![]() |
[QUOTE=Viva;4440706]вы за бровастым малышом пойдете??!!!
а вдруг пригодится :))) |
[QUOTE=Viva;4440706]промывать лучше. но можно и капать,просто часто. соль вытянет на себя всю жидкость,все просто, и станет легче дышать[/QUOTE]
Так у меня ничего не течет. Просто забито на глухо. Высмаркиваюсь, ничего не идет %-0 |
[QUOTE=Maryana;4440777]Так у меня ничего не течет. Просто забито на глухо. Высмаркиваюсь, ничего не идет %-0[/QUOTE]
значит просто отёк слизистой |
[QUOTE=Maryana;4440777]Так у меня ничего не течет. Просто забито на глухо. Высмаркиваюсь, ничего не идет %-0[/QUOTE]
Маш твот с форума спёрла У меня во время беременности заложенность носа была пару раз. Причем насморка не наблюдалось, а именно заложенность. Доктор сказала, что можно лечиться только детскими препаратами. Я даже когда рожать поехала с собой взяла капли детские в нос. А когда родила, то была немного удивлена, нос дышал свободно. А еще я читала, что если нос закладывает и нет насморка, то это что-то с давлением. Но я вроде бы давлением не страдаю. Поэтому объяснить что же это все таки не могу. А горло полоскать очень хороший рецепт, простым зеленым чаем, только заваривать покрепче. Полоскать через каждые 2 часа. Помогает очень хорошо на себе проверила. На счет сока свеклы будьте осторожны, можно слизистую сжечь, необходимо разводить водой в равных пропорциях. Я своему мальчику соком свеклы и медом вылечила аденоиды. Берегите себя и выздоравливайте. |
[QUOTE=умка7474;4440819]Маш твот с форума спёрла
У меня во время беременности заложенность носа была пару раз. Причем насморка не наблюдалось, а именно заложенность. Доктор сказала, что можно лечиться только детскими препаратами. Я даже когда рожать поехала с собой взяла капли детские в нос. А когда родила, то была немного удивлена, нос дышал свободно. А еще я читала, что если нос закладывает и нет насморка, то это что-то с давлением. Но я вроде бы давлением не страдаю. Поэтому объяснить что же это все таки не могу. А горло полоскать очень хороший рецепт, простым зеленым чаем, только заваривать покрепче. Полоскать через каждые 2 часа. Помогает очень хорошо на себе проверила. На счет сока свеклы будьте осторожны, можно слизистую сжечь, необходимо разводить водой в равных пропорциях. Я своему мальчику соком свеклы и медом вылечила аденоиды. Берегите себя и выздоравливайте.[/QUOTE] Может быть из-за давления !? У меня же предыдущие 3 дня голова ужасно болела. А сегодня нос заложило. Голова не болит %-0 |
я тоже всю бер мучалась с носом капала детские капли промывала солином
|
Тра-та-та я отпросилась на завтра с работы, так что сегодня последний день и гулять аж до 10-го!!!!!!!!!!! УРА товарищи!
|
[QUOTE=Aimy;4440862]Тра-та-та я отпросилась на завтра с работы, так что сегодня последний день и гулять аж до 10-го!!!!!!!!!!! УРА товарищи![/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Maryana;4439457]У меня нос заложен, заболела %-0[/QUOTE]
Ну вот. Поправляйся :girl_in_love: [QUOTE=Ugolek;4439963]всем приветик!!! А у нас ночью тем-ра была. Подозреваю что на прививку реакция такая. В сад не пошли, решила его больше не водить, пойдем теперь только после праздников.[/QUOTE] Пусть Т быстрее пройдет [QUOTE=source;4440558][B][COLOR="Blue"][B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21847&page=14"]торт для гостей сделала на сегодня: [/URL][/B] [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=45"]а тут салфетки связала:[/URL][/B][/QUOTE] Вкусняшка тортик и салфетки красотааааааааа :))) [QUOTE=Aimy;4440862]Тра-та-та я отпросилась на завтра с работы, так что сегодня последний день и гулять аж до 10-го!!!!!!!!!!! УРА товарищи![/QUOTE] Поздравляю :))) |
[QUOTE=Ленусечка;4440886]
Вкусняшка тортик и салфетки красотааааааааа :))) [/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Aimy;4440862]Тра-та-та я отпросилась на завтра с работы, так что сегодня последний день и гулять аж до 10-го!!!!!!!!!!! УРА товарищи![/QUOTE]
эх можно уже и шампань открывать , :))) |
Всем спасибо!
Шеф позвонил, что на сегодня тоже усе! Так что беру ноги в руки, пакет с шампанским и икрой в зубы и дую на дачу до 9-го числа!!!!!! |
девочки только что узнала что на СПБУ «Кольская» которая затонула 18 декабря в Охотском море. На ее борту находились 67 человек. Спасти удалось пока только 14 из них.
там был брат моей подруги и мой сосед матрос 1 класса кравцов олег борисович , и он в списках тех кого не удалось найти |
[QUOTE=умка7474;4441220]девочки только что узнала что на СПБУ «Кольская» которая затонула 18 декабря в Охотском море. На ее борту находились 67 человек. Спасти удалось пока только 14 из них.
там был брат моей подруги и мой сосед матрос 1 класса кравцов олег борисович , и он в списках тех кого не удалось найти[/QUOTE] :( :( :( :( ужас!!! |
[QUOTE=source;4441225]:( :( :( :( ужас!!![/QUOTE]
не то слово Вероник ему 44года и у него 2 деток и сестра с сыном на его шеи висели и мама , отец от них ушёл мы с танькой в шкколе учились :( |
[QUOTE=умка7474;4441240]не то слово Вероник ему 44года и у него 2 деток и сестра с сыном на его шеи висели и мама , отец от них ушёл мы с танькой в шкколе учились :([/QUOTE]
как печальнооо!:( :( :( |
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1112/a4/136b515132ef.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1112/a4/136b515132eft.jpg[/IMG][/URL]-человек которого нет
|
главное на самые праздники какой траур для семьи!
|
блин,я тоже заболела((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Небо;4441629]блин,я тоже заболела(((((((((((((((((((([/QUOTE]
Ну вот. Поправляйся |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |