![]() |
[QUOTE=Myfochka;4707555]+100500 я также,а еще бесит,када в магаз косметики прихожу,там иль дэ бутэ или летуаль какойнить,и вот начинаеца....куда я,туда и они,прям следом за мной,как будто я щас натырю тут полную сумку и свалю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Не, есть мадамы, которые по таким магазам ходят и пробники отливают себе, поэтому они там как липучки ходят... Я тоже не люблю консультантов, мне надо постоять, подумать в тишине..я не могу думать, когда у меня за спиной кто-то стоит и сверлит затылок мой |
[QUOTE=Свекла;4707518]+1000000
а у нас стасик тож любит пукнуть папе,когдатот целует его в пузико или спинкутам.... а тут не давно насыпала попу присыпкой,а он пукнет как....так смешно было...такой шлейф туманны был...[/QUOTE] Ахаха реально надо заснять такое :-D |
[QUOTE=Myfochka;4707528][B]Светик[/B],синее лучше![/QUOTE]
:-) все синее победило:-) :-) :-) пойду в нем!!! [QUOTE=Ю-Ю;4707531]:-D :-D :-D :-D :-D :-D наша мечта- поймать этот шлейф на видео!!!!![/QUOTE] хаха это круто.ток это дело случая.эт как я случайно зафотала фонтан стасика:-) [QUOTE=shain;4707548]ппц тож ненавижу. люблю сама ковыряться ходить. не люблю когда только входишь в магазин - вам помочь? - нет, спасибо. через 10 секунд - выбрали чтонить? а что конкретно интересует? ррррррррр:-E :-E :-E[/QUOTE] а я обычно говорю пока не знаю что хочу.если нужна помощь я тогда обращусь. |
[QUOTE=Траляля;4707579]Не, есть мадамы, которые по таким магазам ходят и пробники отливают себе, поэтому они там как липучки ходят...
Я тоже не люблю консультантов, мне надо постоять, подумать в тишине..я не могу думать, когда у меня за спиной кто-то стоит и сверлит затылок мой[/QUOTE] мы так делали с девченками когда нам было 14-15 лет:-) :-) :-) :-) но че ходить за взрслыми-то я уж думаю так делать не будут... |
[QUOTE=Свекла;4707593]мы так делали с девченками когда нам было 14-15 лет:-) :-) :-) :-) но че ходить за взрслыми-то я уж думаю так делать не будут...[/QUOTE]
Делают, делают, сама видела :-D |
[QUOTE=Свекла;4707593]мы так делали с девченками когда нам было 14-15 лет:-) :-) :-) :-) но че ходить за взрслыми-то я уж думаю так делать не будут...[/QUOTE]
Свеееееета, мы были о тебе другого мнения:-D :-D :-D |
[QUOTE=Траляля;4707579]Не, есть мадамы, которые по таким магазам ходят и пробники отливают себе, поэтому они там как липучки ходят...
Я тоже не люблю консультантов, мне надо постоять, подумать в тишине..я не могу думать, когда у меня за спиной кто-то стоит и сверлит затылок мой[/QUOTE] да ладно?вот это да! первый раз такое слышу. |
[QUOTE=Траляля;4707609]Делают, делают, сама видела :-D[/QUOTE]
:-) :-) :-) :-) :-) [QUOTE=Ю-Ю;4707617]Свеееееета, мы были о тебе другого мнения:-D :-D :-D[/QUOTE] юлька я знаешь какая оторва была в подростковом возрасте....в д.саду так вообще с мальчишками играла...помню попросила у девочки куклу поиграть а она мне не лам иди к своим мальчишкам и играй с ними....так я взяла вилку прижала ее к стенке и подставила вилку к ее щеке....а на щеке у нее ужасная выпуклая родинка...и говорю не даш куклу я тебе родинку сковырну:-) :-) :-) :-) это было уже в старшей группе мне было 5-6 лет.. |
[QUOTE=Ю-Ю;4707617]Свеееееета, мы были о тебе другого мнения:-D :-D :-D[/QUOTE]
ахахаха хулиганка!!!!!!!!!!!!:-D я даж себе в мыслях такое не представляла)))) |
[QUOTE=Myfochka;4707555]+100500 я также,а еще бесит,када в магаз косметики прихожу,там иль дэ бутэ или летуаль какойнить,и вот начинаеца....куда я,туда и они,прям следом за мной,как будто я щас натырю тут полную сумку и свалю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну блин. Еще с мужем прикалуемся в продуктовых магазинах, ходят следят гастарбайтеры охранники. Оденут пружинку на ухо, выставят из-за прилавка глаз и наблюдааааают. Или как привидение мимо проходят :-D :-D :-D [QUOTE=Свекла;4707584]:-) все синее победило:-) :-) :-) пойду в нем!!! хаха это круто.ток это дело случая.эт как я случайно зафотала фонтан стасика:-) а я обычно говорю пока не знаю что хочу.если нужна помощь я тогда обращусь.[/QUOTE] так они все равно как тень за мной. Мож внешность такая хулиганская :-! :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Свекла;4707593]мы так делали с девченками когда нам было 14-15 лет:-) :-) :-) :-) но че ходить за взрслыми-то я уж думаю так делать не будут...[/QUOTE] Хи-хи еще взрослые приходят с детьми тырить. Дадут ребенку флакон в карман. ребенка на плечи и мимо пищалки на выходе проходят. Пищит то то, что на уровне этих пищалок. а ребзь высокоооооо :-D :-D :-D Это один знакомый рассказывал. Он охранником работал у входа в парфюмерный |
[QUOTE=Свекла;4707639]:-) :-) :-) :-) :-)
юлька я знаешь какая оторва была в подростковом возрасте....в д.саду так вообще с мальчишками играла...помню попросила у девочки куклу поиграть а она мне не лам иди к своим мальчишкам и играй с ними....так я взяла вилку прижала ее к стенке и подставила вилку к ее щеке....а на щеке у нее ужасная выпуклая родинка...и говорю не даш куклу я тебе родинку сковырну:-) :-) :-) :-) это было уже в старшей группе мне было 5-6 лет..[/QUOTE] ахахах бандитка трееееш!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: |
юлька я знаешь какая оторва была в подростковом возрасте....в д.саду так вообще с мальчишками играла...помню попросила у девочки куклу поиграть а она мне не лам иди к своим мальчишкам и играй с ними....так я взяла вилку прижала ее к стенке и подставила вилку к ее щеке....а на щеке у нее ужасная выпуклая родинка...и говорю не даш куклу я тебе родинку сковырну:-) :-) :-) :-) это было уже в старшей группе мне было 5-6 лет..[/QUOTE] Террористка :-D А так и не скажешь |
юлька я знаешь какая оторва была в подростковом возрасте....в д.саду так вообще с мальчишками играла...помню попросила у девочки куклу поиграть а она мне не лам иди к своим мальчишкам и играй с ними....так я взяла вилку прижала ее к стенке и подставила вилку к ее щеке....а на щеке у нее ужасная выпуклая родинка...и говорю не даш куклу я тебе родинку сковырну:-) :-) :-) :-) это было уже в старшей группе мне было 5-6 лет..[/QUOTE] Ах какая хулиганка :-D :-D :-D Мы тоже с сестрой были грозой района. Уххххх были временааа :) |
Ну что вам сказать девочки - записывайте и нас в космонавты. Дочь недавно упала с кровати. Я положила ее на кровать, сама сюда. Каждые 5 сек оборачивалась смотрела. Тут обернулась а она уже падает. Хорошо не сильно стукнулась головой. Она задом ползать начала, так и съехала сначала на ножки потом на попу и уже головой стукнулась. Еще палас мягкий. Плакала так. Потом она уже смеялась. Сейчас спит. уффффффф
|
я всегда ток с парнями дружила,у меня за всю жизнь тока 2 близкие подруги и обе крестные моих детей,остальные так приятели. Зато много хороших друзей мужского пола,я всегда была с побитыми коленками,вечно как хрюня приходила с прогулки))))
|
[QUOTE=shain;4707684]Ну что вам сказать девочки - записывайте и нас в космонавты. Дочь недавно упала с кровати. Я положила ее на кровать, сама сюда. Каждые 5 сек оборачивалась смотрела. Тут обернулась а она уже падает. Хорошо не сильно стукнулась головой. Она задом ползать начала, так и съехала сначала на ножки потом на попу и уже головой стукнулась. Еще палас мягкий. Плакала так. Потом она уже смеялась. Сейчас спит. уффффффф[/QUOTE]
ну воооть:( |
юлька я знаешь какая оторва была в подростковом возрасте....в д.саду так вообще с мальчишками играла...помню попросила у девочки куклу поиграть а она мне не лам иди к своим мальчишкам и играй с ними....так я взяла вилку прижала ее к стенке и подставила вилку к ее щеке....а на щеке у нее ужасная выпуклая родинка...и говорю не даш куклу я тебе родинку сковырну:-) :-) :-) :-) это было уже в старшей группе мне было 5-6 лет..[/QUOTE] Обоссаться:-D :-D Светка жулик-хулиган!!!:-D :-D |
[QUOTE=shain;4707684]Ну что вам сказать девочки - записывайте и нас в космонавты. Дочь недавно упала с кровати. Я положила ее на кровать, сама сюда. Каждые 5 сек оборачивалась смотрела. Тут обернулась а она уже падает. Хорошо не сильно стукнулась головой. Она задом ползать начала, так и съехала сначала на ножки потом на попу и уже головой стукнулась. Еще палас мягкий. Плакала так. Потом она уже смеялась. Сейчас спит. уффффффф[/QUOTE]
Вэлкам!!! Хорошо, что не сильно... |
Ай яй яй больше так не делайте :( |
[QUOTE=shain;4707648]ну блин. Еще с мужем прикалуемся в продуктовых магазинах, ходят следят гастарбайтеры охранники. Оденут пружинку на ухо, выставят из-за прилавка глаз и наблюдааааают. Или как привидение мимо проходят :-D :-D :-D
так они все равно как тень за мной. Мож внешность такая хулиганская :-! :-D :-D :-D :-D Хи-хи еще взрослые приходят с детьми тырить. Дадут ребенку флакон в карман. ребенка на плечи и мимо пищалки на выходе проходят. Пищит то то, что на уровне этих пищалок. а ребзь высокоооооо :-D :-D :-D Это один знакомый рассказывал. Он охранником работал у входа в парфюмерный[/QUOTE] ну это ваще уже...детей привлекать в дело такое...ужас... [QUOTE=Myfochka;4707652]ахахах бандитка трееееш!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Траляля;4707654]Террористка :-D А так и не скажешь[/QUOTE] [QUOTE=shain;4707661]Ах какая хулиганка :-D :-D :-D Мы тоже с сестрой были грозой района. Уххххх были временааа :)[/QUOTE] ха хаха ну да внешность обманчива!!! я наверное такая потому как выросла с двумя братьями...вечно дралась с ними...так что в подростковом возрасте могла спокойно подраться не боясь проиграть тк я дралась вообще не по детски...за волосы никогда не хватала всегда ток кулаками...я с братьями на турнике подтягивалась и могла спокойно раз 10 подтянуться... |
| Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |