![]() |
А с вещами это Ж
Один шкаф на всех , и детский комод. Место что то маловато стало , завтра ещё стол привезем Хрущевки очень тесные , вроде мебели мало и место мало Но хоть плюс есть балкон, большая кладовая и антрисоли И все наше , никаких замков А то на этой квартире кладовая под замком |
Да,Юль,надо самовнушением заняться...
Свет, по началу в коляске поспит,а там хотим купить двухярусную кровать и переселить к Ане,если получится. Не знаю,как спать будет потом.да и как воспримет братишку. А бортики наверное надо асе-таки,чтоб саша пальцы не совала в глаза ему,когда в кровати будет лежать. |
[QUOTE=angelochek-707;4596394]А с вещами это Ж
Один шкаф на всех , и детский комод. Место что то маловато стало , завтра ещё стол привезем Хрущевки очень тесные , вроде мебели мало и место мало Но хоть плюс есть балкон, большая кладовая и антрисоли И все наше , никаких замков А то на этой квартире кладовая под замком[/QUOTE] Главное,чтоб вас не беспокоили они . У нас вон заходят на порог и все. Сегодня были,деньги взяли,обсудили мелочи и все.ттт,чтоб и дальше так же. |
А мои все разбежались .
Даня ночует у отца, муж поехал калымить на машине , Макс только уснул А мне пока не спится , посижу немного в инете и лягу |
[QUOTE=angelochek-707;4596408]А мои все разбежались .
Даня ночует у отца, муж поехал калымить на машине , Макс только уснул А мне пока не спится , посижу немного в инете и лягу[/QUOTE] Красота! Вечно так.как никого нет,так и не спится. |
По договору они раз в месяц будут приезжать за деньгами.
Я одного очень боюсь , квартира после ремонта , чистая А вдруг мой ребенок нарисует на обоях или испачкает Нам тогда придется делать ремонт |
[QUOTE=angelochek-707;4596416]По договору они раз в месяц будут приезжать за деньгами.
Я одного очень боюсь , квартира после ремонта , чистая А вдруг мой ребенок нарисует на обоях или испачкает Нам тогда придется делать ремонт[/QUOTE] Это амортизация,без этого никак...потом или дешевые поклеишь или так уедешь. Ты платишь,за это... |
Юль, этого наверно не избежать, вы на длительный срок сняли? Там что дорогой ремонт?
|
[QUOTE=Sveto4ka;4596423]Юль, этого наверно не избежать, вы на длительный срок сняли? Там что дорогой ремонт?[/QUOTE]
пока на год а там продлим если что ремонт обычный, не сказать что евро но и не бумажные обои%-0 |
Наташ а у вас техника своя? или хозяйсая?
|
[QUOTE=angelochek-707;4596394]А с вещами это Ж
Один шкаф на всех , и детский комод. Место что то маловато стало , завтра ещё стол привезем Хрущевки очень тесные , вроде мебели мало и место мало Но хоть плюс есть балкон, большая кладовая и антрисоли И все наше , никаких замков А то на этой квартире кладовая под замком[/QUOTE] Ой,нам уже и трешки мало....Хотя,сделать ремонт,купить мебель вместимую высокую и все расставится по местам....а эта вся мебель старая и не функциональная:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ [QUOTE=angelochek-707;4596416]По договору они раз в месяц будут приезжать за деньгами. Я одного очень боюсь , квартира после ремонта , чистая А вдруг мой ребенок нарисует на обоях или испачкает Нам тогда придется делать ремонт[/QUOTE] Юль,ну они видели кому сдавали,знают наверно что от детей ожидать можно многого...и про собаку наверно в курсе....%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 Кто ведь кого ищет...кого-то семейные устраивают,а кому-то,наоборот,несемейные нужны...студенты например.....:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Вы же не на короткий срок...зато поживете в человеческих условиях...а там видно будет....:-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=angelochek-707;4596435]пока на год а там продлим если что
ремонт обычный, не сказать что евро но и не бумажные обои%-0[/QUOTE] и заплатили за год?%-0 %-0 %-0 |
Юль, не заморачивайся, сСетик меня опередила, я тоже хотела сказать, что хозяева видели кому сдают, значит их все устраивает, в конце концов вы же не бомжи грязнопузые какие-то, можно и без детей свою квартиру в таком состоянии назад полуить мама не горюй.
|
Господи я так рада, что Полюська поправляется, хоть есть по человечески стала, а то кусок в горло не лез, практически ничего не ела, теперь отъедаюсь
|
не, деньги мы отдали за месяц и страховочные ( 14т)
Мы эти то деньги наскребли по сусекам, после праздников денег нет да еще больничный муж Про собаку в курсе, они против кошек а собак наоборот любят Да и собака у нас спокойная, ничего не грызет |
[QUOTE=Sveto4ka;4596486]Господи я так рада, что Полюська поправляется, хоть есть по человечески стала, а то кусок в горло не лез, практически ничего не ела, теперь отъедаюсь[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: конечно радость Очень рада что вам получше, будьте здоровы:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ka;4596486]Господи я так рада, что Полюська поправляется, хоть есть по человечески стала, а то кусок в горло не лез, практически ничего не ела, теперь отъедаюсь[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;4596545]не, деньги мы отдали за месяц и страховочные ( 14т) Мы эти то деньги наскребли по сусекам, после праздников денег нет да еще больничный муж Про собаку в курсе, они против кошек а собак наоборот любят Да и собака у нас спокойная, ничего не грызет[/QUOTE] Да уж,после праздников тяжеловато с финансами:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Спокойной ночи,девочки!!!!!:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: [URL=http://bestgif.su/photo/spokojnoj_nochi/14][IMG]http://bestgif.su/_ph/14/2/786892719.gif[/IMG][/URL] |
Спокойной ночи!
|
Муж сейчас привез всяких вкусняшек, наколымил немножко
И опять уехал СЕГОДНЯ СУББОТА, МНОГО С НОЧНЫХ КЛУБОВ НАРОДА Ох и страшно это все |
приветики!
наш папка в бане с друзьями на даче у одного из друзей с ночёвкой, я пока с вами))) |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |