Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355)

Мамочка))) 13.02.2012 00:53

[QUOTE=Tatyanalv;4633054]А я когда первый раз Б была, постоянно читала все отзывы.... и хорошие и плохие. Даже видео смотрела, как все это происходит :-D Мне надо было все знать о родах, только тогда я была спокойна :girl_haha: Единственное я не смотрела видео, которые совсем плохо заканчивались, как-то страшно было %-0[/QUOTE]

А я стала смотреть кесарево и уже после того как мамочке сделали анестезию и повесили шторку жутко стала и решила не смотреть%-0
Мне, кстати, первые роды не так страшны были, а вот вторые, когда уже всё знаешь, жуть просто:(
Накручивала себя по полной.

ЦветочекЯ 13.02.2012 00:54

[QUOTE=HATA;4633060]и Айвенго тоже не появляется.[/QUOTE]

ага,я про Айвенго сегодня уже говорила....

HATA 13.02.2012 00:55

[QUOTE=Мамочка)));4633065]
Мне, кстати, первые роды не так страшны были, а вот вторые, когда уже всё знаешь, жуть просто:(
Накручивала себя по полной.[/QUOTE]

как говорится: меньше знаешь - крепче спишь:girl_haha:, а у тебя первые роды тоже кесарево было?

Мамочка))) 13.02.2012 00:55

[QUOTE=ЦветочекЯ;4633058]да ладно,зато мы теперь с малышами вместе))))а это главное))))
[/QUOTE]

:))) :))) :)))
Я после родов маму.больше стала любить, узнав через какие муки она прошла. Хотя и до этого любила её до безумия:girl_in_love:

*Умка* 13.02.2012 00:56

девулички-красотулички-мамулички я шпать пОФФла ))
всем спокойной ночи, чтоб как следует выспаться )))

Tatyanalv 13.02.2012 00:56

[QUOTE=Мамочка)));4633065]А я стала смотреть кесарево и уже после того как мамочке сделали анестезию и повесили шторку жутко стала и решила не смотреть%-0
Накручивала себя по полной.[/QUOTE]

Не, кесарево я не смотрела, я о нем даже думать не хотела :)
А я начиталась, что вторые роды легче и быстрее :girl_haha: И все ходила в надежде, что малыш как пробка вылетит, и я даже не почувствую :-D :-D Так что вторых я вообще не боялась :girl_haha:

Tatyanalv 13.02.2012 00:57

[QUOTE=MiFFka;4633080]девулички-красотулички-мамулички я шпать пОФФла ))
всем спокойной ночи, чтоб как следует выспаться )))[/QUOTE]

Спокойной ночки :zzz:

Мамочка))) 13.02.2012 00:57

[QUOTE=HATA;4633074]как говорится: меньше знаешь - крепче спишь:girl_haha:, а у тебя первые роды тоже кесарево было?[/QUOTE]

Я наоборот этого дня быстрее ждала, чтобы малыша скорее увидеть. Мне казалось что всё так просто, разрезали, зашили. Делов то:-D
Аха, и первые тоже кесарево.

ЦветочекЯ 13.02.2012 00:58

[QUOTE=Мамочка)));4633076]:))) :))) :)))
Я после родов маму.больше стала любить, узнав через какие муки она прошла. Хотя и до этого любила её до безумия:girl_in_love:[/QUOTE]

а мне мама пару раз звонила прям во время схватки,а мы ей не говорили,что рожаю...я стиснув зубы с ней говорила...она потом в шоке была...говорила,что она визжала,что ее на всех этажах слышно было:-D :-D :-D

ЦветочекЯ 13.02.2012 01:00

Споки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Tatyanalv;4633081]Не, кесарево я не смотрела, я о нем даже думать не хотела :)
А я начиталась, что вторые роды легче и быстрее :girl_haha: И все ходила в надежде, что малыш как пробка вылетит, и я даже не почувствую :-D :-D Так что вторых я вообще не боялась :girl_haha:[/QUOTE]

наивная:-D :-D :-D
или как в фильме(не помню названия)старом:муж жену со схватками отправляет и говорит:не переживай,может еще все рассосется:-D :-D

HATA 13.02.2012 01:00

Ладненько девочки, с вами хорошо, но я тоже баиньки пойду, а то завтра вставать рано, отвыкла за неделю уже)))

Мамочка))) 13.02.2012 01:01

[QUOTE=ЦветочекЯ;4633089]а мне мама пару раз звонила прям во время схватки,а мы ей не говорили,что рожаю...я стиснув зубы с ней говорила...она потом в шоке была...говорила,что она визжала,что ее на всех этажах слышно было:-D :-D :-D[/QUOTE]

Я тоже маме не говорила когда на кесарево повели. Сказала чтобы не звонила мне, т.к. я поспать немного решила. Зачем её волновать?
А потом через час позвонила и сказала что дочурка родилась, так она обалдела. Говорит - во сне что ли родила?:-D :-D :-D

Мамочка))) 13.02.2012 01:02

И я спать, а то нам ещё мочу собирать.
Спокойной ночи всем.

mahoni 13.02.2012 01:03

[QUOTE=MiFFka;4632999]Махони а так и надо )) неча расслабляться )))
Занозка а она реально к тебе хочет? или ет отмазки? )))[/QUOTE]

[QUOTE=Заноза;4633011]Не, это папа в танчики поиграть хочет, а она ему мешает))))))))
У нас Мила компанию любит, сама ни сидеть, ни лежать не будет, но вот кто ей эту компанию составляет ей все равно)))) ну если не голодная)))[/QUOTE]
Вот и у нас так же - какая компания, особо не интересует - главное чтоб была! :)
[QUOTE=Поля-ля;4633013]ага:)))

дааа почти у всех они жуткие(роды)..каждая по-своему натерпелась, у нас кстати после такого неврология пару месяцев была.Жалко твою соседку, но в обычно врачи подстраховываются и всё ОК потом.
Мы с соседкой из палаты дружим в сети:girl_in_love: всё таки такой момент в жизни пережили, практически вместе.у неё кстати порок сердца, она кесарево с ужасом ждала

вот-вот у нас там тоже и в коридоре рожали, и мест не было в палатах послеродовых...пипец короче...[/QUOTE]
Мы с одной тоже общаемся, созваниваемся! :)
[QUOTE=MiFFka;4633027]и невролог тоже: ох после столького, и он у вас спокойный? и по ночам спит? и подбородок не трясется...
идиотка малолетняя (([/QUOTE]
Кошмар! Как таких вообще на работу берут? Да ещё и в платную клинику!!! :-E
[QUOTE=Мамочка)));4633036]Ну и страсти у нас сегодня!
У большинства так всё сложно прошло:(
Главное чтобы к нам девочки беременные не заглянули%-0[/QUOTE]
:-D Это точно!!!
[QUOTE=Поля-ля;4633037]и из-за физиологии(шейка дубовая и длинная) и из-за нетерпения врачей, и сынка мне на узи ставили 2800-2900, а он 3270 родился, да ещё головастый))) а я маленькая, худенькая, они ещё думали я моложе гораздо, в карту не посмотрели...до 23лет быстрей раскрытие идет%-0

да, вас тоже замучили, чуть не уморили:([/QUOTE]
Вот и у меня такая же шейка - мне врач говорила - "как сосиска висит". А я не слышала такого, что до 23 легче раскрытие... Совсем немного опоздала! :)
[QUOTE=Tatyanalv;4633054]А я когда первый раз Б была, постоянно читала все отзывы.... и хорошие и плохие. Даже видео смотрела, как все это происходит :-D Мне надо было все знать о родах, только тогда я была спокойна :girl_haha: Единственное я не смотрела видео, которые совсем плохо заканчивались, как-то страшно было %-0[/QUOTE]
Я тоже всё читала, смотрела! На пузяке почти все рассказы перечитала! :) И видео смотрела, и про кесарево - я к нему готовилась изначально, сына у меня до 36 недель на попочке сидел! :) А потом умничка мой перевернулся, а мама не справилась :(
Спокойной ночи, Лян! :)

Tatyanalv 13.02.2012 01:03

[QUOTE=ЦветочекЯ;4633093]Споки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

наивная:-D :-D :-D
или как в фильме(не помню названия)старом:муж жену со схватками отправляет и говорит:не переживай,может еще все рассосется:-D :-D[/QUOTE]
Ага, :-D :-D
[QUOTE=HATA;4633095]Ладненько девочки, с вами хорошо, но я тоже баиньки пойду, а то завтра вставать рано, отвыкла за неделю уже)))[/QUOTE]

спокойной ночи :zzz:

mahoni 13.02.2012 01:06

Сладких снов, девочки!!! :)
[QUOTE=ЦветочекЯ;4633089]а мне мама пару раз звонила прям во время схватки,а мы ей не говорили,что рожаю...я стиснув зубы с ней говорила...она потом в шоке была...говорила,что она визжала,что ее на всех этажах слышно было:-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Мамочка)));4633104]Я тоже маме не говорила когда на кесарево повели. Сказала чтобы не звонила мне, т.к. я поспать немного решила. Зачем её волновать?
А потом через час позвонила и сказала что дочурка родилась, так она обалдела. Говорит - во сне что ли родила?:-D :-D :-D[/QUOTE]

Вот и я тоже никому не говорила, даже что схватки уже пошли! Маме сказала что в понедельник буду рожать, а сама в ночь на субботу управилась. Мама мне в восемь вечера звонила, я между схватками сказала что сплю и распрощалась быстро! :) А потом только в 8 утра позвонила - говорю, привет бабушка! А она как заплачет! Я аж напугалась! :-D

ЦветочекЯ 13.02.2012 01:06

И я потопала спать)))Сладких всем снов))))

Tatyanalv 13.02.2012 01:10

споки ноки ))

Поля-ля 13.02.2012 01:39

Вложений: 1
[QUOTE=Мамочка)));4633076]:))) :))) :)))
Я после родов маму.больше стала любить, узнав через какие муки она прошла. Хотя и до этого любила её до безумия:girl_in_love:[/QUOTE]

я тоже свою больше стала ценить%-0

кто спать, всем споки)) я тут фотку смешную нашла)))

*Умка* 13.02.2012 05:24

а у нас с мамой договоренность была... что как. В роддом пойду не важно в какое врем суток, я ей смс кину... ну я не стала в 2ночи писать, а написала уже в 6утра...
деть проснулся и лежит шепотом разговаривает :-D
ДОБРАЯ УТРА ВСЕМ.....
Поля а вы уже сидите??

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.