Надеюсь у Вас получится с квартирой, ттттттттт.[/QUOTE]
не, не уедем, Илюха же работу не будет менять)))) А это наше все)))) Блин, да у нас тут проблема. Наши деньги на вклае лежат до конца декабря, а первый взнос надо вносить сейчас. Вот надо где-то в долг найти, но что-то не ищется((( [QUOTE=Neznakomka;4134348]Не, мы пока не купили. Будем этим вопросом в феврале-марте заниматься. Главное, чтобы квартиры к этому времени подорожать не успели... Саш, может Стася у тебя боится темноты? Может кто-нибудь напугал?[/QUOTE] нет, не было такого, привыкла с папой при свете засыпать, а со мной она и шалит в 2 раза больше, и свет еще... [QUOTE=Juli11;4134360]Ну в Москве цены конечно в разы больше))) Вы наверное хотите сразу с ремонтом, большую? Мы двушку купили без ремонта, даже окна старые. Но чистая и не вонючая. Обои дешевые, но наклеены недавно. Рассчитывали на однушку, а тут двушка подвернулась дешевая, но в хорошем доме и районе. Пришлось немного доплатить.[/QUOTE] ну 90 метров почти, но это новострой, там бетонные стены. Ремонт весь с нуля делать будем. 1,5 мильёна, какая прелесть)))) |
[QUOTE=Zemkin;4134484]не, не уедем, Илюха же работу не будет менять)))) А это наше все))))
Блин, да у нас тут проблема. Наши деньги на вклае лежат до конца декабря, а первый взнос надо вносить сейчас. Вот надо где-то в долг найти, но что-то не ищется((( нет, не было такого, привыкла с папой при свете засыпать, а со мной она и шалит в 2 раза больше, и свет еще... ну 90 метров почти, но это новострой, там бетонные стены. Ремонт весь с нуля делать будем. 1,5 мильёна, какая прелесть))))[/QUOTE] 90 конешна крутяк! Это трешка? у нас 45)))) А про ваши цены я наслышана))) |
[QUOTE=Zemkin;4134330]
Ксанка, а Стаська постоянно говорит: яно бай-бай (рано спать) и темноту не терпит((([/QUOTE] Соня говорит "еще дееееень!!!" :-D :-D :-D Юля, поздравляю с квартирой! |
[QUOTE=Ksanka;4134511]Соня говорит "еще дееееень!!!" :-D :-D :-D
Юля, поздравляю с квартирой![/QUOTE] Спасибо))) |
[QUOTE=Juli11;4134493]90 конешна крутяк! Это трешка? у нас 45))))
А про ваши цены я наслышана)))[/QUOTE] ну 88, если быть точнее. Нет, двушка, но очень клевая. Но это на 10 дороже:-/ |
ну и я хвастанусь :-Р у нас тут строительство "бани" полным ходом идет. Почему в ковычках, так потому что махина эта на получастка, но там все вместе и беседка и парилка и помывочная и посиделочная :)))
|
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |