Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки февраля 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28124)

Lampo4ka 04.06.2012 23:31

[QUOTE=Ksu.D.;5028157]Приветик всем!!!!

2 числа сдала госы на 4!!!!!![/QUOTE]
поздравляю:))) :))) :)))
[QUOTE=Айгуль29;5028291]Девочки, хожу с Софьей гуляю и тихонько офигеваю от "засилья" юбок в пол, это везде так?????????????????????????
У меня в глазах от них рябит уже..........
Слава богу я не купила, а ведь хотела)))[/QUOTE]

и у нас так же:girl_haha: а я блин повелась и купила:-D :-D :-D

Тоська86 04.06.2012 23:42

[QUOTE=Lampo4ka;5028647]поздравляю:))) :))) :)))

и у нас так же:girl_haha: а я блин повелась и купила:-D :-D :-D[/QUOTE]

я смотрю тебя можно поздравить с :puz: ура, наконец-то вы дождались! умнички! и дни рождения будут совсем рядом у деток)))

Тоська86 04.06.2012 23:43

мы хотим слeдующей осенью заняться второй лялей)))))

Lampo4ka 04.06.2012 23:47

Да тось:)спасибо:)правда на самом деле срок на пару неделю наверное меньше будет .овуляция поздняя была:)

Айгуль29 05.06.2012 07:14

[QUOTE=Lampo4ka;5028681]Да тось:)спасибо:)правда на самом деле срок на пару неделю наверное меньше будет .овуляция поздняя была:)[/QUOTE]
Машуль, солнышко, ураааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
А я только вчера, представляешь, посмотрела на твою линеечку и подумала - ну все, тут уже скоро-скоро))))))))))))))))) Ой, я так за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видишь, все получилось, так что зря ты расстраивалась))))))))))))
Береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена-челяб 05.06.2012 09:57

[QUOTE=Lampo4ka;5028681]Да тось:)спасибо:)правда на самом деле срок на пару неделю наверное меньше будет .овуляция поздняя была:)[/QUOTE]

Марусечка дорогая ой как я за вас радаааа!!!!!!!!!!!!!!! я тебя поздравляю и желаю тебе легкой беременности!!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :)))

Natabdul 05.06.2012 09:58

Ой, Машуль!!! Молодцы вы какие!!!! Поздравляю!

Natabdul 05.06.2012 10:01

Всем привет!
А у меня линеечка новая :) Спасибо Танюше :girl_in_love:

Мамочка Ноченька 05.06.2012 10:05

[QUOTE=Natabdul;5029075]Всем привет!
А у меня линеечка новая :) Спасибо Танюше :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Айгуль29 05.06.2012 10:09

[QUOTE=Natabdul;5029075]Всем привет!
А у меня линеечка новая :) Спасибо Танюше :girl_in_love:[/QUOTE]
Очаровательная линеечка!!:girl_in_love:

Ksu.D. 05.06.2012 10:50

[QUOTE=pro100mariya;5028173]Ксюнь, молодец, поздравляю![/QUOTE]

[QUOTE=Мамочка Ноченька;5028189][B]Олечка[/B], через несколько дней станет легче))). главное, чтоб грудь была мягкой и перестала наполняться))). а немного молочка при надавливании и правда еще долго может выделяться, как написала Машуля)). и даже не полтора месеца, а и год может :) ты травки то заваривала или так обходишься?)))).

[B]Ксю,[/B] поздравляю :))) ты молодец :girl_in_love:

Девочки, у нас тоже холодно(((. так хочется тепла уже... вот собираю вещи в дорогу, положила себе в чемодан все летнее.. %-0 а если будет холодно, буду в джинсах ходить)). но все-таки надеюсь на тепло :)[/QUOTE]

[QUOTE=Айгуль29;5028278]Привет красотульки!!!
У нас такой ливень идет часа 2 уже.......... Софья спит под шум дождя без задних ног:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня еще и окно приоткрыто в детской, напитаемся озоном)))

от безобразия, которое от пояса и до ножек))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

бедняжки..........:(

я сегодня на рынке, где бабули сидят, ягоды увидела, так меня чуть в стопор не ввело, это ж надо в начале июня и ягоды!!!:-!

мы с 12ю воюем)));)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
совсем про нашу болталку забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bcool:

оптимистка))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
будет-будет тепло!!![/QUOTE]

[QUOTE=Lampo4ka;5028647]поздравляю:))) :))) :)))

и у нас так же:girl_haha: а я блин повелась и купила:-D :-D :-D[/QUOTE]

Спасибо девочки!!!!!!

Машулька лапуль поздравляю!!!!!!!

Lampo4ka 05.06.2012 10:51

[QUOTE=Айгуль29;5028841]Машуль, солнышко, ураааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
А я только вчера, представляешь, посмотрела на твою линеечку и подумала - ну все, тут уже скоро-скоро))))))))))))))))) Ой, я так за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видишь, все получилось, так что зря ты расстраивалась))))))))))))
Береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Елена-челяб;5029065]Марусечка дорогая ой как я за вас радаааа!!!!!!!!!!!!!!! я тебя поздравляю и желаю тебе легкой беременности!!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Natabdul;5029067]Ой, Машуль!!! Молодцы вы какие!!!! Поздравляю![/QUOTE]

[QUOTE=Ksu.D.;5029227]Спасибо девочки!!!!!!

Машулька лапуль поздравляю!!!!!!![/QUOTE]

спасибо дорогие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Оч приятно:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Дмитриева Ольга 05.06.2012 13:49

Я тут зашла перечитываю и думаю неужели никто не видит линеечку Машину:-[ ] )))) аж вздохнула в конце после поздравляшек:girl_haha:
Машулька и мы поздравляем тебя с долгожданной беременностью, пусть она пройдет легко и быстро!!!!! и только тебе на пользу:girl_in_love:
Привет красотки! ну вроде оживает наша болталочка потихоньку)))

[QUOTE=Lampo4ka;5027040]Оль молочко долго будет перегорать.У меня у подружки только через 1,5 месяца ушло....[/QUOTE]
охохо...%-0 ну мне по крайне мере уже легче, не так сильно приливает
[QUOTE=Ksu.D.;5028157]Приветик всем!!!!

2 числа сдала госы на 4!!!!!![/QUOTE]
молодчинка! наши поздравления!!!!:))) когда защита?
[QUOTE=Елена-челяб;5028568]Девоньки всем приветик!!!!!!!!!
Поздравляю всех с наступившим летом!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Как у вас тут дела????
Мы сейчас загородом отдыхаем свежим воздухом дышим много гуляем только вот погода чет не оочень радует...........так хотела позагорать но чет пока не светит мне прогноз не ахти:-E
Ко мне в гости мама с сестренкой приезжали из Питера.........мама уже уехала а сестренка на все лето гоститьь осталась с Милахой мне помогает хорошо:)
[B]Айгуль[/B] у нас тоже все поголовно в юбках макси ходят причем цвета такие все яркие и насыщенные..........мне очень нраааа но вот я тоже чет решила себе не покупать такую чтобы не как все а сшила себе на заказ по калено расклешенную юбочку цвета фиксии и довольная хожу:)
Милаха у меня немного приболела чет кашлять начала сейчас активно лечу ее лазолваном и ингалятором вроде уже намного лучше стало.
А еще нам папа наконец то ёгуртницу купил теперь у нас каждый день свежий кефир и егурт:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
ну свежий воздух это прекрасно!!! может распогодится у вас, хотя вы же совсем недалеко от тюмени, там совсем пляжный сезон)))
и как йогуртница? тяжела в освоении? а что для йогурта вообще надо (из каких продуктов делается)?
[QUOTE=Айгуль29;5028291]Девочки, хожу с Софьей гуляю и тихонько офигеваю от "засилья" юбок в пол, это везде так?????????????????????????
У меня в глазах от них рябит уже..........
Слава богу я не купила, а ведь хотела)))[/QUOTE]
))) где мы с Темкой или я не видела или может не обращала внимания, но тут все ходят в джинсах, легенсах, а вот юбок вроде нет))) зато ярко и ассоциации с летом сразу)))

Lampo4ka 05.06.2012 13:53

спасибо,Оленька.Очень очень рада я))))

pro100mariya 05.06.2012 13:54

Привет, девочки!
Машульк, еще раз прими мои поздравления!
Тось, молодцы, раз аторую лялю надумали:)
Лен, у нас тож с погодой плохенько.... То тепло, то холодно и ветрище....

Дмитриева Ольга 05.06.2012 14:06

[QUOTE=pro100mariya;5029919]Привет, девочки!
Машульк, еще раз прими мои поздравления!
Тось, молодцы, раз аторую лялю надумали:)
Лен, у нас тож с погодой плохенько.... То тепло, то холодно и ветрище....[/QUOTE]

и мы наверное где то также письмо аисту писать будем:girl_haha:
у нас тоже самое творится в подмосковье, непонятно то дождь и холод, то лето и жара)))

Тоська86 05.06.2012 15:54

[QUOTE=Дмитриева Ольга;5029956]и мы наверное где то также письмо аисту писать будем:girl_haha:
у нас тоже самое творится в подмосковье, непонятно то дождь и холод, то лето и жара)))[/QUOTE]

глядишь, будем вместе в беременной болталке)))))

Ksu.D. 05.06.2012 19:13

[QUOTE=Дмитриева Ольга;5029896]Я тут зашла перечитываю и думаю неужели никто не видит линеечку Машину:-[ ] )))) аж вздохнула в конце после поздравляшек:girl_haha:
Машулька и мы поздравляем тебя с долгожданной беременностью, пусть она пройдет легко и быстро!!!!! и только тебе на пользу:girl_in_love:
Привет красотки! ну вроде оживает наша болталочка потихоньку)))

охохо...%-0 ну мне по крайне мере уже легче, не так сильно приливает

молодчинка! наши поздравления!!!!:))) когда защита?

ну свежий воздух это прекрасно!!! может распогодится у вас, хотя вы же совсем недалеко от тюмени, там совсем пляжный сезон)))
и как йогуртница? тяжела в освоении? а что для йогурта вообще надо (из каких продуктов делается)?

))) где мы с Темкой или я не видела или может не обращала внимания, но тут все ходят в джинсах, легенсах, а вот юбок вроде нет))) зато ярко и ассоциации с летом сразу)))[/QUOTE]

Спасибки!!!!!

Защита 13 числа.

Айгуль29 05.06.2012 21:50

[QUOTE=Дмитриева Ольга;5029956]и мы наверное где то также письмо аисту писать будем:girl_haha:
[/QUOTE]
[QUOTE=Тоська86;5030318]глядишь, будем вместе в беременной болталке)))))[/QUOTE]
ого, девчонки, какие планы!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=Ksu.D.;5031043]
Защита 13 числа.[/QUOTE]
готовься давай))):)

Елена-челяб 05.06.2012 21:59

Всем доброго вечера!!!!
[B]Ксюнечка[/B] поздравляю тебя с успешной сдачей госов!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
Ольчик с йогуртницей там вообще все просто, либо покупаю йогурт Данон классический без добавок, либо делаю закваску которую покупаю в аптеке Нарине наз-ся:)
Погода у нас сегодня вообще жесть дожди и дубак почти весь день дома просидели............млииин летоооо хочуууу

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.