![]() |
[QUOTE=fantomik;4399829]Приветики!!!
Совсем я пропала! Всех с прошедшими датками.Детки чё то меня как лимон выжимают,а по вечерам с мужем время проводим на пузяку и не остаёться времени совсем:(Сейчас пока он в душе хоть письмецо вам написать! Скучаю по вам!! У нас всё хорошо почти перестали болеть,доча много чего умеет. Не теряйте нас!!!! Всех люблю!!![/QUOTE] Приветики! Мы тебя не забываем, заходи почаще! Всего хорошего, иди с мужем пообщайся! Мои мужики все спят как один, вот и я время выкрала, но тоже спать собираюсь уже!;) |
Девочки вот так мы научились играть с кошкой Масей)[url]http://www.youtube.com/watch?v=dESOY6rQnQI[/url]
|
[QUOTE=fantomik;4399829]Приветики!!!
Совсем я пропала! Всех с прошедшими датками.Детки чё то меня как лимон выжимают,а по вечерам с мужем время проводим на пузяку и не остаёться времени совсем:(Сейчас пока он в душе хоть письмецо вам написать! Скучаю по вам!! У нас всё хорошо почти перестали болеть,доча много чего умеет. Не теряйте нас!!!! Всех люблю!!![/QUOTE] Молодец! Отчиталась :girl_haha: Хорошо, что вы поздоровели!!!! Нафик нас, иди к мужу!!! [QUOTE=Калинка-Малинка;4399815]вот такую игруху, я до этого её видела и по 900 и по 1200 на разных сайтах, а тут дешевле гораздо [url]http://www.ok-karapuz.ru/catalog/1558/100079/[/url][/QUOTE] И у нас подобная!!!! Только черепаха :girl_haha: [QUOTE=Светлана С;4399817]Жень я своей ещё лабиринт заказала-на нг,а центр тини лав на др,а свой кубик даже незнаю-как сошью отдам наверное.там ещё прабабушка ей куклу на новый год купила большую с длинными волосами и разговаривает-хочу потом коляску купить ещё) А СП прям классно и не говори-и дешевле ведь гораздо) А ещё даже себе скакалку заказала:girl_haha: буду прыгать бедные соседи)[/QUOTE] кукла с волосами классно!!!! Доче дудку ещё купи и хрен с ними... с соседями :-D :-D :-D [QUOTE=Malinka U;4399833]Я и пью! Один *рен, что так не спит, что так! У меня малыш тоже вчера с 13 не спал, зато улегся в 20. Правда до 00 очень плохо спал, раз 8 просыпался.[/QUOTE] Бедное дитё, это зубы так беспокоят! Я где-то читала, что ночью они беспокоят сильнее :( |
[QUOTE=Светлана С;4399889]Девочки вот так мы научились играть с кошкой Масей)[url]http://www.youtube.com/watch?v=dESOY6rQnQI[/url][/QUOTE]
:girl_haha: хана кошке :-D :girl_in_love: |
А я чего- то один раз на СП купила и больше не покупаю. Там с размерами беда какая-то оказалась. Теперь один костюм и продать некому и отдать тоже.
А я стала все вещи ненужные отдавать после увлечения фэн шуем. Ну это понятно давно было - увлечение прошло как обычно не успев начаться, но кое что прижилось:) Ну вот, в системе фэн шуй как раз считается, что нельзя захламлять жилье, а надо все отдавать (моя вольная трактовка:))Вот я и отдаю, все, что год мне не пригодилось, маме, она у меня вместо соцзащиты сама все мое шмотье распределяет по малообеспеченным знакомым. И в итоге куча зайцев убивается - мне моральное удовлетворение, когда она рассказывает как какая-нибудь дочка знакомой радовалась кофточке, которая у меня валялась без дела, плюс по фен шуй у меня все тут очищается, плюс я как бы посылаю во вселенную сигнал, что если мне отданные вещи когда- либо понадобятся, то у меня будут деньги их снова купить:) Не подумайте только, что я совсем с приветом:) |
Дифчоонки, привет и вам, и январяткам! Скоро нашим деткам по годику исполниться))
Я со скрапом совсем пропала, у меня много изменений - вот адрес [URL="http://muzykadushi27.blogspot.com/"]Блога[/URL], можее заглядывать в гости, комментам буду особенно рада:), у дочи разом зубья полезли - уже два есть, третий прорезается и парочка готовятся))) Кушаем практически все с общего стола + мамино молочко, очень активна, теперь зовем ее Егоза, не ходит сама, но ОЧЕНЬ БЫСТРО ползает и научилась забираться на подоконник, словом - шило в попе))))) Ну а так все своим чередом идет - муж -бизнесменичает, я днем с дитем в слинге, а ночью - скраплЮ:) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nyuta;4400071]А я чего- то один раз на СП купила и больше не покупаю. Там с размерами беда какая-то оказалась. Теперь один костюм и продать некому и отдать тоже.
А я стала все вещи ненужные отдавать после увлечения фэн шуем. Ну это понятно давно было - увлечение прошло как обычно не успев начаться, но кое что прижилось:) Ну вот, в системе фэн шуй как раз считается, что нельзя захламлять жилье, а надо все отдавать (моя вольная трактовка:))Вот я и отдаю, все, что год мне не пригодилось, маме, она у меня вместо соцзащиты сама все мое шмотье распределяет по малообеспеченным знакомым. И в итоге куча зайцев убивается - мне моральное удовлетворение, когда она рассказывает как какая-нибудь дочка знакомой радовалась кофточке, которая у меня валялась без дела, плюс по фен шуй у меня все тут очищается, плюс я как бы посылаю во вселенную сигнал, что если мне отданные вещи когда- либо понадобятся, то у меня будут деньги их снова купить:) Не подумайте только, что я совсем с приветом:)[/QUOTE] Да не, всё очень верно! Надо и мне маленько щедрость свою вернуть обратно, а я такая жадная стала, как доча родилась :girl_haha: [QUOTE=Окрыленная-мама;4400285]Дифчоонки, привет и вам, и январяткам! Скоро нашим деткам по годику исполниться)) Я со скрапом совсем пропала, у меня много изменений - вот адрес [URL="http://muzykadushi27.blogspot.com/"]Блога[/URL], можее заглядывать в гости, комментам буду особенно рада:), у дочи разом зубья полезли - уже два есть, третий прорезается и парочка готовятся))) Кушаем практически все с общего стола + мамино молочко, очень активна, теперь зовем ее Егоза, не ходит сама, но ОЧЕНЬ БЫСТРО ползает и научилась забираться на подоконник, словом - шило в попе))))) Ну а так все своим чередом идет - муж -бизнесменичает, я днем с дитем в слинге, а ночью - скраплЮ:) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну вот ещё одна потеряша :) Забегай чтоль иногда! |
Краем глаза блог глянула! Крутяк! Пора нам уже клуб умелых ручек организовывать.
Доча моя сёдня в 10 аж проснулась, я уже мыла наделала тётям, завтра вручу, посмотрю на реакцию. Тоже блин рукодельница :-D Сейчас бельё достирается и поедем гулять по лесу с братиком :) |
Всем привет! Я - Чебурашка!....эээ, я не Чебурашка... Чебурашка не я....
Это у дочи любимая игруха - говорящий оранжевый Чебурашка, вот меня периодически клинит на его фразу. Я мега-молодец. В течение двух месяцев продавливала бюрократические заслоны и сегодня таки у меня приняли документы на детское пособие до 1,5 лет. |
Привет мои хорошие!!!
Поздравляю с прошедшими мини датками! Яньчика,Даниэльку, Марка, Кирюшку, Ванюшку, Катюшку!!! Здоровья малышам!!! |
[QUOTE=Firewolf;4400646]Всем привет! Я - Чебурашка!....эээ, я не Чебурашка... Чебурашка не я....
Это у дочи любимая игруха - говорящий оранжевый Чебурашка, вот меня периодически клинит на его фразу. Я мега-молодец. В течение двух месяцев продавливала бюрократические заслоны и сегодня таки у меня приняли документы на детское пособие до 1,5 лет.[/QUOTE] Ого Тин как говорится не прошло и года!!! Пипец! Это получается что ты до этого не фига не получала? |
[QUOTE=Матрёшко;4400597]Краем глаза блог глянула! Крутяк! Пора нам уже клуб умелых ручек организовывать.
Доча моя сёдня в 10 аж проснулась, я уже мыла наделала тётям, завтра вручу, посмотрю на реакцию. Тоже блин рукодельница :-D Сейчас бельё достирается и поедем гулять по лесу с братиком :)[/QUOTE] [B]Матреха[/B], круто! А ты случаем еще Блог не завела, где твои рукоделки посмотреть? Давай махнемся, я - тебе детский миник например, а ты мне мыльца разного?:girl_in_love: [QUOTE=Lana;4400992]Привет мои хорошие!!! Поздравляю с прошедшими мини датками! Яньчика,Даниэльку, Марка, Кирюшку, Ванюшку, Катюшку!!! Здоровья малышам!!![/QUOTE] Ой, дорогая, спасибки! Так приятно, что помнишь!:) Мы даже вчера сами про 11 месяцев забыли:girl_haha: Как дела ваши? |
[QUOTE=Lana;4401004]Ого Тин как говорится не прошло и года!!! Пипец! Это получается что ты до этого не фига не получала?[/QUOTE]
Угу, но мне начислят в январе за все месяцы. Такое ощущение, что в этой долбанной соцзащите сотрудники получают зарплату не за количество "обилеченных" клиентов, а за количество посещений. Минимум три раза люди ходят, а чаще больше. И никому не могут с первого раза назвать полный перечень документов, обязательно что-то "забудут", а ты мотайся с дитем по очередям или пристраивай ляльку каждый раз.:-E :-E :-E |
Девочки здравствуйте!!!!!!!!!!!
Малышастиков с прошедшими мини-датками!!!!!!!!!!!!!!!!!! Окрыленная-мама БЛОГ СУПЕР!!!!!!!!!!!! |
Надь найди меня в блогах Лана флора я когда до компа доберусь к тебе тоже подпишусь
|
[QUOTE=Мариша33;4401234]Девочки здравствуйте!!!!!!!!!!!
Малышастиков с прошедшими мини-датками!!!!!!!!!!!!!!!!!! Окрыленная-мама БЛОГ СУПЕР!!!!!!!!!!!![/QUOTE] С последней мини даткой вас!!! Не болейте!!! Ростите и развивайтесь!!! |
[QUOTE=Окрыленная-мама;4401036][B]Матреха[/B], круто! А ты случаем еще Блог не завела, где твои рукоделки посмотреть? Давай махнемся, я - тебе детский миник например, а ты мне мыльца разного?:girl_in_love:
Ой, дорогая, спасибки! Так приятно, что помнишь!:) Мы даже вчера сами про 11 месяцев забыли:girl_haha: Как дела ваши?[/QUOTE] [url]http://bozko-lana.blogspot.com/[/url] Надь вот добро пожаловать! |
Девочки, привет!
[QUOTE=Матрёшко;4397319] [COLOR="Magenta"]Зато я поняла, что не представляю себе другого мужа, кроме моего и даже не хочу другого никогда-никогда. :girl_in_love: [/COLOR] Сегодня мой скалолаз научился залазить на детский стульчик в гостях. А мне так неохота за ней следить, чтобы вниз головой не улетела :( Начинается новый уровень сложности :girl_haha:[/QUOTE] [COLOR="magenta"]И правильно!:girl_in_love: [/COLOR] Это на кормительный стульчик?! Или на маленький? [QUOTE=..Katushka..;4399178]Привет, мамульки!!!! Ага, я уехала к родителям. В субботу у нас гости были,вчера мы по гостям. В итоге только добралась до инета. У меня тут племянница 3,5 года. Они вроде как-то играются вместе, им нравится! Еще ползают друг за другом :girl_haha: Еще потусили вчера ночью с мужем. Потом в караоке поехали. А то сколько же можно петь его дома шепотом:-D :-D [/QUOTE] Молодцы, хорошо вам отдохнуть! [QUOTE=WhiteKis;4399479]Девульки, добрый вечер! спасибо за пожелания удачи, сработало!!! сдала на 5!:))) :))) :))) :))) :))) [/QUOTE] Поздравляю!:))) Это первый экзамен был? [QUOTE=Калинка-Малинка;4399663]Меня тут СП затянули прям. В общем, заказала сыну автокресло(наконец-то), санки, колготки и игруху на год сыну в подарок.[/QUOTE] Ой, я перед НГ столько назаказывала, сейчас каждый вечер по часу только сижу отслеживаю закупки. Но вчера вот была в магазине, видела игрухи, которые заказала в подарок деткам друзей - в два раза дороже, чем в закупке, приятно сэкономить) [QUOTE=Матрёшко;4399636]Ой девчооонки. Мы шкаф разбирали сегодня. Вроде вещей пока у нас не так много, но я столько выкинула! Теперь совсем по-другому смотрю на то, что мы храним. Выкинула кучу обуви и сумок! Про остальное вообще молчу. А ведь я долго всё это хранила типа пригодится. Но никогда бы это всё не одела и не обула уже. Причем ещё много чего осталось... Это я к тому, что с помощью этой флайледи вообще по-другому смотришь на хлам и беспорядок. Их реально видишь там, где раньше и не обратил бы внимания! сколько всего ненужного мы храним :-![/QUOTE] [QUOTE=Калинка-Малинка;4399687]во-во, я кстати тоже недавно три пакета больших выкинула, все берегла всякий хлам для чего-то, по сути каждый раз перекладывала эти вещи и не носила. А перед родами я все вещи,которые более менее приличные, просто устарели морально, собрала и муж отвез в центр соц.защиты населения. В субботу и маму заставила так сделать, а то она вообще собирала все с незапамятных времен[/QUOTE] я время от времени тоже делаю разборки и выкидываю или раздаю или отправляю на дачу всякое барахло, и каждый раз оно опять откуда-то берется. У нас еще есть местный форум, халявный называется, там раздают/продают недорого или меняются разнообразными вещами, я там в свое время выменяла Димке прикольный кукольный театр от Либеро на пару бодиков и комбезик, которые мы не успели поносить - выросли. Когда не лень - даю там объявление, ненужное мне барахло оказывается кому-то нужным - приезжают забирают) |
[QUOTE=Lana;4401351]Надь найди меня в блогах Лана флора я когда до компа доберусь к тебе тоже подпишусь[/QUOTE]
[QUOTE=Lana;4401388][url]http://bozko-lana.blogspot.com/[/url] Надь вот добро пожаловать![/QUOTE] Ланочка, уже забежала, позже добавлюсь - сейчас инет тормозит:) |
[QUOTE=Светлана С;4399734]Мы купили подарки уже свёкрам,свекрови-телефон, а свёкру двд портативный
[COLOR="Blue"]ниче се у вас подарки на НГ! крутые)[/COLOR] А моя сегодня в 11утра проснулась-вот я выспалась-обалдеть!!!!!!!! и в 21:40 уснула [COLOR="blue"]хдорово! поспать подольше это такой кайф![/COLOR] Тут у подруги горе,муж в мчс работал,в общем погиб на работе..а она с двумя детками одна осталась-ни родствеников ни кого-вот насобирали ей-жалко ужасно...вот так живёшь живёшь и ... [COLOR="blue"]ох, да, очень тяжело...[/COLOR] блин и меня затянули- начала с 2-3 позиций-дошла до 10.....[/QUOTE] я щас вспомнила, первые свои покупки на сп делала 2 года назад, как раз к НГ постельное белье тогда заказывала на подарки на распродаже какой-то по 400-500р) Миниюбилей:girl_haha: [QUOTE=Матрёшко;4399770] У меня СП как антистресс теперь, выбирать могу часами, добавлять, удалять, потом опять добавлять... каааайф :girl_haha:[/QUOTE] Жень, мне теперь вообще не в кайф по магазинам ходить - тут села или легла с чашечкой чая и выбираешь сколько душе угодно, накопишь несколько закупок - сходишь в центр раздач получишь, благо он у меня в 10 минутах ходьбы. А вчера вот поехала мужу подарок покупать в ТЦ - я его перчатки кожаные потеряла, вот решила новые купить подарить на НГ. На СП уже не успеваю заказать, поперлась в ТЦ - как лошадь взмыленная там носилась, ничего приличного нет или цены конские, поехала еще в один магазин - там пробка офигенная, дворами пробиралась, чтобы в нее не встрять, в общем никакого удовольствия, не то что раньше - любила по магазинам прошвырнуться. [QUOTE=fantomik;4399829]У нас всё хорошо почти перестали болеть,доча много чего умеет. Не теряйте нас!!!! Всех люблю!!![/QUOTE] Привет! Хорошо, что поправились! Не пропадайте надолго:) [QUOTE=Светлана С;4399889]Девочки вот так мы научились играть с кошкой Масей)[url]http://www.youtube.com/watch?v=dESOY6rQnQI[/url][/QUOTE] Прикольно так))) [QUOTE=Nyuta;4400071]А я чего- то один раз на СП купила и больше не покупаю. Там с размерами беда какая-то оказалась. Теперь один костюм и продать некому и отдать тоже. [COLOR="blue"]а что у вас там нет пристроя? у нас отдельные темы с пристроем неподошедших вещей, обычно быстро разбирают. У меня вот только детских пара вещей лежит непристроенных и блузка для беременных, а остальное все забрали, что мне не подошло.[/COLOR] плюс по фен шуй у меня все тут очищается, плюс я как бы посылаю во вселенную сигнал, что если мне отданные вещи когда- либо понадобятся, то у меня будут деньги их снова купить:) [/QUOTE] хорошая позиция) [QUOTE=Окрыленная-мама;4400285]Дифчоонки, привет и вам, и январяткам! Скоро нашим деткам по годику исполниться)) Я со скрапом совсем пропала, у меня много изменений - вот адрес [URL="http://muzykadushi27.blogspot.com/"]Блога[/URL], можее заглядывать в гости, комментам буду особенно рада:), у дочи разом зубья полезли - уже два есть, третий прорезается и парочка готовятся))) Кушаем практически все с общего стола + мамино молочко, очень активна, теперь зовем ее Егоза, не ходит сама, но ОЧЕНЬ БЫСТРО ползает и научилась забираться на подоконник, словом - шило в попе))))) Ну а так все своим чередом идет - муж -бизнесменичает, я днем с дитем в слинге, а ночью - скраплЮ:) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, потеряшка! Доча красоточка на новой аватарке:girl_in_love: [QUOTE=Firewolf;4400646]Я мега-молодец. В течение двух месяцев продавливала бюрократические заслоны и сегодня таки у меня приняли документы на детское пособие до 1,5 лет.[/QUOTE] Ну ничего себе, бюрократы!:-E [QUOTE=Мариша33;4401234]Девочки здравствуйте!!!!!!!!!!! [/QUOTE] Мариш, Яночку с 11!!! [URL=http://gifzona.com/dr.htm][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4523/40603152.a/0_6012b_12bcc286_orig[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |