![]() |
[QUOTE=Tatyanalv;4633054]А я когда первый раз Б была, постоянно читала все отзывы.... и хорошие и плохие. Даже видео смотрела, как все это происходит :-D Мне надо было все знать о родах, только тогда я была спокойна :girl_haha: Единственное я не смотрела видео, которые совсем плохо заканчивались, как-то страшно было %-0[/QUOTE]
А я стала смотреть кесарево и уже после того как мамочке сделали анестезию и повесили шторку жутко стала и решила не смотреть%-0 Мне, кстати, первые роды не так страшны были, а вот вторые, когда уже всё знаешь, жуть просто:( Накручивала себя по полной. |
[QUOTE=HATA;4633060]и Айвенго тоже не появляется.[/QUOTE]
ага,я про Айвенго сегодня уже говорила.... |
[QUOTE=Мамочка)));4633065]
Мне, кстати, первые роды не так страшны были, а вот вторые, когда уже всё знаешь, жуть просто:( Накручивала себя по полной.[/QUOTE] как говорится: меньше знаешь - крепче спишь:girl_haha:, а у тебя первые роды тоже кесарево было? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4633058]да ладно,зато мы теперь с малышами вместе))))а это главное))))
[/QUOTE] :))) :))) :))) Я после родов маму.больше стала любить, узнав через какие муки она прошла. Хотя и до этого любила её до безумия:girl_in_love: |
девулички-красотулички-мамулички я шпать пОФФла ))
всем спокойной ночи, чтоб как следует выспаться ))) |
[QUOTE=Мамочка)));4633065]А я стала смотреть кесарево и уже после того как мамочке сделали анестезию и повесили шторку жутко стала и решила не смотреть%-0
Мне, кстати, первые роды не так страшны были, а вот вторые, когда уже всё знаешь, жуть просто:( Накручивала себя по полной.[/QUOTE] Не, кесарево я не смотрела, я о нем даже думать не хотела :) А я начиталась, что вторые роды легче и быстрее :girl_haha: И все ходила в надежде, что малыш как пробка вылетит, и я даже не почувствую :-D :-D Так что вторых я вообще не боялась :girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;4633080]девулички-красотулички-мамулички я шпать пОФФла ))
всем спокойной ночи, чтоб как следует выспаться )))[/QUOTE] Спокойной ночки :zzz: |
[QUOTE=HATA;4633074]как говорится: меньше знаешь - крепче спишь:girl_haha:, а у тебя первые роды тоже кесарево было?[/QUOTE]
Я наоборот этого дня быстрее ждала, чтобы малыша скорее увидеть. Мне казалось что всё так просто, разрезали, зашили. Делов то:-D Аха, и первые тоже кесарево. |
[QUOTE=Мамочка)));4633076]:))) :))) :)))
Я после родов маму.больше стала любить, узнав через какие муки она прошла. Хотя и до этого любила её до безумия:girl_in_love:[/QUOTE] а мне мама пару раз звонила прям во время схватки,а мы ей не говорили,что рожаю...я стиснув зубы с ней говорила...она потом в шоке была...говорила,что она визжала,что ее на всех этажах слышно было:-D :-D :-D |
[QUOTE=MiFFka;4633080]девулички-красотулички-мамулички я шпать пОФФла ))
всем спокойной ночи, чтоб как следует выспаться )))[/QUOTE] Споки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Tatyanalv;4633081]Не, кесарево я не смотрела, я о нем даже думать не хотела :) А я начиталась, что вторые роды легче и быстрее :girl_haha: И все ходила в надежде, что малыш как пробка вылетит, и я даже не почувствую :-D :-D Так что вторых я вообще не боялась :girl_haha:[/QUOTE] наивная:-D :-D :-D или как в фильме(не помню названия)старом:муж жену со схватками отправляет и говорит:не переживай,может еще все рассосется:-D :-D |
Ладненько девочки, с вами хорошо, но я тоже баиньки пойду, а то завтра вставать рано, отвыкла за неделю уже)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4633089]а мне мама пару раз звонила прям во время схватки,а мы ей не говорили,что рожаю...я стиснув зубы с ней говорила...она потом в шоке была...говорила,что она визжала,что ее на всех этажах слышно было:-D :-D :-D[/QUOTE]
Я тоже маме не говорила когда на кесарево повели. Сказала чтобы не звонила мне, т.к. я поспать немного решила. Зачем её волновать? А потом через час позвонила и сказала что дочурка родилась, так она обалдела. Говорит - во сне что ли родила?:-D :-D :-D |
И я спать, а то нам ещё мочу собирать.
Спокойной ночи всем. |
[QUOTE=MiFFka;4632999]Махони а так и надо )) неча расслабляться )))
Занозка а она реально к тебе хочет? или ет отмазки? )))[/QUOTE] [QUOTE=Заноза;4633011]Не, это папа в танчики поиграть хочет, а она ему мешает)))))))) У нас Мила компанию любит, сама ни сидеть, ни лежать не будет, но вот кто ей эту компанию составляет ей все равно)))) ну если не голодная)))[/QUOTE] Вот и у нас так же - какая компания, особо не интересует - главное чтоб была! :) [QUOTE=Поля-ля;4633013]ага:))) дааа почти у всех они жуткие(роды)..каждая по-своему натерпелась, у нас кстати после такого неврология пару месяцев была.Жалко твою соседку, но в обычно врачи подстраховываются и всё ОК потом. Мы с соседкой из палаты дружим в сети:girl_in_love: всё таки такой момент в жизни пережили, практически вместе.у неё кстати порок сердца, она кесарево с ужасом ждала вот-вот у нас там тоже и в коридоре рожали, и мест не было в палатах послеродовых...пипец короче...[/QUOTE] Мы с одной тоже общаемся, созваниваемся! :) [QUOTE=MiFFka;4633027]и невролог тоже: ох после столького, и он у вас спокойный? и по ночам спит? и подбородок не трясется... идиотка малолетняя (([/QUOTE] Кошмар! Как таких вообще на работу берут? Да ещё и в платную клинику!!! :-E [QUOTE=Мамочка)));4633036]Ну и страсти у нас сегодня! У большинства так всё сложно прошло:( Главное чтобы к нам девочки беременные не заглянули%-0[/QUOTE] :-D Это точно!!! [QUOTE=Поля-ля;4633037]и из-за физиологии(шейка дубовая и длинная) и из-за нетерпения врачей, и сынка мне на узи ставили 2800-2900, а он 3270 родился, да ещё головастый))) а я маленькая, худенькая, они ещё думали я моложе гораздо, в карту не посмотрели...до 23лет быстрей раскрытие идет%-0 да, вас тоже замучили, чуть не уморили:([/QUOTE] Вот и у меня такая же шейка - мне врач говорила - "как сосиска висит". А я не слышала такого, что до 23 легче раскрытие... Совсем немного опоздала! :) [QUOTE=Tatyanalv;4633054]А я когда первый раз Б была, постоянно читала все отзывы.... и хорошие и плохие. Даже видео смотрела, как все это происходит :-D Мне надо было все знать о родах, только тогда я была спокойна :girl_haha: Единственное я не смотрела видео, которые совсем плохо заканчивались, как-то страшно было %-0[/QUOTE] Я тоже всё читала, смотрела! На пузяке почти все рассказы перечитала! :) И видео смотрела, и про кесарево - я к нему готовилась изначально, сына у меня до 36 недель на попочке сидел! :) А потом умничка мой перевернулся, а мама не справилась :( [QUOTE=MiFFka;4633080]девулички-красотулички-мамулички я шпать пОФФла )) всем спокойной ночи, чтоб как следует выспаться )))[/QUOTE] Спокойной ночи, Лян! :) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4633093]Споки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
наивная:-D :-D :-D или как в фильме(не помню названия)старом:муж жену со схватками отправляет и говорит:не переживай,может еще все рассосется:-D :-D[/QUOTE] Ага, :-D :-D [QUOTE=HATA;4633095]Ладненько девочки, с вами хорошо, но я тоже баиньки пойду, а то завтра вставать рано, отвыкла за неделю уже)))[/QUOTE] спокойной ночи :zzz: |
Сладких снов, девочки!!! :)
[QUOTE=ЦветочекЯ;4633089]а мне мама пару раз звонила прям во время схватки,а мы ей не говорили,что рожаю...я стиснув зубы с ней говорила...она потом в шоке была...говорила,что она визжала,что ее на всех этажах слышно было:-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Мамочка)));4633104]Я тоже маме не говорила когда на кесарево повели. Сказала чтобы не звонила мне, т.к. я поспать немного решила. Зачем её волновать? А потом через час позвонила и сказала что дочурка родилась, так она обалдела. Говорит - во сне что ли родила?:-D :-D :-D[/QUOTE] Вот и я тоже никому не говорила, даже что схватки уже пошли! Маме сказала что в понедельник буду рожать, а сама в ночь на субботу управилась. Мама мне в восемь вечера звонила, я между схватками сказала что сплю и распрощалась быстро! :) А потом только в 8 утра позвонила - говорю, привет бабушка! А она как заплачет! Я аж напугалась! :-D |
И я потопала спать)))Сладких всем снов))))
|
споки ноки ))
|
Вложений: 1
[QUOTE=Мамочка)));4633076]:))) :))) :)))
Я после родов маму.больше стала любить, узнав через какие муки она прошла. Хотя и до этого любила её до безумия:girl_in_love:[/QUOTE] я тоже свою больше стала ценить%-0 кто спать, всем споки)) я тут фотку смешную нашла))) |
а у нас с мамой договоренность была... что как. В роддом пойду не важно в какое врем суток, я ей смс кину... ну я не стала в 2ночи писать, а написала уже в 6утра...
деть проснулся и лежит шепотом разговаривает :-D ДОБРАЯ УТРА ВСЕМ..... Поля а вы уже сидите?? |
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |