![]() |
[QUOTE=andreeva;4771996]Я РД заставила мне ноут маленький поивезти. Взяли у друга и модем мегафоновский. Я без инета в РД вешалась. Целых 3 дня. А лежала столько же как и ты )))[/QUOTE]
А мне стремно было планшет или ноут в рд брать, а потом мне девочки там сказали, что в рд вайфай был))) |
Прочитала вас наконец-то!
Насчёт "замерзания конечностей": спасибо за советы, правда, я и не догадывалась, что может перетягиваю носками или потеют. Надо попробовать по-новому. И с варежками та же песня: поначалу руки тёплые, а потом холодненькие дома. А смотрю, перетянуты запястья резинкой. Значит, правда, передавливается ручка, и кровоснабжение хуже, видимо. А игрухи в разряд бесплатных эти? Тоже скачаю. Спасибочки. Насчёт встречи: я за-за и за!!! Вот в июне у меня 2 субботы какие-то будут подряд дипломом и ГОСАМИ забиты, ну, ладно, подстроимся как-нибудь. |
Привет, Анют!
А нам можно ж и не в выходные встретиться??? Вроде все дома сидим, какая разница в какой день недели...вроде никто не работает пока) |
Я в люлю, завтра в Москву с утра поедем на неделю, врачей проходить. Всем спокойной ночки!)
|
[QUOTE=ZaZa;4772079]Привет, Анют!
А нам можно ж и не в выходные встретиться??? Вроде все дома сидим, какая разница в какой день недели...вроде никто не работает пока)[/QUOTE] Да-да. Я об этом и подумала))) ШпаШибочки))):girl_in_love: Очень хочется встретиться!!! Анют, я в восторге от твоих работ "квиллинговых"!!! Сууууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ж надо такой ТАЛАНТИЩЕ иметь и терпение и фантазию... Вообщем, умничка!!!:))) Так, девоньки, спокойной всем ночи! Я пошла ложиться спать, а то нам завтра с Леоном в клинику ехать на УЗИ сердечка и ЭКГ. Дай Бог, чтобы всё хорошо прошло! До завтра!!!;) |
Девочки Привет:-*
Что слышно о малышке которую украли? |
[QUOTE=Светик85;4772015]нам дали планшет на время. Я с него сидела))
Танюш, а я сохранила твою смс из РД, когда ты мне написала, что родила Алисенка))) "19.10 девочнка Алиса 3200 50 см:) блондинка:) " ностальжи [URL=http://smayliki.ru/smilie-987738375.html][IMG]http://s17.rimg.info/f67f07d06ad94465bead690a83250d75.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Свеееетик, ага такая прям настальжи ))) очень мило что ты смску не стерла ))) |
[QUOTE=ZaZa;4770541]Всем привет!
Олю и Тасенькой с 11 месяцами!! Тань, хорошо что вы помирились) весна наверно действует, мы тоже ругаемся куда без этого)) мы носим пижаму человечком, а раньше в мешке спали, оч удобно, а сейчас период когда он встает и путается в этом мешке, неудобно, вот и перешли на пижаму, а одеяло снимает всегда. Девочки, у меня тоже вопросик, у вас детки без опоры встают?[/QUOTE] Спасибо большое за поздравления!!! Мы спим в комбезике слитном))) Сама Тася не встает... [QUOTE=Бузя;4771405]у нас нога между 10 и 11 см в год точно померить надо[/QUOTE] Сейчас померила у нас - 13 см))) [QUOTE=Светик85;4771434][B]Девы, привеееттт)))[/B] [CENTER][B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Олечку с Тасечкой с 11 месяцами!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [URL=http://www.supertosty.ru/cards/pozdravlyau/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/pozdravlau_03.jpg[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] [QUOTE=Inochek;4771458]Ой, я проморгала: [B]Олю с Тасей с 11 месяцами!!!! Всего вам наилучшего!!!!![/B]:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=kubanna;4771585]Таисию с 11 месяцами!!!:)Всего самого намлучшего малышечке!Привет,Свет!;)А,ну,если 22 градуса,-то да.У нас-то 25-27!Жара! Так и ручки у нас после улицы тоже прохладные бывают,несмотря на перчатки.Ну,думаю, ничего страшного.Руки-не ноги.:) А характер у меня тоже,ппц!Я как динамит,взрываюсь моментально, но и быстро отхожу и прощаю.Я не обидчивая вообще!А та я телец(27 апреля родилась) и дракон! Короче,ядерная смесь:)[/QUOTE] Спасибо огромное!! Очень приятно))) :girl_in_love: Я вчера так замоталась, у нас было новоселье, но приехали только родственники - боже как это тяжело... |
Олечка, с новосельем вас!!!!
Адекватных вам соседей ))) Тасб с прошедшей даткой |
Приветик!
Оля,с новосельем вас!Пусть новый дом будет уютным семейным гнездышком для вас! |
[QUOTE=andreeva;4772809]Олечка, с новосельем вас!!!!
Адекватных вам соседей ))) Тасю с прошедшей даткой[/QUOTE] [QUOTE=kubanna;4773011]Приветик! Оля,с новосельем вас!Пусть новый дом будет уютным семейным гнездышком для вас![/QUOTE] Спасибо большое))) Соседи у нас веселые, любят музыку слушать, тусить и курить на лестничной площадке...))) Меня это не напрягает, единственно за стенкой в другом подъезде иногда включают лекции какие то на целый день и получается бубубубу, лежишь и бесишься))) но вроде прекратили сейчас))) |
Вложений: 1
Мы встаем без опоры:)
Еще мы ботиночки купили:-PЕще одни |
а я с мужем поругалас позовчера уже полгода а москве один месяц ток работал а второй бесплатно .я злая блин.
|
Короче в конце я заплака и сказала чтоб жил и работал где хочет.и вот уже больше суток я ему не звоню и он мне тоже.
ГОВОРЮ ему ты полгода там еще я не получила от тебя даже 20тыщ в месяц .да лучше бы тут был и работал хоть на десять. Живут там блать шведской семьей муж жена.и еще двое мой и еще какой то мужик. Ну реально нормально мыслить я не могу. ГОВОРЮ ему давай я уеду и буду жить в окружении мужиков,ОН давай Я.да тебя хрен это устроит |
Ну вот скажите девочки вам бы такое понравилос.причём денег нет у него,за их счет питается,эт разве нормально.
Я бы такого друга уже давно бы попросила на выход. |
Как всегда нет какого:girl_cray2: :team:
|
Это ты мужа полгода не видела уже?Он не приезжает к вам?
Ну, трудно давать советы.Но как он живет бесплатно: загадка!:)Значит,друзья добрые и терпеливые:)А на что вы с ребенком живете тогда,если муж далеко и не помогает?! |
доброе утро)))
я тут |
На новый год приезжал
И в конце феврала две недели почти был . Я живу у мамы и моя зарплата |
Тань, я так поняла и он без денег, и вы без денег. А поехал он подработать.
Если не получается у него, то наверно лучше вернуться. Полгода без мужа - жесть, я б не смогла. |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |