Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

*Flower Life* 04.03.2012 22:54

[QUOTE=Tory;4720938]Ура! Ура! Уже видно :))) Суперррррр :girl_in_love: Спасибо Олюсичек![/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Jasminflower 04.03.2012 23:37

Олюсик, супер получилось!!! Спасибо!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 05.03.2012 00:37

Как крутенько получилось!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все такие красивые и мамы и детки:girl_in_love: А наши с Маринкой детки волосатики-чудики подряд:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Олечка, спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Классно получилось! Познакомились поближе с детками и с мамами:))) :))) :)))

natallial 05.03.2012 08:51

Приветик всем. У кого датки с датками)))
Как вы с масюлями?
Какая у нас красивая страничка, Оленька, спасибо!
Викуль, выздоравливай!
Мы тоже стали по ночам плохо спать, то не уложишь, то 3 раза за ночь просыпается. Вот сегодня вроде норм поспали с 23 до 5, а потом до 8.

Jasminflower 05.03.2012 09:10

Всем привет!
Девочки, кто молочко свое замораживает, в чем вы это делаете? А то я тут сцедила, жалко выливать, хочу заморозить и не знаю в чем%-0

svetochka 05.03.2012 09:57

может баночку простерилизовать и туда...

Классные коллажики, Оль!! молодец!

*Flower Life* 05.03.2012 10:32

Всем спасибо девочки,я старалась)))
Светуль,сынулю с днем рождения!!!!
Даш,просто в стерильной баночке или можно авентовские купить тары для хранения молока,но эт мне кажется нет смысла если всего одна баночка.
Викуль,хорош болеть,поправляйся скорее!!!
Мы спим сейчас по 6 часов в среднем,+-час.

Black Rainbow 05.03.2012 12:19

Оля, молодчина! Коллажик прелесть)))))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[B]Всем привет))[/B]

Матрёшкка 05.03.2012 12:27

Соседи привет!!!!! зашла к вам посмотреть 1-ую страничку она [COLOR="Red"][SIZE="5"][B]супер!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Девочки вы все такие красивые и малышы прелесть!!!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-24582951.html][IMG]http://s.rimg.info/63bbbeae3004506af47cda12d0fbedf0.gif[/IMG][/URL]

*Pupsik* 05.03.2012 13:07

[QUOTE=Матрёшкка;4722630]Соседи привет!!!!! зашла к вам посмотреть 1-ую страничку она [COLOR="Red"][SIZE="5"][B]супер!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Девочки вы все такие красивые и малышы прелесть!!!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-24582951.html][IMG]http://s.rimg.info/63bbbeae3004506af47cda12d0fbedf0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

спасибо! А вы-то вы;) ;) ;) ;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Марусевич 05.03.2012 13:08

всем приветик))Олечка коллажик супер))))

Black Rainbow 05.03.2012 15:06

Год назад у меня начинались последние месячные...))))))))))

Марусевич 05.03.2012 15:17

а у меня они что то задерживаются

Black Rainbow 05.03.2012 15:30

[quote=Марусевич;4723576]а у меня они что то задерживаются[/quote]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Tory 05.03.2012 15:34

[B][COLOR="Magenta"][CENTER]Приветики мамули [/CENTER][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=natallial;4721757]Приветик всем. У кого датки с датками)))
Как вы с масюлями?
Какая у нас красивая страничка, Оленька, спасибо!
Викуль, выздоравливай!
Мы тоже стали по ночам плохо спать, то не уложишь, то 3 раза за ночь просыпается. Вот сегодня вроде норм поспали с 23 до 5, а потом до 8.[/QUOTE]
Спасибо Наташ, стараюсь скорее очухатся...И мы сегодня ТТТ спали отлично :)))
[QUOTE=Jasminflower;4721788]Всем привет!
Девочки, кто молочко свое замораживает, в чем вы это делаете? А то я тут сцедила, жалко выливать, хочу заморозить и не знаю в чем%-0[/QUOTE]
Я не замораживаю, а просто ставлю в холодильник, а утром даю, у нас это дефицит который не застаивается :)
[QUOTE=Oluse4ka;4722054]Всем спасибо девочки,я старалась)))
Светуль,сынулю с днем рождения!!!!
Даш,просто в стерильной баночке или можно авентовские купить тары для хранения молока,но эт мне кажется нет смысла если всего одна баночка.
Викуль,хорош болеть,поправляйся скорее!!!
Мы спим сейчас по 6 часов в среднем,+-час.[/QUOTE]
Лечусь изо всех сил ;) Спасибо :girl_in_love:
[QUOTE=Black Rainbow;4723520]Год назад у меня начинались последние месячные...))))))))))[/QUOTE]

О да! Как хорошо без них. У кого-то в этом месяце тоже будут последние, а в декабре сюрпрайз :))) У меня 19 были)))

Девочки, погодок никто не планирует? :girl_pinkglassesf:И ещё, как у вас в интимном плане? Я никак не адаптируюсь, как на работу - без удовольствия :hysteric:

*Flower Life* 05.03.2012 16:16

Спасиб лапули)))
Матрешь,вас с четверочкой!!!
Мы тоже не замораживаемпостоянно 2 баночки меняем,зато запас пару доз есть всегда.
У мну последние 15 были,и овуля на 1 апреля)))первоапрельская шуточка стала предновогодним подарком)))
В плане секаса решили предохраняться презиками и муж тооолько вчера купил их,честно,мне не понравилась,и как то как будто трет снизу.ну хоть мужу кайф)))
Хотела спирать поставить,но моя Г отговорила,грит когда Б опять хочешь,я сказала пару лет,ну она и говорит,что после спирали сложно Б,посокетовала как гв кончится,противозачаточный пластырь евро. Кто может слышал,пользовался,знает?как он вам?

Tory 05.03.2012 17:03

[QUOTE=Oluse4ka;4723870]В плане секаса решили предохраняться презиками и муж тооолько вчера купил их,честно,мне не понравилась,и как то как будто трет снизу.ну хоть мужу кайф)))
Хотела спирать поставить,но моя Г отговорила,грит когда Б опять хочешь,я сказала пару лет,ну она и говорит,что после спирали сложно Б,посокетовала как гв кончится,противозачаточный пластырь евро. Кто может слышал,пользовался,знает?как он вам?[/QUOTE]

Ой фу, я ничем не люблю))) Первый раз заБ после крема противозачаточного :girl_haha: А что это за пластырь такой? Куда его лепить? :-[ ]

natallial 05.03.2012 17:14

И к меня ровно год назад)))) у нас секасом нормально вроде, просто с презиками нам не нра, а других вариантов пока нет ( а погодок мине низя, хотя я бы уже отстрелялась бы и закончила с б и родами))))

Jasminflower 05.03.2012 18:01

Привет кого не видела:girl_in_love:

[QUOTE=Tory;4723651][B][COLOR="Magenta"][CENTER]Приветики мамули [/CENTER][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love:
Я не замораживаю, а просто ставлю в холодильник, а утром даю, у нас это дефицит который не застаивается :)
О да! Как хорошо без них. У кого-то в этом месяце тоже будут последние, а в декабре сюрпрайз :))) У меня 19 были)))
Девочки, погодок никто не планирует? :girl_pinkglassesf:И ещё, как у вас в интимном плане? Я никак не адаптируюсь, как на работу - без удовольствия :hysteric:[/QUOTE]

Нам вроде хватает, ТТТ, это на прозапас заморозить решила:)
У меня 20-го были М))))
Моя Г сказала, что оптимальный перерыв между Б 2 года, вот мы через 2 года будем планировать.
У нас с секасом напряг(((( все узко и до сих пор больно:(

[QUOTE=Oluse4ka;4723870]Спасиб лапули)))
Матрешь,вас с четверочкой!!!
Мы тоже не замораживаемпостоянно 2 баночки меняем,зато запас пару доз есть всегда.
У мну последние 15 были,и овуля на 1 апреля)))первоапрельская шуточка стала предновогодним подарком)))
В плане секаса решили предохраняться презиками и муж тооолько вчера купил их,честно,мне не понравилась,и как то как будто трет снизу.ну хоть мужу кайф)))
Хотела спирать поставить,но моя Г отговорила,грит когда Б опять хочешь,я сказала пару лет,ну она и говорит,что после спирали сложно Б,посокетовала как гв кончится,противозачаточный пластырь евро. Кто может слышал,пользовался,знает?как он вам?[/QUOTE]

не слышала про такой пластырь.. а как им пользоваться?

Katrinshev 05.03.2012 19:02

Привет, красотули! У нас монстры уже 2-й раз приходили... Да так много, что я уж в скорую звонить думала... Я аж по стеночке 2 дня ходила...(( Но у меня после 2-х мес. молоко пропало...(( А монстры первые и того раньше начались...( А с интимом отлично все... Первый раз было стремновато сначала, а потом как ух...))) И в обчем лучше чем до Б мну показалось...:girl_in_love:

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.