|  | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;4154347]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D звучит сильно))) у меня Мишутка[B] просто сидит сидит допустим потом руки вытянет типа наклониться поближе надо..я пододвинусь и он мне личико подставляет чтобы целовала его:)))вот по утрам он проснется сядет и конючит..я открою глаза и рукой так возле себя типа иди сюда..он сразу улыбка на лице подползет ко мне и лезет под поцелуи)))))))))[/B][/QUOTE] +1) | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;4154347]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D звучит сильно))) у меня Мишутка просто сидит сидит допустим потом руки вытянет типа наклониться поближе надо..я пододвинусь и он мне личико подставляет чтобы целовала его:)))вот по утрам он проснется сядет и конючит..я открою глаза и рукой так возле себя типа иди сюда..он сразу улыбка на лице подползет ко мне и лезет под поцелуи)))))))))[/QUOTE] У меня сам бежит, на руки лезет, обнимает и целует. | 
| 
 Кстати, по вашему примеру вчера Феде показывала фотоальбом. Всех он знает, кроме бабы с папиной стороны. | 
| 
 [QUOTE=Nafania;4153902]д Девоньки!Я хотела спросить вы фрукты деткам как даете?свежие имеется ввиду?режете и даете кусочек?Варя в последнее время просто берет целое яблоко и грызет,кожуру выплевывает и все...Может больше половину яблока так скушать!я вот думаю,ничего же страшного,да? [/QUOTE] Привет Ксю :girl_in_love: Яблоко целым, остальное в кашу тру. [QUOTE=Nafania;4153924]Сашуль!!!Натка такая лапка:girl_in_love: :girl_in_love: Я сижу просматриваю форум,Варюня возле меня стонет,я ей говорю:"Не стони,пойдем помотрим какая у Наташки прическа новая!",открываю фотку Варька смотрит-смотрит,потом такая:"ООО!":girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Заюшка маленькая :girl_in_love: [QUOTE=Feadin;4154064] Слушай, Саш! А ведь ей идет ))))) Я ее теперь с волосиками и не представляю ))))))[/QUOTE] Приветик Надюш :girl_in_love: Я вот тоже смотрю на нее и мне кажется, что всегда лысиком была :girl_haha: [QUOTE=Lilichka;4154175]Сегодня утром Мишенька взял мой телефон и позвонил папе,я быстренько скинула,но папа перезвонил,я начала с ним разговаривать,а Мишутка говорит "Аллё папа" :))) :))) :))) Да так чётко :) А даю трубку,молчит и улыбается :) Потом опять "Папа,папа,аллё" :))) Ещё когда ложимся спать он всегда так нежно меня обнимает и целует,прям губки бантиком делает и вытягивает их. Я целую целую,потом отстраняюсь,а он опять :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Какой умничка :))) Какая прелесть! :girl_in_love: Моя целует, если попросить только. :) [QUOTE=Almari;4154262]только что убаюкала)[/QUOTE] ттт :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;4154269]Алина увидела бутылку с соской, начала ее требовать до истерики, я ее помыла и налила туда воды, сосет:-! :-! :-![/QUOTE] :-! Может просто воды хотела? Или именно соску? [QUOTE=Наталюша;4154300]у Мишки ппц щеки красные ,а я не знаю на что его так:(((( а хурму можно деткам?это уже не по теме вопрос))[/QUOTE] Как жаль Мишутку :( :( :( Я бы пока не давала :) А мы уже погуляли. Застали немного снежок :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;4154256]%-0  я на пузяке планировала беременность просто :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какой умничка[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Almari;4154257]Мишутка молодечик!)))[/QUOTE] спасибо)) [QUOTE=Надежд@;4154269]Алина увидела бутылку с соской, начала ее требовать до истерики, я ее помыла и налила туда воды, сосет:-! :-! :-![/QUOTE] Захотела бутылочку :))) [QUOTE=Наталюша;4154291] у меня Мишка тоже бывает возьмет телефон прикладывает к уху и сидит папа папа:)а когда звоню мужу даю трубку Мишке он замолкает и улыбается сидит))))) тоже часто набирает мужу с телефона:)благо у нас между собой бесплатные звонки:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;4154300]у Мишки ппц щеки красные ,а я не знаю на что его так:(((( а хурму можно деткам?это уже не по теме вопрос))[/QUOTE] бедненький :( кто-то писал,что рано пока с 2-х или 3-х лет только.%-0 [QUOTE=Наталюша;4154347]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D звучит сильно))) у меня Мишутка просто сидит сидит допустим потом руки вытянет типа наклониться поближе надо..я пододвинусь и он мне личико подставляет чтобы целовала его:)))вот по утрам он проснется сядет и конючит..я открою глаза и рукой так возле себя типа иди сюда..он сразу улыбка на лице подползет ко мне и лезет под поцелуи)))))))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Feadin;4154357]У меня сам бежит, на руки лезет, обнимает и целует.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Feadin;4154379]Кстати, по вашему примеру вчера Феде показывала фотоальбом. Всех он знает, кроме бабы с папиной стороны.[/QUOTE] молодец!!! | 
| 
 Девочки, приветик всем:) | 
| 
 Сашуль,спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  Какие вы молодцы,уже погуляли :))) а я уложила Мишутку,сама полы мыла.Скоро на молочку и за Данилкой. | 
| 
 спали отлично просто:))) почти неделю уже так спим:)  Надя мы ГВки. | 
| 
 Машунь,привет :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;4154387] А мы уже погуляли. Застали немного снежок :girl_in_love:[/QUOTE] Да ты что.... вот и лето прошло... Холодно очень? по сравнению со вчера? [QUOTE=Lilichka;4154394]молодец!!![/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: | 
| 
 я тоже люблю здороваться. Бывает общий привет напишу а потом еще и лично с каждым:) | 
| 
 привет Маша:) а что на улице уже снег??Оо Саш как там?холодно? | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;4153796]Вот моя лысенькая козявочка :girl_in_love:  [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1110/2f/89e8542985df.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1110/2f/89e8542985dft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1110/83/60a39b8a2de2.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1110/83/60a39b8a2de2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такая лапуля:) [QUOTE=Lilichka;4154409]Машунь,привет :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Лилек;) | 
| 
 [QUOTE=Маня;4154399]Девочки, приветик всем:)[/QUOTE] Привет Машуль :) | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;4154421]привет Маша:) а что на улице уже снег??Оо Саш как там?холодно?[/QUOTE] Наталек ;) У нас снега нет. На улице как и вчера... | 
| 
 Сижу ржу просто ))))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1629781&postcount=7076[/url] | 
| 
 [QUOTE=Feadin;4154416]Да ты что.... вот и лето прошло... Холодно очень? по сравнению со вчера?[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;4154421] а что на улице уже снег??Оо Саш как там?холодно?[/QUOTE] У нас был прям меленький снежок около минут 5-6 :) Сегодня морознее, чем вчера. Вчера прям сыро было, а сегодня прохлада. | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;4154430]Привет Машуль :)[/QUOTE] Приветики:) Саша и Надя что вы деткам подарили при встрече? Любопытство:) | 
| 
 [B]Маня[/B],забыла написать-классная фота,где Верочка с мозайкой))) | 
| 
 [QUOTE=Маня;4154406]спали отлично просто:))) почти неделю уже так спим:)  Надя мы ГВки.[/QUOTE] ТТТ:girl_in_love: [QUOTE=Маня;4154420]я тоже люблю здороваться. Бывает общий привет напишу а потом еще и лично с каждым:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Маня;4154429]Такая лапуля:) Привет, Лилек;)[/QUOTE] Машунь :girl_in_love: [QUOTE=Feadin;4154438]Сижу ржу просто ))))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1629781&postcount=7076[/url][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Это когда Света делала???? Скажите как я тоже хочу.:girl_haha: | 
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |