Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

*Pupsik* 16.01.2012 20:10

[QUOTE=Aniramka;4506739]ааа,точно от него:)[/QUOTE]

мы тоже так думаем:girl_haha: он еще в перерывах между едой может титей перекусить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну ничего 27го уже последний день будет:) :)))

chrisanthi 16.01.2012 20:44

[QUOTE=Aniramka;4506730]у нас грыжа была просто огромная!!!! [/QUOTE]

а грыжа образуется когда просто плачет или когда много или сильно плачет? вообще от чего она?

Aniramka 16.01.2012 21:32

[QUOTE=chrisanthi;4507006]а грыжа образуется когда просто плачет или когда много или сильно плачет? вообще от чего она?[/QUOTE]
от всего может возникнуть,что заставляет малыша напрягаться, в частности живот

[QUOTE=Pups86;4506775]мы тоже так думаем:girl_haha: он еще в перерывах между едой может титей перекусить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну ничего 27го уже последний день будет:) :)))[/QUOTE]

ну хорошо. а зачем вы его пьете/?

Aniramka 16.01.2012 21:32

[B]chrisanthi[/B], кстати,как ваши зубки? что делаете?

Koshka-may 16.01.2012 21:43

Девчонки а как мне приучить малыша спать с 12 до 6? У нас нет перерыва, постоянно через каждые 3 часа встаем....

chrisanthi 16.01.2012 21:49

[QUOTE=Aniramka;4507322][B]chrisanthi[/B], кстати,как ваши зубки? что делаете?[/QUOTE]

муж купил сейчас игрушки специальные в аптеке чтобы грыз. а они такие большие для него. в руке держит, пытается в рот засунуть, а развернуть не может в ротике под нужным углом. ручки еще слабые. надо мне что ли почитать об этом. мне что постоянно держать ему игрушку пока он ее грызет?? и слюней при этом целая лужа.

chrisanthi 16.01.2012 21:52

[QUOTE=Koshka-may;4507401]Девчонки а как мне приучить малыша спать с 12 до 6? У нас нет перерыва, постоянно через каждые 3 часа встаем....[/QUOTE]

у нас перерыв максимум 4.5 часа. я и этому рада))
дочка мужа в свое время спала с перерывом в 6-8 часов ночью. в результате недобор веса был, а сейчас в 6 лет чуть ли ни дистрофия. мне кажется наши еще маленькие для таких перерывов. плюс если 6 часов спит, то 100% в мокром памперсе.

Aniramka 16.01.2012 22:00

[QUOTE=Koshka-may;4507401]Девчонки а как мне приучить малыша спать с 12 до 6? У нас нет перерыва, постоянно через каждые 3 часа встаем....[/QUOTE]
а вы же на ИВ? Не переживай, когда малыш дорастет до этого, сам не будет просыпаться. По крайней мере у нас так было. Надо просто подождать. А вообще мне врач сказала,что до 3-4 месяцев малышам на ИВ можно просыпаться кушать;)
[QUOTE=chrisanthi;4507441]муж купил сейчас игрушки специальные в аптеке чтобы грыз. а они такие большие для него. в руке держит, пытается в рот засунуть, а развернуть не может в ротике под нужным углом. ручки еще слабые. надо мне что ли почитать об этом. мне что постоянно держать ему игрушку пока он ее грызет?? и слюней при этом целая лужа.[/QUOTE]

ты имеешь ввиду прорезыватель? надо купить меньше по размеру, их подбирать надо(муж сказал), может, сам сможет держать, а если нет- придется держать вам%-0

chrisanthi 16.01.2012 23:08

[QUOTE=Aniramka;4507524]

ты имеешь ввиду прорезыватель? надо купить меньше по размеру, их подбирать надо(муж сказал), может, сам сможет держать, а если нет- придется держать вам%-0[/QUOTE]

купили поменьше. держать не может. пытается, у него не получается он нервничает и плачет. придется держать.

Koshka-may 17.01.2012 00:22

Просто в больнице мне сказали он у них с 12 до 6 не ел, был перерыв... А дома такого не было.... И в поликлинике сказали пробовать делать перерыв, а он орет есть хочет и что тут делать? Мучать ребенка не хочу... Думала мож кто какие секретики знает))))

Эля-ля 17.01.2012 09:55

[QUOTE=chrisanthi;4496230]а вообще девочки, я вижу, что сильная прибавка в весе - это ничего хорошего. вот в этом месяце у нас больше 1 кг, выше нормы. нехорошо. я гляжу - у него жировые складки образуются. нафига они ему. надо перестать есть торт наполеон каждый день((( но это единственное что мне в горло лезет.[/QUOTE]
и у нас складки, и большой набор веса. но ведь всё это временно!!! после года, когда ходить начинают, детки сами вытягиваются!

[QUOTE=Снежинка_85;4496419]У меня с дочкой проблем не было:))) никогда соски не искусывала:-/[/QUOTE]
у меня тоже не кусал. не паникуем раньше времени )))))

[QUOTE=chrisanthi;4498059]Девочки, я счастлива. Купила наконец увлажнитель воздуха. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУДНИЧКОВ!! Очень рекомендую всем, у кого насморк или хрюканье. Вот
[url]http://babypro.com.ua/product_info.php?products_id=106993[/url]
Купила с рук по объявлению. Потому что сил нет больше ждать тот, что заказали. Надеюсь малышу теперь полегчает. Приборчик автоматически поддерживает влажность нужную. Я задала 65%. И еще ионизирует там чего-то. Пока не пользовалась))[/QUOTE]
я не вижу такой в инете. по России.......

[QUOTE=chrisanthi;4501158]заглядывала. но я ничего ж не могу понять. а что там должно быть?[/QUOTE]
постучи ложечкой. а вообще рано еще ))))))

[QUOTE=chrisanthi;4504858]ох, девочки. так завидую что у вас малыши с кругом плавают. это так здорово для развития. а у нас в ванной дубак и в квартире дубак. ванночку приносим в комнату и в комнате купаем.(( скорей бы лето.[/QUOTE]
это точно. плавание в кругу многого стоит.
а летом проще с водой, да?

[QUOTE=Матрёшкка;4506236]Девочки привет)))

я тоже так делаю, я думала что только у меня когда носишь столбиком нифига не отрыгивает:girl_haha:

говорят когда родничек затягивается это не очень хорошо, что делать сказали?%-0

я вот в брендовых магазах по распродаже купила одежки малявке платешки и т.д. а вот ковточки там вязанные есть но они не шерстяные...где ббы мне такой найти%-0

и у нас девулечки пупочная грыжа, сказали ничего не делать само пройдет, спросилоа у своего врача про монетку, сказала что это чушь и она не помогает, девочки может она не права кто делал напишите есть ли результат...

сегодня к нам приходил массажист и это копец!!!! Даша так кричала:( , ужас мне ее так жалко а потом сразу уснула без сил....я думала их там капельку поглаживают а их так мутузят:-/ , бедняги...

У меня у мужа завтра ДР))) я ему сюрпризы готовлю...[/QUOTE]
мужа с Днем варенья! расскажи потом про сюрпризы :)
у нас в среду будет последний массаж. массажистка говорит, что малыш терпеливый у нас :girl_haha:

а мы и через час можем поесть, и через 2 :-D

фея 17.01.2012 10:15

Девочки всем привет!
Что-то у меня такое настроение последние дни, писать ничего не хочется, толи депресняк навалил, толи ПМС :girl_haha:
Анютка научилась с игрушками играть, а то раньше только лежала смотрела, а теперь трогает их, играется.

Снежинка_85 17.01.2012 10:45

У меня тоже депрессия, второй день нервничаю. Сынок только на руках спит, перекладу - через 5-10 мин просыпается. Почему так? у кого такое было? как справиться?

*Pupsik* 17.01.2012 12:00

[QUOTE=Aniramka;4507313]от всего может возникнуть,что заставляет малыша напрягаться, в частности живот

ну хорошо. а зачем вы его пьете/?[/QUOTE]

Нам невропатолог назначила, мы же маловесные были, поэтому:)

Никак:girl_haha: Кормить ночью когда проснется, мы ночью с 12 до 5 выдерживаем, до 6 редко, но иногда и в 6 приходится будить:girl_haha: Они сами со временем не просыпаются на ночное кормление;)
Какой вес у вас сейчас?:girl_pinkglassesf:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 17.01.2012 12:30

[QUOTE=Снежинка_85;4509173]У меня тоже депрессия, второй день нервничаю. Сынок только на руках спит, перекладу - через 5-10 мин просыпается. Почему так? у кого такое было? как справиться?[/QUOTE]

Переждать,у меня с сыном тоже так было,наверно пацаны все такие ручные:)

Aniramka 17.01.2012 13:49

[QUOTE=Снежинка_85;4509173]У меня тоже депрессия, второй день нервничаю. Сынок только на руках спит, перекладу - через 5-10 мин просыпается. Почему так? у кого такое было? как справиться?[/QUOTE]

у меня днем так же, а мы уже больше 6кг весим, к вечеру руки отваливаются.Вот поиграть он может полежать, а спать ни в какую:-/
я уже привыкла;)

Aniramka 17.01.2012 13:50

Кстати,сейчас вот тоже на руках спит)))

Матрёшкка 17.01.2012 18:02

[QUOTE=chrisanthi;4507461]у нас перерыв максимум 4.5 часа. я и этому рада))
дочка мужа в свое время спала с перерывом в 6-8 часов ночью. в результате недобор веса был, а сейчас в 6 лет чуть ли ни дистрофия. мне кажется наши еще маленькие для таких перерывов. плюс если 6 часов спит, то 100% в мокром памперсе.[/QUOTE]
девочки я одеваю памперс на ночь в 12 часов примерно и меняю в 10 вот сегодня к примеру, она в него раза 3 пописала за ночь, он пустой, она задерживает ночью, а вот потом я каждые 2-3 часа меняю, они ПОООООООЛНЫЕ и тяжеленные:girl_haha:
[QUOTE=Эля-ля;4508937]

мужа с Днем варенья! расскажи потом про сюрпризы :)
у нас в среду будет последний массаж. массажистка говорит, что малыш терпеливый у нас :girl_haha:

а мы и через час можем поесть, и через 2 :-D[/QUOTE]
Привет дорогая, ну что-то ты савсем про нас забывать стала, айяйияй я же скучаю....

Спасибо за поздравления)))
Вобщем я написала плакатик и ночью его повесила в ванной на зеркале, написала что мы поздровляем его с ДР и хотим этот день сделать для него Днем приятностей (денег у меня на хороший подарок нет, я же щас не работаю, да и машину на НГ я не переплюну...), а внизу подарочек(я их все упаковала) там электрическая зубная щетка, потом на комод положила второй подарок, майка под ковту(у него все белые а под темные свитры не айс, давно говорил что надо купить и руки не доходили), в машину положила галстук с запонками( мы на днях все сиреневе выкинули галстуки, вот теперь будет), все это приятными записочками снабдила))) вечером он пришел я приготовила запеченые ребра в чесночном соусе, заказала 50 шаров надутых гелием, одела нам с Дашей колпачки и купила торт и свечи, вобщем он пришел мы поужинали, загадал желание задул свечи, щас скоро Дашу помоем и пойдем по бокальчику пропустим))))
[QUOTE=фея;4509016]Девочки всем привет!
Что-то у меня такое настроение последние дни, писать ничего не хочется, толи депресняк навалил, толи ПМС :girl_haha:
Анютка научилась с игрушками играть, а то раньше только лежала смотрела, а теперь трогает их, играется.[/QUOTE]
Ой какая молодец!!1! с умелками вас!!!:)))

у меня так всегда:girl_haha: , так что спим мы все втроем:girl_haha:

Антизолушка 17.01.2012 21:53

Девочки всем привет :) я купила слинг, так здорово, можно и с малышом побыть и дела делать - готовить например, и даже кормить ребенка при этом :) у нас наступают крещенские морозы, обещают до минус 15, вы собираетесь с малышами гулять в такую погоду?

Aniramka 17.01.2012 22:05

[QUOTE=Антизолушка;4512989]Девочки всем привет :) я купила слинг, так здорово, можно и с малышом побыть и дела делать - готовить например, и даже кормить ребенка при этом :) у нас наступают крещенские морозы, обещают до минус 15, вы собираетесь с малышами гулять в такую погоду?[/QUOTE]
какой слинг купили? с кольцами?
но мне дома почему-то не удобно, а на улице хорошо)))
у нас сегодня уже -24 было, мы не гуляли, а вчера -20 было часок погуляли

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.