Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Мама лучшего сына 23.04.2012 00:12

[QUOTE=EAU;4898972]Клево, почему-то в профиле пишет возраст... Там неверный?[/QUOTE]

Верный;) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2132571&postcount=22"]СЫН[/URL]

EAU 23.04.2012 07:33

[QUOTE=Мама лучшего сына;4899046]Верный;) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2132571&postcount=22"]СЫН[/URL][/QUOTE]

Аа :-D А то я что-то все высчитать не могла :)
Счастья тебе !!!

EAU 23.04.2012 07:35

Девчонки, у меня паника, просто так сделала тест только что, а полоска все равно не оч яркая :( сегодня получается 19 дпо, она где-то половина яркости от проверочной. Делала тест на 14 дпо полоска была бледнее. Я параноик?

Девочка-ТанечКА 23.04.2012 07:51

[QUOTE=Moreno;4897733]Всем приветик:)))светик очень рада за тебя:))а я опять перестала верить в свое чудо:веду обычный образ жизни, не мутит,не тошнит,все хорошо. в общем беременность не чувствую.если б могла, делала бы узи каждую неделю, а так ждать еще 5 самых опасных недель до 12. девочки я боюсь, а вдруг замрет? это самое страшное! как это пережить?[/QUOTE]

Привет мои хорошие!!! :girl_in_love: Вот и у меня начинается апатия. :( А дело все в том, что я тоже не чувствую свою берменность. :puz: Грудь стала меньше, даже муж вчера это заметил, хотя болит, но меньше. Поясница тоже стала болеть меньше или вообще уже не болит. Теперь нет головокружения, легкой тошноты. Вообщем все хорошо. Мы на этой недели поедим на узи 26 или 27 числа. Это только и утешает. Хотя я мысленно уже готова ко всему... :girl_cray2: А-а-а-а еще забыла спросить, девочки подскажите, если знаете. У меня ЖТ в правом яичнике (это я точно знаю, т.к. отслеживала овуляцию), а переодически побаливает левый. Вот от чего так? Тоже стало напригать.

Moreno 23.04.2012 08:00

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4899240]Привет мои хорошие!!! :girl_in_love: Вот и у меня начинается апатия. :( А дело все в том, что я тоже не чувствую свою берменность. :puz: Грудь стала меньше, даже муж вчера это заметил, хотя болит, но меньше. Поясница тоже стала болеть меньше или вообще уже не болит. Теперь нет головокружения, легкой тошноты. Вообщем все хорошо. Мы на этой недели поедим на узи 26 или 27 числа. Это только и утешает. Хотя я мысленно уже готова ко всему... :girl_cray2: А-а-а-а еще забыла спросить, девочки подскажите, если знаете. У меня ЖТ в правом яичнике (это я точно знаю, т.к. отслеживала овуляцию), а переодически побаливает левый. Вот от чего так? Тоже стало напригать.[/QUOTE]

Хоть кто-то меня понимает;) Я не знаю где у меня овуляция произошла, но тянет и болит у меня и с одной и с другой стороны периодически.
Я вот вообще не понимаю, как наши родители без УЗИ жили? Забеременел и через девять месяцев родил сюрпризик:) Неужели они так не нервничали?

Psilda 23.04.2012 08:26

[QUOTE=EAU;4897067]Девули, у меня паника, все утро читала про резус конфликт, прямо не дожить до вторника, когда с врачихой поговорю. Такие страсти в инете пишут :( у меня резус отрицательный, у мужа положительный, просто мечтаю чтоб у карапуза мой был резус[/QUOTE]
Не переживай. У меня та же проблема. У Ксю отрицательный резус, а Пашуна положительный. Должны были сделать укол ИГ во вторую Б, но меня от него отговорили, сказалаи если будут проблемы сделам сразу после родов. После родов не сделали, хотя я наставала, сказали что все хорошо, зачем делать. Сейчас при планировании поднимала этот вопрос, врач говорит не страшно, если будут АТ вколем ИГ, так что говорит не переживай.
[QUOTE=Краасоткаа;4897314]Девочки, а можно к вам))) А то в январской болталочке так скучно, совсем я одна пока)[/QUOTE]
Конечно :)))
[QUOTE=Краасоткаа;4897347]А у нас сюрприз новогодний получился) Не планировали, у меня уже есть 2 замечательные доченьки! Теперь ждем третью, любимую лялечку)))[/QUOTE]
А сестрички кого хотят? :)
[QUOTE=Moreno;4897733]Всем приветик:)))светик очень рада за тебя:))а я опять перестала верить в свое чудо:веду обычный образ жизни, не мутит,не тошнит,все хорошо. в общем беременность не чувствую.если б могла, делала бы узи каждую неделю, а так ждать еще 5 самых опасных недель до 12. девочки я боюсь, а вдруг замрет? это самое страшное! как это пережить?[/QUOTE]
Янчик, ты чегоооо :-[ ] Не переживай, эти пять неделек пролетят и все будет хорошо!
[QUOTE=у меня своя сказка;4898553]приветик))Принимайте девчат в свои ряды![/QUOTE]
Добро пожаловать :)))) А ты с активным ГВ забеременела? У меня подружка недавно родила и уверяет меня, что если постоянно кормить ребенка грудью нельзя заБ.

Psilda 23.04.2012 08:30

Девчат, а как вы определяете, что у Вас именно яичники болят? У меня если что болит, я это на кишечник списываю и действительно, схожу в туалет и легче становится, прошу прощения за подробности.
[QUOTE=EAU;4899232]Девчонки, у меня паника, просто так сделала тест только что, а полоска все равно не оч яркая :( сегодня получается 19 дпо, она где-то половина яркости от проверочной. Делала тест на 14 дпо полоска была бледнее. Я параноик?[/QUOTE]

Сдай ХГЧ, посмотри динамику её подъема. А какие ты тестики мочишь?

Charlotta 23.04.2012 08:41

Привет девочки!!! принимайте к себе! Меня зовут Настя, 22 года, у меня 7 неделек. ПДР - 5 декабря примерно. на этой неделе пойду к гинекологу может на учет поставят..

Psilda 23.04.2012 08:48

[QUOTE=Charlotta;4899297]Привет девочки!!! принимайте к себе! Меня зовут Настя, 22 года, у меня 7 неделек. ПДР - 5 декабря примерно. на этой неделе пойду к гинекологу может на учет поставят..[/QUOTE]

Добро пожаловать :girl_in_love: :girl_in_love: Меня Женя зовут )))
У тебя первый малыш? Долго планировали?

Charlotta 23.04.2012 08:58

Очень приятно:) Да, это моя первая беременность. Забеременела на 2 месяц планирования:)

п@зитивн@я 23.04.2012 08:59

[CENTER][SIZE="5"][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото,
посвященному [COLOR="Red"]9 Мая[/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]
[COLOR="Red"][SIZE="6"] [B]"Дорогие мои старики"[/B]:) [/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28243"][SIZE="6"][COLOR="Red"][COLOR="Blue"]старшая группа[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28241"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]младшая группа[/COLOR][/SIZE][/URL]

[SIZE="6"][B]ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!![/B][/SIZE][/CENTER]

kukolka 23.04.2012 09:06

всем доброе утро!!!!!!!!!!!
новенькие добро пожаловать!
вот на меня и напал токс:-E ппц как вспомню как с улькой мучилась,так плакать хочется:-/

Psilda 23.04.2012 09:09

[QUOTE=Charlotta;4899335]Очень приятно:) Да, это моя первая беременность. Забеременела на 2 месяц планирования:)[/QUOTE]
Здорово, как быстро :))) Поздравляю. Желаю чтобы беременность прошла без осложнений и закончилась родами в срок :)))
У тебя есть какие-нибудь признаки?
[QUOTE=kukolka;4899362]всем доброе утро!!!!!!!!!!!
новенькие добро пожаловать!
вот на меня и напал токс:-E ппц как вспомню как с улькой мучилась,так плакать хочется:-/[/QUOTE]

Ну вооот (( Наши ряды пополняются((( Желаю чтобы поскорее закончился. А с Улей у тебя он когда прошел?

kukolka 23.04.2012 09:12

хочу рассказать про день рождения!
утром проснулась муж с доченькой поздравили.зацеловали,заобнимали)))))
мамулька дома была,тож поздравляла.часикам к двум собрались на улицу,решили идти в зоопарк.понравилось безумно!!!!!!!Улька в восторге была.так там наигралась,что уснула))))вечером с мужем поужинали и я увалилась спать,а серега ульку спать уложил.вот такой день рождения.ничего особенного,но я счастлива.:girl_in_love:

kukolka 23.04.2012 09:14

[QUOTE=Psilda;4899370]Здорово, как быстро :))) Поздравляю. Желаю чтобы беременность прошла без осложнений и закончилась родами в срок :)))

Ну вооот (( Наши ряды пополняются((( Желаю чтобы поскорее закончился. А с Улей у тебя он когда прошел?[/QUOTE]

с улькой до конца Б был((((
ты как?я вот думаю меня от голода мутит.сейчас чай попила,все нормик)

Psilda 23.04.2012 09:14

[QUOTE=kukolka;4899384]хочу рассказать про день рождения!
утром проснулась муж с доченькой поздравили.зацеловали,заобнимали)))))
мамулька дома была,тож поздравляла.часикам к двум собрались на улицу,решили идти в зоопарк.понравилось безумно!!!!!!!Улька в восторге была.так там наигралась,что уснула))))вечером с мужем поужинали и я увалилась спать,а серега ульку спать уложил.вот такой день рождения.ничего особенного,но я счастлива.:girl_in_love:[/QUOTE]

Отлично провели день, погуляли ))) А стола не было?
Чего муж подарил?

Psilda 23.04.2012 09:17

[QUOTE=kukolka;4899391]с улькой до конца Б был((((
ты как?я вот думаю меня от голода мутит.сейчас чай попила,все нормик)[/QUOTE]

Утром плохо было, я же ребенка утром кашей кормлю, а сама на неё смотреть не могу, тут же выворачивает. Даю ему и ухожу, он сам с ней возится.
Отвела в сад и сама уже поела, но тоже под конец плохо стало ((( Хоть вообще не ешь!
А вчера мы в гости ходили, так я там отрывалась - все ела и ела и так мне хорошо было )) Мне иногда кажется, что это у меня на дом и домашнюю пищу такая реакция.

kukolka 23.04.2012 09:18

[QUOTE=Psilda;4899392]Отлично провели день, погуляли ))) А стола не было?
Чего муж подарил?[/QUOTE]

я не захотела гостей звать.выпивать нельзя,а все спрашивать начнут.говорить не хотим пока.и муж переживает чтоб сильно не переутомлялась.
муж подарил колечко)))сказал что самый главный подарок бегает уже,а второй в животике)а кольцо приложение к счастью)

Psilda 23.04.2012 09:22

[QUOTE=kukolka;4899405]я не захотела гостей звать.выпивать нельзя,а все спрашивать начнут.говорить не хотим пока.и муж переживает чтоб сильно не переутомлялась.
муж подарил колечко)))сказал что самый главный подарок бегает уже,а второй в животике)а кольцо приложение к счастью)[/QUOTE]

Как здорово :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А я свой ДР тоже хочу в узком семейном кругу отметить: я с мужем и дети. Хочу на теплоходике поужинать. Но это ещё не скоро - в середине сентбря только ))

Charlotta 23.04.2012 09:22

[QUOTE=Psilda;4899370]Здорово, как быстро :))) Поздравляю. Желаю чтобы беременность прошла без осложнений и закончилась родами в срок :)))

Спасибо)) Из признаков - грудь только болит. От запаха мяса немного мутит. а так больше ничего, никаких признаков.

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.