![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;5028157]Приветик всем!!!!
2 числа сдала госы на 4!!!!!![/QUOTE] поздравляю:))) :))) :))) [QUOTE=Айгуль29;5028291]Девочки, хожу с Софьей гуляю и тихонько офигеваю от "засилья" юбок в пол, это везде так????????????????????????? У меня в глазах от них рябит уже.......... Слава богу я не купила, а ведь хотела)))[/QUOTE] и у нас так же:girl_haha: а я блин повелась и купила:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lampo4ka;5028647]поздравляю:))) :))) :)))
и у нас так же:girl_haha: а я блин повелась и купила:-D :-D :-D[/QUOTE] я смотрю тебя можно поздравить с :puz: ура, наконец-то вы дождались! умнички! и дни рождения будут совсем рядом у деток))) |
мы хотим слeдующей осенью заняться второй лялей)))))
|
Да тось:)спасибо:)правда на самом деле срок на пару неделю наверное меньше будет .овуляция поздняя была:)
|
[QUOTE=Lampo4ka;5028681]Да тось:)спасибо:)правда на самом деле срок на пару неделю наверное меньше будет .овуляция поздняя была:)[/QUOTE]
Машуль, солнышко, ураааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! А я только вчера, представляешь, посмотрела на твою линеечку и подумала - ну все, тут уже скоро-скоро))))))))))))))))) Ой, я так за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видишь, все получилось, так что зря ты расстраивалась)))))))))))) Береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lampo4ka;5028681]Да тось:)спасибо:)правда на самом деле срок на пару неделю наверное меньше будет .овуляция поздняя была:)[/QUOTE]
Марусечка дорогая ой как я за вас радаааа!!!!!!!!!!!!!!! я тебя поздравляю и желаю тебе легкой беременности!!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) |
Ой, Машуль!!! Молодцы вы какие!!!! Поздравляю! |
Всем привет!
А у меня линеечка новая :) Спасибо Танюше :girl_in_love: |
[QUOTE=Natabdul;5029075]Всем привет!
А у меня линеечка новая :) Спасибо Танюше :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Natabdul;5029075]Всем привет!
А у меня линеечка новая :) Спасибо Танюше :girl_in_love:[/QUOTE] Очаровательная линеечка!!:girl_in_love: |
[QUOTE=pro100mariya;5028173]Ксюнь, молодец, поздравляю![/QUOTE]
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5028189][B]Олечка[/B], через несколько дней станет легче))). главное, чтоб грудь была мягкой и перестала наполняться))). а немного молочка при надавливании и правда еще долго может выделяться, как написала Машуля)). и даже не полтора месеца, а и год может :) ты травки то заваривала или так обходишься?)))). [B]Ксю,[/B] поздравляю :))) ты молодец :girl_in_love: Девочки, у нас тоже холодно(((. так хочется тепла уже... вот собираю вещи в дорогу, положила себе в чемодан все летнее.. %-0 а если будет холодно, буду в джинсах ходить)). но все-таки надеюсь на тепло :)[/QUOTE] [QUOTE=Айгуль29;5028278]Привет красотульки!!! У нас такой ливень идет часа 2 уже.......... Софья спит под шум дождя без задних ног:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня еще и окно приоткрыто в детской, напитаемся озоном))) от безобразия, которое от пояса и до ножек))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бедняжки..........:( я сегодня на рынке, где бабули сидят, ягоды увидела, так меня чуть в стопор не ввело, это ж надо в начале июня и ягоды!!!:-! мы с 12ю воюем)));) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) совсем про нашу болталку забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bcool: оптимистка))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: будет-будет тепло!!![/QUOTE] [QUOTE=Lampo4ka;5028647]поздравляю:))) :))) :))) и у нас так же:girl_haha: а я блин повелась и купила:-D :-D :-D[/QUOTE] Спасибо девочки!!!!!! Машулька лапуль поздравляю!!!!!!! |
[QUOTE=Айгуль29;5028841]Машуль, солнышко, ураааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
А я только вчера, представляешь, посмотрела на твою линеечку и подумала - ну все, тут уже скоро-скоро))))))))))))))))) Ой, я так за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видишь, все получилось, так что зря ты расстраивалась)))))))))))) Береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Елена-челяб;5029065]Марусечка дорогая ой как я за вас радаааа!!!!!!!!!!!!!!! я тебя поздравляю и желаю тебе легкой беременности!!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Natabdul;5029067]Ой, Машуль!!! Молодцы вы какие!!!! Поздравляю![/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;5029227]Спасибо девочки!!!!!! Машулька лапуль поздравляю!!!!!!![/QUOTE] спасибо дорогие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Оч приятно:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Я тут зашла перечитываю и думаю неужели никто не видит линеечку Машину:-[ ] )))) аж вздохнула в конце после поздравляшек:girl_haha:
Машулька и мы поздравляем тебя с долгожданной беременностью, пусть она пройдет легко и быстро!!!!! и только тебе на пользу:girl_in_love: Привет красотки! ну вроде оживает наша болталочка потихоньку))) [QUOTE=Lampo4ka;5027040]Оль молочко долго будет перегорать.У меня у подружки только через 1,5 месяца ушло....[/QUOTE] охохо...%-0 ну мне по крайне мере уже легче, не так сильно приливает [QUOTE=Ksu.D.;5028157]Приветик всем!!!! 2 числа сдала госы на 4!!!!!![/QUOTE] молодчинка! наши поздравления!!!!:))) когда защита? [QUOTE=Елена-челяб;5028568]Девоньки всем приветик!!!!!!!!! Поздравляю всех с наступившим летом!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Как у вас тут дела???? Мы сейчас загородом отдыхаем свежим воздухом дышим много гуляем только вот погода чет не оочень радует...........так хотела позагорать но чет пока не светит мне прогноз не ахти:-E Ко мне в гости мама с сестренкой приезжали из Питера.........мама уже уехала а сестренка на все лето гоститьь осталась с Милахой мне помогает хорошо:) [B]Айгуль[/B] у нас тоже все поголовно в юбках макси ходят причем цвета такие все яркие и насыщенные..........мне очень нраааа но вот я тоже чет решила себе не покупать такую чтобы не как все а сшила себе на заказ по калено расклешенную юбочку цвета фиксии и довольная хожу:) Милаха у меня немного приболела чет кашлять начала сейчас активно лечу ее лазолваном и ингалятором вроде уже намного лучше стало. А еще нам папа наконец то ёгуртницу купил теперь у нас каждый день свежий кефир и егурт:-Р :-Р :-Р[/QUOTE] ну свежий воздух это прекрасно!!! может распогодится у вас, хотя вы же совсем недалеко от тюмени, там совсем пляжный сезон))) и как йогуртница? тяжела в освоении? а что для йогурта вообще надо (из каких продуктов делается)? [QUOTE=Айгуль29;5028291]Девочки, хожу с Софьей гуляю и тихонько офигеваю от "засилья" юбок в пол, это везде так????????????????????????? У меня в глазах от них рябит уже.......... Слава богу я не купила, а ведь хотела)))[/QUOTE] ))) где мы с Темкой или я не видела или может не обращала внимания, но тут все ходят в джинсах, легенсах, а вот юбок вроде нет))) зато ярко и ассоциации с летом сразу))) |
спасибо,Оленька.Очень очень рада я))))
|
Привет, девочки!
Машульк, еще раз прими мои поздравления! Тось, молодцы, раз аторую лялю надумали:) Лен, у нас тож с погодой плохенько.... То тепло, то холодно и ветрище.... |
[QUOTE=pro100mariya;5029919]Привет, девочки!
Машульк, еще раз прими мои поздравления! Тось, молодцы, раз аторую лялю надумали:) Лен, у нас тож с погодой плохенько.... То тепло, то холодно и ветрище....[/QUOTE] и мы наверное где то также письмо аисту писать будем:girl_haha: у нас тоже самое творится в подмосковье, непонятно то дождь и холод, то лето и жара))) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5029956]и мы наверное где то также письмо аисту писать будем:girl_haha:
у нас тоже самое творится в подмосковье, непонятно то дождь и холод, то лето и жара)))[/QUOTE] глядишь, будем вместе в беременной болталке))))) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5029896]Я тут зашла перечитываю и думаю неужели никто не видит линеечку Машину:-[ ] )))) аж вздохнула в конце после поздравляшек:girl_haha:
Машулька и мы поздравляем тебя с долгожданной беременностью, пусть она пройдет легко и быстро!!!!! и только тебе на пользу:girl_in_love: Привет красотки! ну вроде оживает наша болталочка потихоньку))) охохо...%-0 ну мне по крайне мере уже легче, не так сильно приливает молодчинка! наши поздравления!!!!:))) когда защита? ну свежий воздух это прекрасно!!! может распогодится у вас, хотя вы же совсем недалеко от тюмени, там совсем пляжный сезон))) и как йогуртница? тяжела в освоении? а что для йогурта вообще надо (из каких продуктов делается)? ))) где мы с Темкой или я не видела или может не обращала внимания, но тут все ходят в джинсах, легенсах, а вот юбок вроде нет))) зато ярко и ассоциации с летом сразу)))[/QUOTE] Спасибки!!!!! Защита 13 числа. |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5029956]и мы наверное где то также письмо аисту писать будем:girl_haha:
[/QUOTE] [QUOTE=Тоська86;5030318]глядишь, будем вместе в беременной болталке)))))[/QUOTE] ого, девчонки, какие планы!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Ksu.D.;5031043] Защита 13 числа.[/QUOTE] готовься давай))):) |
Всем доброго вечера!!!!
[B]Ксюнечка[/B] поздравляю тебя с успешной сдачей госов!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Ольчик с йогуртницей там вообще все просто, либо покупаю йогурт Данон классический без добавок, либо делаю закваску которую покупаю в аптеке Нарине наз-ся:) Погода у нас сегодня вообще жесть дожди и дубак почти весь день дома просидели............млииин летоооо хочуууу |
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |