![]() |
Приветики!!!
[B]Катя[/B], красивые серёжки. Молодец, что балуешь себя красивую! Девочки, хорошо, что я с бабушками таких проблем не знаю и не знала. Терпения вам! А ещё отдельное жильё!!!!! На расстоянии все выкидоны бабушек не так болезненно сказываются на всех. Лично мне с моей мамой ооочень тяжело жить вместе (очень мы с ней во взглядах разные), а на расстоянии вроде ничего. Саша, рассказывай, какой фотик выбрали. Меня устроил бы вариант, как у Наталишик)))) |
[url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7314486&hid=91148&text=panasonic%20lumix%20gf3&srnum=137[/url] такой что ли?
Ну, великие фотографы, как вам? Он по крайней мере компактный |
[url]http://www.torgtehnica.ru/catalog/?lang=rus&tab=accessories&s_id=10002[/url] или этот... Или они одинаковые....
|
Я не понимаю вааащщще))))
Но вроде компактные,удобные должны быть:) [B]Тольк[/B],спасибо!Если б не сертификат,сама б врядли щас купила) [B]Зем[/B], иди в обновки, платья наконец-то показала:) |
Всем привет!
[QUOTE=Zemkin;4501263][url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7314486&hid=91148&text=panasonic%20lumix%20gf3&srnum=137[/url] такой что ли? Ну, великие фотографы, как вам? Он по крайней мере компактный[/QUOTE] [QUOTE=Zemkin;4501283][url]http://www.torgtehnica.ru/catalog/?lang=rus&tab=accessories&s_id=10002[/url] или этот... Или они одинаковые....[/QUOTE] Саш, фотик очень даже неплохой) Но вот ты говоришь тяжесть на шее и пр.... этот фотик что вы купили он со сменой объективов. А вся тяжесть от объективов. ) Так что не факт что не придется таскать на шее)))) Ну это если будете приобретать доп. объективы. |
[QUOTE=Lenusik;4501416]Всем привет!
Саш, фотик очень даже неплохой) Но вот ты говоришь тяжесть на шее и пр.... этот фотик что вы купили он со сменой объективов. А вся тяжесть от объективов. ) Так что не факт что не придется таскать на шее)))) Ну это если будете приобретать доп. объективы.[/QUOTE] мы его не купили, мы пока думаем. Не, объективы мы если и будем докупать, то явно не скоро. А этот маленький, его можно в сумку запихнуть и все |
Всем привет!
Вот у вас проблемы-то с едой. У нас такое бывает только во время прорезывания зубов или болезни. А в остальных случаях мы просто не можем оторваться от игрушек. В Итоге ребенок за стол несет машинку или паровозик и спокойно кушает. Правда у нас никогда не ставится вопрос, будет Ян кушать или нет. А спрашиваем, из какой тарелки он хочет кушать. Иногда спрашиваем что именно он хочет. А вот по поводу сладкого у нас не то, чтобы запрет, но жесткие ограничения имеются. Потому как от сладкого у нас невероятно портится стул :( и от орехов тоже :( Но свекрови все равно зло :( а ведь когда-нибудь и я стану свекровью :) [B]Катя Мазуряк,[/B] я поработаю пока что на проектном задании. Заключила контракт на 2 месяца, дальше будет видно. Хотя я склоняюсь к тому, чтобы до 3х Янькиных лет посидеть дома. Правда муж не очень этому радуется :( |
Марин, а муж не радуется чему? Тому что до 3 лет сидеть будешь или тому,что работаешь сейчас? А ты кто по образованию?Что за проект?
|
Муж не радуется, что он опять будет единственным кормильцем в семье. Я по образованию кадровик. Сейчас работаю надо проектом по переводу одной организации с программы 1С 7.7 на 1С 8.2. Работка монотонная, но по крайней мере я вспомнила программы, в которых работала до декрета.
|
А у меня муж наоборот хочет чтобы я дома сидела. А я работать хочу.....прям не могу как хочу работать. Правда по профессии вряд ли смогу морально и физически. Отдаваться полностью работе не смогу ...ребенок важнее. И будет постоянно стресс. Поэтому сейчас очень серьезно думаю о том чем бы заняться чтобы и деньги зарабатывать и быть с Дашкой .
|
Лен, как показала практика, стресс есть в любом случае. Даже от факта выхода на работу. Потому что утром несешься и думаешь о том, чтобы не опоздать. А вечером несешься сломя голову и думаешь о том, как там ребенок в саду, а не остался ли он последним и т.д.
|
[QUOTE=Neznakomka;4502149]Лен, как показала практика, стресс есть в любом случае. Даже от факта выхода на работу. Потому что утром несешься и думаешь о том, чтобы не опоздать. А вечером несешься сломя голову и думаешь о том, как там ребенок в саду, а не остался ли он последним и т.д.[/QUOTE]
Это да. Но ещё вот когда я работала я в 18-00 почти никогда не уходила...всякие отчеты и т.д. А оставить работу на завтра нельзя ...это значит подставлять других и в целом работу банка. Сейчас я так сидеть на работе не смогу и не буду ради ребенка поэтому и думаю над совсем другим профилем.... |
[QUOTE=Zemkin;4501283][url]http://www.torgtehnica.ru/catalog/?lang=rus&tab=accessories&s_id=10002[/url] или этот... Или они одинаковые....[/QUOTE]
этот! |
[QUOTE=Tanya Hroost;4502480]этот![/QUOTE]
беленький?))) |
[QUOTE=Zemkin;4502570]беленький?)))[/QUOTE]
гы, да хоть красненький. Характеристики вроде получше, но надо Катю спросить |
[QUOTE=Tanya Hroost;4502582]гы, да хоть красненький. Характеристики вроде получше, но надо Катю спросить[/QUOTE]
не, я имею в виду ссылку) В общем поняла) |
[QUOTE=Neznakomka;4502048]Муж не радуется, что он опять будет единственным кормильцем в семье. Я по образованию кадровик. Сейчас работаю надо проектом по переводу одной организации с программы 1С 7.7 на 1С 8.2. Работка монотонная, но по крайней мере я вспомнила программы, в которых работала до декрета.[/QUOTE]
Ааа,вот оно что.... А я думала наоборот...Ну ничего, до трех лет немного осталось;) [QUOTE=Lenusik;4502090]А у меня муж наоборот хочет чтобы я дома сидела. А я работать хочу.....прям не могу как хочу работать. Правда по профессии вряд ли смогу морально и физически. Отдаваться полностью работе не смогу ...ребенок важнее. И будет постоянно стресс. Поэтому сейчас очень серьезно думаю о том [B]чем бы заняться чтобы и деньги зарабатывать и быть с Дашкой[/B] .[/QUOTE] А так бывает?) ООой. у меня вот на работе оч ненормированный график((( Наверное воспиталки будут меня ненавидеть, потому что забирать ребенка рано не смогу((( Но работу я свою оч люблю... и искать в другой области не хочу,потому что даже не знаю,куда еще себя применить( |
и не смей ничего другого искать!!!) Это ТВОЁ!!!))))
|
Привет всем! Наконец я до вас доползла) Думаете чем мы сегодня весь день занимались всем составом? Не угадаете, мы собирали паззлы) подаренные Тиму моим братом ровно 2 года назад. Шикарный парусник, но оочень трудный(
Не,[B]Тань[/B], по таким агрегатам, не зеркальным, вообще ничего не могу сказать, но если режим авто рассматривается,то это будет оптимальный вариант. Хотя да, весь вес из-за объективов, а они чем лучше-тем тяжелее ))) За исключением фиксов, они маленькие и классные. Я совсем с ума сошла, отдали наш аппарат в сервис, у меня с фокусом бяда прям в последнее время, заодно матрицу почистить уже пора наверное, так за 4 дня без ф/а решила,что мне другой нужен, стала изучать новинки никон, и выбрала себе таки то,что я хочуууу...но ЭТО стоит почти 200штук( Никогда в жизни не куплю и буду несчастной) А думала,что счастливой стану,когда муж на др подарит мне вспышку, я ему в магазине уже показала какую) А штатив он мне уже подарил, какие же теперь портреты....какие портреты) Суперские просто!!! |
Всем доброе утро!!!!
[QUOTE=Zemkin;4502752]и не смей ничего другого искать!!!) Это ТВОЁ!!!))))[/QUOTE] Не буду!)))) [QUOTE=КатяА.;4502822]Привет всем! Наконец я до вас доползла) Думаете чем мы сегодня весь день занимались всем составом? Не угадаете, мы собирали паззлы) подаренные Тиму моим братом ровно 2 года назад. Шикарный парусник, но оочень трудный( Не,[B]Тань[/B], по таким агрегатам, не зеркальным, вообще ничего не могу сказать, но если режим авто рассматривается,то это будет оптимальный вариант. Хотя да, весь вес из-за объективов, а они чем лучше-тем тяжелее ))) За исключением фиксов, они маленькие и классные. Я совсем с ума сошла, отдали наш аппарат в сервис, у меня с фокусом бяда прям в последнее время, заодно матрицу почистить уже пора наверное, так за 4 дня без ф/а решила,что мне другой нужен, стала изучать новинки никон, и выбрала себе таки то,что я хочуууу...но ЭТО стоит почти 200штук( Никогда в жизни не куплю и буду несчастной) А думала,что счастливой стану,когда муж на др подарит мне вспышку, я ему в магазине уже показала какую) А штатив он мне уже подарил, какие же теперь портреты....какие портреты) Суперские просто!!![/QUOTE] Ой, как здорово!И Тема с вами собирал? Катюш, ну так всегда)Каждый раз хочется все лучше и лучше!!! |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |