![]() |
[QUOTE=sofia05;4609204]Приветики! Как дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
привтеики нормик!правда тести с /, но и БТ и ТТ держаться пока и М не пришли ждем дальше |
[QUOTE=Yulia87;4609217]привтеики нормик!правда тести с /, но и БТ и ТТ держаться пока и М не пришли ждем дальше[/QUOTE]
Мммм! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Ааааааааааааааааааапчхииии на вас всех :girl_in_love: |
[QUOTE=sofia05;4609227]Мммм! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Ааааааааааааааааааапчхииии на вас всех :girl_in_love:[/QUOTE] поймала втерла в животик!!легкой беременности и родов в срок!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4609244]поймала втерла в животик!!легкой беременности и родов в срок!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки! А куда все остальные пропали? %-0 |
[QUOTE=Yulia87;4609197]всем доброго вечера[/QUOTE]
приветики зайка моя:girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;4609199]Девочки, приятного общения, я убежала;)[/QUOTE] давай роднуль,покусики тебе:girl_in_love: [QUOTE=sofia05;4609204]Приветики! Как дела?:girl_in_love:[/QUOTE] |
[QUOTE=Tasiad;4609167]Халешие такие!!:girl_in_love:
Да мне и не в напряг, только люди оборачиваются и смотрят как шпингалет мелкий взрослую тетку по имени называет:-D[/QUOTE] Боже маська моя...как я тебя давно не видела солнышко мое))))Как ты?????? |
[QUOTE=sofia05;4609254]Спасибки!
А куда все остальные пропали? %-0[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;4609260]приветики зайка моя:girl_in_love: давай роднуль,покусики тебе:girl_in_love:[/QUOTE] Незнаю%-0 %-0 %-0 %-0 Ленок ты как всегда работаешь???починили отопление??? |
[QUOTE=sofia05;4609254]Спасибки!
А куда все остальные пропали? %-0[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;4609217]привтеики нормик!правда тести с /, но и БТ и ТТ держаться пока и М не пришли ждем дальше[/QUOTE] держу за тебя кулачки зайка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Margo123;4609260]приветики зайка моя:girl_in_love: давай роднуль,покусики тебе:girl_in_love:[/QUOTE] |
[QUOTE=Margo123;4609268]держу за тебя кулачки зайка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибки правда надежды нет,но всеже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4609264]Незнаю%-0 %-0 %-0 %-0
Ленок ты как всегда работаешь???починили отопление???[/QUOTE] я как всегда вся в трудах:girl_prepare_fish: отопение сделали,с 16 начала работать:girl_haha: теперь до 22 буду тут,хорошо что инет халявный,а то бы так скучно было сидеть,у меня еще в однокласниках в игре цветочки вот посадила теперь жду когда собрать урожай:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Всем привет
Ален (Марго) забирай кошку домой только после 2 прививки |
[QUOTE=Margo123;4609278]я как всегда вся в трудах:girl_prepare_fish: отопение сделали,с 16 начала работать:girl_haha: теперь до 22 буду тут,хорошо что инет халявный,а то бы так скучно было сидеть,у меня еще в однокласниках в игре цветочки вот посадила теперь жду когда собрать урожай:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну ладно хоть сделалаи)))))что за игра ну ка мне скинь я мож тож подсаду на нее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;4609274]спасибки правда надежды нет,но всеже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
у меня тоже надежды нет,хоть я тестик и не мочила,знаю что пойдут и все,завтра иду за направлениями уже на анализы к врачу:) а врачик так и не звонит:( |
[QUOTE=Margo123;4609278]я как всегда вся в трудах:girl_prepare_fish: отопение сделали,с 16 начала работать:girl_haha: теперь до 22 буду тут,хорошо что инет халявный,а то бы так скучно было сидеть,у меня еще в однокласниках в игре цветочки вот посадила теперь жду когда собрать урожай:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Тебе везет!!! А нам полгода назад обрубили инет, теперь только работать :) |
[QUOTE=Margo123;4609293]у меня тоже надежды нет,хоть я тестик и не мочила,знаю что пойдут и все,завтра иду за направлениями уже на анализы к врачу:) а врачик так и не звонит:([/QUOTE]
а я все дозвониться не могу((( надо собраться туды поехать на днях наверное поеду:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Котенааааа;4609283]Всем привет
Ален (Марго) забирай кошку домой только после 2 прививки[/QUOTE] Приветулечки! Значит все таки у них как и у собак? Только после второй прививки? |
[QUOTE=Yulia87;4609301]а я все дозвониться не могу((( надо собраться туды поехать на днях наверное поеду:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Девочки! А может это знак? Может и не придется звонить? %-0 |
[QUOTE=sofia05;4609302]Приветулечки! Значит все таки у них как и у собак? Только после второй прививки?[/QUOTE]
ну у меня тетя заводчик, поэтому я знаю))) как ты пузик? |
[QUOTE=Yulia87;4609291]ну ладно хоть сделалаи)))))что за игра ну ка мне скинь я мож тож подсаду на нее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
новые земли игра:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Котенааааа;4609283]Всем привет Ален (Марго) забирай кошку домой только после 2 прививки[/QUOTE] а почему так? я в этом полный лох%-0 [QUOTE=Yulia87;4609301]а я все дозвониться не могу((( надо собраться туды поехать на днях наверное поеду:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] [QUOTE=sofia05;4609302]Приветулечки! Значит все таки у них как и у собак? Только после второй прививки?[/QUOTE] |
[QUOTE=Котенааааа;4609312]ну у меня тетя заводчик, поэтому я знаю)))
как ты пузик?[/QUOTE] У меня хорошо все ттт! А у тебя вроде тоже радостные новости? Поздравляю с хорошими анализиками! Теперь у тебя появился новый заряд и новый стимул! :girl_in_love: |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |